X



Jざつ13899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 02:33:57.56
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:2gXebxc/0NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230623/MmdYZWJ4Yy8w.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687470450/369
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687471622/6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687470450/608
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/65
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/74
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/166
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/224
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/254
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/261
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/270
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/312
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/329
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/368
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/382
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/406
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/411
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/417
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514047/425
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687515825/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687513718/233
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687515825/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687514290/463
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687516756/13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687516800/8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687529128/104

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13898
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688832884/
0106名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:05:50.97
>>85
本人おつ
平野の悪口言ってる気持ち悪い海老とっつーヲタ
0109名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:06:12.03
>>97
その程度の言動なら過去に他メンもやってるから仲良いのねで終わり
結局嫌いだから叩きたいだけでしょ?
0110名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:06:18.85
男性ブランコ浦井の妹がとある店舗の支配人をしてると噂のりくろーおじさんか
0111名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:06:22.40
外国を巻き込むやり方が本当に慰安婦
0112名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:06:46.10
>>98
どっちにしろ次の更新はされないでしょうね
0115名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:17.17
>>111
でも効いてるじゃん
おまえら終わりだろね
0117名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:20.64
ラウールと他のメンバーでは気持ち悪さ感じないから元凶は目黒なんだろなと思う
0118名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:23.41
レーズンって言ったら女子アナしか思い浮かばん
0119名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:30.44
>>102
ほぼアンコみたいなもんだよねモンブラン
でもここ数年謎に流行ってる
0120名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:38.00
喜田村弁護士との面談密着取材
当事者の会結成と記者会見
アメリカで損害賠償請求 数百億?

この3つ
0121名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:47.03
>>114
あいつらがいるから食べ過ぎないでいられるのか
0123名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:02.17
レーズンアンチだからあれなんで底にレーズン入れんねん!てなる
0124名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:06.69
モモンって人がスノ叩きやってるの?
0126名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:18.47
>>97
でもラウールのモデルの現場には佐久間ついてったんでしょ?
それはありにしてるの?
0127名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:20.12
目ラの何が奇妙かって、例えば他グルでプラベでも凄く仲良しがいたり逆にちょっと距離がある2人がいたりすると、メンバーはそれをわかっててイジったりネタにしたりするのに、彼らはほぼ全スルーだからなんだよね……触れちゃいけないと思ってるのか、触れたくないのか知らんけど
0128名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:23.00
>>97
これ他のメンバーどう思ってるんだろう?
0129名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:23.87
ヒロムはアメリカ国籍ではないの?
0130名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:26.76
ティファニーで数百万円かけて贔屓と同じアクセサリー買ってるスノヲタ可哀想
0132名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:33.66
石丸に取り憑かれてる人何キモすぎる
0134名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:46.16
>>117
目黒だって他メンバーなら感じないだろ
0135名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:47.40
ラウールから目黒は本当に慕ってる感じがするけど目黒からは末っ子可愛がる優しい俺アピールの為に使ってる打算的な感じがする
0136名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:49.72
カステラの底のザラメアンチです
0137名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:51.72
>>122
教えないよ自分で調べて
ヲタヲタしながら巻き込んだー言い出すだけでしょ
0138名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:02.05
腐の敵はまた同じ腐である
0139名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:02.28
ももんは文春や日刊ゲンダイの矛盾点を洗い出す人じゃないの
0140名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:03.24
>>125
出せるならエピソード出してみれば?
ないから誤魔化してるんでしょ?
0141名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:16.06
石丸って人ブログだかnoteだかのタイトルにじゃにって使ってるの?やば
0142名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:16.23
>>87
目黒と向井はポスターの目に画鋲と✖印
0145名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:47.94
>>137
他メンはこんな事言うような奴じゃないからそんなエピソードないんだわ
0146名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:54.59
>>140
横だから自分はふつーに知らんけど
調べてきたら?って言われてまっせ
0149名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:10.34
>>145
スノヲタじゃないのね
知ってたけど
0151名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:15.86
>>126
ラウールのモデルの仕事なんてTGCしか無いし女の子沢山いるから向井も深澤も行くよね
0153名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:35.06
>>129
ジャニーズってアメリカ人の企業だったの
0154名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:36.00
この海老ヲタはスノだけじゃなく全方位このスレでアンチしてるらしいよ
なんなら河合も
他板のヲチスレで有名
0155名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:45.87
>>134
目黒と渡辺めちゃくちゃ渡辺ヲタに気持ち悪がられてるから
早く目黒から離れてほしいって
0156名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:50.32
>>136
夏は溶けてなくなってること知らないアンチ
0157名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:11.39
これバタコじゃないよ
さっきまでいたトロイの木馬さん
0158名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:15.57
だってザラメじょりじょりしてるじゃん
カステラのなめらか〜さを損なってるはずだよ!
0159名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:17.50
>>151
スノはほぼ全員公私混同ってことなのかな
0160名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:24.30
愚痴垢見て勉強したの?😡
0161名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:32.23
>>149
スノヲタだから知らないんだよ
こんな失礼なこと言えるのラウールくらいだから
0162名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:51.19
レーズンアンチとザラメアンチがいるスレ
0165名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:56.08
>>157
それバタコでしょ
たとえ別人でも陰謀脳だからもうほぼ同じ
0166名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:57.45
>>155
目黒に擦り寄ったおかげで演技仕事舞い込んできたね
目黒に相談して仕事選んでるって言ってたし
0167名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:59.68
>>161
ヲタなら知ってるでしょ
別に失礼でもないし
0169名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:14.33
>>139
ももん本人いるのバレバレな
突然とっつーの話長文で泣き
仕事たくさんある河合に嫉妬
0170名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:31.80
溶けきってないザラメしゃくしゃく食べるのがええのにな~
0171名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:39.88
>>165
スノだけに執着してる有名なアンチだよ
バタコもスノアンチしてるときはあるけど
0174名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:00.94
ももんってなにモーモン?
0175名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:01.06
>>154
バタコが海老ヲタだと未だに信じてる人5億年ぶりに見た
0177名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:11.23
Twitterでももんはネラーって噂になってたよ
0178名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:13.52
よく二人浮いてて他メンが可哀相みたいなの見るけど
むしろお守りやってくれた目黒に感謝ぐらいの気持ち持ってそうに見える
0183名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:50.01
>>155
渡辺の方からゴマスリしてるのにヲタは勝手だな
0184名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:13:57.33
>>163
それがバタコだし海老ヲタじゃないし
0185名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:02.74
めめこじ(一番多い。最大勢力)
めめみち(中華で根強い人気)
めめあべ(3番目に多い。計算発言で降りた人も)
めめなべ(スノ1.2人気なんで組めば強い。プラベエピが強い)
めめいわ(輩岩本を姫にするのはめめという隠れた需要)
めめさく(大学の先輩後輩。目黒が押されまくる珍風景が新鮮)
めめふか(王子様とブス)
めめだて(コロナブログどよ~ん)
めめラウ(洗脳と依存関係。スノ担に嫌われまくりの需要無しコンビ)
0187名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:08.80
モモンガなら知ってる
ラッコ先生の足引っ張りおって許さんぞ
0189名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:18.85
ももんとかいう人の事下げてる人ってどうしたの
検証されたら困るの?
0192名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:37.10
>>181
トロイもエイベアンチするしよくわかんなくなってきた
0193名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:37.45
>>167
いやだからエピソード出してみろよw
ないから話せないんでしょwww
0194名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:48.16
あー部屋探しめんどくさいなー
0195名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:49.16
>>142
クラスに1人はいる性格悪くて煩いジャニヲタ女子かな
0196名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:51.16
ももん自演恥ずかしい
0197名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:55.63
>>189
さあ
そこに擦り付けたいんじゃない
突然すぎて意味不明でな
0198名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:59.10
>>189
滝についての検証はやめてほしいのかも
0200名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:14:59.12
>>169
この人大丈夫そ?
河合に嫉妬ってちょっとオモロい
0201名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:18.01
スノーモンもいるよね
0202名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:18.59
ここの目黒ラウールヲタ頭おかしいわ
ないエピソードをあるあるって出しもしないで
0203名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:20.67
ももんは知らないけどバタコ消えろ派閥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況