X



Jざつ13890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:12:15.63
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:04ge+eno0NGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/keiba/20230623/MDRnZStlbm8w.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1687517012/5

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13889
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688783901/
0790名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:19.97
トベ叩かれてるから焦ってんのかな
0791名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:24.88
どっちも応援するから邪魔しないで
0794名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:39.53
ポツンと一軒家に永瀬出たの?
見たかった
0795名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:44.62
>>789
だからそのポツンはいつの話のエピなわけ?
しかもお前の主観のやつ
0796名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:49.35
一般からみてもTOBEは胡散臭いだろうな
0797名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:56.15
1人で何十レスもしてそうだからBANされそうね
0799名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:03:57.20
キントレで平野神宮寺が今後相手にされない空気なのはわかってしまった
もう消えてるけどw
0800名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:08.52
>>794
2018か19だよ
いまだにそんなん持ってきてる
0801名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:12.54
トベが羨ましがられないから不満なのかしら
0802名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:18.69
滝沢が嵐に入らなくて良かった
あんな目立ちたがりで自己顕示欲の塊な人いない
0803名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:19.59
というかどっちも大げさでは
顔見知りのスタッフ同士で次あの人とやるんだ?いい子だよよろしくーくらいわりとありそうじゃん
すごい好かれてるって程でもないし根回しされてる怖いなんて陰謀疑うもんでもない
0804名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:31.55
ゴボウの店に花出してたの滝沢北山だっけ
0805名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:31.86
沼ヲタ並みのヤバさじゃんじぐひら婆の粘着
0806名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:32.59
ひとりと永瀬の喧嘩のやつ好評なんだね
確かに面白いよねあれ
0808名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:04:45.45
平野がジャニ辞めたらただの劣化したおじさん言われてて草
0809名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:09.95
>>800
未だにってここ5年以内くらいの話じゃない
0810名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:12.10
>>800
もしかしてデビュー前のジュニアとか10代の頃の話とか?
0813名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:24.93
元ジュニアの証言で櫻井叩くならカウアンの平野の悪口も真実ってことにするぞ
0814名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:28.26
>>806
信頼関係が元メンバーよりあるという皮肉
0815名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:31.96
このAD何たらの頭やばいのって平野ヲタ?神宮寺ヲタ?岸ヲタ?
0816名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:37.36
ジャニ時代の歌は歌わないだろうしトベツアーやって何やるの
0817名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:41.37
現キンプリは可愛らしいなと思うよ
若いからかな?
0818名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:44.63
>>800
そんな昔なのかw
その頃は永瀬を認識してなかったかも
0819名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:47.36
手越や赤西の辞め方の方がマシと思う日が来るなんて
0821名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:52.23
永瀬がポツンとに出たの相当前じゃない?
神宮寺と一緒に出た映画初主演の頃
0822名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:05:57.16
>>809
ご飯好きの自分のがおいしそうに食べれるってだけでこの粘着
0824名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:11.27
>>810
ポツンとならデビューしてたよ
平野や神宮寺や岸はバス旅のほうによく出てたよ
0825名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:12.24
>>803
根回しってキンプるでの平野のことでしょ?
ロケで失礼発言あるかもしれないからと
0826名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:17.40
平野大失敗しちゃったね
永瀬に張り合おうとするから自爆して終わっちゃった
0827名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:18.09
>>748
これ何度もされてる捏造コピペね
安価も自演
0829名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:34.86
ガルでも神宮寺ヲタの基地外暴れてる
0830名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:06:49.33
今は24で若いと言われて良い時代になったよ
0832名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:09.44
神宮寺ヲタは幸せじゃないの?
なに暴れてんの?
0834名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:26.85
>>815
神宮寺ヲタでしょ
平野も岸も結構発言ではやらかしてるからね
天然とかお馬鹿で誤魔化してたけど
だからしつこく言えるのは神宮寺ヲタくらい
0835名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:45.23
こういうのって実際に見たらたいした事ないんだよね
アンチってほんと見てる景色違うから
0837名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:10.09
まとめるの大変だけど全部通報しとくね
また鍵がエラーになるだろうけどキレないでね
いい加減TOBEスレ帰って
0838名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:17.00
>>836
なんのでも?
コピペはすぐ尻尾出すね
0839名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:19.77
>>834
あーテレ朝にしつこいからそうかなとは思った
番組やってたよね
あれの神宮寺こそ失礼だった気がしたけど
0840名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:25.98
もうJでもないのになぜJざつにしがみついてアンチしてんだろ
とべスレいきな神宮寺おばさん
0841名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:27.06
>>833
ジャニーズシニアと言われてた坂本さん
0842名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:29.36
ファンミで流れた映像でザキヤマやひとりやジュニアから弄られる永瀬は良い子なんだと思うよ
0843名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:36.83
今は母子家庭なんてよくあるけど昔は珍しかったもんな
0844名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:50.63
>>837
もういい加減TOBEから頭離れろよ
執着してるの自分だろ
0847名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:02.26
植田P

これは、僕の私見ですから、叩くなら僕個人を叩いてください。
会社人として発言しているわけではないので。
0848名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:03.49
ハリポタの舞台開演6分前に中止ってカワイソス
0849名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:33.64
>>834
神宮寺ヲタってマジの基地外いるよね
永瀬と岸がジュリーに土下座した録音音声があるとか妄想エピここでやってた異様なやついた
0850名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:09:34.62
>>839
自分の番組でMCなのに台本すら覚える気なくてゲストに進行させてたやつね
0853名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:01.02
いじめっ子世にはばかる
0854名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:18.77
>>850
番宣でゲストで出た永瀬の方が進行してたっていう
高田純次とのロケ
0855名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:21.73
>>850
西畑の方がよっぽど回せてたやつね
ゴールデン司会までゴリ押しでやらせてもらえたのに使えない神宮寺のせいでレギュラー化できなかった
0857名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:23.32
昨日の少クラながら見してて歌上手い人がいるって画面見たらスガシカオだった
そりゃうまいわな
0858名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:10:26.52
福士蒼汰、岡田准一らとの“繋がり”で変化「#あまちゃん」世間の評価に本音「自分の中では一番最低」
0863名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:35.13
永瀬なんかあったの?筋トレまだみてないんだけど
0864名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:38.29
スガシカオって歌上手くなったの
0865名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:48.61
>>848
6分前までなんとか幕を上げれるよう頑張ったんだろうけど諦めも大事よな
0867名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:11:53.28
福士蒼汰はずぶん先輩が1番ハマってるのに
0869名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:06.46
なんで少クラにジャニ以外出てんの
0871名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:16.32
>>864
ジュニアに比べたらうまいに決まってる
0872名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:43.53
>>865
代役入れて何とかしようとしてたみたいね
0873名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:49.60
友達が朝ニュースで平野みたけどなんでヘラヘラ笑ってるの?びっくりした
だからヤフコメに否定的なこと書いたらバッドがすごくて怖くなったって
0874名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:12:59.46
>>863
冠番組羨ましい神宮寺ヲタが難癖付けてただけだよ
0875名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:03.09
>>854
名所の人に永瀬と言いますって自己紹介したらもちろん知ってわよって言われたやつ?
0876名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:05.24
>>871
えっデビュー組ならスガシカオより上手いと思ってるの!?
0878名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:29.79
昨日の切り取り見たけど目が変わった?
目立ってないからよく見てなかっただけかな
0879名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:30.07
>>800
デビュー当時にゲストで出た番組のADに苦言吐いたのやばいな
0880名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:32.36
>>870
ゲストだった川島が何故か進行してた記憶はある
0881名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:42.12
スガシカオ耳治ったの
0882名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:13:50.65
>>866
いつも見てるわけじゃないけどジャニ以外が出てるのは初めて見た
0883名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:03.28
古巣に遠慮なし ジャニーズに衝撃 滝沢氏のTOBEは一大勢力に?
0886名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:24.55
>>875
そこまでは覚えてない
高田純次とのロケが面白かったのしか
0887名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:38.31
>>855
西畑は特別だよ関西でずっとMCしてきてるからしょうれん相手に無茶振りさせたり面白かった
0888名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 15:14:45.99
>>880
神宮寺無能すぎる
あさこが可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況