X



☆【画像】14159

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 15:51:36.93
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688644246/
☆【画像】14157
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688662819/
☆【画像】14158
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688696355/
0851名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:42.91
>>834
ありがと見てきた
上下着た羽生をとても見たくなりました
0852名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:43:47.23
>>834
ありがと見てきた
上下着た羽生をとても見たくなりました
0854名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:44:04.34
無料でも見ないけどな
0856名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:44:07.55
>>811
毎日そわそわするわー
ちょい砂漠だけど落ち着けないぞー
0858名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:44:28.51
@声を上げてくださってありがとうございます。 昌磨さんの高い技術、比類なき芸術性、先シーズン出場試合全優勝の事実から目を背けたい人は、お眼鏡にかなう架空の王者を思う存分崇めたらいい。その方が精神衛生上よいのならどうぞどうぞ。 本当の世界王者は宇野昌磨✨ もっともっと応援していきたい🥰
0859名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:44:51.58
そもそも客に聞かなきゃわからない時点で詰んでる
0862名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:28.97
常設なんだから3000円くらいでいいじゃん
0863名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:29.11
お腹がすいたよママン
0864名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:59.24
>>843
それは詭弁では?
2013DOIは完売できなくて羽生が謝ったって聞いたよ
それが事実ならスケーターによって真壁が態度変えてるわけでいずれにしても真壁は羽生を軽視にしすぎだろう
0865名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:45:59.35
>>846
みてきたら他オタとの兼羽生オタも沢山行っててあの状態みたいだよ
0867名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:18.96
>>784
>>785
日テレニュースの動画見たけど上の画像なかったよ
0868名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:31.71
素朴な疑問
自分たちの演技が何万も払わせる価値があると思ってるのかな
0869名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:46:40.30
>>822
いいね!楽しんで来てね
若さまのレポもよかったらお願い
0871名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:17.74
アルマーニのは完全に私物と言うか羽生の私服なの?
0872名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:41.01
羽生うまく行かない時は観客に土下座してたからな
0873名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:48:05.79
>>843
常設リンクで今期現役紹介みたいなもんだから
スピスケと同じ値段か無料でいいんだよ
0874名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:48:11.23
>>867
日テレわざわざ日テレ×羽生結弦みたいのつくってまとめてくれてるよ
0875名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:48:20.58
>>867
あるわけないよ
だって上の画像は今日アップされたGIFT絵本公式の動画だし
0876名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:48:31.45
>>864
違うのは選手側の意識の問題で真壁はいつも同じだよ
羽生は責任感じて謝ったけど他の選手はそうじゃないってこと
0881名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:09.25
>>797
羽生も好きだけどスケート競技も好きだった人が競技に見切りをつけたんだよ
0883名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:49:41.47
USM色が強い25ansのインスタが羽生フォローしていた
25ansもELLEと同じ雑誌社なんだね
0884名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:16.37
>>877
これが本当なら真壁も随分思い上がってるよな
自分の力でなんとかなると思ってんのか
0886名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:23.38
>>806
そうなんだよね
ベテランになっても若手以上に盛られるやつのせいで優勝者が分かってしまう
0887名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:38.49
>>876
佐藤有香さんが言ってたね
ショーに出られるのは当たり前じゃないって
予想した未来はワリとすぐそこまで来てたんだね
0888名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:50:53.72
スケーターに申し訳ないとかじゃなくて競技そのものが不人気になっただけだよ
0889名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:51:48.85
しかしここも北京以降ほんとに変な人増えた
0890名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:15.18
>>884
他のレポも見たけどどうかなるとかじゃなくて普通のショーとの差別化必要かなとかだよ
0891名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:19.83
>>877
スケーターが悪いんじゃないの
つまらないスケーターばかりじゃん
0892名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:36.98
FAOIの宮城を変な売り方したことには羽生に悪いと謝ってくれたのかな
0893名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:48.52
女子サッカーなんて無料の上におみやげ付けたり地元の高校呼んだり努力してるけどね
一度そこまで落ちたらいいよ
0894名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:52:53.31
>>881
でもワールドは行ってる人多かったよ
0896名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:27.71
>>890
とはいうもののどのショーも面子が似たりよったりだからなあ
差別化無理だと思う
0897名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:32.78
仕事終わったら新着きてるやん
全然知らんかったわ
0898名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:54:39.30
>>891
照明つけて単純に新プロ発表会的なものになるかもね
0900名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:55:21.91
>>848
口に出しては言わないがぶっちゃけそれだ
0901名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:55:25.03
>>844
今年の春夏物だから多分それだね
今もう7月だからがっつりセール時期だけどいいお値段w
0902名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:55:27.16
羽生じゃないから集客できない
そんだけ
0903名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:55:30.67
DOIは特殊な立ち位置だけど需要に対してショー多すぎなんじゃない?
0905名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:55:36.16
>>843
あれだけ空席あるとギャラ減らされるよね
若手選手の稼ぎの場でもあるんかな
0907名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:31.14
>>894
それはたぶん取り敢えず埼玉だったからかと
0908名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:56:47.07
白シャツかわいい
めっちゃ若ない?
0909名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:03.86
>>865
元々羽生オタは幅も広くて層も厚いからね
ただその中で今もDOI見る層は新横も埋まらない程度しかいないってだけだね
0910名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:16.23
>>877
続き

@改めて思った。そもそもDOIを始めたのはシーズン前の選手達の新プロ披露のため。他のアイスショーとは趣旨が違うので、差別化を図ることを検討したい。例えば演技を全灯でやる、リンクサイズも広くするなど。今後もご協力をお願いしたい。 (毎年楽しみなDOIが、今後もより良い形で続きますように🙏)
0911名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:57:22.85
>>682
あんな狭い箱見せる見せないの問題じゃないwww
行ったことないのかな
0912名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:08.04
>>904
いやいや羽生オタで
TLにチラホラ行ってる兼オタいた
0913名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:58:29.94
>>877
羽生と友野て属性が全く違うね
珍しいね兼オタ
どっちかって言うと珍スケーターのお守り役やん
0914名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:08.85
仙台着いた!涼しいー
0915名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:09.94
FaOI神戸現地だったのにそれがもう数カ月前のことに思える
信じられんくらいの充実っぷり
0916名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:25.46
>>786
わいなんて部屋でGが蒼い炎とGIFTアフパの上を歩いてやがったんやで…
0917名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:30.81
スケーターに魅力がないからそれに尽きる
遠征して高いチケット買ってまで行くはずもない
0918名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:35.25
>>876
>>877のが本当なら真壁が同じじゃないよ
同じなら2013DOIで羽生が謝る必要は一切なかった
やっぱ真壁は羽生なめてたんだよ
0919名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:49.51
なんでも羽生オタと羽生のせいにするのやめー
羽生オタをスケオタじゃないと馬鹿にしていた人たちが行かなかったのが問題
0920名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 18:59:52.25
>>915
まだ2週間前なんだよね
このFaOI神戸含めて2週間が濃いww
0923名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:23.98
>>913
全員応援はそんなもんじゃないの?
知らんけど
0925名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:38.24
今日の金ローナウシカじゃん!見よう
千尋も再放送して
0926名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:41.08
>>903
あまり関係ないと思う
羽生の出てないショーどれも客入ってないから
0927名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:57.18
>>905
稼げるのも競技に人気があればの話
これからはフィギュアもスピスケと同じで稼げない
0928名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:00:57.26
実家に戻ってもう1週間経ったとか信じられん
0930名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:26.95
>>913
ブログリンクしてるけどぴょん落ちなんだな
0931名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:35.09
ハウルか千と千尋やってくれ
0932名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:01:52.03
大したことない演技にもスタオベ
キャーキャー言われたら勘違いもするわな
はっきり言ってここまでスケーターが思い上がったのは
闇雲に持ち上げたスケオタのせいだよ
0934名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:26.99
>>926
でーちゃんのファンはどこに行っちゃったの
全日本でさめざめとした空気作って自慢してた人ら
0936名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:02:47.25
>>927
そもそもアマ競技は稼げないのがデフォ
だからプロ競技じゃなくてアマ競技なわけで
羽生が異例なんだよね
0938名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:13.26
>>933
3000円でも嫌だ
3000円あったらELLE3冊買ってお釣りが来るわ
0940名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:22.21
3スケーターとそのオタの悪行がすっかり有名だからな
0941名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:47.63
>>937
出来る事なら一日中何もしないで逆転見てたい
0942名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:03:54.38
>>927
そうなるだろうね
でもアイクリの立ち上げとDOIはそのアマ選手を少しでも支えたいと言うところから始まってるから死活問題やな
0944名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:17.36
>>929
見たいよね
そしてここで実況したい
曲流れるたびに沸く
0945名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:55.70
>>918
真壁が謝ることを要求したわけじゃない
そのとき真壁は「羽生くんが謝ってくれた」と言ってた
他の選手と違って彼はそういう意識を持ってると感心してたんだよ
0946名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:04:56.94
ホプレガはナウシカみ
0948名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:43.20
DOIとかどうでもいい
さすがにこれ以上スレチだからよそでやって
0949名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:50.80
なんでも羽生と羽生オタを財布扱いは勘弁してくれ
SOIは頑張っただろ
0950名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:52.31
>>941
昨日昼間にカーテン閉めて電気消してGIFT見てる住人いて羨ましかった
0951名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 19:05:59.89
>>903
ショー乱立はあると思うよ
しかもなんとか集客するためにファンサと1人の出番増やしてるショーが増えてるから
新プロ売りにするだけでただ滑るショーじゃ厳しくなっていくのは当たり前だと思う
SOIも本来はあの内容では厳しい
今年はなんとかなったけどさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況