X



Jざつ13849
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 19:41:42.48
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:h5sgIkgb0NGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230621/aDVzZ0lrZ2Iw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687345230/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13848
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688460046/
0890名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:50.38
>>882
そのレス一つで大分時間経ってるけど
0891名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:15:51.60
>>847
言い出しっぺの岸は行かないってことなんです?
0893名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:02.31
おじ俳優の変人役好き
0895名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:05.95
>>882
ヲタじゃ無いのにヲタにする方が悪くね?
0897名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:07.30
ハイブの宮脇咲良ちゃんは英語話せるの?
0898名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:08.62
>>882
なんだ妄想かキンプリ辞めたのも今のもどうでもいいです
0900名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:12.04
ごぼう党首の高級会員制クラブの創立記念に花を送った現役ジャニがいる
インスタ動画にあるよ
0901名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:16.21
ナスを買ったはいいが週末まで料理できない
どうすればいい
0902名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:34.67
>>895
関係ないのに口挟んでモメサ長引かせる方がウザイぞ
0903名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:16:49.29
>>837
メタタグにしっかり3人の名前も入ってるよ
0906名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:04.84
中村俊輔がイーロン・マスクだた
0907名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:05.35
神宮寺ヲタがやばいってマジじゃん
0909名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:13.00
>>891
そういや岸の発起したルールだったな
0911名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:20.03
>>904
神宮寺ヲタでもないのに反応しすぎだろw
0913名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:21.34
辞めキンプリなんかより伊藤沙莉が抱いてるイッヌのほうがはるかにかわいい
0915名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:29.66
あんだけ海外にこだわってた平野はTOBEで満足出来る海外活動が出来るのか?
0916名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:31.68
本当に全レスですげーな神宮寺ヲタ
0918名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:37.35
神宮寺ヲタそろそろ
スレ無いの?
0919名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:17:41.23
>>901
切ってレンチンしてめんつゆつけるとかも無理?
0920名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:04.34
>>911
ヲタヲタ脳だとこれなんだよねえ
近所で同じことずっと喚いてるのいたらウザいけどな
0921名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:04.68
ヲタヲタ全部通報するから
0922名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:05.99
わいも執行官やりたい
0924名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:11.26
私さんよりしつこいねこの神宮寺ヲタ
0927名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:33.10
このヲタヲタ芸って荒らしだよね
0928名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:34.55
織田さんが主役みたい
0930名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:48.83
いわちのアメリカの事務所があるのにねー
0931名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:18:50.46
ヲタじゃないと言いつつ全部にお返事
0934名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:01.86
>>858
錦戸はソース無しよ
探しても見つからなかった
0935名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:09.60
連投にしか見えんしヤバいババアだなとしか思わん
0937名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:21.80
>>927
メンタルの病気か荒らしだから構ってあげるといいよ
0938名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:23.24
生のまま冷凍する方法
1.なすを水洗いする
2.ヘタを取り、必要に応じて食べやすい大きさにカットする
3.水に浸してあく抜きを行う
4.キッチンペーパーなどで、水気をしっかりとふき取る
5.使いやすい量に小分けにしてラップで包み、保存容器に入れて冷凍庫で保存する
0939名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:28.13
>>901
切って白だしかめんつゆにつけとけば漬物風になるよ
そんな暇もない?
0940名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:33.92
>>931
これが面白すぎて神宮寺ヲタヲタされてんのになw
0941名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:38.13
>>924
私さんは平野ヲタなの否定せず暴れるけど頑なに外野装いながらずっと食い下がってんのが結構やばいねこの人は
0942名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:56.93
>>934
クドカンのネトフリドラマの記者会見てどこかの記事で見た
0943名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:59.35
>>934
言い出したヤツのソースは今回の件なんにも関係無いことが分かった
0944名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:19:59.49
>>930
日本での活動はとべでアメリカではいわちの所かもよ
0946名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:24.06
ヲタ丸出しで暴れてた平野婆さんの方がマシまである
0947名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:28.67
>>941
外野でこんなにムキになる人いないわな
0948名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:31.53
>>940
ヲタヲタされようが関係ないから全レスしてくるヲタヲタと遊んでる
0949名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:56.27
二宮霊に取り憑かれてたって
0950名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:20:58.48
裕二も2号もいいけど主役の女がイラつくドラマだわ
0951名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:02.81
ポメラニアンが落ちてただと?
0955名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:17.27
いわちは海外で何が出来てるんだ
0959名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:42.70
>>952
神宮寺ヲタヲタも遊んでるんでしょ?
0960名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:47.00
滝沢に合流するぐらいなら退所翌日にSNSの方がマシだな
0961名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:48.92
>>956
神宮寺ヲタ暇なんだね
外野装わないでもう堂々と名乗りな?
0962名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:21:53.18
ストとなにわが新曲発表したのに永遠に辞めジュの話してる
0963名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:01.29
キンプリコントってほぼこの神宮寺ヲタのせいだったんだなと
このしつこさよ
0966名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:06.15
>>950
見ないだろうけど来年の朝ドラ主演やぞ
0968名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:26.72
神宮寺監修のペンラと円盤パッケージのはなししてみる?
0969名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:28.78
>>955
まだ契約したばっかだよ
これからじゃないの
0972名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:49.01
>>923
ヒロムの件でコメントしたわけじゃないのにね
0973名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:55.29
私さんや平野ヲタがマシに見えるの草
0974名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:00.38
おかしいって仕事なんだからしょうがなくね
0976名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:08.39
英語とか言語のコミュニケーション能力て習得しながら高めていけるものだから
現時点のレベルで決めつけないほうがいいよ
努力してるジャニもいっぱいいるし
0978名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:14.60
>>966
女優そのものというか役がイラっと来る
0979名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:15.21
平野婆さんによるなすりつけコントやろ
平野婆がヤバいヤバい言われるから
0980名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:16.66
>>968
カバーに入れると永瀬だけ見えない仕様のパッケージ?
0981名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:20.68
やっぱ織田裕二うまいわー
0982名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:27.01
神宮寺婆しつこいなー
0985名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:49.48
沙莉は織田さんの元で働く事になるのか?
0986名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:23:56.75
猿スレでウレションしなくて良いのか
岸ヲタがつまらないのは分かるけどさ
0988名無し草
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:12.81
3月29日志村けんが亡くなった日
誕生花ごぼうだったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況