X



Jざつ13936

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 21:50:02.16
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Qre0NImX0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230628/UXJlME5JbVgw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687879078/31
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687878005/5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687878176/7
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687878862/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687879191/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687879191/2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687879191/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687879191/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687879191/6
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687879191/12
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687879731/3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687913199/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687914014/6

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13935
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689247757/
0865名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:39.05
国連のやつは何の制裁能力もないよ
ずっと日本叩いてるけどそれだけ
死刑制度撤廃しろと騒いでる
0866名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:39.65
>>858
平野が正解でしたには絶対にならないから安心しろ
0867名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:39.99
ランランランディバース
0868名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:41.72
>>855
イミレアンチじゃないよ
むしろ他のストの曲より差別化できてるし耳に残っていいと思う
0871名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:13.76
キラキラ光る夜空の星よー
0872名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:16.43
>>861
東の年齢になったスノがあんなにシュッとしてると思う?
0873名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:26.31
汚い言葉を吐くと
顔も汚くなるんだよ
モテなくなるよファイト
0874名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:32.95
なにわスレしたらばか
0876名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:40.26
>>851
前は2号の方が嫌いでふうまろ擁護してたのになあ
0877名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:43.18
時代違ったらカウアン達の話も鵜呑みにしてたかもしれん
次々訂正されてマスコミもやりにくいだろうね
0880名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:10.07
身長高いと太るの難しそうじゃない?
0881名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:15.29
>>849
違うよ
デート写真を撮られたら相手がオカマだったの
野次はオカマのアイドル岡田だから
0882名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:22.72
>>876
その時叩きたいやつを叩くための道具でしか無いんだよ
0883名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:31.08
わいんとこ全然雨降らないんだけど北陸が大変な事になってたんやね
0884名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:47.49
こっそり何度も記事書き直してあげ直さなきゃだもんね取材しろよと
0888名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:02.19
スノで太りやすいの宮舘以外いなくね
他ガリガリやん
0890名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:24.89
>>679
デビュー2枚目で下げたG


267,220枚 ARASHI No.1~嵐は嵐を呼ぶ~

105,720枚 嵐 Single Collection 1999-2001

たきつ
200,060枚 Hatachi

91,207枚 Twenty Two

カツン
556,548枚 Best of KAT-TUN

270,976枚 cartoon KAT-TUN U You

平成
156,118枚 JUMP NO.1

126,578枚 JUMP WORLD

キスマイ
253,807枚 Kis-My-1st

222,155枚 Goodいくぜ!

WEST
82,887枚 go WEST よーいドン!

81,161枚 パリピポ
0891名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:31.95
高橋は永瀬は正直者アピール凄すぎてそこに嘘つきがいるんだよってなったな
0893名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:39.46
大丈夫だよ
ここのみんなよりジャニのほうが老けないよ
0895名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:53.40
私さんは全ジャニ叩きしてるし岸も叩くけど神宮寺だけは叩かないからじぐひら婆なんだろうな
0896名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:56.10
>>790
宗教ヤクザ入信の3人を捨てた嗅覚すごい
0898名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:06.87
数字婆さん誰も見てないから消えろ
0899名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:10.18
>>888
ラウール意外に太りやすいのかな
太ももがムチっとしてたことあった
0901名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:18.56
野球ヲタの腐も結構いて球場で写真撮ってイチャイチャしてるって騒ぐのちょっと引いてる
0902名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:29.47
キムタクもうちょっとちゃんと返事したれよ
クリスマスイブなのに
0903名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:46.28
みてないけど今日上沼にぶっこまれたの?岸
0904名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:10.35
>>894
いわゆる超高身長ではないよ
180のデブなんて普通にいる
0905名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:12.11
>>899
あんま細くは見えないね
顔肉もつきやすそう
0906名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:12.89
キムタク呼びおっさんまだいるの
0907名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:13.86
>>891
髙橋は暗に平野神宮寺をdisってて笑う
廉は口外しないでと言った事は絶対言わないとか廉は俺のやることを絶対否定しないで見守ってくれるとか
0908名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:30.07
>>901
サッカーにもいるし競馬の騎手にもいるで
相撲は知らん
0909名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:33.30
オリコン最新アルバム初動売上(2020〜)
週間枚数(品番数) (発売年月) 
890,537(5) (22/09) Snow Man
712,005(5) (22/07) なにわ男子
699,791(3) (20/11) 嵐
517,203(3) (23/01) SixTONES
485,898(3) (22/06) King & Prince
261,181(4) (21/11) 関ジャニ∞
248,942(3) (23/03) ジャニーズWEST
247,301(7) (21/08) Kis-My-Ft2
202,370(5) (22/08) Hey!Say!JUMP
183,438(6) (21/10) V6
141,421(3) (22/06) Sexy Zone
135,984(3) (20/12) KinKi Kids
107,946(5) (23/03) NEWS
*96,999(5) (23/02) KAT-TUN
*54,392(7) (22/02) A.B.C-Z
0910名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:40.49
>>899
鍛えてるからだよ
ガリガリで筋量も体力もなくてデビューコン踊れなかったから
0911名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:43.25
岸はトベ決まってるぽいよな
0912名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:46.95
>>891
自分にないもので永瀬の羨ましいところだから自分が遠慮や建前ばっかで本心言えない嘘つきってことだよ
自分の気持ちに正直になりたいって言ってる
0913名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:48.22
WBCで佐々木朗希と誰かの腐が生まれてたな
0914名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:55.26
上沼恵美子?
あの人ジャニに優しいのに
0915名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:22:06.32
>>905
パリコレのときめちゃくちゃ絞ったみたいだよね
0917名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:22:14.66
アルバム20万も落としたグループ他にあったっけ?
0919名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:22:26.62
チャートスレでやればいいのに
0923名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:22:49.87
>>910
パリコレ帰国直後はフラフラで踊れなかったね
0926名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:22.44
>>891
髙橋はなかなかの毒もちだな
さりげなく真実を突いて刺してくる
0927名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:32.31
すげーーーホストに1日で340万円も貢ぐのか
0928名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:36.69
チャート大好きスノヲタは専スレ立ててもらったんだからそこに行けばいいのに
0929名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:42.88
>>891
髙橋のおかげであの永瀬のラジオもガチなの証明されたようなもんだね
散々台本って叩かれてたの知ってたんだろ
0930名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:53.28
ABC増田紗織アナと共演者が一時意識失い救急搬送 マリンアクティビティ取材中に事故
0932名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:59.02
今更クリスマスイブってw
カレンて何が目的なんだろ
0933名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:01.35
バリコレって拒食症が問題になってがりがりモデル使わなくなったってなったのにまたもとに戻ったか
0935名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:05.27
パリコレモデルは男もガリガリに痩せてないとダメなのかな
0936名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:09.60
>>911
岸ヲタがとべ行かない可能性を必死に探しててかわいそうだわ
0937名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:23.35
たまにはストでも話題にすればいいのにな
やってもやってもスノだから私さん言われんだぞ
0938名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:31.08
上沼恵美子キスマイ気に入ってたね
他の番組でも褒めてた
0939名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:31.66
スノの最新アルバム入れないのにスノヲタなんだ
0940名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:38.04
>>907
熱量あるつもりですけど
泣いてませんけど?

すごいよねw
0941名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:48.74
向井くんドラマに出てくる脇役俳優がイケメン
0945名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:59.05
永瀬のラジオ台本て言われてたの知らんかったわ
0946名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:25:05.99
ヌードバーと大谷さんもアツかった気がする
0948名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:25:18.97
>>939
数字モメサしてスノヲタヲタするまでがセットみたいなものだから
0949名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:25:30.05
上げ下げヲタヲタ
ぜーーーーんぶアホ
0950名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:25:43.92
>>947
いや売れてるけどつまりヲタ減ったってことでしょ
0952名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:25:50.18
なにわKAT-TUN以来の落ちっぷりなのか
0953名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:25:53.06
>>933
ガリガリにダイエットしたラウールが全然細く見えなかったから恐ろしい世界だわ
0954名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:06.06
スルーしないとずっと同じ話になるよ
0955名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:12.16
【MUSICDAY ジャニーズシャッフルメドレー裏話】

北斗くん『俺、おんぶしようか』

北斗くん『じゃあ、手をつなぐ?』

道枝さん『ガチのトーンで言ってくるからボケなのかマジなのかわからなかったです。最終的には「向かい合おう」って軌道修正してくれて、直前に耳打ちしてくれました』
0956名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:16.05
なんでも私さんのせいにしてるけどそれ以外にもアンチモメサいるよね
0957名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:17.60
>>945
酷いもんだったよ
永瀬が3人を悪者にしただの台本だだの泣いたのは演技だだの
0958名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:19.09
>>852
振付師が考えたこと事務所が考えたこと関係なく全部西畑が悪いって風潮だった
向井がなにわに入れなかったのも西畑のせいみたいな
0959名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:22.08
ツキヨミって永瀬ヲタにだけ不評だけど他には好評だった理由分かった
歌詞が他4人には合ってるからだ
0960名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:30.08
アンチ元気だね
TOBE暇だもんな
0961名無し草
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:40.21
なんでこんなに推してもらってるのに落とすの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況