X



以下同文でちゅ752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:05.59
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:26.22
リーーーーーーーーン;;
0003名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:13:35.44
ドピュイガエターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:38.11
凛ドピュの殴り合いアニメで気合い入れてやって;;
0011名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:46.38
フランスでドピュイガ一護の三角関係また見たい;;
0014名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:26.23
凛凛凛凛★婆ニングナイト;;
0015名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:40.26
エピ凪解禁まであと4ヶ月;;はー凪レオ婆でよかった;;
0017名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:43.41
アニメの凛ちゃん身体はがっしりしてて強そうなのに声はひょろひょろだから強いのか弱いのか分からないよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:44.23
>>13
きゃわわ;;あいすぅとんホすこ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:46.25
>>9
これチンポ潔のほうが小麦色の肌なのおかしくない;;
0021名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:00.23
ティッシュ鼻に詰めてる姿すらカッコイイのが凛ちゃん;;
0024名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:30.13
秋田美人だから色白なんだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:50.14
>>17
アニオリでドピュボコボコにするから;;
0028名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:56.73
>>17
ドピュは逆に声が強そうだよね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:16:58.36
凛ちゃんなう;;凛ちゃんなう;;凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃんなう;;
0033名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:11.61
凛くん呼びきゃわ;;凛あお;;
0034名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:12.49
🐥フワフワタンポポチャン
0035名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:17.01
>>30
凛ちゃんなう凛ちゃんなう凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃんなう;;
0037名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:21.26
階段の出逢いや白宝でのいちゃいちゃや舐岡くんやアーソレダメ大スクリーンで早く見たいよ見たいよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:39.52
>>25
はー;;絆創膏勢いよく剥がしたい;;
0039名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:49.50
>>35
(^ω^三^ω^)おっおっおっおっ
0040名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:57.83
>>25
いったの私だけどまさか画像持ってくるとは思わなかった;;
0042名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:59.13
リンリンシグナル無視したら;;違反キップ切ってしまうぞ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:00.01
雑誌インタ;;パンフレット;;グッズ;;主題歌;;
0044名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:30.20
凛ちゃんの画像なら何でも秒で出てくるスレ;;;;
0045名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:41.58
凛ちゃんの後ろ頭叩いたら鼻の穴からティッシュすぽーんってなる?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:51.40
凛として咲く花の如く;;
0047名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:18:56.75
鼻にティッシュ詰めてるくせによくこんな偉そうな態度とれるよね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:00.25
嘘;;モルカーの凛ちゃん出してくれなかった;;
0050名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:00.71
リンリン★ナイトフィーバー;;
0051名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:01.95
アニメ最終回の時のログ定期的に読み返してエピ凪劇場版が発表された時の興奮を思い出してる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:21.59
鈴虫ワラワラで草;;;;
0055名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:42.06
鈴虫週初めの月曜日を終えて元気;;
0057名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:03.54
あおし目デカすぎて怖い;;
0058名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:08.45
凛ちゃんすこすこ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:14.85
凛ちゃんなう;;凛ちゃんなう;;凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃんなう;;
0062名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:30.33
また埋め立てで通報されるよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:33.18
今日は負けてないから中日婆も元気;;
0064名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:46.12
おいナス!ハンカチーフ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:54.93
中日優勝するから;;
0067名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:20:59.33
白宝のきゃわレオたのしみ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:11.54
>>59
🥺っ🍆🥒🦗🦗🦗🦗ムシャムシャ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:20.94
6月終わるけど凛ちゃんと結婚できたのは私だけ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:31.86
毎日中日の動向がわかるスレ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:34.32
>>51
2期は来るだろうと思ってたけどエピ凪映画化は予想してなくてしゅごい嬉しかった;;
0073名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:35.11
凛ちゃんってドピュにやられてもやり返すし鼻血出しても被害者オーラ出さずに堂々と鼻にティッシュ突っ込んでるしそういう所が好き;;
0076名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:39.43
>>51
寝落ちしちゃってアニメ終了後に起きて皆が興奮してたから何何?ってなったよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:21:56.21
今日は試合無いからね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:01.39
>>69
凛ちゃんと結婚したのは私だよ;;招待状送ったでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:09.11
エピ凪映画決まった時のスレタイ名わかる?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:14.95
私はエピ凪劇場版が来る前のうろんなOVA作るハーブとかも嫌いじゃなかったよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:30.70
負けてないってそういうことなの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:41.77
今は凪レオ充実しすぎてて成仏しちゃったけど映画化のとき嬉しすぎて眠れなかったよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:51.87
エンディングの白宝モブと概念金城映画に出してね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:22:58.58
婆ら🍆にツボりすぎでしょ;;基地の地雷だったの含めて私も笑ったけど;;
0090名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:14.66
>>87
モルカーの凛ちゃん;;;;きゃわ;;ありがちゅっ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:17.90
不意打ちで寵愛汁かけられた婆達のきっしょレスで溢れてたよ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:23:24.37
ネスには申し訳ないことをしたよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:05.90
くりちゃん声優判明して烏ちゃん婆が死んでたのも含め面白かった;;
0096名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:15.79
凛ちゃんもお嬢も綺麗な顔してるのに中身は男らしいというかあっさりしてるのがいいよね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:16.68
>>84
プロ野球は基本的に月曜が休養日;;中日が負けるのは明日から;;
0100名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 20:24:28.19
>>61
アナギ助けるってお前レオ凪のレオ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況