X



Jざつ13797
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 15:38:17.34
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Yn+BFOIXdNGチー牛死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230614/WW4rQkZPSVhk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686738146/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13796
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688000080/
0852名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:32:56.19
また文春デビュー?トラジャと一緒じゃん
0853名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:14.67
>>848
漏れないのが凄いって話なのでつまらないかどうかは関係ない
0854名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:18.83
>>833
ダンス関係ないダサい滝沢事務所に行って何してもらうつもりなんだろ
投げ銭とか?
0855名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:25.90
トラジャより扱いいいんだろーな
0858名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:38.02
魔改造の夜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0859名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:39.90
高齢トラジャだって使いようが無くて持て余してるのに
0860名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:40.36
正門だけデビューさせればいいのに
0861名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:45.65
>>841
発表時刻守ってないだけなのに何で事務所のせいにするの
0862名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:51.66
滝沢社長で三宅や後から合流の北山が裏方やりそう
0865名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:58.58
配信デビューなんじゃね?売れるの厳しいっしょ
0866名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:06.13
平野バイバイしたられんれんの彼ピ正門デビューとか胸熱だわん
0867名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:18.66
魔改造今日だっけ忘れてた
0868名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:20.95
>>860
デビューしないで生田風間路線でええやん
0869名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:23.90
関ジャニがそろそろ退くんじゃないの
0870名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:27.18
デビューしてからこいよ
うぜーな
0871名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:29.69
Aぇってこの前ヲタの声小さいからアンコールしなかったって炎上してたね
0872名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:34.01
>>830
てか横山Pが関ジャニを踏襲させるように作ったグループだからね
0874名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:45.17
>>861
守らせないほうも悪い
ペナルティ課さないんだから同罪
0876名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:58.07
滝沢はセンスないけど三宅や北山にはセンスあるの?
0879名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:25.40
情報漏らすのレコード会社かもしれないやん
0880名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:30.86
永瀬はあげマンだな
髙橋西畑正門みんなWin-Winやん
0881名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:31.47
>>836
在日なの?
うるさいよ
潰れろ反日プロパガンダネトフリ
0882名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:36.42
せいもん?まさかど?しょうもん?
0883名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:39.38
関ジャニだってオレがオレがでうざいのに似たような関西のウザいグループ増え異常だよ
0884名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:45.24
まだジュニアだよ
ジュニアはスレチ
0889名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:35:56.39
キンキ
関ジャニ
WEST
なにわ
Aぇ! group
0891名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:05.09
スノを蹴った正門は漢の中の漢
0892名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:08.32
そこのアンチはジュニアヲタなんだなって証拠
0896名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:21.56
正門ヲタは永瀬使うな
0897名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:33.06
>>893
じゃあ守らせない方が悪いって何の話なの
0898名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:40.68
正門とやらソロツアーやらせてもらってなかった?おかしいよね
0899名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:41.78
関東関西以外のジャニほしい
0900名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:42.29
>>862
一番ヒロムの近くにいて恩恵受けまくったタッキーにマスゴミは何で性被害の質問や関わりを聞かないんだろう
新事務所も否定してたのに嘘ばっかり
0901名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:44.11
>>776
増えないよ
そうかがアウト

ヲタだましてそうか一味事務所を作った滝沢
よく出きたな
0902名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:36:47.42
下が増えると上が解散やら休止になる
関ジャニかカツンかな?
0907名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:28.98
>>814
カウの1年くらい前のダンスのやつみたけど
平野くんとはだいぶ差がついたな
プロとアマ的な
0908名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:29.54
せいもんとやらはソロツアーやれるくらい歌うまなの?
0910名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:43.38
受理に気に入られるかの勝負
コレコレにバラされてたし
0911名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:46.23
正式発表あってから来いよ
0913名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:49.16
>>871
ヲタ頑張りが足りないから冷たくされるの仕方ない
アホヲタは早くから調教しなきゃ
0915名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:37:57.82
これで違ったら草だな
正門ヲタ浮かれてるけど
0916名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:14.02
三宅ヲタはTOBE歓迎なの
贔屓が退所して滝沢のとこ行ったらがっかりしちゃう
0917名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:15.83
飛ばした食パンちゃんとおいしく食べきるのかしら
0918名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:21.31
>>771
そうかなんだろ?
だから三宅だけ伊東家だろ?
0920名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:33.60
事務所の名前ジャニーズ30に変更したら良い
0921名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:36.19
>>909
いいねー
広島とかの方言喋る人とかも新鮮でいいかも
0922名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:39.75
末澤29で最年長記録更新しそう
0923名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:40.28
ふぉ〜ゆ〜みたいな感じだったらどうしよう
0924名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:38:56.09
関西また増えるの?
万博あわせかな
0926名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:13.24
そうか煩いのはバタコ
0928名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:20.34
>>916
G捨てたら無理だけどぼっちだったししゃーないなって感じでは
0929名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:21.43
東北は八乙女がいるじゃん
0930名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:31.32
>>883
意見しっかり言う方が事務所優遇されるからいいんだよ
もっとガツガツして要求しないと飼い殺しで干されるだけ
0931名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:34.65
末澤って宮舘の劣化板
0933名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:49.81
えぇとかデビューしても世間は無反応だろ
0935名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:39:54.80
>>841
うちの会社は外部にメールするとき検問はいるんだが
ジャニーズはやらないのかな?
0937名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:16.54
Aぇデビューした後にリトカン解体来そう
0938名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:17.06
やっぱり滝沢平野カウアンが事務所潰しに暗躍してたんだろうね
でも受理怒りの反撃で美ハイAぇ一気に投入
数で圧倒して滝沢事務所を吹き飛ばすでしょ
0939名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:19.64
まぁ来年30歳がいるからデビューか非デビューどっちかはっきりさせてジュニア卒業させるとは思ってた
関西ジュニアは今までみんな30歳までに進路はっきりさせてるから
0940名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:20.53
>>932
まだどこ行くかなんてわからないのに
0941名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:30.79
>>902
そうかもね
いっそアイランド以外切ればいい
0943名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:41.47
Aぇはジャニ博とグレショがある
冠はAぇが入ってる?グレショ
0944名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:48.16
文春のスパイが事務所にいる
ヒロム騒動を扇動してたくせにケロっとしてる
0945名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:53.30
もう選抜デビューにしなよ
0946名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:40:56.62
メールはデータが残るから敢えて紙なんじゃないの
0948名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:41:04.31
デビューしてから来てよ
0949名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:41:11.06
スパイw
やっぱりバタコ
0951名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 19:41:22.66
>>936
だね
WESTはシングルにライブ映像の特典付ければ20万枚後半行くから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況