X



準備運動は終わりだ753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/26(月) 23:15:19.66
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0261名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:41.52
まん堂知らない婆おりゅ?;;
0262名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:42.25
阪神戦越えたらピカチュウヘルメット被った謎の集団と戦わされる中日;;
0264名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:31.86
まん堂知らないってエアプなの;;;;
0266名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:14:51.37
モメサがまたエアプバレしてる;;
0267名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:02.92
この基地原作エアプだから;;
凛ちゃんの顔面オシャをアナハイム由来だと思い込んでたくらいだし;;
0268名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:06.88
ミラーリングしてみたけどエアプ晒した基地;;
0269名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:08.16
冴まん♪冴まん♪;;
0270名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:13.58
モメサに情報与えないで;;
0273名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:46.88
知ってたけどとんホに荒らしたいだけのエアプなんだね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:08.12
まんちゃんは結構最近のネタなのに;;
0278名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:21.40
マジレスだけどあだ名ついてると検索避けにもなるし別に良くない;;客の見分けつくし;;
0279名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:23.52
もうアナハイムは刑務所じゃなくなったのに;;
0281名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:37.60
ついこの前も膝から崩れ落ちて泣く元ネタ誤認でエアプバレしてたモメサ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:16:38.61
今エンゼルスイケイケだよね;;
0283名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:00.27
はー;;なんで言っちゃうの;;もっと泳がせて遊びたかったのに;;
0284名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:06.09
>>280
トラウトのロボットのようなツイートすこ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:21.84
あきまんとかいう原型留めないカプ名すこ;;本当のカプ名忘れかけるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:23.57
まんちゃんはもう外でもまんちゃんって呼びたいよ;;似合ってる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:17:52.77
>>282
ドジャースに萎縮して負けてたけどね;;名門相手だと弱いのは中々治らない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:15.53
横浜のポケモンコラボ中日相手じゃなくて阪神相手で見たかったよ;;どんでんのイラつき今の比じゃなさそう;;
0289名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:20.62
明日10時30分からエンゼルスの試合あるよーーー!;;
0290名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:21.43
ドピュと一護はとんホに忘れる;;
0292名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:03.83
まんちゃん;;あきお;;一護;;ドピュ;;ピヨ;;ノノたん;;乙柱;;ナス;;
0293名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:14.22
ドピュ一護は普段呼ぶ機会がない分余計に間違えやすい;;
0294名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:31.20
原画展に行って友達に一護のこと一護呼びしてしまった婆いたよね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:31.36
ぽんも欲しいよ;;誰か本田のことぽんって呼んでいい?;;
0296名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:33.35
お嬢がお外でもお嬢でよかった;;
0299名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:35.92
>>288
立浪相手の球団には怒らないしね;;
0300名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:37.84
凛ちゃんはどこでも凛ちゃんって呼ばれてる気がする;;
0302名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:16.17
ピヨはピヨ;;凪は凪;;
0303名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:20.11
どんでんよりも矢野の方がマシだった説;;
0304名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:48.93
凪はワクワクと久子回避できてよかったね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:59.21
>>291
ブルロ関係ない他ジャンル雑談も通報してね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:07.37
あきおになった由来が一番酷いと思う;;
0307名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:14.44
>>303
宣教師と教祖どっちがマシかって話だよね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:28.50
真面目に検索避けしたほうがいいの金城だよね;;萌はもう萌だけど;;
0309名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:35.77
ちゃんと10レスカウントしてくれるの優しい;;
0311名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:45.14
あきおは愛空の時からアイル婆いたし;;
0312名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:05.91
ワクワク時代は出禁にされてた;;
0315名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:17.41
金城でもむねゆきじゃなくて武の話をしてるだけかもしれないし;;
0317名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:53.30
エアプバレ恥ずかしいね;;
0318名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:26.05
やきう=鈴虫とホール基地だからね;;通報でいいよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:31.02
通報して取り合ってもらえるの;;
0320名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:51.59
横浜婆と西武婆のレオ婆もいるのに;;
0321名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:52.00
前澤(ブルーロックの登場人物)みたいに訴訟対策した方がいいの;;
0322名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:55.70
エアプバレして通報連呼;;だせぇ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:15.22
萌ちゃんは意外とT屋より普遍性高いから検索避け出来ているのかもしれない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:24.32
このモメサ通報通報ずっと繰り返してるよね黒名って呼ぶよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:32.28
サッカー漫画のスレで野球の話する人がいるんですって泣きつくの;;草;;
0327名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:32.73
ダッサイダッサイ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:25:43.92
燃料ない基地どもがブルロスレで凪レオの話したらマウントと言いながら関係ないやきう話してるんだから通報していいよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:26:25.42
ダッサイダッサイも黒名?;;
0335名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:12.90
黒名が可哀想;;いい子だもん;;
0336名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:17.23
>>328
凪レオの話もしよ;;エピ凪の話いくらでも話すことあるよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:41.12
まんちゃんの話してもイライラしないでね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:53.09
燃料過多だもんね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:55.17
頭よーぶんエアプ通報モメサ婆;;
0341名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:25.32
>>325
こういうのがさっと出てくる婆になりたい;;はーエゴく匂わすバスタード;;;;
0342名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:28:32.10
鎖はかけられたのか崩壊してるのかお外の考察見まくってるけどわかんない;;
0343名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:29:21.04
ID晒し婆に利用されたりエアプ炙り出したりするまんちゃん;;
0344名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:29:25.34
黒名アンチの蜂婆が自演レスしてる;;
0345名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:29:32.64
レオから見たら髑髏なのに凪視点だとキラキラハイライトお目々で鎖と鍵穴なの面白いよね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:29:45.97
なんて通報するつもりなんだろ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:29:55.35
不憫属性はお決まりだよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:21.22
この漫画の考察とか意味あるのかな;;
0349名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:34.92
ブルロのホモスレでやきうの話してる基地がいるって通報するんじゃない;;
0350名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:49.99
>>345
レオ視点だと目から炎出てるのに凪視点はキラキラ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:54.06
鈴虫罪;;マウント罪;;やきう罪;;
0352名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:07.33
閃堂って打つの面倒だからまん堂って呼ぶねからの堂つけるのも面倒だからまんちゃんねの流れ酷かったなって;;
0354名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:22.19
レオの髪色が赤じゃなくて良かった;;
0355名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:29.61
通報って規制板で頼むやつのことだよね?;;私が勘違いしてるの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:35.40
あきおも正直打ちやすいからあきおって打っちゃってる;;
0357名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:43.83
ブルロのスレで凪レオ以外の話をしたので通報しました;;多分こう言うんじゃない;;
0358名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 00:32:00.46
>>342
かけられたんだよ;;だって今までかけられた描写ないから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況