X



おしながき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 05:29:59.23
オーーーーーハヨ!😁
0005名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 05:31:49.33
また当日写メしてくれるから;;
0006名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 05:33:26.06
異常なテンションのオーハヨ577婆って結局なんだったの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 05:35:43.30
とりあえずふかして時間稼ぎするモーブ印刷所に嘘ついて締切ずらしたのと同じだよね;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 05:36:54.54
いつまでもかわらないからいつまでも卒業できない;;
0010名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 05:39:20.07
こんなやり方で一時的にお金ゲットできても失うものが多い気がするけど;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 05:48:36.59
分冊にするね申し訳ねーあとは🐯からご案内のご連絡あるからそっち確認よろのツイートだけで自分がやるべきことやった気でいるんだ;;しゅげ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 05:59:37.36
ふつうなら炎上案件だし責任感ないと思うんだけどこれが同人カウンセラーかぁ;;まずは一般常識からやり直してもろて;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:05:57.08
あれ見えない;;ちょっと待ってね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:06:58.05
ううん婆が悪い;;待って;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:22:27.10
⬛︎イベント出るの?;;これだけの不誠実さを全世界に発信して平気で出られるの;;出られるんだろうな;;信じられない;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:25:51.21
ページ数と価格くらいツイしなよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:32:32.50
アルパカで3時間で消える設定にした;;
0023名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:33:45.40
下巻がいつ出るかより今日出る上巻の価格やページ数の方が優先度高いのに;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:34:48.29
ページ数減で同じ値段っていうても精々92Pから76か80くらいでギリギリ本体価格1000円いけるくらいのP数かなと思ってるけどまさかガチで半減って事はないよね;;いくらなんでもね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:34:50.04
█だから黒に見えるけど右向きの輪郭って誰でも重なることありそう;;
0027名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:35:12.14
>>21
輪郭重なりスンギなのに具の位置違いスンギ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:36:26.28
楽しみスンギで眠れなかった;;婆の初めてのリアイベ応援して;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:36:49.94
>>21
エラの位置完全一致すごい;;;;
0031名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:37:31.00
同じ本から顎沢山見つかってるし他のパーツも合うよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:40:28.48
イベントの朝にこれは(草)
0034名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:40:44.03
具の配置こんなにずらしてたらそりゃ気持ち悪いよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:42:53.16
>>21
こーれ;;;;
こんなに重なることある?;;
0036名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:43:24.53
だから具が集中しちゃうの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:44:26.74
姫もう起きてるね;;寝られなかったのかも知れないけど;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:46:16.21
>>29
おめでとう楽しんでね;;サーか一般か分からないけどトイレと搬出は早すぎる位で動いてね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:47:08.69
>>29
寝不足で行くと体力消耗するよ;;少しでも仮眠して;;
0040名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:48:22.15
>>21
輪郭だけトレスなんて面倒なことするわけ無いとは何だったの;;
0041名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 06:53:23.09
>>21
具はずらしまくってるけど表情はラレにかなり引っ張られてたんだね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:00:52.77
メ▪の謝罪文出るならイベント後のはず;;期待してる;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:33.07
>>21
ピッタリ重なる輪郭ってよくある事なのかな;;
何でこんなに多いの;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:04:51.83
🐯で冊数の登録間違えたことあるけど既に予約始まってても数時間で対応して反映してくれたよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:05.06
鼻もやってるじゃん😭線短くして誤魔化してるけどこーれ😭
0047名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:13:16.50
これくらい偶然重なった主張で逃げられるとは思ってそう;;絵柄が毎回激変することもずっと安定しないのでで逃げられると思ってそう;;
0048名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:27.05
偶然で済ますには多スンギ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:18:24.29
やっぱり輪郭の中にどう具を配置すればいいか分かってないからズラした結果福笑いに;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:21:22.08
>>21
こーれ;;ちなみに聞きたいんだけどこの角度の□の絵とこのラレの絵は重なるの?;;
0052名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:22:51.53
これ鼻と口も形引っ張られてる;;
0054名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:25:23.67
イベ中検証がどれだけ拡散されてるか気になって5をチラチラ見たいだろうけど壁じゃないから後ろ人通るから気をつけてね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:29:49.12
もー;;隣のスペの箱の積み方も気にするくらいなのに通る人に疑心暗鬼になっちゃうでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:30:36.83
おはよう;;
行く婆たち暑くなりそうだから気をつけてね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:35:48.42
このくらい偶然重なることありますって手元配信でササっと描いて見せて婆たちをけちょんけちょんにしよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:36:23.67
>>53
左の五の顔部分だけ別のラレでそれ以外は一人の五七サーの一冊の本からやってる;;
虎見ればすぐ見つかるよ;;横顔で向かい合ってるモノクロ表紙の本;;
0061名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:42:05.90
なんでいつも見つかりやすいところから拝借するの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:43:06.01
まーた買わずに見れるとこから😭
0063名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:44:40.90
Twitter見てるならちゃんと変更告知しなね;;虎の情報だけでなく支部とかツイとか変えるところいっぱいあるから;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:46:24.22
はしゃぎ婆検証の真偽は;;

875 名無し草 sage 2023/06/24(土) 00:41:05.48
メモメモ;;
顎耳鼻口首から肩喉
耳合わせ首筋
眉毛とまぶた
五のまぶたからまつげのみ植毛
五の後頭部毛束

893 名無し草 sage 2023/06/24(土) 01:15:02.28
>> 875
メモメモ;;
頭蓋骨が潰れてるのは首を細くして頭の上部を小さくしたから;;


895 名無し草 sage 2023/06/24(土) 01:59:59.83
>> 875
メモメモ;;
上のはラレ本表紙
ラレの⬛⬛⬛と五のキメラでほぼ⬛⬛⬛


ラレ同本サンプル6枚目⬛⬛⬛の輪郭と手前の目

汗も真似
毛の流れやつむじの位置頭の輪郭
⬛⬛⬛を夏に変換

後で正解を書く;;意外というより盲点キャラ;;五夏に変換されたの婆は見たことない;;

934 名無し草 sage 2023/06/24(土) 03:39:40.06
>> 875
メモメモ;;やばいやばいやばい;;
5月の表紙のラレが6月の表紙に分身してた;;ガチガチにタゲってる;;

ラレ本のサンプル6枚目⬛⬛⬛を夏に変換
輪郭
輪郭合わせで口の幅
目とまぶたのくぼみ
耳の輪郭上半分
よく見ると直線になってる所が有るこれはラレの耳に髪がかかってる部分
耳の中身と福耳は自力か別ので合わない
頭の形も少し下にズラすと合う
0065名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:46:32.98
941 名無し草 sage 2023/06/24(土) 05:34:53.42
>> 875
6月表紙右の五の分
ラレ本の表紙五をそのまま右五へ
鼻と顎合う
同じ本のサンプル4枚目⬛⬛⬛を右五へ
顎合わせにすると喉仏が合う

左の五の分
同じ本の表紙⬛⬛⬛を左五へ
刈り上げ合わせで刈り上げと首

全然別のラレ五
分身ラレと同CP五⬛
左五の鼻と奥側のまつ毛
眉と目の輪郭
口から顎にかけてパーツを一つずつ角度変えて繋げてる
各くびれに合わせると合う
上唇の先っぽは少し省略されてる


6月表紙夏の分追加
ラレ本の表紙⬛⬛⬛を夏へ
反転した刈り上げと首の境目のくびれを首と筋肉のくびれに変換
隠れている肩も多分合ってる

同じ絵から
ラレ⬛⬛⬛の肩とジャケットの衿外側と内側の線と首
この放射状の線群と
夏の首とシャツの内側と衿と後ろの左五の肩が何故か同時に合うパンストの時もこういうことあった
何なのかはわからない

944 名無し草 sage 2023/06/24(土) 06:02:51.66
>> 875
オーハヨ婆たち;;
⬛⬛⬛に入るのははナナミでした;;おもしろかわいいから見て↓;;
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/220006028513/

虎の五七本と五七サーのプロフ画からやってた;;
五七の20Pモノクロ表紙の本
横顔で向かい合ってナナミンが頭わしゃーされてる
表紙とサンプル4P目と6P目
プロフ画のサーは乾電池みたいな名前
婆は探してないのに虎で■を見たらラレ本オススメされた
名前が似てるからなのか誰かが両方見てるからなのか謎

書き忘れ追加
顎を分身されたラレも時々自分の顎を分身させて首塚もどきのことしてるぽい
だから同じラレから同時に複数合うことがある
あと反転て書くの何度か忘れた

947 名無し草 sage 2023/06/24(土) 06:20:32.81
>> 944
名前が似てるってのはCP名ね;;ゴナツとゴナナ;;ラレの名前とかは関係ない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:47:14.12
ここまで修正せずに無言を貫いてるとキャンセルさせまいという意志を感じちゃう🥺もしかして███の最終予測がたって金█なの?🥺
0067名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:53:26.25
価格そのままにしたところでプラスになるとしても小銭じゃない?;;それのために不誠実通す意味が分からない;;今までも理解できたことないけど;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:51.44
ねー五七からケツ泥棒もしてない?😥モノクロの探してる時に引っかかったやつお風呂シチュなんだけど吹き出しのせたり線増やして誤魔化してるけど体のライン近いのあるよ
0069名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:17.59
サンプルの最後にビビッドなピンクのページ出てきて吹いた
0070名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:33.16
またお品書きデータ無し草;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:33.36
500円;;;;;;;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:03:43.16
ペラペラお品書ききちゃ;;;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:04:18.70
40Pって半分以下;;そこまで減らしちゃったの;;
0074名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:04:37.48
表紙に上巻の文字なくない?🥺
0075名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:04:45.15
結局のところ████してしまう;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:04:53.49
40Pって半分以下じゃん;;
0077名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:05:10.28
半分以上落としたのって;;■敷きバレそんなに痛手だったの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:05:31.97
通販組は下巻無料?🥺
0079名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:06:00.51
下巻のがっつりエロでたくさん██ったのかな;;
0080名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:06:01.72
オーハヨ;;そんなに気に食わない箇所があったの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:07:19.13
🦖は収録されてますか;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:07:21.47
下手するとエロ部分ほぼ下巻送りじゃない?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:07:28.22
すこ婆の本なら40P1300円でも全然余裕🥺█にもファンがいてよかったね🥹
0084名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:07:54.92
とらはまだ1300だね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:08:09.53
3P突入してないと表記詐欺にもなるね🙄
0086名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:09:37.32
お品書きデータが無かったことしても告知が遅い言い訳にはならなくない?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:09:45.75
ケツ泥棒;;語感よスンギ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:10:29.33
あんだけ高頻度で進捗出してたのに半分以上下巻行き;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:10:47.95
壁じゃないとデータ忘れるのなんで;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:11:49.20
やっぱり捗出して様子見だったの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:12:19.05
こちらも上巻も;;█寝な;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:13:11.69
固定変わらずって事は通販組は1300円の完全版が来るのかな;;
0093名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:13:18.00
予定変更せざるを得なくなってイライラしてやる気なくなってたのもあるでしょ;;タオルを抹消した時みたいに;;
0094名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:13:47.44
表紙間に合わなかったのかな;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:13:55.35
あのロゴは引き続き使えるんだね;;よかった;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:13:56.46
五七のケツ泥棒;;風車の弥七みたい;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:14:11.84
祝あぶペケロゴ復活;;
0098名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:14:58.78
上巻ほんのりエロだからやっぱりエロ部分をほぼ書き直しにしたんだね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 08:16:48.98
40Pまで減らしたんならギリギリではなく普通に入稿できると思うけどほぼ丸ごと書き直ししたの?;;延期のほうが良くない?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況