X



Jざつ13945
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 15:28:26.09
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:9/Sjziu9dNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230705/OS9TanppdTlk.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688549687/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13944
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689314323/
0869名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:01:05.25
私さんを楽しみに待つのはやめろw
0870名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:01:35.36
>>868
平野ヲタ丸出しのレスしてて草
永瀬ヲタは平野なんていらないだろw
0871名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:01:38.04
よっ!待ってました!
0872名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:01:38.04
見えないものと戦いすぎじゃね?
0873名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:01:40.08
>>850
わいある程度の年になったらSNS止めるわ
0874名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:01:57.07
私さん我慢できなくなったーーーーー
0875名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:02:00.93
パヤオのやめるやめる詐欺
0876名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:02:10.21
かまってちゃんすぎて草
0878名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:02:20.72
平野が欲しがられてると思ってて草
0881名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:02:27.76
>>868
元々永瀬婆の永瀬の友達は良い人って交友自慢からが始まりだしほんとうざい
0882名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:02:30.89
スレ潰れてうぜーのにアホなのか
0883名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:03:07.79
>>881
元々は性格悪いってレスからだったのにねつ造するなよ平野婆

578 名無し草 sage 2023/07/14(金) 17:21:44.06
永瀬と仲がいい人は性格が悪い人が多いのかな
0884名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:03:12.24
居たけどロムっててやっと追いついたのかな
0885名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:03:29.96
私さん来ると本当にすぐわかるね
ワロタ
0886名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:03:31.93
すげーパヤオ映画見た人のインタで泣いてる人いる
そんなに感動大作だったか
0888名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:04:02.05
いつメンババアによる毎日のルーティンだよね
本人達しかレス追ってないと思うけど
0889名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:04:11.62
ツイのいつまでも永瀬見てる時間より平野見てる時間の方が長そうな新米あたりのれんれんはしょおには眩しすぎた…とか言ってる永瀬腐アンリーはそうかもしれないけど
0890名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:04:32.54
櫻井数字持ってないね
0891名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:04:54.56
本人しか怒らないしね
おかしなレスしない限り間違われる事もない
0892名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:01.70
平野ヲタは髙橋が欲しがってるのレスに永瀬ヲタも平野が欲しいくせにみたいな見当違いにも程があるレスしてるからやっぱり髙橋好きの平野ヲタなんじゃね
0894名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:19.88
>>883
自演するためでしょ
案の定レスは永瀬の友達話だけど
0896名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:26.99
地上波でババ抜き延々とやるセンスがおわてる
0897名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:42.50
>>887
佐野なんとかって人が思ってたよりデカイ
0898名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:46.57
この解説分析ババアも健在なんだな
0899名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:47.64
>>888
でもここの婆のせいで永瀬橋松村目黒の性格本当に悪いと信じてるアホがいるじゃん
0900名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:49.57
>>889
自分こそ平野より永瀬ヲタのツイ監視してる自白しちゃってるぞ平野アンリーさん
0902名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:51.47
嵐スレグロ画像貼られて埋められてる
櫻井ヲタ怖すぎ
0903名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:52.71
>>881
つるんで奴は性格悪いのかって話からなんだけど
あとあなたから見て自慢だと思える人達だったんですね
0904名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:57.78
VS魂は韓国パート終わってから見た
ごめん
0905名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:59.00
うわーんサッシーかわいい
0906名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:06:10.99
コクリコ坂からまでサッカー見るわ
0909名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:06:30.60
>>899
え?平野と神宮寺の性格が悪いとしか誰も思ってないよ
0910名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:06:39.06
>>893
永瀬アンリーにはもう見なきゃいいのにいつまでも平野アンチしながらしょうれん萌えしてる有名ストーカー害悪腐が多いの
0912名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:06:40.71
指原綺麗になったよね
0914名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:06:53.65
>>899
全員私さんの主なターゲットだからそれはないな
0916名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:07:03.22
おもってないよ残念でした
0920名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:07:29.56
5ちゃんが全ての5ちゃん廃人しかおらんやんけ
0921名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:07:31.13
こう見たら目黒スタイルええな
0922名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:07:47.09
もしかしてアンリー使いやアウトレスのやつってガチで平野髙橋カケモだったりした?
愚痴垢とかまで持ってきてまで髙橋ヲタが永瀬とじゃ嫌そう辞めたそうってやってたし…
0923名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:07:57.76
>>910
そんな人いるか
あたいのキンプリ垢はTOBEの話ししてる人すらいない
古参ほどもう平野に見切りつけてる
0924名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:08:13.81
>>919
こんな自演し放題なところで何言ってんの?5ちゃん向かないと思うよ
0925名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:08:33.72
>>910
しょうれんに萌えて欲しい平野ヲタの願望なの?
平野なんて全永瀬ヲタに嫌われてるけど
0926名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:08:37.41
>>919
いくらでも自演できるだろピュア過ぎる
実際私さんとかバレバレな自演しまくりなのに?
画像へのアンチアンカとかも全部その数だけ賛同者がいると思ってる?
0927名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:08:47.09
トム・クルーズ、来日中止
米国映画俳優組合のストライキにより
https://oricon.co.jp/news/2287127/
映画『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』のレッドカーペット、ジャパンプレミア舞台挨拶、記者会見が中止に。
0929名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:09:28.96
>>910
自分が永瀬のストーカーの平野アンリーって自己紹介してるの?
永瀬を裏切り者扱いした平野なんて嫌われてるだろ
0930名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:09:35.63
最近ほんとスルー出来ないババア増えたけど5ちゃん新規だったりするの?
0933名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:09:44.61
アンチに構う人はアンチより嫌われるんだお\(^o^)/
掲示板の常識だお\(^o^)/
0934名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:09:50.37
さっきからカケモにしてるアンチは何がしたいの
0935名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:09:54.04
>>922
前からそれは言われてたよ
しょうかいヲタじゃないかって
0936名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:10:02.44
>>820
発狂したらうるせぇな鼻毛でも見とけって言ってやって
黙るから
0937名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:10:03.21
どうしてもカケモにしたいんだな
気持ち悪い
0938名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:10:08.12
嵐平成セクゾストスノなにわトラ
櫻井松本二宮饅頭勝利ふうまろ2号重岡れんかい松村目黒道枝西畑
だいたいこのへんのモメサアンチし出すの私さん?平野ヲタだよね
0939名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:10:11.55
脱退ヲタはここ来ちゃダメだよ?
0942名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:10:20.93
ちょっとートムさんとクルーズさんに会わせなさいよ!
0943名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:10:26.41
なにわハーフ無理だな
0945名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:10:41.81
今日はめめドラマか
楽しみやん
0946名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:10:50.28
>>922
やたらダンスダンス言ってるからそうなんじゃない?
必死に否定してたけどスイッチ入っちゃったね
0949名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:11:01.27
                  _,,..--─-- 、..、
    生  ど  君   ,.‐'"        ``'、
    き  う  た  ,.´             ヽ.
    る      ち  /                i.
    か     は i´                 .|
             l            ●  ノ`-、__ .、
                           /__,,..-ノ
            ( ゚ ⊇ ゚)          \,..-ー''´
   i⌒'‐.、 _    (  つ;;;;;,,,,....   ......,,,,,;;;;ノ
   |     `` ‐---`J‐'            `ヽ、
   |         γ'‐-、..,,_     _,,.;-''"´`ヽ   .i、
   .l       ゝ      ̄ ̄ ̄      }   i.
    .i、        ゝ`‐            ノ   ,i
    i、::..      `、 .....        ..::::,,'"   .,!
     ヽ::::....     ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''"   ...:::/
      `:、;;;:::......              ....:::;;;/
          \;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ'
0950名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:11:31.46
カケモにするとまとめて叩けるからな
0951名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:11:47.76
自分はアンリーだのしょうれんだの言うのに髙橋とカケモだと言われるのは嫌みたいだよ
0952名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:11:53.49
話通じない人は私さんで合ってる?
0953名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:11:57.42
>>938
その辺て上げがあってもすぐ否定入るかヲタヲタされるよね
0954名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:12:02.93
>>934
私さんだよ
カケモってことにしてそっちに擦り付けようとしてる
0956名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:12:07.50
>>938
私さんだけではないよ2世もいるし
大体が辞めジャニヲタだけど
0958名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:12:26.19
疑問に同意レスして自演してもアンチに都合のいい内容だからバレバレだわ
0960名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:12:30.93
>>950
髙橋は別に叩かれてないしヲタヲタもされてないから論点ズラシするのやめようか
0961名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:12:41.69
永瀬ってヲタの母数そこまでいないのに普通のヲタを減らす気持ち悪いの増やすタイプで数字に弱いのが2号と被る
0962名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:12:44.81
ピュアな人も私さんの相手するからめんどいんだよな
0963名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:12:58.85
アンチレス
スレチ雑談
ヲタヲタ
アンチとは〜

↑じつはこれ全部荒しなんだお
0965名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:13:06.67
>>961
永瀬はヲタの母数多いだろ
髙橋や神宮寺にそれいうならわかるが
0966名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:13:13.91
アンチ分析ババアもウザがられてんだよ
0967名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:13:21.06
意味わからんトンデモ理論で叩いてるレスに長文同意レス付くのは大体自演
0968名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:13:36.15
ジブリあんまレビューみると評判良くないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況