X



Jざつ13867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:22.08
>>274
退所一覧にもしれっとインパクターズ入れてるけどジュニアなんて毎年何人辞めてると思ってんのかね
0293名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:34.56
ヒロムのセンスならコンのタイトルに俺担ヨシヨシ自担推し推し緊急特別魂なんてタイトル付けないと思う
0294名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:36.66
滝沢情報流出気にかけろ匂わせしまくりだぞ
0295名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:40.42
小栗と山田優の馴れ初め何度も聞いた
0296名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:18.10
ヒロムは人たらしで人が周りに集まってたけどタッキーは普通の人よね
0297名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:27.32
演出とかしないのに受理のセンスってなに?
0298名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:30.24
>>288
永瀬って良い子だね
本心でも本心じゃなくてもちゃんとしたこと言えてる
0299名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:32.78
ずっと思わせ振りなのが気持ち悪い
0300名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:46.91
辞めるの止めたら止めたで奴隷とか言うくせにー嫌な事務所から解放されたんじゃないのかい
0301名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:14:48.97
椅子二つ、期待してるひと、カ○○○と橋○だったらどうする家康
0305名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:07.80
センスとかいい悪いじゃなくて合うか合わないか
0306名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:09.10
沼ヲタと暴ティって団結してたけどTOBE行くことになったら内ゲバおこすんかね
0308名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:29.42
>>293
それはそう
コンタイトルやプロモーションのかけ方はいのっちの方がヒロム的
0309名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:32.38
>>303
前から思うんだ
ドルなら顔重視にしろ
0310名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:37.10
ほう
松本と有村もワンチャン
0312名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:46.88
受理は嫌だけど事務所には残って欲しいぽいね謎
0313名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:49.29
タッキーの美的感覚個性的(オブラート)だから
0314名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:15:58.65
何もかも一人でやってる設定なのか
0316名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:08.28
トレンド見てると神宮寺ヲタが痛々しいな
0317名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:25.49
325 ユー&名無しネ [sage] 2023/07/06(木) 22:02:37.19 ID:OdNAK1H00
デビューシングル
『うらぎりもの』

って言われてて草生えた
0318名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:30.27
こういうの詮索されるからエピ話す人嫌い!
0319名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:30.53
リトカンの嶋﨑斗亜って子だった
0322名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:45.33
>>309
山下溺愛してたのに何でB専化したんやろな
0324名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:16:53.01
山田優明そうだもんな確かに
0326名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:04.02
>>312
だから受理辞めろって言ってるのでは
創業一家が株の大半持ってるんだろうから受理が辞めたところで意味ないのに
0328名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:09.52
>>233
大河主役で出た人だいたいこんな感じになるような
ましてや社長になったし
0330名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:14.17
オーディションに同席してたから小さいヒロムっていわれただけじゃないの
0331名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:16.82
正直北山ヲタはとべ行かれるの嫌な人が多いんじゃない?
0332名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:24.72
松本も太陽みたいな人と結婚してほしい
有村も柴咲も仲間由紀恵も井上もみんな月
0334名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:37.92
>>323
顔なんか年取れば崩れる
山下を見ろ
0335名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:41.46
>>331
横尾辞めろがいっちゃんおおくてなあ
0336名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:41.93
TOBEに行ってほしくない岸ヲタいたらこの数ヶ月板挟みで地獄だな
0337名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:52.59
>>245
今の所事務所辞めたのおっさんおっさんおっさんおっさん
0338名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:55.84
醤油のデビュー曲は近眼プリンスで
0339名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:00.92
>>326
大した実行権なさそうなのに不憫会社の象徴は
0340名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:04.48
小栗って矢口真里と付き合ってたよね
根っから明るい人好きなんだな
0341名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:04.52
今知ったけどマジなの
ジャニより売り出してくれる後ろ盾があるのかな
0342名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:07.28
松本ヲタが夜会の裏のトークィーンズ実況してるーーーー
0343名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:12.01
嫁ケイダッシュでオカンガチのそーか
大事にしないと
0344名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:14.54
>>334
ていうけど年取るほど歌やダンスはキツくなるよ
0345名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:16.03
>>331
TOBE行きで友達になりたいはホラーやな
0347名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:26.25
最近ヒロムのあれこれへの矛盾指摘とかツッコミしてるツイートみてアハ体験するのちょっと楽しくなってきてる
よくまああんだけ突っ込まれ甲斐あるネタ提供できるなと感心しちゃう
0351名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:49.64
TOBEに決まったらジャニの不買とかもどうでもよくなりそう
0353名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:18:55.72
岸が裏切る展開期待してるけどなさそうでつまんない中居展開あればいいのに
0355名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:02.21
ビジュは劣化してなさそう
0356名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:03.18
フジの本当に無駄なふうまろageは一体なんなのだろうか
0360名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:18.95
>>49
タッキータッキタキタキタッキー
0362名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:30.21
トベの偏差値がどんどん下がっていく
0364名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:45.91
小栗と結婚したら大変そうなのはわかる
0365名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:46.37
永瀬ってリアコ枠なの?
0366名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:53.51
贔屓が永瀬髙橋気にしてる理由がわかったわ
0367名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:54.20
>>291
もうこんな家出てってやるって家出した子供が親戚ん家に居たみたいな表現してるヲタがいた
0368名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:56.15
>>331
退所発表直後は降りずに着いていきそうと思ってたけどとべ行きとなると話は別になりそうよね
0370名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:58.75
小栗旬ってこんな顔だっけ
0371名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:59.70
>>359
多分ジャニアンチにしたらつまらないコメントに見えるんだろな
あの界隈って刺激的なもの好きだからジャニはお利口すぎる
0373名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:14.20
永瀬そんなつもりないのは承知だけど暴走ヲタこっち来んなをやんわり言ってて草
0374名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:18.01
今日のドベ情報なんか更新あったん?
あたいが把握してるのは三宅が入ったってことだけなんだけど
0375名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:25.32
テレ東でポスト安倍やってる
0376名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:30.23
永瀬逆に怖い悪い意味じゃなく人間不信になる
0382名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:55.33
>>347
70年前ヒロムにいたずらされた!って言ったらちょうどその年ヒロムは戦争行ってて日本にいなかったのわろた
0384名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:59.69
小栗丸くなったな
トゲがなくなってる
0385名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:21:02.77
>>365
ファンミのファンへの対応見たら確実にそれ
0386名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:21:03.42
これに対してバイバイブログ
0387名無し草
垢版 |
2023/07/06(木) 22:21:03.79
>>375
どういうこと?
菅さんじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況