X



Jざつ13834
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:00.79
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(茸)(スププ Sdb2-f5CE)ID:NDdUBt4KdNGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230621/TkRkVUJ0NEtk.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683287571/817
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683287571/834
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683287571/837
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1683287571/857

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13833
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688298683/
0895名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:54:07.65
三宅顔に吹き出物?
肌あんなだったっけ?
0898名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:54:34.61
ヒロムの後引き継ぐ理由で引退したからそもそもスノストデビュー後も関わりすぎではと思ってたけどね
0902名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:55:25.70
>>873
トラジャの2nd配信シングルとBTSの日本での最新配信シングルが同じくらいのDL数だった
0903名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:55:35.05
濱家と並ぶと小さかったなトラジャ
0904名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:55:52.19
今まで修正とかも全部スタッフがしてたんだろうな
0905名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:55:52.97
濱家と並ぶと山内も小さい
0906名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:00.63
今回のツイッターの規制で色々見てたらMisskeyとかマストドンとか言う単語出てきたんだけど
なんだこれ
0907名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:00.82
寒くなってきた
エアコン切るか
0908名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:03.54
急に終わったwトラジャ
0909名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:19.12
>>831
それジャニタレにばらまいたお金だし
優秀なスタッフに使えよ
0912名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:44.55
ずっと嵐ばっかりだった受理が人望ないのは仕方のないことでは
0913名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:45.05
BTSって今徴兵とか行ってて全然売れてないよね
そこで比較されてもな
0915名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:05.20
>>906
イラスト系の人らはmisskeyだったね
マストドンってなんかトランプさんの時に聞いたような?
0916名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:07.35
動画だと色々と誤魔化されるけど写真だと細かい部分まで見えちゃうだけのような
0918名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:14.66
BTSくらい売れてるならOK
0919名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:15.02
>>895
休んでる間にレーザーしたんじゃないかな
数ヶ月で消えるけどその間は一時的に濃くなるよ
メイクで隠しとけよと思うけど
0920名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:15.77
注目すべき第一弾であんなビジュアル終わってる三宅を放つあたりタッキー能無しすぎんか
0921名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:20.42
>>902
トラジャがそれならスノとかキンプリならもっと凄いってことだね
0922名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:22.92
0時からのYouTubeでプレミアム配信も見るね
0923名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:26.27
>>905
山内は170ないから元々大きくはないと思う
0924名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:44.04
>>912
それを言うならジュニアのこと受理知らないってのも信じたらどうだろう
0927名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:56.76
うわーん月曜がもうすぐ
0928名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:58:01.45
>>923
まじ?コブクロとは違うのか
小さい方でも180あるらしいよ
0929名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:58:07.45
>>886
それよく首だと言われるけどつるまないでやっていけてるのはそこらへんだよね
結局そうなるから潰したかったんだろうね
それで印象操作で首と
0932名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:58:35.68
遅かれ早かれ上のグループは人員整理されるんでしょ
0933名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:58:45.63
タッキーは外見にあんまり興味無い人じゃん
0935名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:01.36
>>920
パンダ接待の呪縛から逃れられなかったジャニーズと同じなのよね結局
0938名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:18.33
>>909
え幹部やスタッフにもばら蒔いたって書いてあったよ
記事を全部信じるならだけど
0939名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:32.23
>>929
意味不明だよ
少なくとも山下は自主退社
0941名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:36.97
夏ってベージュのジャケットの人増えるけどジャケットは黒とか濃色の方が色々と誤魔化されるなーと思う
0942名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:48.30
>>937
いや動画で見てきたけど普通にブスだったぞ三宅
何ですっぴん
0943名無し草
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:51.28
>>929
コロナ禍で飲み歩いて注意されても正さなかった手越と未成年とホテル行って謹慎した山下は事実でしょ
なんの印象操作?
0944名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:07.11
>>929
コロナ禍で遊び歩いた手越と山下の諸々のやらかしはなかったことになってるの?
0945名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:09.21
リストに入れたら規制引っかからずTL見れるって言うからフォロワーをリストに入れてみたけど
1人アホみたいになんでもリツイートする人がいてリツイートが邪魔だからその人のリツイートだけ非表示にしてたのにそれが全部流れてくるようになってしまった
0946名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:10.01
三宅がやたら平野好きって言うようになったのいつからだっけ
まさか前々から計画してた?
0947名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:10.79
>>928
コブクロは小さい方170程度だったような
0949名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:18.68
>>912
嵐関ジャニJUMPじゃない?
嵐全盛期にめちゃくちゃ関ジャニにバーターあげてた
0950名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:21.73
アー写とか気合い入れて修正してるだけに落差がすごいよね
0952名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:41.92
>>942
むしろ動画の方が酷い
口歪んでるし歯も歪んでるし
0954名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:03.13
>>912
ヒロムは一部のオキニ且つジュニアの間しか面倒見なかったけど
0956名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:24.47
三宅の目を見るとライトでキラキラさせるやつしてるからそれなら美肌に見えるよう光あてたらいいやんってなる
0957名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:28.42
>>949
今のほうが沢山仕事割り振ってると思うが
0959名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:35.82
落合と古市間違えてる人自分以外にもいて嬉しい
0960名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:37.07
新生キンプリは嵐のスタッフついてる気がするんだよなあ
0961名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:39.63
>>920
三宅はアイドルとしてじゃなく重鎮として招いてるんでしょう
舞台も集客できるしテレビバラ出しても知名度あるし
0962名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:01:47.07
>>946
相葉も勝利も2号も饅頭も好き好き言ってたよ
0964名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:06.76
>>946
三宅はキンプリ全体好きみたいだったけど
ラジオでマジックタッチの平野褒めてるのなら聴いた
0965名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:11.12
>>954
さかな推してたときのジュニアの扱いはひどかったと思う
さかなは何も悪くないけど
0966名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:17.09
>>960
諸々センスいいよね
贔屓にもついてくれ
0968名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:33.78
>>677
新しいCM作ったときやキャンペーンで集中して流すタイプとか?
0969名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:43.94
>>957
そりゃ嵐抜けたから今はそう
なんか話ずれてない?
0971名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:58.22
>>960
キンプリデビュー時のスタッフが戻ってきたとかなにわのスタッフが異動したとか聞いた
0972名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:13.90
>>967
賢いのか?その人の見たい場合はどちらにしろ流れてくるやん
0974名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:20.05
相葉ちゃん新規CMつかなくなった
既存のばっか
0975名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:21.81
>>906
ツイッターみたいなSNS
ニコニコ動画みたいなオタク臭がキツくて苦手だったわ
0976名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:23.18
>>902
ストリーミングじゃ全く勝負にならない
100位以下のトラ
0977名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:23.69
>>960
かもね
あとキンプリ初期についてた優秀なマネが階級上げてまた戻ってきたらしい
0978名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:31.03
>>968
焼肉は常に流れてたよ
毎朝見てたのが無くなって公式サイトにも無いような
0979名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:41.50
>>970
やってもいいんじゃない
受理はやらせてくれないから
0980名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:44.12
>>971
デビュー時のスタッフは平野達が論破して追い出してたのかな
0981名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:03:47.59
>>960
そもそも嵐のチーフが2020年辺りにキンプリについたって言われてた
0983名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:04:05.28
>>969
嵐抜けてませんが
4人活動してるけど?頭おかしい人?
0988名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:04:55.90
>>906
今月中にFacebookとInstagramの会社がツイに変わるアプリリリースするって
Threadsってやつ
0989名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:04:58.56
ヒロムの推し方は基本エグいけどさかなは可哀想だった
0990名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:04.99
嵐の個人仕事減るどころか休止して増えたよね
0991名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:06.64
>>983
グループ活動してないからって話よ
なんの論点なん
0992名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:07.28
ツイッターがこのままならパブサはリアルタイム検索でしてツイはリスト見るだけにしたほうがいいかー
0993名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:11.58
>>982
長尾が誰か分からなかった
消去法で長尾かーってなったわかっこいいけどね
0994名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:13.04
やたら滝沢と三宅に拘るやつがうざいな
0995名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:16.29
嵐と新生キンプリってなんか親和性ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況