X



実質18109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:20.25
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・すい婆・プー婆・ハニー婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0103名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:51.97
2.5止めて欲しい;;普通にアニメじゃだめなの;;ただし花丸を除く;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:52.98
>>99
ははは;;きゅうたいがいいおる;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:06.21
菌なんてファブリーズしとけば良くない;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:20.35
ウォシュレットしておけばいいと思う;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:30.37
わんぱくのクレイアニメでいいよ;;無声で;;
0109名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:51.24
ミズエが鶴やってたらどうなってたのかはちょっと興味ある;;
ドリ婆や攻め婆は喜びそう;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:07.72
色黒出っ歯アデノイドミュ鶴から逃げるな;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:35.10
私はミュ鶴でよかったよ;;
ちいさくてきゃわわ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:02.05
まあ鶴なんてもう本編出てこないから;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:50.11
用済み鶴さいなら;;
0117名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:03.58
鶴が本公演に出てこないわけないのに;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:46.49
>>113
まり近にお似合いなようにキャスティングされてるよね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:25.55
ミュのラストはナーデドンパチからの結婚式なんだけど;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:10.97
鶴自体の賞味期限がもうやばいことに運営も気付き始めてるから鶴はもう来ないよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:53.97
>>120
ミュは普通にメインキャラ扱いだから来るよ;;他の派生は知らんけど;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:39.75
鶴がメインキャラって明言されてるの?;;
0123名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:30:44.28
そもそも賞味期限とか気にするような運営じゃないでしょ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:32:36.32
歌舞伎ナーデ見たいよ;;鶴は兄者みたいな配役でお願いね;;
松也よろしく;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 04:47:29.98
>>94
お爺ちゃんって呼べるのガアガアぐらいだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 08:32:27.36
どうでもいいよ不細工歌舞伎なんて;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:42.56
鶴に抱かれるじじすこ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 09:09:21.76
本丸の刀は全員抱いたじぇ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:13.42
>>128
えらいね;;酒姫とかねねちゃんとか大変じゃなかった?;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:35.48
>>129
余裕だったじぇ;;ケツドラムしたら喜んでくれたじぇ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 10:03:15.84
>>130
鶴はお尻薄いからケツドラムしてもいい音しないもんね;;楽しめたみたいでよかった;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:17.66
何故か鶴受け読んで原作鶴はこんなんじゃないって騒ぐ夢見た;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 11:21:07.55
ねえけつどらむってなあに;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 12:29:38.33
くわえのケツドラムは重厚感の割に音が湿っぽくないから叩いててアガるじぇ;;
よく分からないオーディオ批評をしながらくわえの尻をリズミカルに打ち鳴らす鶴;;
ケツドラムされるだけなら別に構わない;;純潔さえ汚されなければ;;
ケツドラムよりもっと屈辱的な経験を知っているくわえはただ唇を引き結び尻への打擲を耐え続けていた;;
それにしてもケツドラムってのは奇妙な言葉だよな;;平手で叩くならケツボンゴだろうに;;
8ビートを刻みながら鶴は呟いた;;
やっぱりケツドラムって言うからにはドラムスティックを使わないといかんだろじぇ;;
嫌な予感がくわえの背骨を駆け抜けた;;呑気に尻を打たれている場合じゃない;;逃げなきゃ;;
こら;;勝手に動く楽器があるかよ;;
ドラムスティック1本のみを使った演奏が始まった;;
くわえは演奏を阻んで鶴の機嫌を損ねぬよういつもの悲鳴を懸命に堪え続けた;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 15:56:09.84
あれとこれとっちが好き?と何かにつけて聞くのがブームになってしまった幼不審者ちゃん;;
お八つのずんだ餅を近侍のくりちゃんともぐもぐいただきながら鶴とずんだ餅どっちが好き?と無邪気に問うよ;;
……鶴丸;;
どうせすぐに忘れると思ったのか主の問いには誠実に答えたいと思ったのかはたまた両方の理由からかはわからないけれどそう答えるくりちゃんにそっかぁと幼不審者ちゃんは嬉しそうに笑うよ;;
以来ずんだ餅がお八つに出る度にくりちゃんがずんだ餅より鶴が好きだと誰彼構わず嬉しそうに伝える幼不審者ちゃんに頭を抱えることになるとはこの時のくりちゃんは知るよしもなかったよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:33.76
>>138
爺とくりちゃんどっちが好き?って鶴に聞いたらどうなるの;;
0140名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:44.09
ぽんちゃんにまんとにゃんどっちがすこかきいてみたよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:06.98
まんにじっじとぽんどっちがすこかきいてみたよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:10.46
じっじにまんちゃんとぽんちゃんとどっちがすこかきいてみたらぽんちゃんだって;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:01.07
にゃんにまんちゃんとぽんちゃがどっちがすこかきいたらにゃーん!だって;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:26.15
爺にくりちゃんと鶴どっちが好き?って聞いたらあにゃくりやー!!!って食い気味に答えられちゃった;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 19:14:13.48
ぽんちゃんはまんとにゃんならにゃんがすこってこたえるよね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:35.35
あれとこれとっちが好き?と何かにつけて聞くのがブームになってしまった幼不審者ちゃん;;
お八つのずんだ餅を近侍のくりちゃんともぐもぐいただきながら貞ちゃんとずんだ餅どっちが好き?と無邪気に問うよ;;
……貞;;
どうせすぐに忘れると思ったのか主の問いには誠実に答えたいと思ったのかはたまた両方の理由からかはわからないけれどそう答えるくりちゃんにそっかぁと幼不審者ちゃんは嬉しそうに笑うよ;;
翌日お八つのずんだ餅を近侍のくりちゃんともぐもぐいただきながら金玉とずんだ餅どっちが好き?と無邪気に問うよ;;
……あいつ;;
そのまた翌日お八つのずんだ餅を近侍のくりちゃんともそもそいただきながらインドのデリーとずんだ餅どっちが好き?と問うよ;;
……デリー;;
そのまた翌日お八つのずんだ餅を近侍のくりちゃんとしぶしぶいただきながらみつとずんだ餅どっちが好き?と問うよ;;
……ずんだを作らない光忠;;
以来ずんだ餅がお八つに出る度に不審者と共に頭を抱えたよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:39.51
ぽんちゃんはきみのことがすこだよっていってきてどりおちさせるんだよわかってねえぶすだな;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:09:56.87
どうして毎日お八つがずんだ餅なのっ;;もう飽きたよぉ;;光忠のことも嫌いになっちゃうからね!;;
おい;;……言い過ぎだ;;本当はそんなこと思っていないんだろう?;;
……うん;;光忠のことは大好き;;ごめんね;;光忠;;
うん;;ちょっとびっくりしたけど大丈夫だよ!わかってるからね;;
よかった;;本当にごめんね;;
ああもう泣かないで?;;可愛い顔が台無しだよ;;ね?;;明日はとびきりおいしいお八つを作るから;;

翌日わくわくしながら待つ幼不審者ちゃんとくりちゃんの前に山盛りのスペシャルずんだ餅が盛られたお皿を持ったみつが現れたよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:15:34.48
たまにはくるみゆべしぐらい作りなよ無能;;
0150名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:25:17.38
(●(・・)⌒)この味がいいねとさ○ちゃんが言ったから
(●(・・)⌒)5月17日はずんだ記念日

(●(・・)⌒)ご好評につきキャンペーン継続!
(●(・・)⌒)5月18日以降もずんだ記念日!
(●(・・)⌒)毎日ログインボーナスとしてずんだ配布!
(●(・・)⌒)さらに月ごとのログイン日数に応じてスペシャルずんだ配布!
0151名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:27:28.83
みつ;;もうやめて;;
0152名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:28:18.63
私ずんだ餅好きだからずんだのイメージを悪くするみつが許せないよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:24.11
みつの小尻で拵えたずんだね;;
0154名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:38:38.86
ぶすばばあのぽんばあどものかんがえるねたおもしろくないんだよね;;だからかそるっていうか;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:25.32
ミュくりちゃんって完全に鶴のことを永遠に手に入らない美しい年上と思ってるよね;;やば;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:33.66
ミュがナーデ捨ててくりつるくりにシフトチェンジしたのは何となくわかる;;
みつとか出さないつもりなのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:39.67
くりちゃん鶴のこと嫌いなのに;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:17.60
ナーデなんか最初から拾ってねえよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:39.41
>>155
アンドレくりちゃん;;
アンドレは最終的に手に入れたけど;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:12.74
>>157
大好きでしょ;;ただ手に入らないと思ってるからいっそ近寄らないで欲しいのに距離の近い鶴にいらいらしてるだけで;;
0161名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:36.94
全ての派生でくりちゃん鶴嫌ってる;;そもそも原作から嫌ってる;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:05.01
>>156
双騎でも爺匂わせはしてるから捨ててるかどうかはわからないよ;;
でもくりつるにやたら力入れてるのは分かる;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:58.53
鶴は誰からも矢印もらえないかわいそうな子だから;;
0166名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:27.99
>>163
多分まり近との共演がスケジュール的に難しいんじゃないの;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:19.69
>>160
くりちゃんいらいらはしてないと思う;;
完全に諦めてるでしょ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:35.92
鶴が探してるっていうと親しくもない相手と過ごすことを選ぶくらいに嫌われてるよね鶴;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:17.55
>>163
ミュナーデもお似合いだけどくりつるも何か可愛らしいもんね;;だらだらだんすのMVも欲しかったな;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:38.12
>>167
どうぞどうぞ;;そのまま消えろ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:23.48
嫌われものの鶴;;鶴;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:50.44
>>170
鶴のそばで影ながら支えて歌と舞を捧げるくらいには好いてるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:56.48
>>169
徘徊癖を治したら考えてあげるね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:43.08
きっしょ;;面白いと思ってやってんの?;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:45.63
くりちゃん鶴婆に粘着されてかわいそ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:50.56
くり婆は鶴のことムカつくドブス死ねって言ってたよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:12.54
>>166
まり近のスケジュールもあるだろうけどミュに爺出せない理由でもあるんじゃないの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:29.48
>>182
ヒロインに嫉妬するモブ女ムーブ草だょ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:48.12
>>182
くり婆にはその権利があるよ;;
ここのくり婆は死に絶えたみたいだけど;;
0186名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:01.51
>>181
許して!の後頷くくりちゃんすこ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:51.86
>>186
鶴のことは全部許してやるくりちゃん;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:23.30
自分の推しがあんな出っ歯アデノイドブスにボコボコにされたらそりゃ嫌いになるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:48.14
>>185
多分一人くらいはいる;;
でもそう言えばきゃんぷの表紙出た時くりみつくりマウントなかったね;;
あれかなりくりみつくり的に美味しいと思うのに;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:58.31
>>190
くりちゃんは鶴嫌いって言い張ってる婆がくり婆なんじゃないの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:38.48
くりちゃんのこと8番目くらいに好きな私でも鶴死ねドブスって思ったくらいだし;;
0193名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:25.18
今日は真っ白な太股を無防備に晒して昼寝してたにょ鶴ちゃんにくりちゃんが自分の上着着せかけてあげてたよ;;
目覚めた鶴ちゃんが伽羅坊~ありがとな!おかげで腹冷やさなくてすんだぜってお礼言ってた;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:51.41
くりみつくり婆はこんな所こなくても外にまだ居場所があるだけでしょナーデ婆とかと違って;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:05.58
くりちゃんが鶴嫌ってんのは原作から派生まで指し示してるよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:00.54
ナーデしながらくり棒を手離さない鶴婆きも;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:17.56
>>194
ここで騒いでた婆がいなくなったことには変わりないのでは;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:35.23
じゃあ鶴にくりちゃんと爺両方掘らせるか;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況