Jざつ13838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:56.05
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:iOddT4J+0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230620/aU9kZFQ0Sisw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687253635/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687267947/6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687268113/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687269178/73

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13837
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688324504/
0692名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:54:05.05
辞めジャニスレチは
辞めジャニのアンチスレもあるだろ
0693名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:54:07.06
株とからどうなんだろ
ギリギリまで買われちゃってるとか
0694名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:54:17.33
神宮寺、岸って大人になったらブスになったよね
平野くんと違って
0695名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:54:22.40
>>671
別に出なくていいけど韓国ばっか出すなら日本のとこ出せばいいのにとは思う
0697名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:54:25.10
>>680
ちゃんと半分半分くらいいたから大丈夫よ
カイトも人気あるんやで廉よりはまだ少ないけどさ
0698名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:54:33.72
>>655
フェススタンバイ中のテント探訪してほしい
0699名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:54:36.14
最後のヒロミと櫻井の企画も時間無いからいまいちで終わったし
0700名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:54:36.92
ジャニがいじめられてるところで社屋から中継だもんね
0704名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:55:13.64
あんな韓国推しにしたら数字はさがるよね
今年変だった
0705名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:55:17.11
国産キムチは出てなかったのにバイブは沢山出てたね
0706名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:55:28.08
>>701
気を使ってスタッフも言わないだろうな実際の数字
0708名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:55:32.59
>>642
それは白黒あるし9色必要だから
キンプリ5色なんだから普通に白でええやん
0709名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:55:36.71
テレビ局もお金ないから
0711名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:55:56.69
本田まりんはKポ好きとかやってだけど
あの扱いされて目が覚めたかしら
0715名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:33.94
昨日のファンミでペンラの電池買えるドライバーに永瀬髙橋驚いてたけど白ってガチですぐ光も薄くなるから永瀬ヲタはライブにドライバーはマストだったらしいよ
0716名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:34.34
三浦瑠麗氏、文春新社長と小6娘を連れ夜遊び姿
白髪交じりの中年男性と3人で来ていたようで、開演前にシャンパンを楽しむなど、優雅な様子でした。娘さんが持っていた大きな“文藝春秋バッグ”がとくに目立っていましたね」(居合わせた観客)

こちらのトートバッグは、“中年男性”に合わせたセレクトだ。というのもこの男性、6月22日の株主総会で、文藝春秋の社長に就任したばかりの飯窪成幸氏なのだ。


「収入が減ったためか、三浦さんが代表を務める山猫総合研究所は、永田町のガラス張りのオフィスから、渋谷区にある月額1万5000円から借りられるレンタルオフィスに移転しました。
さらに、軽井沢に所有していた、こだわりのログハウス別荘は、KADOKAWA取締役の川上量生(のぶお)氏に売却。自宅も六本木ヒルズから転居しており、まさに“都落ち”の状態です。
テレビ番組に出演できないいま、文藝春秋社長との密な交流は、大切でしょうね」(芸能記者)

22時に劇場を出た3人は、飯窪社長が手配した車で恵比寿の瀟洒なバーへ。同じ劇場で鑑賞していた脳科学者の茂木健一郎氏らと合流し、ワインを飲み始めた。

「周囲に愛想を振りまく三浦さんに対し、娘さんはバーのカウンター席の奥でずっと一人で本を読んでいました。慣れっこなのでしょうが、退屈そうでしたよ」(通行人)

 結局、宴は0時半まで続き、母娘が都内のこぢんまりとした“新居”に帰宅したときには、深夜1時を回っていた。

東京都青少年の健全な育成に関する条例」では、正当な理由がない限り
保護者は「深夜に青少年を外出させないように努めなければならない」と定められている。

 都庁に尋ねると「かりに保護者が同伴していたとしても、暴力行為や誘拐の被害者になる危険性が高いことから
特別な理由がない限り、深夜の外出は避けるように配慮をお願いしています」(都民安全推進部都民安全課)という。

セレブの夜遊び”に、小学生の娘をつき合わせるのはいかがなものか。三浦氏に尋ねると、

「我が家の教育方針としてはとくに問題はありません」とし、軽井沢の別荘については
「保釈金の支払い準備のため、三浦清志個人の不動産を友人に売却したものです」と回答した。
0718名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:44.63
>>704
でもあれだけじゃにアンチされてたら仕方ないかも
活動家は苦情入れまくりで嫌がらせ仕掛けてきたんだから
0719名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:56:56.41
わざとなんだろうけどバイブって言いたがる理由がわからん
0720名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:13.27
>>707
永瀬だけ入らない仕様にされてる
永瀬が一番上って珍しいねとちょっと言われてたらこれ
0721名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:18.80
海外に積極的じゃなかったのは髙橋もなのに何で永瀬ばっかり嫌がらせされてたの
0722名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:29.68
>>694
いや平野も退所前はプロレスラーみたいだったし
0723名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:32.99
>>704
OP映像からキムヨナ押しでおかしかったし
0724名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:36.28
>>711
好きなら個人でやればいい番組使ってやることではないな
0725名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:44.11
>>715
薄くなるって言うかすぐに白がつかなくなる
赤白黄の順が赤赤黄とか赤黄黄になる
0727名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:57:50.81
>>719
まあ下品なことわざわざ言いたくはないよね
0729名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:05.12
永瀬永瀬の人はヲタなのかアンチなのか知らんけどしつこいねん
0731名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:19.92
バイブとかイ◯ポとか奥様方、、
0732名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:27.04
>>718
韓国たくさん入れたら活動家収まるってこと?
なんで??
0733名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:42.73
>>702
ユニバが疑われてたけど3人辞めてそういうのなくなったからまぁ神宮寺か平野かだったのは確定ではある
0734名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:52.92
文藝春秋つぶすぞ

癒着あばけ
0736名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:57.54
>>726
5人Gで4人しか入らないならそんなパッケージ仕様にしないのが普通かと
0738名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:06.89
>>715
ペンラ買ってすぐは初期不良のことも多いから会場販売でグッズ手に入れるヲタはドライバー必需品やで
0740名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:55.61
>>723
えっオープニングからキムヨナ??
チョンモンジュうぜー
0741名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:28.90
オープニングにキムヨナ出てたっけ?
0743名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:34.88
櫻井が司会なのに内容はキムチだらけハングル文字の歌詞だらけ韓テレ
0744名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:40.19
韓国わらわらでそっぽ向かれたフジテレビを見てるような最近の日テレ
0745名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:44.57
「嵐の育ての親ジュリーは問題ない!」
ヒロムの被害者豊川さんが言うから間違いないね 文春だんまり。

7/1 文春×豊川さん
ジュリー社長は「恥ずかしそうにメリーさんの後ろに…」
亡きメリー喜多川氏から実権を継いだ藤島ジュリー景子社長について、筆者が問いかけた時だった。

「ジュリー社長のことは、僕が事務所にいた時から知っている。
小さな時から事務所に出入りしていましたから。
いつもメリーさんのデスクの隣にいて、
僕がちょっと声をかけたら恥ずかしそうにメリーさんの後ろに隠れるんです。
大学もちゃんと行って卒業して。まじめな子だから、彼女は関係ないですよ」

>まじめな子だから、彼女は関係ないですよ」
>まじめな子だから、彼女は関係ないですよ」
>まじめな子だから、彼女は関係ないですよ」
0746名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:45.89
>>738
会場販売の頃に何時間も並んだ古いヲタだけど贔屓の所のペンラでそんなすぐ電池消えた事ないぞ
0747名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:56.11
リラックスドリンクみたいなの飲んだら清涼感すごいサパーってするクーラーのおかげかな
0749名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:00.64
いきなりキムヨナはまじ謎だったね
0750名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:11.22
キムヨナになりたい羽生結弦
日本財団のアレ
0751名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:30.07
>>746
電池じゃなくて初期不良言うてるやん
0752名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:36.30
日本の市場も牛耳れると長く活動できるから?
日テレ他局より酷いね
0753名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:47.77
キムヨナが勝った時の映像流してたね
0754名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:55.64
キムヨナより当たり前に真央ちゃんが好きだけど
0755名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:11.05
どこの国だよって感じ
0756名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:17.13
テレビであまりやらないけど熊本凄いことになってない?
0758名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:41.63
>>738
ドライバーって職務質問されて持ってるのわかったら逮捕される事もある
0759名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:46.05
雨すんごいらしいね大丈夫かな
0760名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:02:47.14
日テレもいい加減にしないとやりすぎは視聴率な響くよ
0763名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:03:16.25
キムヨナ出てきたんだ
オオタニサーンとエリザベス女王と真央ちゃんしか印象にないわいは嫌なものを目に入れない才能があるのかも知れない
0765名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:03:44.42
>>760
それを櫻井盾にしながらやるのがね
そのくせ絡ませはしない
0767名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:03:50.23
>>733
でもデビュー関連文春に漏れてるのユニバ関連からデビューの人だよねマリウス退社も先に文春出したし今事務所が文春と裁判してるキンプリ脱退の記事も4日に発表する事3日に告げられてるって記事を10日には店頭に雑誌が並んでるっていう
0768名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:03:55.44
櫻井を人質にしてるから悪質なんだよ
韓国は韓国で別でやれ
0769名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:04:00.01
>>758
よく考えたら会場持ち込みもアウトでは?
凶器よな危ないやん
0770名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:04:10.08
前から酷いよ
どの局も
0771名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:04:27.09
>>769
メガネのネジ締めるやつも駄目になっちゃうの?
0773名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:04:43.48
ここ日本で韓国芸能人が音楽番組に何組も出る事も事務所から中継するのも異常なんやで
ジャニジャニ言ってる連中はそっちの癒着や忖度を疑わないと
0774名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:04:49.97
最近お騒がせ気味な高岡蒼佑もその昔韓国だかケーポ批判して干されたんだっけ
0775名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:04:56.40
>>721
髙橋は平野の弟的存在だったから庇われてたな
0776名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:05:04.54
>>741
クイーンとか欧米の一般人が歌ってる映像の後にキムヨナと少しだけ浅田真央
海外映像もたくさんだから問題はないけどそこは羽生浅田でよかった
0779名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:05:41.74
>>771
みんな小さいの持ってきてればいいけどね
0781名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:05:44.42
ドライバーって小さいやつやろ?
0784名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:06:11.18
>>779
大きいの持ってきてる人いないと思うの
0785名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:06:18.04
相葉は歌番組にけーぽ出てもあんまり何も言われないのなんでだろ
0786名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:06:22.28
>>702
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルぶるぶる
0787名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:06:51.01
バイブ本社から何度も中継してスター扱いしてたけど誰やねんお前らって感じだったし
0788名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:06:53.03
>>778
その前にとりあえず電池替えてみるんだよ
0789名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 11:06:55.25
>>702
これちゃんとクレームした?
ダメだよこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況