X



Jざつ13781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 17:10:38.53
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(ワッチョイW 193a-azxT)ID:16yUK+4Z0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230611/MTZ5VUsrNFow.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686461404/22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686414089/369
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686443355/13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686443391/52
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686444135/51
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686450461/24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686462087/14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686463264/337
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686469273/100
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686481556/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686481556/4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686493086/884

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13780
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687749953/
0643名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:47.07
なんでファンミ配信に不満なのかわからんちゃ
ファンミきっかけでFC入った人とて配信あるなら入らなかったのにってならんのでは
別物だもの
0644名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:47.31
>>615
スノヲタでも高校生なら大学卒業して就職してるじゃない
0646名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:58.31
大倉子供願望強いしそろそろ明るいニュースきてもいいのよ?
0647名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:15.93
>>615
中学生から成人ってそんな早いのかと思った
大人になったら4年なんて一瞬なのに
0649名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:27.05
とにかくなんでも事務所非難して文句言いたいだけ
0650名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:33.44
>>627
知らんがな
平野達が嫌がったかもだし
0652名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:44.19
山田涼介
わあの地元(田舎)出身なのに東京都出身って言ってるからきりゃい
0653名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:25:49.37
>>631
芸能界きっての公認カップルて記事でただけ
0654名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:03.39
ネトフリ会見の錦戸が40代後半にしかみえないくらい老け込んでる
0658名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:22.44
ファンミは今からFC入っても間に合いますか?
あとれんかいが何も言わないゲームやってる動画は今からFC入ってもまだ見れますか?
0659名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:25.76
ガッキーの話も嫌な気持ちになっちゃったな
0661名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:40.06
>>643
だよね
別に問題ある無いと思うんだけど
いちゃもんつけてるだけじゃん
0662名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:43.11
おまいらアリスじゃなく大倉嫌ってるからなw
0663名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:45.90
コロナがもう4年ぐらいになりそうなのか
0664名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:58.54
>>620
近所の人が引き継ぐのかな
でもベニシアさんの思想的に亡くなったらお庭も終わりな気がする
0665名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:02.06
彼氏いてもキスベッドシーン
0668名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:24.22
>>627
コロナ禍に配信あったじゃん
そいつら認知症かよ
0669名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:29.51
>>658
ファンミはFC入らなくても金額多く出せば見れるよ
0672名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:53.22
加藤清史郎 報道番組に初挑戦 『news zero』7月の金曜パートナーに
0675名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:27:59.64
ベニシアさん知らない
そんな有名なんだ
0676名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:10.29
前売券と当日券くらいの値段差だったような
0678名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:34.19
キンプリ脱退ヲタはれんかいのやること全部にケチ付けて暴れてるな
0679名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:35.14
>>665
仕事だもんそこはお互い様で理解してるでしょ
0681名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:43.05
>>652
山田は秦野だよね
小田急線の伊勢原より先で丹沢の山々が見える
0683名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:55.60
>>646
関ジャニまだ誰も結婚してないね
おじさんなのに
0687名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:26.78
あの子供店長がニュースやる歳になったのね
0688名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:27.54
暇だから面白いジャニドラ教えて
できればミステリーとラブコメで
ちな好きなのはクドカン
0689名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:32.15
知念が饅頭に秦野ディスってた
0690名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:46.51
このめるるの回まじでトンチキトリックだよなぁ
0691名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:47.49
>>675
NHKBSの人気番組よ
ここ数年は新作無くなってたけど一時期はよく見た
0692名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:52.11
スノはまだランチョンマットで燃えてんの草
0693名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:29:56.59
>>662
アリス結構好き
大倉は嫌うほどの興味がない
0695名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:18.76
アリスもなんか元気なくなった
0697名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:28.83
こんなキレイに跡つくかなあ?w
0698名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:32.92
>>662
アリスは素が下品ぽくて苦手
大倉は興味なし
0700名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:30:48.46
アリスも精神不安定だったのを告白してたね
0701名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:04.99
有岡あたりごサクッと結婚しそうな気もする
0702名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:07.92
>>688
最近だとおれかわとぼこりんが好き
ラブコメ
0704名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:16.87
>>688
サイコメトラーEIJIは?
わいは重要参考人探偵が下らなくてすこ
0705名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:26.98
退所した2人は今したければ自由に配信もできるのに
してないってことはヲタ向けに配信すらしたくないってこと
0706名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:42.27
>>672
今長濱ねるだから別に自慢できることではない
0707名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:45.56
子どもの頃により長く住んだとか影響が大きかったかとかによって
出身地ってその人の選び方次第で変わるよ
饅頭はどうなのか知らないけど
0708名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:51.36
めるるは生徒側で見たかったな
0710名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:02.65
中丸は?もうヲタも覚悟してる雰囲気ある
0711名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:04.10
主演の連ドラ同クール掛け持ちはどれだけ元気でもきつかろう
0712名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:04.63
有岡と松岡茉優は交際長いらしいね
平成も年齢的にももう結婚してもいい
0713名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:07.54
>>688
ミステリーはマイファミリー
ラブコメなら恋なんて本気でやってどうするの?
どっちも超名作
0715名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:24.43
>>678
岸空気かよ!!!!!!!
仕事してるのに!!!!!!
0722名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:32:53.64
キンプリのミニバッグ楽しみよ
ジャケ写や特典が全部可愛くて今までのダサさはなんだったの
0723名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:08.27
>>696
錦戸これで身長が大倉くらいあったら雰囲気あって格好いいんだけどな
0725名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:25.38
>>692
お前まだグチグチ言ってんだ
ピュア婆やんな
0726名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:28.54
ZEROは雑食って感じ
というか日テレが
0727名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:33:29.51
ミニバックとかあるのか
どんなの?
0732名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:18.40
金曜日のパートナーだとなんかえっち😳
0733名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:27.05
>>710
そりゃそのうちするんでは?
自分の人生あるんだし
0734名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:33.74
錦戸がネトフリ桃李ドラマに出てたけどクドカン頼ったのは本当だったのね
0735名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:44.02
錦戸の子供時代めちゃくちゃ顔よかったのは認める
0737名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:47.44
堀田真由ってアミューズ?
0739名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:34:53.67
下2人は意見出来なかったんじゃないの知らんけど
0740名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:02.51
>>692
阿部は品行方正売りだったからね
WESTの桐山も良い兄貴売りだったから燃えたし
やっぱ普段から駄目なとこちょい見せしとく方がいいのかも
0742名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:18.56
堀田真由出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況