X



Jざつ13874

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:01.31
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:61N8Gk1d0NGなんJカス死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230615/NjFOOEdrMWQw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686783287/25
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686823765/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686823765/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686823765/6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686823790/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686823765/13
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686823799/23
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686823765/25
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686823799/316
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686823765/37
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686823765/53

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13873
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688705155/
0002名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:26.79
大野智、TOBE移籍か!タッキーが会社登記簿で送ったとされる意味深メッセージ
0004名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:17.14
https://www.oricon.co.jp/news/2285186/full/

国分太一、『民藝 MINGEI』展のオフィシャルサポーター就任 自身も各地で“ものづくり”を体験

 人気グループ・TOKIOの国分太一が、7月8日から大阪中之島美術館で開幕する展覧会『民藝 MINGEI― 美は暮らしのなかにある』のオフィシャルサポーターに就任した。
 日本の“ものづくり”にかねてから思いを寄せ、実際の暮らしのなかでも倉敷のガラスや緞通など、民藝(げい)ゆかりの品々を愛用している国分は今後、オフィシャルサポーターとして、民藝の産地を訪ね、手仕事の工程を体験したり、自身が暮らしのなかで使いたいスペシャルアイテムの“ものづくり”に挑戦する予定。その模様は、同展示公式サイトなどで紹介する。
 同展は大阪会場のあと、福島、広島、東京、富山、愛知、福岡にも巡回する。
0005名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:39.75
汚いやつがのさばる世界とか世も末だわ
アンチしまくり活動してたやつが平気な顔してただで済むと思ってんのかな
きちんと事務所はそいつらの開示請求だけはしてほしいわ
0006名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:07.72
太一の隙間産業ぶりすごい
0007名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:16.38
無職平野婆さんが浮かれててきもいな
0009名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:45.15
後二時間で彦星に会えるんだね
0010名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:04.17
https://pinzuba.news/articles/-/2733?page=1

「現役、ジャニーズ事務所ではスタッフが相次いで退社しているんです。
特に、事務所内でタッキー派と目されていたスタッフは現在、仕事も干され気味だといいます。
彼らとしてもTOBEへの移籍は、芸能マネージャーとしてもう一度輝けるとあって渡りに船。
他のプロダクションに行った人もいますが、滝沢さんを頼りにTOBEへと転職したスタッフはすでに片手には収まらないと聞こえてきています。
そうした“派閥”の件に加え、現在はジャニー喜多川氏(享年87)の加害問題もあり、同事務所には大逆風が吹いている。
そうした環境で仕事をするのはなかなか難しい、ということなのかもしれませんね」
0012名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:17.54
>>1
○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 初7/24
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 初7/11
火曜 24:25 CX* 『リズム』 岡本圭人[主演] 終7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 田中樹(7/12,7/19 第6話·第7話ゲスト)
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 初8/3
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演] 初7/7
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一 初7/7
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0013名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:30.61
( ゚ ⊇ ゚)引っ張りだこで辛い
0014名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:52.44
片手には収まらない
六人か
0016名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:25.29
干されてたなら居なくなっても問題ないじゃん創作するにしても構成下手くそか
0017名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:33.08
>>10
タッキー派使えないからいらないよ
0018名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:01.08
両手じゃないの少なくないか
0019名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:02.58
俳優永山絢斗被告の保釈決定 保証金は300万円、大麻所持事件
0020名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:34.80
国分さん実際に会ったら人たらしなんだろうねきっと
0021名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:37.71
元キンプリの「TOBE合流」報道で気になるSixTONESの逸材・京本大我の動向
0024名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:54.75
誰かがコピペしてたの見ただけで中身見てないけど滝沢三宅が中居の話したの?
0025名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:56.30
片手でならうちの会社もそんくらい辞めるよ全然
0026名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:59.75
キスマイ・北山宏光、タッキー合流説のウラで……ジャニーズスタッフのTOBE移籍相次ぐ
0027名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:10.61
大阪 体育リレーで17人の児童が体調不良
0028名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:34.71
>>24
出て行きなよ
なんでここでするの?トベスレあるでしょ
0030名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:56.13
あたいは西畑北斗のドラマしか見ない
0031名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:05.13
今更ながらテレ東音楽祭後半の録画見返してたら、TOKIOの国分太一さんのターンがスタイリッシュ過ぎてびっくりした!!
楽器のイメージだったけど、綺麗なシルエットを知ってる人の踊り方だった、、また見たいなー、昔のダンス映像とかあるのかなー
0032名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:34.18
タッキー派筆頭のスノが事務所稼ぎ頭で特に冷遇もされてないからタッキー派スタッフが干されてると言われても説得力ないな
0033名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:49.48
とべ配信を織姫と彦星に例える婆共は次会えるの1年後だってこと忘れてんのか???
0034名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:50.18
事務所に共同オフィス借りてくるような無能スタッフがもし引き抜きだとしたらいなくなってくれてよかったでしかないな
0035名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:29.83
滝沢秀明の新事務所『TOBE』に電撃移籍!? 有力視されている“現役ジャニーズ”は…

同事務所の所属タレントについてファンたちが議論を交わす中、「TOBE」に入ってほしいグループとして名前が挙がったのが、2022年にジャニーズ初の世界デビューを果たした「Travis Japan」だ。

その理由は、彼らの〝現状〟と関係があるという。
0036名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:31.92
別に共同オフィスでも怪しい印象持たせないとこいくらでもあると思うんだけど何でよりによって激安
0037名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:39.97
はーYouTubeのなにわ男子のあるある楽しいわー
0038名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:40.85
仕事できない人いらないからね
0040名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:53.85
>>37
まだ見てないんだけど〜
0041名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:57.49
>>35
ライターがしつこいの
記事書くためにここでしつこく話題出して議論交わしてることにしてるw笑える
0042名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:38.17
>>21
来年まで確定でいるし楽しく仕事してるね
0043名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:51.62
ジャニ ジムサウナカラオケ食堂無料で使い放題の自社ビル
TOBE 月額9900円の共同オフィス
0044名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:17.95
いらないジャニは出て行ってくれていいよ
残ったジャニでわちゃわちゃ楽しくやるから
飽和状態だからデビュー予定も何組もいるし
0045名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:03.81
稲垣草彅香取さんの事務所CULENも中居正広さんの事務所のんびりなかいもタッキーの事務所TOBEもとてもとても優しくって本当の意味でのファンファーストで今後も本当に心から楽しめるエンターテインメントを見せてくれるだろうと未来に希望が持てる

だって
0046名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:04.88
イエスマしか残らない
0048名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:59.74
そう言えばじぐひらコンビのメンカラ赤と青なんだ
キンキと同じだわ
0050名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:05.61
前スノのなんかのライブ映像で滝沢組つかったらひどい時なかった?かなり前の記憶だけど
0051名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:08.43
>>45
香取のとこなんかヲタとトラブル起きてなかったっけ?
0052名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:41.81
ストやWESTから脱退者出たらダメージめっちゃ受ける
0053名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:42.72
>>48
キンプリバイバイしたのでメンカラはもうありません
0054名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:44.66
滝沢にセンスなど無い
0055名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:46.98
>>34
たしかにw
バレない時思うアホでもある
0056名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:27.85
トラジャいてもいなくても良いけどこないだJGRの新レギュラーに選ばれてたからトラジャは辞めへんでーなんでは
0057名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:40.07
どんな人物を事務所から引き抜いてトベに引き抜いたんだ
0058名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:41.25
大変な時こそ捨ててさっさと違うとこ行く人なんて信頼できない
これからも残って頑張る人を応援する
0060名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:15.49
共同のとこは載せなきゃいいのにな
0061名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:22.79
辞めずに受理の代わりに滝沢が矢面に立ってたらそれはそれで可哀想な気もする
0062名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:14.53
つーこさんがエコバッグ売り出した時滝沢がインスタに買ったの上げてたから組むのかな
0063名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:47.31
トラジャ一番曲のセンスマシじゃん
洋楽あるあるだけどそういうジャニがいてもいい
0064名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:26.48
TOBEのステマがおもろいね
0065名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:39.59
トラジャの曲自分には刺さらないけど好きな人もいるよね
0066名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:43.35
タッキー一瞬Tシャツ売ってたけどあれもお遊びでなく割と本気でお金欲しさだったのか
0068名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:53.38
>>53
と思うじゃん多分使うよ
0069名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:10.64
つーこさんと何するのよ
0070名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:25.61
みっちーのオレンジパンツ
0071名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:39.42
トラジャパフォーマンス売りの割に音楽番組だいたい居ない
0072名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:52.50
りゅちぇ最近変じゃない?
0073名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:55.44
メンカラってアイドルみたいなことするのかねトベ
0076名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:27.08
>>71
最近は新曲プロモで出てるよ
FNS見てやって
0077名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:32.76
>>69
平野婆の話し相手
0078名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:32.88
テレ東音楽祭におったやん
0079名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:15.54
むしろ真面目な事務所が窮屈になったように見える
0080名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:24.08
ジョーくんの髪色いまいち
0081名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:53.55
トラジャこの間TOBEへのコメント求められて宮近が僕らも負けないようにこの場所で輝きますって言ってた
0082名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:59.04
ヒロムの存命時のような無茶はもう出来ないのに何夢見てるの
0083名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:23.65
ミュージックデイケーポ大量に出すのにトラジャ出れないのなぁぜなぁぜ?
0085名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:04.54
翼どうしてるかなと思ったら体調不良で活動休止してた
0086名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:09.01
文春の緊急連載「“ジャニーズの女帝”メリー副社長の正体」で滝沢は、SMAP解散騒動に関する同誌の直撃に対し「ただの少年が百八十度人生を変えてもらったわけですから、(ジャニーズ事務所に)感謝するのは当たり前。
それをわからなかったらアホでしょう」「僕らの仕事は、ただキャーキャー言われてるだけじゃないんです。自分の後ろにはスタッフとかたくさんの方がいて、その人たちの生活もかかっている」などと答えた。

彼は何処へ
0087名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:24.33
>>74
つーこセンスのグッズ嬉しくないだろ
つーこいくつだと思ってんの?
結構オバな私が学生の時からおばさんだったのに
0088名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:09.30
れんかいの大好きなメンバーをバラバラにしたのは事務所だってこと忘れたの?  
え、、みんな記憶なくしたの? 
れんかい担は、本気でれんかいを事務所にとどまらせていいと思うわけ? 
あんな闇とパワハラの事務所に?正気?


こういう人は何が見えとるんや
0090名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:56.85
どういうところが闇とパワハラなんだろ
0092名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:25.02
あのちゃん、人気タレントをフォローも即ミュート「大したことつぶやかねぇ」「すごいネガティブな方」

歌手でタレントのあのちゃんが、6日深夜放送のテレビ東京系「あのちゃんの電電電波」(木曜・深夜1時半)に出演。最近フォローした芸能人を明かすも“毒”を吐いた。
「最近フォロワーした芸能人」の欄では、タレントのベッキーを挙げ「共演して、フォローして、ミュートした」と暴露。相手をフォローした状態で、投稿などを非表示にできるミュート機能にしたことを明かした。その理由については「なんか大したことつぶやかねぇなと思って」とぶっちゃけた。
 またベッキーに近づいた理由については「明るそうに見えて、すごいネガティブな方だったから」と共感。「たぶん色々あって暗くなっちゃったんだろうな」と察していた。
0094名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:29.27
あのちゃんおもろいな
0095名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:39.12
共同オフィス八王子か
タッキーの地元なんだね
0099名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:02.13
>>93
7/2のリリースイベントの時
スポーツ新聞にも載ってた
0100名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:22.13
TIKTOKでなにわのLA I L A L A
皆一般人が真似してプチバズってるけど
こういうのジャニーズ事務所メンバー一斉にやったらいいのにシャッフル的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています