X



肴35719

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:23.71
>>584
おでんでも食べたことないのかお
ふあふあであたいは好きだお
0590名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:34.46
えみりんにそんな熱心な厨残ってたのかお
0591名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:19:40.97
六本木とかに住んで給料のほとんどを家賃にあてて食費削るダイエットしようかな
0592名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:24.09
>>581
前の出品者に義理立てしてるならそれは気にしなくてもいいんじゃないかお
もうあんたのなんだし
0593名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:32.19
チーズはんぺんフライをスーパーは売っておあたいが買うからお
0594名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:37.63
あたいも食費減らしたいお
自炊と中食しかしてないのにお金かかりすぎだお
0595名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:21:48.57
>>590
えみりんのこと好きな厨ではないお
なんかガチめにやばそうな糖質っぽいやつに絡まれまくってほぼ名指しの声明出されたのに今でも粘着リプ送ってるお
0596名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:01.67
>>579
あたい前にえみりんのリプ欄にやべえのいるの見たお
まだ粘着してたのね
0598名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:35.18
>>488
こんなの普段からやったらダメだろうが日にちかんけーし
0599名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:47.08
ウナギの日っていつなの
0601名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:07.71
>>597
入れてみてお味しみしみで美味しいからああああああ
0602名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:19.35
>>591
六本木に住んでるつもりのダイエットして架空の家賃は貯金しよ
0603名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:28.29
本物の糖質みたいなやつ時々いるおね
ああいう奴って自分がおかしいって認識すらないから誰が何言っても聞かないお
0605名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:47.03
はんぺん潰してお好み焼きの小麦代わりにするってレシピが前にあったおね
0606名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:12.44
おでんの時はご飯炊くおね
0607名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:56.07
>>606
あたいおでんの時はごはんにふりかけで食べるお
なんかよく分からんけどおでんのつゆと相性いいのよね
0608名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:24:59.89
おでんっておやつでしょ
0609名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:01.43
肴子はどうやって食費節約してるの
0610名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:25:31.97
>>601
わかったお
とりあえず明日も安かったら買ってみるお
0612名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:02.57
>>609
食費を節約するという概念がないお
光熱費は節約するけど
0614名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:31.95
>>609
基本自炊だけど総菜も買わないようにすると節約できるお
0615名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:26:32.96
黒はんぺんっておいちいかお
0617名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:44.78
自炊て節約できるかお
野菜とか買ってたらそこそこかかるお
0618名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:27:49.59
ダイエットしてるからやむなく自炊で弁当持って行くようになったお
ランチ外食してた頃よりは節約できてる気はするお
0620名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:17.22
スタダが声明出したえみりん粘着の男はガチの糖質だお
えみりんがこの世のすべての諸悪の根源でそれに気づいた自分のことずっと監視してるって思っててえみりんにぬこころころされたと思ってるやばい奴だお
0621名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:29:48.17
エンゲル係数は気にしないおっ
0622名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:47.29
出川哲朗ってキャンプまあまあできるのね
0623名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:03.93
とうもろこしが一本だけあるから
とうもろこしごはんの美味しい作り方教えて下さいお
0624名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:05.66
なんでよりによってえみりんなの
もっと性悪な声優や芸能人いるのに
0625名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:53.75
>>620
青葉みたいなやべえ奴なのね
まぢで何とかしてほしい
0626名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:12.08
>>616
えええ6月にしょっちゅうウナギ料理番組みたから今月だと思ってたは
0627名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:51.60
ある程度の年齢になったら食には気をつけたほうがいいおね
グッズや服買うの減らして食費以外のとこで節約してるお
0628名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:33:58.95
>>625
盗作されたみたいなこと言ってるからまぢで似てるお
0629名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:16.62
氷嚢気持ちいいお
買ってよかったお
0630名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:18.18
ジョギングから帰ってきたお
汗だくのあたいを抱きしめて
0631名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:26.37
飲食店でスマホ見てたら音出してないのに音楽を大音量で聴いてるって糖質っぽいおばさんに言いがかりつけられたの思い出したお
糖質こあいお
0634名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:35.39
>>623
作り方わからないから出来上がるの待ってるね
0635名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:49.16
>>624
元は厨で反転してアンチ化したとかじゃないかしら
0636名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:35:54.95
仕事出来なさすぎてちゅらいけど実はあたいがあたいを高く見積もりすぎているだけであたいとしては上出来な方なのかもしれない
はあ
0637名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:22.35
この前あたいも肴子にとうもろこしご飯の作り方聞いたお実外して塩入れるて
0639名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:36:44.01
フロス歯磨きマウスウォッシュ完了
もういつでも寝れる
0640名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:19.57
ババアになっても若いうちと同じ食生活してるとガタがくる
0642名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:37:58.62
>>639
あんたの分のピザとコーラあるから今から一緒に食べよ
0644名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:37.93
>>636
仕事ができるイメージできてるだけで十分だと思うお
0645名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:40:32.66
仕事で思考ゼロのやつなんてザラにいるおね
0646名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:42:26.21
実家から素麺送ってきたお
茹でるの面倒だお
0648名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:43:44.15
汗だくおっさんに抱きついてる汗だくおっさん
0651名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:45:32.58
>>634
残念だお
自分で調べるのけど美味しくて簡単な作り方がわからんお
0657名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:02.40
>>644
黙々と丁寧な仕事してる人が近くにいてたぶん年下なのに経験値が違いすぎて病んでるとこだったお
でもこうなりたいとイメージ出来る人が近くにいるだけでも幸運だったのねありがちゅ頑張ります
0658名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:50:45.37
コンビニの弁当はからだが受け付けないお
0659名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:38.36
キジ白♂茶白♂大好きいいいいい
0660名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:53:48.39
あたいは仕事やめて人生もやめたい
0662名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:52.62
パティーナ買ってきたお風呂上がりに食べるお
0664名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:37.79
有吉クイズみてるけどキャンプ飯ってめんどくさいお普通に外食がいいは
0665名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:58:57.39
素麺とかフライパンですぐゆがけるおね
0666名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:20.15
転職しようかしら
秋の試験受けようか今週中に考えるお
0667名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:48.44
あたいも毎日劣等感でちにたい
0669名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:59:59.31
とうもろこしは包丁で実を取って芯も一緒に炊くと美味しいお酒と塩入れるお
0670名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:46.62
>>669
今レシピ調べてるけど2合のレシピばっかだお
とうもろこし一本しかないから2合で我慢した方がいいかお
0671名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:02.34
マツコの知らない世界広島お好み焼きだお
ぱねえ食べたいお
0672名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:03:59.30
広島と大阪の違いって麺が入ってるか入ってないかってことでいいのかお
0673名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:06.70
広島風て言うと広島の友達怒るお
0675名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:39.01
>>673
だからマツコでは広島お好み焼きってなってるお
0677名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:52.47
記憶喪失のインパクトが強くて広島お好み焼きの話が半分しか頭に入ってこないお
0680名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:23.68
>>672
大阪でも麺入ってるのあるお
モダン焼きというお
0681名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:46.99
広島お好み焼きって麺食べてるとき味が足りなくなるお
0682名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:47.38
>>680
そうなのかお
じゃあ広島と大阪の違いはどう判別するの
0683名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:05:50.23
ビスリーーーーーーーーチ☝
0684名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:06:42.16
広島お好み焼きより広島の牡蠣おこが最高だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況