X



Jざつ13786
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 20:03:32.78
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:WCNryALldNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230612/V0NOcnlBTGxk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686499896/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13785
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1687844244/
0669名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:55:46.19
>>660
それだけみんな同じこと思ってるんだね
0670名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:07.15
嵐はかや外だから
若いジャニで楽しみなはれ
0671名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:19.71
ふうまろは松本玉森知念と一緒にデレガやってるよ
0672名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:21.02
>>664
ふうまろより二人のキンプリがデレガ歌った方が荒れそう
0673名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:29.47
>>658
ここ初めて見たとき何話してるのか全然分からなかった
0674名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:34.21
スノ何か発表したの?
0675名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:37.40
新生キンプリはキンキ歌えばいいよ
0676名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:50.75
贔屓にデレガ来ないかなー
0677名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:00.37
今年は滝翼の曲やらないと思うとせいせいする
0678名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:10.60
日テレは収録でも中継でもスノに出て欲しいんだろうな
0680名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:35.81
スノ中継なん?
つまらん
0682名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:41.82
>>678
そんな熱意があるのにヒロミと組ませるの
0683名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:57:45.28
>>668
今ふうまろやったら荒れるから済みでよかったね
0684名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:00.63
市橋達也ってファンクラブできたんだよね
0685名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:03.76
>>661
興味無いってか他ジャニヲタが楽しんでるのムカついて叩いてそう
0686名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:12.04
シャッフルやるなんて事務所強気だな
0687名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:12.32
スノはTBSに冠持っているしTBS音楽番組で良い扱い受けるだろうよ
0689名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:14.27
>>648
それはわかってたんだけど上手く言えなかった
0691名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:39.99
昔の横浜は全然勝てなくてたまに勝てたら(実質)横浜優勝!ってファンが鼓舞し合ってたんや
0692名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:51.22
スノ前もヒロミの応援してたよねジェシーも呼ばれてた
0693名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:58:51.67
ふうまろは荒れてナンボ
次の炎上待機や
0697名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:59:46.41
嵐ヲタをかいかぶりすぎ
安心してくださいもうみんな降りているよ
0698名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 21:59:48.00
シャッフルやるの?
よかったじゃん
0700名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:15.28
マツコの口紅色薄すぎない?
0701名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:19.41
金本が監督だった時毎日悪口言ってた
0702名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:20.82
櫻井はヒロミの子分だよ
夜会もショーチャンもヒロミ出てるから
0703名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:26.89
暴ティって今はれんかいファンミ配信が発表されたことに荒れてるんだね
アホらし
0704名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:28.61
>>694
何でだろうね
お偉いさんが親戚とかかな
0705名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:29.50
>>687
TBS以外の音楽番組でいい扱い受けてますけど
0708名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:45.72
>>689
なんか言い方キツかったかもだけどごめんやで
0709名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:49.88
>>573
ヲタ活は知らんが政治やワクチン系ではかなり陰謀論が渦巻いて誹謗中傷も酷いと聞いた
0711名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:53.69
はなわが作った曲をヒロムが歌いスノが応援
とっても
0712名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:00:56.29
伊代は怪我よくなったのかな
60代の骨折きつそう
0713名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:13.72
よく焼ける餅ことふうまろ
0716名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:32.51
なに歌ったって誰と組んだってどうせいつものアンチには叩かれる
0717名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:36.48
ヒロムが歌いじゃなくてヒロミが歌うよ
大事なとこ間違えたらいかん
0719名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:46.53
>>691
本当に交流戦優勝したから素直におめでとうだね
0720名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:01:54.83
シャッフルの話したくてたまらないアンチずっといるけど決まるまで何も無いよ
0721名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:01.93
森本はアゲアゲだけどね
0725名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:48.08
シャッフルなんて時間も短いしパパッとやっちゃえばいいんだよ
文句言う奴とか知らんし
0726名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:02:51.25
三谷幸喜の大河ドラマ3作すべてで逮捕者…猿之助逮捕で『鎌倉殿』配信停止の可能性
6/27(火) 17:04配信
0727名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:10.70
シャッフルでそれぞれのグループの1番小さいメンバーを集めた組み合わせが見たい
0728名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:11.54
はなわヒロミスノ滝沢ラインだわね
0731名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:29.55
>>684
護送シーンはドラマのワンシーンみたいだった
中島みゆきのヘッドライトBGMにした動画が余計にドラマみたくなってた
0733名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:52.81
>>709
陰謀論者はちゃんと実証されたデータを見せても信じないよね
捏造されたデータ!とか言って誰が書いたかかも分からない論文もどきは信じるの本当ヤバイ
0734名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:59.20
またなんか名前つけんの?
じゃあジェシーもだね
0735名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:21.24
トニセンが明日は舞ってそして歌うって
太一は?
0736名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:30.65
有吉ゼミでレギュラーになったのジェシーだけだったよね
0737名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:36.08
森田亀梨れんれん→リアフェ
目黒れんれん→アミーゴ

今年のれんれんはこれ以上のものを出さないと
0738名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:04:40.91
>>732
そこまで考えてなかったけど100%勇気はどうよ
0740名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:06.35
「三谷さんが脚本を手がけた大河ドラマはこれまでに3作。『新選組!』(04年)、『真田丸』(16年)、そして『鎌倉殿』です。

『新選組!』には中村雅俊さん(72)の長男が出演していました。しかし、長男は09年に大麻所持で逮捕。そのためか、NHKオンデマンドで『新選組!』が配信されたことはありません。

さらに『真田丸』では、新井浩文さん(44)が19年に強制性交罪で逮捕されました。その後、『真田丸』の配信は停止となりました。
0742名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:10.14
Twitter呟いてないのにスパム認定されてイイねがコンピューターによるものって勝手に弾かれるんだけど
0743名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:18.73
>>738
各グループのチビってダンスメン多そうなのに
0745名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:38.00
陰謀大好きさん
秀樹春馬地図大野ぽぽぽ
0746名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:05:55.95
れんかい絶対キンキよ!
あたいの勘は当たるのよ
0749名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:17.37
>>737
永瀬はその前に風も切ってるからあとはセクシーローズ
0750名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:18.90
>>746
れんかい一緒ならシャッフルじゃないじゃゆ
0752名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:06:27.70
>>742
わいもビビったわ
トレンドになってるから被害者多いみたいやけどその選別がわからん
0756名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:00.03
>>735
( ゚ ⊇ ゚)しゃべって舞ってそして歌う
0757名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:07.49
新生キンプリと同じグループの人たちが推されってことかな
0758名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:49.77
>>739
めんどいからもう言わせといてよ
どうせバタコか同レベルのあたおかなんだから
0759名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:51.23
別に海外行くとかでも無さそうなのにMD出られないトラジャ
0760名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:07:54.04
>>752
自分の場合呟いてないからかもな
閲覧だけしてイイねだけ付けてるんだけどそれが良くないのかな
0761名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:02.62
午前中にバリウム飲んで午後仕事って職場で💩したくないなら無謀?
0762名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:05.40
週刊誌の内容については認めたの?
0764名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:10.78
>>749
セクシーローズまでやったらほぼフルコンプやん
0765名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:11.80
シャッフル正直贔屓周りしか記憶ない
0766名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:16.87
そうなの陰謀論者に利用されて
西城秀樹さんも三浦春馬さんも亡くなっているのに気の毒
0767名無し草
垢版 |
2023/06/27(火) 22:08:19.41
れんれんいつも少数精鋭チームで見せ場たっぷりなんやけど髙橋は記憶にすらないのは大勢チームだからなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況