X



Jざつ13885

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:31.42
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(しうまい)ID:aFT85jF6NGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230623/YUZUODVqRjY.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1687501763/3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1671790717/470

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13884
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688743946/
0851名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:06:11.12
世界デビューアルバム
0852名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:06:42.00
これからはトベヲタトベタレって言われるんかな
0853名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:02.48
しょうもないことで争うなお前らw
0855名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:26.31
>>842
つまりキンプリのメンツとはやりたくなかったんだよ
0856名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:27.69
日本のドサ周りするってよw
0857名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:29.94
TOBEアンチもTOBEヲタだよね
0858名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:33.55
>>844
逆だよ
自分が未来を決めるの?ってなったからそのままにしたんだよ
0859名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:57.53
渡米どころか日本の地方ライブとか草
0861名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:10.90
残された側は一時的ツアーやれるかわからない状況でそれでもヲタ安心させたくて事務所に相談して手伝ってもらってファンミやったのにコンサートやりたいとか何だそれだよ
0862名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:38.12
砂かけブログさえなければな
0864名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:52.42
昭和体質のジャニと違ってスクショ拡散できるのよーって喜んでる
0865名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:06.67
なんで次スレ立ってるの
0866名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:07.17
>>860
47回るやつか
めちゃくちゃ大変そうだったけど楽しそうだった
0867名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:11.24
メンバーずっと叩かれてたのにエゴサしてたとか言えるし
0871名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:06.41
平野は何ででかいスーツしか着ないの
0873名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:38.68
滝がズブズブで懇意にしてる奥野の店のアカウントがカウアンの動画拡散してるあたり
0874名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:39.90
47都道府県は年単位の準備が必要って饅頭が言ってた
0875名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:40.04
>>868
拡散していいかは別にして
スクショできるしそういう機会ある
0876名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:45.56
>>864
贔屓もスクショタイムあったよ
ジャニでも出来るのに
0877名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:13.76
めざましがディズニー特集の次がUSJ特集でどっちがどっちかわからなくなった
0878名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:20.35
>>875
インスタとかなら普通に拡散もいいよ?
0879名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:23.79
ジャニヲタ以外気にしてないって言うけど気にしてない人も勿論いるけど好きな芸能人がいると事務所の事も詳しくなるしそういう人は間違いなくえ?それってどうなの?って思う案件だよ
それが普通
0880名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:33.93
>>861
なんでツアーやればるかわからないの
優遇されてんのに
0881名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:02.23
>>880
会場抑えからスタートだし2人用に作り直しだぞ
0882名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:10.20
三宅「ライブツアーで地方もたくさん回りたい」
滝沢「日帰りですよ。まだそんな余裕ないから」
三宅「えっ!」
滝沢「僕は泊まります。社長なんで」
三宅「ひでえ会社だ!」
滝沢「やめて。ネットニュースになるからやめて」
0884名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:17.84
牛乳飲んだらぽんぽんペインすぎる
0886名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:14.00
三宅に需要あるんかい
0887名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:15.06
>>880
2人でやれるかわからなかったんじゃないの状況的に永瀬がファンミの経緯で話してたよ
0888名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:22.11
>>869
永瀬は不安なヲタに早く報告したかったということでしょ?
新キンプリでツアーやれないわけない
0889名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:32.81
>>840
声かけられたジャニ相当いそう
村上の匂わせとかいろんな発言出てきてる
0890名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:44.88
>>881
時間かかってもできないわけではない
0891名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:02.89
村上なんか匂わせしたん
0892名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:34.01
平野とぐうじが最後あたり見学に行って声かけてたの引き抜きだったり
0893名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:35.26
何でやれるかわからないって既存曲編成編曲歌割変更かなり必要になって収録し直すから簡単じゃないだろ
0894名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:36.41
村上辞めたとしても自分が社長になりそう
0896名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:59.43
>>890
だからできるかまだわからないときなんでしょ
0897名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:05.95
事務所は残った方に手厚くて他Gからしたら裏山だよ
0898名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:07.28
滝沢はなにに復讐してるの?
売れなかったの自分のせいだよね
0899名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:17.10
白い恋人販売再開って北海道展で売ってなかったの販売停止してたんだ
0901名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:41.31
コンチケ代もグッズ代も上がるだろうしセットもしょぼくはなるよ
0902名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:46.36
辞めてった方は好き放題言えるが残る方は守秘義務で言えないあたり
引き抜きの打診があったけど断りましたなんて言えないし
0906名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:25.02
>>900
すぐできないからファンミって形にしたんだよ
0907名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:32.47
滝沢はアイランド時代に
とにかく関西ジュニアが関東ジュニアに負けない反骨精神みたいのを見るのが好きで
関東と関西ジュニアの格差つけまくって特に急ぎの仕事ないのに深夜バスで帰らせたってやつ見てドン引きした
自分がジュニア時代みたい抗争を望んでたの?
0910名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:11.06
村上は自分は滝沢事務所行かないみたいのをだいぶ前に匂わせてたらしい
その頃声かけられたのかもね
0911名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:27.51
やらないできないわけないって5→2で簡単に直ぐ決められるわけないじゃん会場規模とか
0913名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:47.82
平野フォロワー伸びないのはアレルギー反応が大きいんだな
0915名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:57.33
今は盛り上がってるからいいんだろうけど問題は2年目以降なんだよな
ジャニ脱落して年数経つとどんどん減ってくから
0920名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:42.37
村上紅白司会狙ってるんやから行くわけないやろ
0922名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:11.06
やるなら村上個人事務所でやっても中居みたいにするだろ
実入り全取りしたいだろうし
0923名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:35.87
移籍するならマツコの事務所やろな
0924名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:37.58
なんでタッキーに搾取されなあかんねん
0925名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:41.66
あたしなんて先月パートでやっと3万円稼いだでw
子育てと家のことしながらお金稼ぐって大変や
0927名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:55.40
滝沢の動きは分かってたんじゃないの
横山がちょうどその頃「筋を通さないやつは嫌い」っていいつつ
受理への感謝述べてたよ
0928名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:01.62
昨日行ったスーパーは卵値上げ前くらいまで下がってた
0930名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:08.09
>>907
しかも普通の観光バスだったんだったね
0931名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:08.72
滝沢は受理にバレたんだよ
裏で繋がってた連中が
0932名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:15.03
赤西もTOBE入りの事聞かれて「いやそもそもそんな声かからないからww」じゃなくて「行く事は100%ありません」って言ってるあたり声かけられたんじゃないの
0933名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:15.23
何だかんだでFC加入とか閲覧数見ると平野達なにものは抜きそう事務所アンチも買いそうだし
0936名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:35.58
ごぼうとかドバイとか色々見え隠れしてたよね
0941名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:40.20
>>935
ツアーやれるかまだわからないときって話してた永瀬が嘘ついたってことか
0942名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:43.33
平野ソロの方が売れたんじゃね
0943名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:44.28
キンプリとセクゾが三宅インスタのフォロー解除した
0944名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:01.46
赤西も錦戸も山下も発言は賢い
0946名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:02.44
あばよが行ったりして
0947名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:05.67
>>931
その可能性が十分にあるのが滝沢の胡散臭いところだよね
0948名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:07.52
キンプリヲタが文句言ってるもんだと思ったけどこれ特にれんかいヲタじゃないジャニヲタも呆れてるかんじ?
スノストキスマイヲタとかどう思ってるんだろ
平成セクゾ海老関ジャニ嵐ウエストとかは無関係だから面白く静観してるかんじかな
0949名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:11.11
>>933
茶の間と様子見ばっかで積む太客少なそう
0950名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:12.10
>>936
さらに宗教や反日絡むからバック真っ黒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況