X



2-24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 20:29:05.28
キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

あんなこといいなできたらいいな
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
2-23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688216738/
0636名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 08:30:26.98
あれはコンビニ常連のお客さんにニックネーム付けるみたいな感じじゃないの?
0638名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 09:04:20.82
TBS形から入ってみたって番組のTikTokなにもの使ってくれてるけどなんでだろ
0639名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 09:19:04.40
>>638
TBSはジュニア番組でれれが優勝した時の局だもんな
あの時れれたけがクローズアップされてて偽赤はオマケだった局
あの時かられれたけは一緒に行動してた
0641名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 09:28:59.87
いつのまにかたけしになってて草
0642名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 09:30:56.80
>>638
ちょっと前のはスト曲も使ってたみたい
0643名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 09:31:53.78
若林すごい褒めてくれてたしね
再生数もなかなかいい感じ
0644名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 09:32:43.10
>>642
ほんとだーだが情見てたからだね
嬉しいな
0645名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 09:36:01.79
今まであれの独裁と扱い見たらそうかなのも頷ける
宗教はどんな汚い手も使ってくるから関わらないように防衛しなきゃね
0648名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 10:09:22.45
旅行行きたいのかわいいねえ
0649名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:07.79
いつか二人で旅行みたいな企画見れたらいいな
旅館に泊まって豪華なご飯食べてほしい
0650名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 10:51:04.85
>>649
いいね
芋飲んでシッポリやって欲しい
0652名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:02:43.00
CMが2,3個一気にきますように
0653名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:50.37
旅行企画いいね
サウナの次は温泉トークみたい
0654名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:07:28.01
パスタ作ってるれんかいきゃわすぎて幸せ
また本田やってるしw
0655名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:10:03.98
>>635
あれすぐピンときた
ティアラ変えたいのみんな思ってることだし情報通のたけしが知らないわけないしね
0656名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:53.97
CMほしいね〜
かいつパスタアピすごいからパスタのソースとかいいなぁ
りゃんには絶対にお米のCMほしい!そのお米めっちゃ買うわ
0657名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:17:09.05
新ファンネームピースでいいやん
なにものでもいいわ
0658名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:17:38.42
食べ物系のCM欲しい
あとセブンクリスマス継続しないかな
0661名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:29.59
セブンクリスマスはどうかな
正直去年もないと思ってた
0662名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:23:07.11
セブンさんは迷惑かけられまくったからな
0663名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:09.12
>>655
最低でもオスティアラは即刻廃止して欲しい
変な団体に目つけられる前にぜひ
0664名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:28.15
もう3人に遠慮しなくて良くなったからこれから少しずつ変えて行くんじゃないかな
まずはライブでデレラ歌お
0665名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:43.40
ここで披露するタイミングじゃないねって思った曲が何か気になる
0668名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:02:50.51
>>667
度々ごめん
ファンミでのことね
デレラだろうね!
0669名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:01.39
なんかもうデレラが大切な曲じゃなくなりつつある
話をしようよが強すぎて
0670名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:00.54
でもやっと決まってくれて良かった
れれたけもこれで肩の荷下りたしもう遠慮しないで楽しくやれるね
後はあっちの名前出さないでくれると嬉しい
0671名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:10:00.96
すでに泥舟っぽい
縋ってきませんように
0673名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:14:14.36
>>671
わかってたこと
滝沢が救済匂わせてるしTOBEファミリーじゃない時点で
0674名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:01.45
わざと愚痴スレ行かない人でしょ
スルーでいいよもう
0675名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:30.18
シーッ!
あっちの人もここ見てるから転覆船言われたら乗り込んでくるよ
0681名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:52:41.19
レス進んでるとわくわくして見たら全然きゃわレスなかった
0684名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:53:56.83
れんかいは何食べたかな?
0687名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:57:17.37
>>686
誰がヲタのプライベート興味あるの?
0689名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:33.74
れんかいきゃわきゃわしましょ
0690名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:58:59.61
ananのファンミレポ見て
昼公演の模様が詳しいよ
あー映像で見たいな
0692名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 12:59:48.74
今夜は動物王国見るよね?
0694名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:00:34.58
過疎らすのが目的なのかな
0695名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:18.32
>>692
ブツけてくるとは思わなかったよ
仲良く行きたいよね
0697名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:01:46.14
過疎らせて何かあるの?そもそも規制で過疎ってるよ
0698名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:02:02.15
>>656
お米のcmちょっと安っぽいのがネック
0699名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:03:18.51
>>694
自分のあれこれ知って欲しいほど承認欲求すごいの?
こっちはれんかいの話だけ見たいのにいちヲタの話なんて興味無いよ
0701名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:04:21.92
>>699
まあまあ落ち着いてよ
たまにある雑談にピーヒャラピーヒャラ言わないのプンプン
0706名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:09:34.88
まあモメサじゃなくても普通にお昼報告はいらないよ
0707名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:09:38.25
どうぶつのたかしの衣装がきゃわだよ
0708名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:09:39.28
>>698
安っぽくたってCMだよ
炊飯器でもいいね
0710名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:10:19.88
>>706
どう考えても話の流れ変えようとしてたんでしょ
0711名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:11:18.11
それこそりゃんは掃除機とかいいね!電化製品系
嵐パイセンの日立めっちゃよかったよね〜
0712名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:12:59.97
れんかいの新CMは新しく開拓したCMがいいな
それならどこのヲタも幸せだし
0713名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:14:42.97
単独CMもいいけど2人のCMほしいな
0714名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:14:44.83
2人体制になってからずっと幸せにしてもらってるなあ
0715名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:15:32.60
>>713
カップリングで夏らしいCM出来そうなのにね
0716名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:16:16.67
>>695
ごぼう事務所そんなに嫌だったのかw
0718名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:18:09.64
シリアル系とか冷食とかもええなあ
ポッキーもかわええなあ
0719名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:18:38.11
ポートレートシリーズを楽しみにしてるのわいだけ?
7月下旬ごろに第四弾出そうだと思ってるんだけどこないかな〜
0720名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:32:06.44
>>715
どうせだったらカップリングよりリード曲にしてほしいけどな
たくさん流れて頭に残る曲
0721名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:41:33.79
ヒルマイルドの最初のCMがきっかけでわいはヲタになった
あれくらいインパクト強いもの希望
0722名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 14:03:45.41
2人でカップスープのCMやってほしい
0725名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 14:26:38.68
アー写が変わってる
アニーきゃわ
0726名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 14:27:21.53
アニーきゃわよ
れれイケメン
0728名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 14:37:18.83
>>724
アルバムのリード曲って言いたかった
0729名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 14:43:52.84
うちあわせのはんせいかいー!
0730名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 14:44:34.45
>>729
うちあわせのかんそうかい!

ごめん素で間違えた
0732名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:14.33
りゃんのおベンツ洗車楽しみすぎる
0733名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:00.47
楽しい土曜日が確約されてるワイら幸せ
0735名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:56:53.25
スッキリしたキントレマナブに集中出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況