X



☆【画像】14094

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/25(日) 23:26:07.91
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14091
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687684477/
☆【画像】14092
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687691691/
☆【画像】14093
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687697150/
0852名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:41:48.40
>>628
東京と大阪にしかないみたいだからそれ以外の人におすすめしとくわ
ビスキュイテリエ ブルトンヌの洋菓子
阪急にあるけどいつもいい匂い
0853名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:01.55
>>846
さすがにあそこまではないな
せいぜい羽生のスワンと春ちゃんで似合うから普通に受け入れてしまってるくらいだ
0854名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:13.40
>>747
ググって絶対おいしそう!買うと思ったら本店?にしかないのかな
残念

>>791
みたらし団子は買う候補に入れてたw
みんなありがとう!
寝不足ながらお土産調べようと思ってたからめちゃめちゃ助かりました!
0855名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:15.00
>>836
自分は電車の中で見ただけだから知らないけど
0857名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:20.17
>>851
三原の雪の華のフィニッシュ顔のこと?
キモいよね自分に酔ってて
0858名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:20.99
>>810
職場のオバチャンが年取ったら男も女もなくなるもんね、雌雄同体ていうのかなって言っててそれはチョトチガウやろと思ったの思い出した
0859名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:24.50
>>757
ジョニーはアメリカに推されてるスケーターじゃないよ
全米で三連覇してた頃はともかくアマ晩年は不遇だった
バンクーバーで見かけノーミスなのにTの下にされてファンが騒ぎかけたのを沈めていたのしらないのか
アメリカ人なのにロシアロシア言い過ぎてアメリカスケ連に嫌われていた
0861名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:32.56
神戸では蚊に刺されなかったのに家に帰てきてやられた
0862名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:32.80
>>837
わいめざまし予約はしたけど多分同じ切り口だと思うと積極的に見たくはないかな
羽生演技の別角度とかあれば見たいけど
0863名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:33.53
>>843
うわー
猫好きの人悪質だったんだ
猫も嫌いになったわ
0864名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:43.81
編集した
タイトルに FaOI神戸 羽生結弦が号泣 って入れてしまった
ごめんねはにゅ
0867名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:53.72
>>837
チーラリラリラーって踊りだしそうな衣装だたね
0868名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:55.17
>>840
金羽プロ転向してからずっとしてるよ
チョッパーモデル見なくなった
0869名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:55.85
>>856
三原婆は宇野も好きなんだ
宇野と三原好きな羽生アンチが自爆ガーやってるの笑う
0872名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:43:37.55
>>859
ジョニーは自分でも具体的に不満口にしてたやん
0873名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:43:43.40
外人さんは骨太だから太れるんだよね
日本人は太ろうと思っても小太りぐらいにしかなれない
太るのも才能がいるのだ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:43:49.15
>>859
知らないのかって…
スレチだよしつこいな
0876名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:43:50.09
今日の楽の周り羽生ファンしかいなかった
でも全国旗持ってたり全員にスタオベする人の多いこと
ノッテグッズ身につけてるけど宮原のバナー作って持ってるから宮原オタかと思えば刑事バナーまであるししかも最後羽生の凄い凝ったバナー出すし
0878名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:12.20
>>835
限定で可愛いカンカンに入ってるやつとかあるよね
今はサンリオ
0880名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:22.80
>>835
グンマーの親戚からいつも貰うから自分で買った事ない
0881名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:27.02
平原綾香って最近女優やってるのね
帝劇でミュージカル ムーラン・ルージュのヒロイン役
ダブルキャストで主演で
ちとイメージ違うような気もするが
もう一人は元男役トップの人でスタイルが良い人
0882名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:34.99
オトナルはまた羽生が滑ってくれる可能性あるけどジョニー版を全力で滑ってくれるなんて特別じゃない?
普通に羽生ありがとうなんだけど
0886名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:46.95
>>787
行く人の勝手だろそれは
自分は行かないが
0887名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:50.13
>>876
ライビュ見てたら最前のノッテブランケット率高いように思った
そんなに寒くないと思うんだけど使いたかったんだろうな
0889名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:59.58
クラブハリエってもう全国区かな
0890名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:59.77
>>832
メモメモ
名前教えてもらっていいですか…
0893名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:19.88
あたおかが連投してる
オワタ
0894名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:26.15
>>876
そんなのその人の自由だしほっとけよ
そういう応援スタンスなんでしょうよ
0895名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:29.06
わい羽生ファンだけどライサとジョニーならどちらかというとライサ派だったしヤグブルならヤグ派だった

スケーターの趣味は合わない
0896名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:30.88
土曜日ステージ横で大楽がショート逆のほうがよかったなあ
オープニングはショートからのほうが断然いいね
そしてグラスカもなぜかショートから見たほうが良かった単に今日がジャンプミスなかったからなのか
かっこよすぎて顎が外れそうだった正直コレオとしてはよくわからんがw羽生自身の圧倒的かっこよさで押し切るプロだな
0898名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:37.28
99%羽生バナーだったね
0899名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:40.77
書き込みががどんどん消えていく
0902名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:06.55
お前の好みとか1番どうでも良い
0903名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:22.40
本格的な荒らしTIMEになってきたから寝よ
0904名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:22.66
クーリックってロシアだったのか 
あの明るい雰囲気アメリカだと思ってた
0905名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:22.79
>>873
骨格より内臓機能かと思ってた
日本人は歩けなくなるほど太る前に糖尿病で生きていけなくなりそう
0906名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:27.05
>>868
金羽と青いボールをよく着けてる印象
0908名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:35.21
>>859
ここジョニー現役知らない人普通にいっぱいおると思うよ
0911名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:46.38
>>887
わい現地で使ったことなくてライビュでばっか使ってる(´・ω・`)
0912名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:47.25
今日現地だった人
プーのアップリケつけたリュック背負ってノッテのハンカチで汗拭くfaoiの Tシャツ着た羽生ファンのおじさん見なかった?
0913名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:53.94
>>852
あっさっき梅田でググってたらフィナンシェおいしそうと思って焼き菓子色々買おうと思ってたお店だ!
おいしいんだね絶対買います
0917名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:47:26.50
どうしてアンチスレでやらないんだろ
0918名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:47:32.43
>>876
全員スタオベはしなかったな
バナーは羽生のみ
0919名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:47:35.67
>>912
そんな出で立ちのおじさんいるのか…勇者かな
0922名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:47:44.57
新体操の曲気に入ったんだけど誰のとかタイトルとかわかる人いる?
0924名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:47:54.17
ああそうか
伊藤さん来てたから最後ジャケット着たのか
0930名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:48:31.58
羽生には来年出ないの選択肢はなさそう
嬉しいよ
0931名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:48:36.94
>>889
日本橋三越にあった喫茶スペースがなくなってしまって悲しい
何年も前だが
0932名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:48:41.10
愛三系列て羽生の邪魔しかしないから凄い
0934名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:48:49.46
>>917
ここで叩いて羽生ファンのせいにするため
羽生スレを荒らすため
0935名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:03.67
>>927
三原はザアイス出る宇野のスパイだよ
0936名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:03.92
ぶっちゃけモヤモヤするけどツイでは言わんよ
0939名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:15.50
普通に暮らしてるから太る才能は要らん
0940名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:19.51
>>901
大楽はレアなものみたいタイプだから自分は大満足かな
0941名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:28.05
>>821
わいは羽生が花束贈呈+一緒にずさー+オトナル
全部当てて一緒にライビュ見にいったライトな友達に若干引かれたなw
一緒にありがとう言う予想は言わんといてよかった
だいたいファンなら誰でも想像できる予想通りだと思ったが
0944名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:46.41
>>934
三原オタは羽生ファンに批判されてると思いたくないから
すぐ他オタの叩きに擦り付けるよね
0946名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:51.92
>>887
以外と冷えるよトイレダッシュするくらいには
0947名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:52.24
わざとなのかなんか知らんが稚拙すぎるんだよ荒らし方が
0949名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:59.00
>>882
レアかもしれないがジョニーをリアルタイムに全く知らないから何の思入れもない
だから羽生バージョンが見たかったのが本音
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況