X



斜視
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 02:04:19.87
👸えろえろしく描けた
0852名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:35:28.49
頭80%くらいに縮小する癖つけたらいいかも;;
0853名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:36:31.91
左手の親指モゲてる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:36:38.32
足の指は自力っぽさある;;
0855名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:37:25.35
足くらい自分で写真撮ってなぞればいいのに;;
0856名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:37:32.97
顔下半分の余白が;;ブスなんですが;;
0857名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:37:55.15
表紙のお絵もさあ;;左五の目線と右手と左手の位置の整合性全くなくてオモロすぎることになってるよね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:38:42.96
左足だけなんか急に昔のギャグ漫画タッチで笑ってしまう;;
0860名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:39:25.02
はー;;最高;;っぱ█だわ;;もっと見せて;;
0861名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:39:30.85
絵を描くSENSEゼロ〜;;
0862名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:40:21.55
5日連続お絵アップ;;100チャレ継続最高記録更新中;;
0863名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:40:23.60
この24時間以内に4枚もお絵をあげて精力的だね;;どれも絵柄安定しなくて見てて不安になる;;
0864名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:41:15.16
やっぱ黙ってたわけじゃなくてなんか立て込んでたんだね;;それが終わって解放された感じに見える;;
0865名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:41:30.21
⬛︎の五って身長よくて160しかなくない;;
0866名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:42:02.39
全部の絵柄バラバラすぎ;;アンソロできる;;
0867名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:43:08.47
こんな⬛︎⬛︎にはなりたくない;;
0868名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:21.10
今日のお絵やたら顔でかいしエラ張りホームベースフェイスなんやけど;;
0870名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:44:55.65
前回の100チャレは1枚目から2枚目で10日かかってて3枚目なし;;2枚目から4ヶ月弱経った今1枚目からやり直しはじめたのかな;
0871名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:07.76
これが自力デフォ絵ですアピ?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:37.28
顔の具が距離取れないのは手癖だね;;これこそ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:45:56.60
>>869
190超えてる上にマッチョな巨人だよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:46:03.74
1日で4枚もお絵を量産できるなら25日で100チャレ完遂できるね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:46:23.79
>>864
何かに対する当てつけというか嫌がらせしたい雰囲気は感じる;;
0877名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:46:28.04
婆も使うからわかるけど3Dそのままなぞった体だね;;やたら顔でかいのは謎だけど;;
0878名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:46:55.64
鼻とメガネの位置がうろんなので具同士も本来はバランス取ったり出来なそう;;
0879名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:47:33.00
顔の具が中心に寄るなら輪郭だけ縮小すればちょうど良くなるかも;;
0881名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:48:08.06
余白ブスすぎて泣ける;;
0882名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:49:23.64
ラッコ婆とかAっぽいのとかが増えたのはなんでかな;;
0883名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:49:33.04
頭大きいし顔の具センター集合しすぎだし;;
3dじゃなくて普通のデッサン人形使った方が自然なポーズになるよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:52:11.83
この五は身長150センチのロリ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:52:15.59
これ手前の膝下長すぎるのも3Dのパースつけすぎなんじゃないの;;■的には違和感ないのかな;;
0886名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:53:01.08
髪の色濃すぎない?;;白髪のキャラなんだよね?;;
0887名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:53:44.64
右手の指が█にしてはきれいすぎる;;左手は親指が分離浮遊してるのに;;この差は何;;
0888名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:54:17.41
上半身だけ上から潰したみたいなお絵;;
0889名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:55:08.14
尻が床から浮いてない?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 00:57:58.87
顔の具は3D無いからどっかから下敷き拾ってずらしト⬛︎スしてるんだろうけどバランス理解してないからいつもセンター大集合;;
0891名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:00:42.75
>>887
下敷きをそのままなぞったかどうかの違い?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:00:54.97
これ珍柔の下敷きにされた表紙の五でアタリとってない?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:01:06.88
これがぐさりたんの絵にそっくりなサクカを描いた人の絵なの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:01:18.48
骨延長手術の途中経過思い出した;;
0895名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:02:01.10
検証婆大忙し週間;;
0896名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:02:16.53
>>894
よく晒されてた人思い出しちゃった;;結局切断したのかな;;
0898名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:03:56.02
画力爆█がりしてるね😊
0899名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:04:14.26
こんなに沢山お絵をアップしてるのに全然上達しないね🥺
0900名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:06:41.22
五って髪と目の色に特徴あるキャラだと思ってた;;ただの茶髪にしか見えない;;
0901名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:08:09.42
なにかに対抗意識燃やしてる感じがする;;でもあげるのは自力お絵ではない;;
0902名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:08:49.75
自分が⬛︎⬛︎ってるからみんな同じようにしてると思ってるのかも;;
0903名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:09:19.75
六婆フィギュアの他キャラ挿げ替えに苦言してるけど他キャラになぞり替えてる█にはなんとも思わないのかな🥺
0904名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:10:26.65
Aが検証募集公言後に急にお絵連続アップする思考が理解できなくて恐怖;;
0905名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:10:40.40
>>891
間違いなく右手はあるね;;素材か██かわからないけど;;
0906名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:11:47.31
髪トーンはかなり顕著な█からの影響だよね;;しかも一時期やめてたのに最近また始めてる;;
0908名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:12:22.66
自カプの攻めがこんなにブスなの耐え難い;;デッサンとか筋肉よりまず顔練習しな;;
0909名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:12:47.28
姫にとって許し難い何かがあったのかな;;聞きたい;;
0910名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:13:53.77
髪トーン貼るにしてももうちょっと薄いほうがよくない?;;
0911名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:15:24.68
>>904
本当に怖い;;常識的に考えて絶対しないことばかりする;;
0912名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:16:25.88
最近下膨れで鼻が∨なお絵多くない;;口レサクカみたいなの;;
0913名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:17:24.04
>>904
普通の人がブレーキ踏む場面で姫は何故かアクセル踏むから;;特に相手にむかついた時にアクセル踏むよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:18:24.20
>>892
自レスだけどエラの幅とサングラスの角でサイズ合わすとズラして両目重なるし毛先のハネも重なる所多い;;普段前髪クロスさせないのに前回のtからのもクロスしてる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:20:32.55
輪郭ほんとに苦手だよね;;きっちり絵馬をそのままなぞらないとすぐブスな輪郭になってる;;
0916名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:20:42.03
███ーって知らなくても◻の絵柄フォロワーなんだなって思えるんだけど;;コワ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:21:20.74
htrだから気付いてないかもしれないけどこの画力で描けば描くほど⬜︎との差を感じるんよ;;法廷バトルの手間が省ける;;
0918名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:21:43.69
Aと同じレベルになったって思ってそう;;
0919名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:21:51.61
情報量増やしたいんだろうけど斜線が雑スンギ;;これだけで画力がわかる;;
0920名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:22:10.43
菓子折りでも突っ返されたの?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:23:48.11
内容証明を破り捨ててもいいものって書いたりとかいつだって効いてないアピールしたいお方なんよ;;びびってると思われたくなくてキャンキャン吠える犬みたい;;
0922名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:24:49.16
夏のおぱんちゅもしかしてこれジョックストラップ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:25:09.99
>>892
目がほぼドンピシャ;;鼻も合う;;
0924名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:29:17.04
htrとか以前に斜線すら汚い;;まず綺麗に線を引くところから始めた方がいい;;
0925名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:30:28.22
姫の絵を見てるとごんきでる;;ありがちゅっ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:30:36.88
あれ美大系絵馬のガサガサ線のつもりだと思うよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:31:06.63
幼児がクレヨングーで握って塗りつぶしたみたい;;泣けてくる;;
0928名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:31:09.96
絵馬って斜線の引き方まで気抜いてないからね;; 
0929名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:31:51.22
絵馬のラフ落書きみたいなのに憧れあるのはすごい伝わってくるんよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:32:09.09
ちゃんとしたデッサン慣れてたらあんな線にはならないはずなんよ;;煽り抜きでどういう練習してきたのかノートみたいよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:33:22.52
肩かけジャケットのペラペラの袖泣ける;;
0932名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:34:05.55
右足のヒザ下圧倒的に長すぎて不安になってくる;;立った時傾かない?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:37:26.33
多分指先だけ動かしてるよね;;その描き方でも馬は綺麗な線引けると思うけど;;
0934名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:42:42.90
絵馬は元々画力があるからラフでもアウトライン捉えて描けるけどhtrはラフな部分だけ真似するから雑にしかならないって一般論;;
0935名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:46:05.66
>>932
スーパーモデル並みのスタイルなんよ
0936名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 01:54:04.21
なんかサカナクションのボーカルに似てる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:04:53.10
あーんうたた寝してる間に新作来てた;;顔デッカ足なっが;;
0940名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:19:57.82
右手で首ささえられてないのジワジワくる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:26:45.76
>>939
最近緩やかだったけどちょっと加速してる気がする;;
0942名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:35:07.69
いいぜ数が全てを物語ってるんよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:42:23.20
商業行きたいのに既に商業にいる◻から◼しても編集にあれって思われるだけだよ;;もうメ◼しか見えてないの?;;
0944名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:46:15.97
□を■■きにした最近の絵とどれも似てる;;他の□の絵上げてる婆もいるね;;絵柄一定のつもりなの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:47:25.67
作監揃えろって言われたから;;
0946名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:48:44.20
横顔も最近横顔とった婆からまたやってる?;;つい最近見たアゴな気がする;;
0947名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:48:49.58
前はもっといいねされてたのに最近いいね少ないね;;
0948名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:49:14.77
下敷き無いと10年描いててもここまで描けないものなの;;
3Dも既に組まれてる奴しか使えないっぽいし;;何が出来るの??;;
0949名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:49:51.87
絵柄コロコロ言われたから統一してるつもりなのかな;;今までコロコロしてた事実は消えないんよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 02:52:59.95
絵柄だけじゃなく画力もコロコロだから裁判で専門家が見たら一発でバレるんじゃないの;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況