X



Jざつ13802
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:01.16
嵐休止のタイミングとかぶったキンプリはラッキーだったね
0852名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:03.19
潰そうと思ってたならレギュラー番組に後輩ゲストで呼ばないよ
0853名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:17.71
シャッフルできたのも嵐のおかげって忘れんなよ
恨みだけ一丁前に垂れ流して
恩恵受けてる方が多いのに
0854名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:24.84
>>846
相葉は嵐が売れてからほぼ毎年ドラマやってたけど
0856名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 08:59:33.78
>>844
信じようとしないのは嵐ヲタだからだよ
お花畑にいないで現実見ろよ
0857名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:06.62
いつも誰かのせいにして幸せだね
嵐ばっかり嵐のせいで嵐がいたから
0860名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:18.20
>>846
相葉が年1で演技仕事やってるの知らないなんてジャニヲタじゃないな
0861名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:32.78
ここ同じ人ばっかりだから毎回主張も同じよね
0862名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:38.74
>>852
ワクワク学校も後半は毎年後輩とやってたのにね
逆に事務所は下に下ろす気満々だなと思いながら見てたなぁ
0863名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:38.82
>>825
櫻井やる番組やる番組爆死してるよ
去年も音楽特番視聴率で相葉に完敗した
0864名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:00:45.94
シャッフル最初は嵐個人と他グループだったな
0866名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:02.78
二宮個人チャンネルならすごいけど3人も引き抜き()
0867名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:09.59
>>857
弱い人は人のせいにしないと生きてけないから
0868名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:10.48
売れないことを嵐のせいにして心のバランス保つのやめて
0869名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:20.47
嵐すごいすごい終わり
0874名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:37.11
>>862
そこに呼ばれなかったところがやってるんじゃね
わかりやすいよ
0875名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:01:59.38
キンプリが超えたって言われただけですぐこれ
0876名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:00.63
嵐がいたからここまでジャニーズが強かったのにバカじゃないの?
早く主演も特番もバンバンできて紅白枠も増やせるグループ出てきなよ
0877名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:04.20
嵐は余裕なかったから
0879名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:02:45.17
もう少し余裕持ってたら休止しなくて済んだかもね
0881名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:00.24
>>779
そもそも無理矢理辞めさせられたと言ってるの滝沢ヲタしかいなかったと思うけど
引き継ぎもなく辞めたと言われてた時点で割と不信感露わにしてるヲタ多かったよ
そのあとヒロムのことがあり「あーこれで逃げたんだ卑怯者」ってイメージが確信になった
その挙句、ヒロムの件は何も触れないやま辞めジャニ糸引いて新事務所でしょ
これで怒らない方がどうかと
0882名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:03.92
お前らマイナンバーカードの暗証番号覚えているか
0883名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:06.98
老害化する前に考えてね
0884名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:03:33.46
森本余白すごいじゃん
0885名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:07.96
>>794
>>802
どこがブレイクなんだよww
不人気コンプ怖
そのレスで二宮婆が松本や櫻井に嫉妬して叩いてるのバレバレで草
0886名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:19.19
自分達だけがおいしくないと気が済まないって独り占めしてたから強欲さが休止を招いた
0888名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:55.55
二宮不人気だから辞めても影響ない
0890名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:48.62
>>824
二宮がブレイクしたこと一度もないんだけど
夢見るな不人気
0891名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:51.68
>>882
忘れたしもらった書類も行方不明に
再登録出来るよね?
0892名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:05:53.02
森本って渡辺とでさえ名前先に出してもらえないんだね
0893名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:04.96
>>842
人気ないお荷物ほど辞めないあるある
0894名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:14.55
何でなべもりなの言ったことないぞ
しょぴたろがいい
0895名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:36.34
二宮退所が嵐ヲタの願いみたいね
内紛もなくなってWin-Win
0896名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:06:37.61
>>824
お前さっき松本大河打ち切れとか松本辞めそうとかずっとブツブツ言ってた不人気二宮おばさんだよね
0899名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:22.56
>>871
ついこないだまで山ちゃんだったから勘弁して
こっから絞っていくでしょ
0901名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:32.00
>>864
嵐と愉快な仲間たち状態だったよな
そりゃ恨まれてもしゃーない
0902名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:37.32
相葉ヲタがキャンキャン噛みついてるのが大型犬にチワワがイキってるように見えるの
無風ってこういうことか
0903名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:53.39
トベに引き抜かれ組は株あげるとか後々幹部にもしたげるよとか言われでもしたかな
芸能活動するだけならジャニで十分なんだし
0904名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:07:59.46
アンチは朝から暑苦しいな
0906名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:21.43
会社のslackでジャニヲタがキャッキャするチャンネルあるんだけど特に悪気とかもなく文春オンラインリンクとか貼ってこれひどいー😢みたいなことやる人いて民度ェってなる
他にもいろんな種類の趣味チャンネルあるけど、どこもそんな感じ
そこまでディープにヲタじゃないとこういうのは普通なんだろな
リンク踏むだけで文春ウハウハなのにね
0907名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:23.05
入院先に市貸与のタブレット持ち込んだ市議、割り当ての2ギガ超える137ギガ使用 内容は「個人情報」と開示せず
2023/06/30

 鹿児島県曽於市議会の岩水豊議員(67)=3期目=が、市が貸与したタブレット型端末を入院先に持ち込み、契約内容を大幅に超えて使用した問題で、市議会議員政治倫理審査会(政倫審)は、政治倫理基準に違反する行為と決定した。これを受け、岩水議員は29日の最終本会議前の全員協議会で陳謝し、久長登良男議長が本会議に報告した。
政倫審の報告書などによると、2022年4月2日から12日にかけ、タブレットを宮崎県都城市の病院に持ち込み、議員や市職員に割り当てられている1カ月の1人当たり容量(2ギガバイト)を超える約137ギガバイトを使用した。
議員活動に使ったか否かにかかわらず、想定の範囲を超えているとし、「議員の品位と名誉を損なう行為」と指摘。「議会に対する信頼を損ねないこと」と定めた政治倫理基準に違反すると結論付けた。
0908名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:35.32
元々仲良しだった人が抜けてるだけ
0909名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:38.05
>>900
そっちの方がいいか
なべもりやだやだ
0910名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:08:52.48
二宮ヲタはブレイクコンプだから
花男でブレイクしたと言われてるの根に持ってる
0911名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:09.51
>>901
第三者みたいに語ってるけど自分が恨んでるんでしょ?
0913名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:25.85
松本は早く真央と結婚しろよ
0914名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:29.53
滝沢と平野神宮寺も仲良しなの?
0915名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:09:46.36
嵐内紛の自演してる人やっぱりキンプリ婆さんだったんだな
0917名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:00.07
まずは明後日見てからだな
0918名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:14.42
嵐の内紛って高次元で外野は笑っちゃうんだよね
嵐とスマのバチバチも
0921名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:33.09
>>512
この後一ヶ月間違ってたことに気付いたんだけど(´・ω・`)
0922名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:36.59
この時間いつも喧嘩してる
0923名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:41.05
嵐ヲタ仲悪いから大野辞めたかったんだろ
0924名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:46.13
>>911
恨みが深いんだろなぁ
連投自演がとにかく長い長い
0925名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:54.72
松本と目黒と新生キンプリがジャニの希望
0927名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:02.84
なべもりって人気なさそう
0929名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:06.01
ババア朝から元気すぎ
0930名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:37.63
4時くらいから起きてそう
0931名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:46.95
>>918
高次元?
低次元で笑ってたんだけど
0933名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:55.43
事務所からしたら中堅若手どんどん人気でて売れてくれじゃないのボランティアじゃないんだし
0934名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:11:58.96
松本は女の気配なさすぎて心配になるレベル
0936名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:38.63
>>933
売り方が下手すぎるんだよ同じ奴しか押さないで
0937名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:39.74
>>924
贔屓より嫌いなタレに夢中な粘着ババアにはなりたくないもんやな
0938名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:12:57.08
そもそも滝沢ってヒロムのオキニで今回の件のかなり重要人物でなんならジュニアのグルーミングに関わってる人かもしれないのに
悪徳()ジャニ事務所の救世主みたいな立ち位置になってるの意味不明すぎじゃね?
0941名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:51.51
>>923
自分のヲタが一番基地だったから嫌になるのは分かるよ
0942名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:13:54.41
>>913
三十路半ばのババよりボインの若い女と結婚するでしょ
井上真央も松本の女という肩書無きゃもうあの人は今状態で消えているはず
井上も松本と関係ないなら無いと名言すればいいのに利用して汚いイメージ
0943名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:21.15
松本アンチって「女の気配なくて心配」も好きだよね
アンチなのに松本の女ネタだけは全力で否定なの笑う
0944名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:27.42
いない歴また更新しそうだ
0945名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:41.61
どうした松潤!夜の街での目撃情報が多発中…背景にあるNHK大河の重圧

2023年06月29日

|芸能
0947名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:14:55.30
グッとフレーズで花男流れてたけどめちゃくちゃ良かったわ
やっぱ花男いい
0948名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:01.78
>>938
ジャニさえ無くなればいい人に都合がいいんだろうね
0950名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:28.96
>>945
佐田真由美と仲良しで旦那の誕生日に顔出しただけで夜の街ってw
0951名無し草
垢版 |
2023/06/30(金) 09:15:53.71
土用丑の日を土曜丑の日だと思っていたやつ手を上げろ
ハイ!丿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況