X



Jざつ13942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 12:53:43.31
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:blNVCW0s0NGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230626/YmxOVkNXMHMw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687763500/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687763500/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687763500/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687763500/4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687752225/303
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687752225/399
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687752225/540
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687752225/593
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687752225/829
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687752225/943
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687752225/964
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687756972/331
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687762179/3

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689297562/
0102名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:35:07.69
今のところ面白いドラマないからトリリオンとノキドアに期待してる
0105名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:35:33.51
ノキドア楽しみだけど事件物推理物で30分だと短くないかと思ってしまう
一話完結じゃなくて跨ぐのかな
0106名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:35:56.45
劇団ひとりは韓国韓国韓国中居中居中居だった
0108名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:37:33.71
白濱亜嵐の弟が東方神起の事務所の練習生に
0111名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:38:59.26
>>6
青春時代の推しと今の推しが並んでるの最高
0113名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:39:38.88
レモンはある年ほとんど変えなくて泣いた
定番のチョココーヒーに慰めてもらった
何年も前に新製造でパピコ自体メチャウマになってからどれも基本ウマイ
けど冬はあんま美味しくない冬は脂肪たっぷりアイスクリームがグー
0114名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:39:54.44
>>101
変人役だから合ってるけど映像にするとまた違ったりするもんね
0115名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:58.41
数年前まで
趣味=ジャニーズ…って言ってたほど
それがなんの未練もなくオサラバ
わたしもスッキリ退所
テレビもJ関係は一切見ない🙈
自分でも驚いてる
ま、趣味=平野紫耀に変わっただけね✨
Jの名前が変わろうがもう戻らない
覆水Jに返らず(オモロイ?)
今日も皆様ありがとう💋
0116名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:41:30.51
なのにまだここに来るのか
0117名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:42:02.24
未練があるからここに来る
0119名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:42:22.31
平野ヲタ神宮寺ヲタがジャニーズに未練タラタラ
0120名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:42:46.23
>>104
ずっと前にここでフランケンって言われてて
それからフランケンシュタインにしか見えなくて困ってる
0121名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:42:50.45
平野のインスタの画像が鼻毛出てたって回ってきてわろた
0123名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:09.64
永瀬なんであんなに黒いんだろ
0124名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:20.77
予言しよう
平野は数年後トベも辞める
0125名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:28.06
TOBEのタレント一人も興味ある人いないけど
なんとなく偏差値は低そうなイメージある
エグザイルの企画会議コピペ思い出しちゃうような空気感ある
0127名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:41.27
金ロー
7/14コクリコ坂から
7/21もののけ姫
7/28キングダム2
8/04カールじいさんの空飛ぶ家

カールじいさんって人気あったっけ?
0128名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:50.30
堺雅人も目黒上げ読売の試写室も目黒上げでゴリ押しすごいな
0129名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:53.44
>>73
公式で175と言ってるのになんで174〜になるの
0130名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:43:55.11
もうトベたちは音感番組にも出れない
0132名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:08.09
07/14(金)

15:49 TBS Nスタ 目黒(生出演)
18:00 BSP ザ少年倶楽部 河合 藤原 Jr. Travis Japan
18:00 日テレプラス 俺のスカート、どこ行った?#10 永瀬 道枝 長尾
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間 高橋 長尾
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
19:30 NHK(愛媛) 出張ひめDON!いろいろあって、いまがある〜西日本豪雨から5年〜 木村
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 2時間SP Snow Man
20:13 NHK-BS4K どうする家康【PR】松本 岡田 長尾
21:00 日テレ 金曜ロードショー「コクリコ坂から」岡田 風間
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#8 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 TBS トリリオンゲーム#1(初) 目黒
22:10 日本映画ch「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
23:15 テレ朝 警部補ダイマジン#2 生田
23:15 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田 岡本
24:12 テレ東 初恋、ざらり#2 風間 浜中
24:24 ABCテレビ 警部補ダイマジン#2 生田
24:55 東海テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 中京テレビ ニノさん 二宮 菊池
25:03 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 増田
0134名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:25.50
>>121
一気に冷めるね
蛙化って言われてるのがわかる気がする
0136名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:38.72
>>113
定番のサワーとチョコ以外の味置いてくれないところあるよね
サイト見ると梨味やキウイあるんだけど近所のスーパーでは見たことなかったりする
0137名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:43.30
ここ日本語おかしい人多い
0138名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:45.86
ジブリ新作、ジャンルすらわからんからファミリーで見に行っていい映画なのか判断つかないのでオタクしか興味を持ってない。
スラムダンク参考にしたって言うけどスラムダンクは見に行く前からスラムダンクだってわかってただろ。
0140名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:01.12
>>86
れんかい
正義
ハーフミリオン
シゴデキチームキンプリ
ジャニヲタ味方に付ける
ファンミ
アルバムピース
先輩同期後輩からヨシヨシ
モデプジャニ1位永瀬
オリコン俳優1位永瀬3位髙橋


じぐひら
悪党
引き取り手なくTOBE入信
三宅の付き人
インパのアシスタント
そうかごぼうの広告塔
れんかいの後追いパクりキンプリしがみつき
海外ではなく国内ドサ回りで集金
裏切り者


れんかいを悪者にするはずが嘘ツキ野郎がバレて総スカンとか普通死にたくなるよねw
0141名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:20.03
平野達のヲタもつい最近までジャニヲタだったんだからいきなりジャニ事務所アンチになってもなんだかんだこの露出は羨ましいんだろうな
当たり前に出ていた歌番組で贔屓が見れないって気の毒
0143名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:26.55
ノキドアは一緒に風呂と頭ぐちゃぐちゃってやり合うので腐釣ってる
0145名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:48.73
>>131
キンプリ2人とも黒すぎる
顔立ちも相まってパタヤとかの雰囲気がある
0146名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:53.21
今日19:00〜
TOBE生配信
多分パク
0147名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:00.17
>>54
お母さんまともな人そうだから息子は息子で自分できちんと選ぶやろ
0149名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:12.08
TOBEは辞めたくなっても辞められないんじゃないのそんな真っ黒なら
0150名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:14.87
りゅうちぇるの件最初の一報~各芸能人のお気持ち表明はフーンって眺めてただけなのにpecoのコメント読んで泣いた
0151名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:16.87
やだもうジャニアンチに挟まれるパピコ
0153名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:24.14
木村の声優いいらしいね
早く観に行きたい
0154名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:37.24
なんかたまたま開くスレでグロはられてるんだけどごぼーの仕業?
0155名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:51.41
>>140
れんかいは事実じぐひらは全部あなたの主観ね
0156名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:53.74
>>99
じんちゃんじんちゃん言われてたような
0158名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:56.43
滝沢組に興味ないと言ってるのに
0160名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:04.40
>>141
神宮寺はともかく平野はセンターで平野婆はいつも音楽番組で永瀬が喋らなかったカメラに抜かれなかったザマァとかやってたからそりゃ悔しいだろうね
0162名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:08.00
>>100
洗礼受けるからミドルネームもらうよ
0164名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:43.83
何があっても自殺はダメ
0165名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:46.51
コクリコ坂からだけ見る
0166名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:48:04.72
言動で心根の良い人なのは前から知ってたけど今回のは特にきれいな文章が悲しみを誘う
全然関係ないのに感情に刺さってきた
0168名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:48:22.66
ジブリってだけで家族向けだろ
もうそういうブランドじゃん
0169名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:48:27.15
キリスト教に無知な人おる
0170名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:48:41.06
ババアがジャニヲタやめたことにも退所言うんじゃねえよ
お前が所属してたわけじゃねえ
0171名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:48:44.98
平野神宮寺はTOBE辞める時は指詰めろって奥野が
0172名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:48:52.01
それスノトリリオン楽しみ
0173名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:48:57.08
平野叩くの勝手にしていいかられんかい使わずに叩いてくれよ
一強婆と私さんが仕返しに粘着してきて迷惑なんだよ
0174名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:11.47
>>146
最初から分かってたら何の面白味もないのに滝沢にはなぜそれがわからんのか
だからタキツバ売れなかったんだよ
0175名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:14.28
蛙化って流行ってるけど要は精神が幼い人よね
0176名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:21.66
永瀬と髙橋って可哀想な感じがよく出る組み合わせというか
なんと言っていいか分からんけど
0177名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:25.51
メンバー松村北斗へ。
地優吾「ジャニーズが好きで入所した、当時の気持ちを忘れずに、ずっと健康で元気に北斗らしく仕事をしてください」/『Duet』2023.8月号

トベるんか?
0178名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:32.91
TBSは嫌いだから音楽祭しか見ないわ
0180名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:41.19
嘘つきを応援する気にならない
0181名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:45.37
今日のMステジャニはどこが出るの?
0183名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:08.15
>>173
意地でもコントに持ち込みたい馬鹿だから言っても聞かねーのだ
0184名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:10.96
国分ジェームズ太一みたいな
0187名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:13.36
アイスの話しようよー
0188名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:13.48
>>129
公式の身長そこまで鮮明に覚えてなかった
0190名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:18.26
平野のこれからの流れ
インパに花束贈呈→恋ばな解禁→インスタ飽きる→母親出てくる→暴露本
0191名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:19.47
あらすじ、声優、予告といった情報を事前に出さない“一切宣伝なし”という異例の方針を取った宮崎駿の新作「君たちはどう生きるか」が本日7月14日に全国で公開された。

眞人に声を当てたのは、ドラマ「最高の教師 1年後、私は生徒に■された」の放送を控えるトップコート所属の山時聡真(さんときそうま)。このほか菅田将暉、柴咲コウ、あいみょん、木村佳乃、竹下景子、風吹ジュン、阿川佐和子、大竹しのぶ、滝沢カレン、國村隼、小林薫、火野正平がキャストに名を連ねた。また木村拓哉が眞人の父親役で特別出演している。主題歌は米津玄師が作詞・作曲・歌を担った新曲「地球儀」。

物語の舞台は、第2次世界大戦下の日本。主人公は入院中の母を火事で亡くし、父親の再婚に伴って田舎へ移り住んだ少年・牧眞人(まきまひと)だ。父親の再婚相手は、死んだ母とそっくりな母の妹だった。一風変わった7人の老婆が仕える屋敷に住み始めた眞人。その屋敷の近くには、かつて物語が好きな大おじが建て、忽然と姿を消したという廃墟同然の塔があった。眞人は人の言葉をしゃべるアオサギに導かれ、不思議な世界へと冒険に出る。
0193名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:50:35.56
目黒にボロ負けして滝沢に泣きついて逃げたハゲブス平野
0197名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:00.14
平野神宮with岸

社会的に信用を失った人たち
0199名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:03.59
永瀬に黒いって言った子出てきなさい
0200名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:12.25
私さんがイライラしてるの草
0201名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:17.10
>>143
演じるのは松村西畑でしょ
萌えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況