X



Jざつ13873

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 13:45:55.14
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:ZUEJrUPv0NGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230615/WlVFSnJVUHYw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686796951/53
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686798727/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686798727/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686798727/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686822129/118
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686822129/154
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686822129/172
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686822129/200
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686822129/365
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686823315/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686823315/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686823315/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686823315/10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686823315/20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686823315/64
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686823315/193
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686836046/8


・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13872
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688694973/
0439名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:45.15
さすがにカウアンは入らんでしょ
面白がってるけど
0441名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:52.95
飛べに行ったとしても、ソロでやったらいいのに
ソロでやる気はないの?不思議
0442名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:57.07
平野カウアンは意外と売れるかもな
0443名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:12.95
カウアン入れたらタッキーが性加害について言及しなきゃいけなくなるから無理
0445名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:33.43
>>408
それとこれとは別
そもそも語学向いてない人は海外に行かないしw
あんたさっきからズレてるよ
0446名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:37.72
カウアンが飛べ
クソワロ
0448名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:49.50
カウアンの平野の暴露も本人に了承済みだったらドン引き
0450名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:04.96
ははは八王子の貸オフィスwwww
0451名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:09.38
平野ってカウアンに暴露されて怒ってないのかな
0452名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:10.28
ガーシーとつながってんのマジ無理なんだが
カウアン召喚した性被害騒動の仕掛け人みたいなもんじゃん
タッキーや辞めプリはヒロムも憎いの?
0454名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:18.60
カウアンTwitterなくなった?
0455名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:18.74
平野カウアン滝沢
見事ジャニフニャメンバーだな
0456名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:32.82
>>449
それよりもっとスキルなしの神宮寺がいるから目立たないんじゃね
0457名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:42.53
>>448
海外行くってのに自分の価値下げるマネするわけないやん
0459名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:58.85
身を削って暴露させてTOBEで売れるつもりだったのかな
0460名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:59.53
>>440
引くほど美少年だな
中身がマトモなら天下取ってたんかなあ
0461名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:01.33
>>333
やり方汚いことしかしてないのに
バックの汚さで守られて叩かれもしない
反対に真っ白の人のことを真反対で気に入らないから叩こうと工作してるからね
0462名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:03.99
おまえらももう飽きてネタに走ってきてんじゃん
トベのはなしいらねーよもう
0463名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:18.00
ガシルと同じとかまとめてる人いる?
0464名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:46.18
なんか呉越同舟だねw
目的バラバラの人間の集まり
0465名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:51.24
平野とカウアンでケンタッキー
0466名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:52.61
滝沢とカウアンは裏で繋がってるよ
0467名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:30:09.55
>>448
ジャニアンチが平野をネタにしなかったのって何かあるのかな
カウアンにやたら名前出されてたのにちょっと不自然だった
0468名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:30:16.04
>>451
本当の事じゃなくてそういう設定だから言ったことすらお互い忘れてるんじゃ
0469名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:30:22.17
受理と喧嘩したものの集まり
0471名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:07.15
( ゚ ⊇ ゚)おやつ食べた?
0472名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:17.91
>>469
喧嘩なんてしてないでしょ
常識が通じないだけ
トップ取れない中やるのが嫌なだけ
それだけだよ
0473名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:20.07
>>467
そもそもおじさんジャニアンチってSMAPくらいしかわからないよギリトキオとかまで
0474名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:31.21
>>467
文春も平野はスルーだったね
繋がってるからでしょ
0475名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:33.81
収拾つかなくなって最後は空中分解
0476名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:36.33
        ___
      /      \
  /          \
  /   ⌒   ⌒   \
  |  /// (__人__) ///   |
. (⌒)              (⌒)
./ i\            /i ヽ.
0477名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:47.87
>>469
三宅北山は事務所への感謝かなり語ってんだけどねえ
それだけにそこ行くんかいと
まあ他に引き取り手なかったのかもしれんけど
0479名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:32:21.86
女性タレントも募集中だから受けたらいい
0481名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:32:28.21
そういえば池田のおっさんも松本部屋には触れたけど平野には触れなかった
0482名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:12.11
滝沢は才能無いよ
トップにもブレーンにもなれない
0483名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:20.43
>>467
名前故意に出す母とと出さない人分けてるから
バックの大物でシナリオ書いて動いてるのが今後見据えて移る予定ありだからでしょ
活動家不買ジャニ叩きしてるのも平野神宮寺ヲタと地図ヲタがほとんどだし
0484名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:31.94
>>479
女タレントと仲良くやってる平野神宮寺見ることになるのかな
平野神宮寺ヲタ大丈夫?
0485名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:36.47
岸優太 (;б;エ;б;)
岩橋玄樹 (´∂υ∂`)
神宮寺勇太( ・3-)
平野紫耀 (ㅍ_ㅍ)
永瀬廉(∂ω∂)
高橋海人 (・♢・)
0486名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:37.00
平野も若手トップ豪語する割に下げ記事結構少なかったよね
バックのおかげだったのか
0487名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:41.58
平野のおじさん友達達が怪しい
0488名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:54.39
岸は歌舞伎ボーイズになれ
0489名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:58.79
カウアンて平野の悪口どころか落とし込むことばかり言ってるような人間性なのにトベに入れたら滝沢事務所早々に破滅しそう
0491名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:15.28
平野が駒として使えなくなったら記事売られるんでしょ
0493名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:28.50
目黒だって下げ記事ないよ
0495名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:29.22
>>486
永瀬ばっかり死ぬほど叩かれてた印象
0496名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:35:23.71
ペンライトと活動家連中と不買アカと地図と平野神宮寺ヲタと財団
講談社左翼
0497名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:35:34.31
平野カウアンのユニットなら見てみたい
0499名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:35:53.73
安倍襲撃事件って去年の明日か
0500名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:41.23
いのっちのブログ多分三宅は敵と思ってないよってフォローなんだろうけど三宅がいのっちシカトしてるっていう事実が
0501名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:42.53
体感的に2年くらい経ってそうな感じだった
0502名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:45.14
ジャニスレでずーっとTOBEの話をしてる
0504名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:51.98
「タッキーがABEMAと手を組むのではないかと言われている。実は今回、TOBEのコンセプトムービーを作った新宮良平監督が、ABEMAに近い会社『BABEL LABEL』の所属なんです。この会社は、ABEMAを運営するサイバーエージェントの子会社。新宮氏はタッキーと古い友人で、サイバー社の藤田晋社長を紹介したとも言われている。ABEMAで大々的にTOBEのオーディション番組を制作し、CDデビューもサポートするらしいと噂されています」(民放関係者)
0506名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:31.42
金曜日だったね安倍襲撃
金ローの竜とそばかすが延期になった
0507名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:34.41
平野&カウアンとプリンス復活でいいと思う
プリヲタ平野と一緒は嫌派が何気に結構いる
0508名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:42.22
講談社はカレンダー出してるところな
0509名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:50.84
>>502
今日は仕方がない仕方がないって言って移動しない
0510名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:59.21
髙橋はよく思いとどまったな
ダンススキル考えたらどこまで通用するか試したかったろうに
0513名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:00.88
>>504
滝沢オーディション番組やらないって言ってなかったっけ
0514名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:11.20
プリンスヲタは平野ソロでプリンス合流を夢見てたよね
0515名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:16.13
>>510
ダンススキル通用するかチャレンジしたいなら平野神宮寺岸とは組まないで1人でやるだろ
普通は自分より劣ってる奴と世界目指そうと思わない
0516名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:25.11
アイドルって魅力的なビジネスなんだろうか?
ヒロム亡くなってからは色々な界隈が新規挑戦してくる
0517名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:30.03
自分は半年も経ってないような感じ
1年早い
0518名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:36.16
>>510
ダンススキルあるからこそそんな所に行くわけない
0519名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:40.50
1対4になるのを避けたんじゃね
0520名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:00.69
>>516
にこっと笑えば金が舞い込んでるビジネス
0521名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:02.62
>>510
タッキーのとこじゃこの先の人生賭けるには不安だよ
ジャニーズのほうが歴史と信頼がある
0522名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:02.72
>>511
知名度と話題性ある人つれてくれば
広告打たなくてもある程度回るからみんなに声かけるよ
0524名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:22.75
裸にならないでも稼げる
0525名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:24.94
ダンス真剣にして世界垣間見たからここはもういいやって見切りつけたかもよ
0526名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:35.15
>>506
もう1年かはやいねはやいけど色々あったね
0527名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:56.72
>>510
ダンスだけをやって来た人には叶わないから
ラウールも子供の頃の自分の方がスキルあったと言ってた
0528名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:01.97
>>525
ジャニーズ入った時点でダンサーの道は諦めてるから
0529名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:25.12
アイドルでいる自分が楽しいっていうのが髙橋なのに
0530名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:28.42
ていうか共同オフィスってセキュリティやばそう
ヤラカシが張り込んでタレに会おうとかやられたら
0531名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:37.07
LDHへ移籍すればよかったのに
0532名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:41.97
髙橋が残るのはまだわかるけど岸が行くのが1番意外だった
誰よりも安定を求めてると思ってたのに
0533名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:43.19
過去の雑誌で毎日ダンス練習できる人達には敵わないって理解してたよ
0534名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:05.61
>>519
髙橋の発言聞いてたら平野たちに付いて行くわけないのはわかるよ
0535名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:13.67
>>516
前に吉本もジャニーズ目指してるって記事かなんかみかけたことある
0536名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:19.63
>>530
あほか
そこで仕事してるわけなかろう
0537名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:53.67
金稼げる
モテる
チヤホヤされる
女優と付き合える
0539名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:30.38
髙橋海人
「僕が、人のダンスを見るときって、スキルがすご い人はもちろん惹かれるけど、それ以上 に、その人にしか出せない雰囲気のある人を目で追ってしまっている傾向がある んです。
そういう意味では、廉のダンス には廉らしさがあって、僕はすごく好き。 でも、だからこそもっと好きになってもらいたいっていう野望がある。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況