X



Jざつ13888

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:43.58
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:enYf47O7dNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230622/ZW5ZZjQ3Tzdk.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687433187/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687433187/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687433187/10
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687433187/12
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687433187/22
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687433187/27
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687433187/30
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687433187/31
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687430115/42
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687433179/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687433051/7
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/8
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/10
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/14
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/17
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/19
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/23
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/26
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687435016/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434039/28
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687435239/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687434648/81
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687435952/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687435650/18
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687436442/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687436749/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13887
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688775199/
0775名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:17.95
岸って9月末だっけ?
3ヶ月は塩づけか
0777名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:27.41
>>675
お前の会社の社長あちこち行ってる?
0778名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:38.67
>>594
とりあえず集金目的なのバレバレだよね
ツアーや新曲決まってるならFC急ぐ理由も分かるが何もないのに岸またずこんな風に始めて
岸は退所まで針の筵状態
0779名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:43.63
平野上げたいがために若手ジャニモメサ始めた
0780名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:48.23
もうジャニじゃなくて2号店の平野です
0782名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:05.81
3時のイケメンサマーって言っても1時\(^o^)/
0783名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:05.92
>>712
よそはよそうちはうちって言ってるのにね
0784名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:17.61
最近通り魔みたいな殺人事件多くね?
0785名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:17.75
カウも滝沢とヒロムの深い関係のこと言ってたのに最近は封印されたの
0789名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:37.98
岸もGメンが謎に延期しなきゃ平野らと同時だったんだろう
そこは誤算だったはず
0790名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:38.56
2号店も辞めてほしい
もう関係ないのに
0791名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:38.83
スノ見に行ったけど自分から見たら200万いってるけどどういうこと?
バグってるだけじゃないの
0792名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:40.65
2人でユニット組むの?
0794名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:43.92
>>707
なにわのインスタはサラの指示だろうね
0795名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:48.36
>>751
いつも贔屓凄いって言いたくて数字表作って貼ってるのに
辞めジャニヲタの仕業じゃないね
0796名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:49.11
平野たちが劣化したお笑い芸人になってて何か安心したw
0797名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:51.71
岩橋ですら辞めた後注目されて即フォロワーすごい数になってここでも騒いでたやん
でも野次馬結局金出さんからな
岩橋あんなにフォロワーいてももうインライ2000人とかしか見にこないし
0800名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:02.38
受理が嫌で辞めた者の集まり
0801名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:07.47
とべのドメイン1年前に取得してるんだ…
嘘つきの集まりじゃん
0802名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:22.18
>>756
いつも数字自慢しながら他G下げてるのかな
0803名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:27.07
我が軍の植pが何言ったの?
0804名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:30.35
>>795
さっきいたじぐひらヲタだよね?
叩いてないとか言っといてやっぱりジャニモメサ始めてんじゃん
0806名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:52.73
松本が社長やってくれないかな
0807名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:53.83
全て計画通りなんだろうね
0809名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:56.44
>>791
行ってるよ
証拠にスクショ貼ってやったら他sageに移行しはじめた
0810名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:59.41
よそはよそうちはうちって言ってるのにメンカラ引き継ぐの?マジでダサいやん
どうしたの?
0811名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:02.33
>>756
おばさんがこの口調で喋ってるの想像したらめちゃくちゃ醜い顔してそうなイメージになる
0813名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:05.04
ジャニに木村と嵐がいるうちはまだ安泰よ
0814名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:07.34
平野と小判鮫辞めてくれてありがとう
れんかいは真のデュオKINGになりました
0815名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:22.98
滝沢も売れなかったしジャニに合わなかったんや
0818名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:32.76
>>778
北山も平野達はじっくり卒業式したのにどうせ行くんだろ状態で消化試合よ
外から見たら明らかに蔑ろにされてるのに不信感持たないのかね
0819名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:41.68
夢グループって
シーデーデーブイデー
0820名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:44.82
>>791
インスタ結構そういうバグというかズレある
0821名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:51.55
7/8土
11:55-12:53
読売テレビ1地上波

今田耕司のネタバレMTG▽三宅健が合流…滝沢氏の狙い▽山田裕貴&西野七瀬

大阪出身・西野七瀬&山田裕貴に半同棲熱愛報道▽三宅健「TOBE」合流…滝沢秀明氏狙いは▽広末&鳥羽W不倫を金子恵美が斬る▽小籔が告白!豪華芸能人との食事会の裏側

番組内容
◆人気俳優・山田裕貴&西野七瀬に熱愛報道
▽竜太郎予想!そのまま結婚も…?
▽ナジャ激白!山田裕貴が顔にアレ貼って…
◆三宅健がTOBE・滝沢秀明氏と合流
▽タグ語る三宅健&井ノ原快彦へのある疑問に太蔵絶賛!
◆広末涼子&鳥羽氏W不倫が場外バトルに
▽金子恵美が斬る!
◆市川猿之助容疑者のその後を元刑事が徹底解説
◆世界125位!日本の男女格差
◆月亭方正と愛娘2S写真が大反響!小籔はきゃりーと…

【MC】
今田耕司
【進行】
月亭八光
林マオ(読売テレビアナウンサー)

【パネリスト】
ナジャ・グランディーバ
月亭方正
小籔千豊
ダブルアート<タグ・真べぇ>
金子恵美
杉村太蔵

【専門家】
中村竜太郎(元週刊文春記者)
中島正純(元大阪府警刑事・犯罪ジャーナリスト)
0823名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:53.26
贔屓のこと言われたら必死こいて反論してアンチアンチ言いながら他下げの訂正してる
数字比較大好きでアンチしてるのジャニヲタであるお前らだろ
0825名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:03.45
>>802
行ってないのに平野に抜かれるからって~って馬鹿にしてたやつに言ってるんだが?
0827名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:12.37
比べるなって言うけど、どうしたって相対的に井ノ原くんやれんかいの評価は上がるよ。ファンだけじゃなく、業界からも。仕事する上で、信用信頼って大事だから
0828名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:19.31
夢グループの2人が漫画のCMしてた夜中に見た
0829名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:29.47
>>791
わいは199万に見えるけど公式側からみたらいってんだろうなって感じ
DMだとフォロワー数違ったりよくバグるよインスタ
0831名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:40.48
>>733
ほんとそれ
気に入らない事言われたら全部退所ヲタのせいにして叩くのな
0832名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:44.97
>>804
贔屓の数字自慢しながら他下げてるの退所ヲタじゃなくてジャニヲタじゃん
0833名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:46.22
>>803
植Pはれんれんを称えてる真の永瀬担
0834名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:49.45
>>813
学科さんが事務所辞めるって
キンキも
受理引退かね
0835名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:50.37
情報7daysニュースキャスター 警報級大雨&猛暑に列島警戒…土砂災害など注意
安倍氏銃撃1年…旧統一教会は◆平野紫耀&神宮寺勇太もタッキー事務所へ!三宅健に続き◆生成AI進化続く?音声も映像も詐欺も…◆直撃!Mrs.GREEN APPLE


サンデー・ジャポン【鈴木エイト氏の手紙に山上被告が回答▼タッキー事務所に動き】
安倍氏銃撃から1年…鈴木エイト氏の手紙に山上被告が回答…胸中▼タッキー事務所に動き▼びしょ濡れディズニー▼杉村太蔵43歳…新挑戦
0836名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:51.33
>>803
永瀬に対して

事務所に残ることが叩かれる理由は存在するわけはないし、独立して歩まれる方にもエールを贈る永瀬廉君には、敬意しかないよね。

離れていても仲間なんだと、彼の方はメッセージしている。
そしてそのファンにも心遣いしている
それは、僕が見てきた永瀬廉という、素敵な男の真の姿だよ。
0837名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:08.68
>>789
やめてすぐ動く不義理なスケジュール立ててるからそうなる
芸能界の慣習通り一年以上休んどけば多少ずれても対応できる
0838名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:15.33
>>803
ジャニーズに対して

僕が観る限り、あの事務所は会社組織として、既に健全化が、何年も前に、ほぼ完成してるんですよ。艦長も含めて、役者さんタレントさんの意向を汲んで物事を決めている。勿論、そうでないケースもあるのかもしれませんが、少なくとも、トップから現場のスタッフに至るまで、努力家で真面目です。
0839名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:23.31
業界的に評判良いの平野じゃないの?
0840名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:29.67
ストはデビュー前からインスタ開設してもらってたのにスノはweiboしかなかったのどう考えても格差凄い
0841名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:37.99
>>832
じぐひらヲタであることは否定しないのね
贔屓やっと動き出したのにジャニスレでモメサしてる方が楽しいね
0842名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:48.15
UeP????? (Ueda Hiroki)@ue_pinc
僕が観る限り、あの事務所は会社組織として、既に健全化が、何年も前に、ほぼ完成してるんですよ。
艦長も含めて、役者さんタレントさんの意向を汲んで物事を決めている。
勿論、そうでないケースもあるのかもしれませんが、少なくとも、トップから現場のスタッフに至るまで、努力家で真面目です。
0844名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:51.93
9人もいて200万ぐらいで威張るなよ
0845名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:53.94
>>778
岸は退所までジャニーズから給料貰えるだろうけど平野たちは休んでてもお金入らんからじゃない
0846名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:54.70
ワイドナショー【大谷翔平選手オールスター選出▽滝沢秀明社長新会社に続々と合流】
大谷翔平選手オールスター選出▽滝沢秀明新会社に続々合流▽マイナンバーカード自主返納相次ぐ▽電動キックボード今月から免許不要▽新幹線テーブル足乗せ写真に批判


【コメンテーター】
今田耕司
ウエンツ瑛士
立川志らく
日比野コレコ
0847名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:59.36
平野婆さんはいつになったらTOBEスレに行くの?
0849名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:02.12
>>790
全然関係ないだろ
勝手に2号店にすんな
2号店ならTOKIOだろ
0850名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:11.60
>>839
そう思うのは脳内お花畑だけだと思うよ
0851名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:12.93
>>825
抜かれてない大人気って言う為に他G出して必死だね
0853名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:17.67
>>834
キンキ辞めるって何年言われ続けとるんじゃ
0855名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:23.68
>>840
それスノインスタがスノ公式みたいな時期あった
0856名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:30.95
>>839
平野婆さんの中ではそうなんだろうね
0857名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:31.34
引き継ぎもせず俺は休みたいんだよ〜やめーぃだめーぃとか言いながら水面下ではタレント引き抜いてせっせと会社作ってる社長と、メンバーに誹謗中傷し続ける自分の暴走オタクは完全放置してテレビでは5人の絆〜とか言いながらFCでは砂かけブログ残してちゃっかりメンカラだけは持ってくタレント
0858名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:37.03
>>843
じぐひら合流は時期まで当ててたけど
0859名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:44.18
>>838
何年も前に、ってSMAP解散きっかけとか?飯島退社以降とか??
0860名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:51.82
これからはどんなキャラで行くんだろうね
0861名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:53.38
>>839
評判悪いからTOBEしか行くところなかったんでしょ?
0862名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:53.67
今いるのは私さん2号です
0863名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:56.28
>>813
その嵐がジャニの足引っ張ってんだろが
0864名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:07.67
受理が名誉会長か何かになったとして
社長になれるとしたら誰?
名前だけじゃなくて能力ある人で
0865名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:08.11
平野神宮寺は何であんなフザけた配信やったんだろ
腰の低い芸人みたいで三宅の付き人みたい
0866名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:12.82
平野婆さんはパイン飴もらえるといいね
0867名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:16.27
>>855
だから何なの
それ番組の公式インスタでグループの公式インスタじゃねーから
0870名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:32.78
>>860
今の所はぶりっ子アイドルキャラだね
0871名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:35.36
ここ平野TOBEスレなってる神宮寺いつも空気
0872名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:35.45
>>844
威張るどころかラグい奴がずっとフライングだと馬鹿にしてただけだろ
0874名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:45.03
色々と馬脚を露わしてきましたな
浅はかな知恵だとどん詰まりなんだよ
0875名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:54.71
UeP????? (Ueda Hiroki)@ue_pinc
出た人には勿論、正当な理由があるだろうから、お仕事をさせていただいた方には、エールを送り続けるし、
また、お仕事させて頂きたいと思っています。より良い環境を選択する。
その活躍が自由であることの保証は法整備にかかっていると思います。
僕もいつ、弊社から飛び出すか、未来はわかりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況