X



TOBE アンチスレ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:16:00.02
2022年
6月 BBCがジャニ事務所にアポ無し強行突撃
7月 TOBEメールアドレス取得
9月中旬 滝沢ジャニ退社申し出
9月 井ノ原社長受諾
9月26日 井ノ原社長就任
10月31日 滝沢引継ぎも無くジャニ退所
11月4日 (キンプリ平野岸神宮寺退所発表)
11月7日 滝沢個人Twitter垢開設
11月9日 滝沢Twitterで事務所設立否定
11月中旬 三宅ジャニ退所申し出
11月26日 TOBEwebアドレス取得
11月?日 カウアンが出てくる
12月26日 (Impactersジャニ退所を文春砲)
12月30日 TOBEファンクラブ設立
0003名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:19.74
【独占90分】井ノ原快彦・ジャニーズアイランド新社長インタビュー 滝沢、キンプリ…「すべての疑問にお答えします」
「滝沢とは26、7年くらいの付き合いですし、『オレ、代わりにやることになったからね』って僕から声をかけました。ただ正直、引き継ぎめいたことがなかったのは事実です。彼はほとんど誰とも話さないまま、出ていってしまったので。でも、後ろ向きなことを言っている時間はありません。ジュニアたちは不安になっていました。彼らの立場になってみれば当然です。突然、滝沢がいなくなって、先輩タレントの僕がやってきて『今日から私が社長です』と言われたって、『あんた、何ができるんですか』って思うでしょう。とにかく、これからの行動でわかってもらうしかなかった」
0004名無し草
垢版 |
2023/07/03(月) 21:17:47.03
タッキーはジャニーの最愛で後継者であり永きにわたりJr.の兄貴的存在だった
彼はジャニーに一番近い存在だったのに、急にJrたちを放り出し後任に引継なく退社。即ジャニーズに対抗してるととられてもおかしくない事務所を設立。オーデ風景はまんまジャニ。こんな人信用できますか?

#滝沢秀明
#TOBE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況