X



Jざつ13946

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 17:58:42.24
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:FrE53so2MNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230630/RnJFNTNzbzJN.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688131080/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13945
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316106/
0002名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:17:33.76
元King&Princeの岸優太さん(27)とアルコ&ピースの平子祐希さん(44)と共同の担当コーナー『優太と祐希の背徳グルメカロリーグラデーション』が特に人気のコーナーでしたが、岸さんは9月末でジャニーズ事務所から退所しますよね。
そのタイミングと合わせたのでしょう、『VS魂』は9月末で最終回を迎えるといいます。
数字の上がり目がない、人気者の岸さんが番組から卒業をする、では“もう厳しい”という判断になったのでしょうね。

同枠は、相葉さんをメインに据えた新しい番組をやるという話ですが、タイトルは『VS〜』ではなくなるともっぱら。
とにもかくにも、これで『VS嵐』から数えて15年間続いてきた嵐の正統続編の番組は終了となります。
https://pinzuba.news/articles/-/2850?page=2
0003名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:01.15
相葉は継続なら良かったね
0004名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:18.66
人気者の岸さんが番組から卒業をする、では“もう厳しい”という判断になったのでしょうね。
0006名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:53.02
>>1
○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 初7/24
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
火曜 24:25 CX* 『リズム』 岡本圭人[主演] 終7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 田中樹(7/12,7/19 第6話·第7話ゲスト)
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 初8/3
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
8月26日(土) 21:00 NTV 24時間テレビスペシャルドラマ 『虹色のチョーク 知的障がい者と歩んだ町工場のキセキ』 道枝駿佑[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:53.66
相葉が1番要らないのに…
0008名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:56.28
>>3
当たり前だ
なんで岸のせいで相葉が犠牲にならなきゃいけないんだよ
0010名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:19:24.06
ぶいたまに人気コーナーなんてあったんだ!
0011名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:19:31.03
二宮MCでジャにのちゃんねるとのコラボバラエティにしたら視聴率復活しそう
0012名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:19:36.93
あの口悪い平野ヲタは髙橋は好きなの覚えとこ
0013名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:19:41.00
相葉と風間の旅番組でいいよ
0014名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:19:47.85
別に数字は岸いても酷いもんだったけど
0015名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:19:58.14
無敵ジジイが増えたからな
0016名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:20:22.48
岸くんだけ辞めさせられたら暴ティが暴れるから…
致し方なく番組終了…
0017名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:20:29.74
VSはプロデューサー変わって数字落ちたよ
0018名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:20:34.85
だれも少クラ見てない
0020名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:21:32.06
わいはスターよりファイアフラワーゲットしたい
0021名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:21:32.96
岸が残ってもそのうち終わってたやろ
0022名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:21:33.34
>>17
全局、全番組落ちてるからあんまり関係ないんじゃない?
0027名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:22:34.06
( ゚ ⊇ ゚)今日は焼豚よー
0028名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:22:44.72
同担に自担と自分が嫌いな奴とのコンビ好きなの多いと腐見た時殺意沸くんだろうなってのが平野永瀬で分かる
0029名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:22:46.52
>>11
ニノさんも低視聴率でローカルのままなのに何言ってるの
0030名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:22:52.17
裏がプレバトだからね
数字持ってる層はそっち見るよ
0031名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:22:52.27
ピンズマニュースって
0032名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:22:57.11
>>25
少クラもう出てない
卒業みたいなのも無かった
0035名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:03.54
わいは上田を支持する
0038名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:26.21
少クラの卒業なんてぬるっとだよ
0039名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:27.81
ベンゼマに響きが似てるね
0040名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:38.62
>上田さんは、露骨な引き抜きとも思えるTOBEや滝沢さんのやり方に怒りを覚えているのではないでしょうか。彼は男気のある人ですからね


>ジャニーズ事務所を潰しにかかってきているとも思えるようなTOBEのやり方にも言いたいことがあるのではないでしょうか。インスタでのイジりは明らかにTOBEへの攻撃だと思われますね」(前出のワイドショー関係者)

>ついにジャニーズ内部からも怒りの声が上がった感じだが、「TOBEvsジャニーズ」の抗争は今後、どうなっていくのだろうか――。
0041名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:53.09
上田こそ本物のヤンキーよね不義理は許さねえって感じ
0042名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:53.45
もう後輩の面倒こりごりだろ相葉良かったな
0045名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:24:10.04
SHOWチャンネルは視聴率3%って見たけど本当なのかな
0046名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:24:12.18
>>28
キンプリで腐ヲタが一番多いのは神宮寺ヲタの時点で
0048名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:24:24.32
ウォーターキャノンてフェスでよくある熱中症予防の放水機とはまた違うやつ?
0049名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:24:35.67
         _  
     _,ノ;:。-:ヽ
      ̄`ヽ .l( ゚ ⊇ ゚)へ       生 ど 君
        ノ_ノl∩,,, ,, ,,⌒つ.     き う  た
      /;;;:ノ:´;'::;'::;'::;'::;'::;'::;'`>:".7 る    ち
      _l  "ー''""´´""""""´゙ヾ:/  か    は
     、 `゙''''ーー~ー--―ー―''" ̄ ̄
       ̄  ―  _   二   ー
0051名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:24:36.83
>>28
なんで毎回神宮寺腐ヲタはスルーすんの?
0052名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:24:41.90
辞めジャニの出すなよもう
0053名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:24:56.76
>>28
そりゃ贔屓が嫌そうな顔してるのヲタは読み取りますしいいように使われたら嫌でしょうね
てか堂々と腐垂れ流してるのは全員タヒねと皆思ってるよ
0054名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:00.52
上田はジブリの話がしたかっただけよ!!
0055名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:13.98
なにわのアルバムの話しろよ
0056名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:19.53
TBSのゴールデンも3%だよ
記事にならないだけで
0057名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:20.77
上田いいぞ
もっと言え
0058名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:21.96
スレ変わってんだから前スレ引っ張るなよ豚ども
0059名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:28.02
アンチしてた時点で好きじゃないだろうにアンチには何が見えてんだ
0060名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:33.95
>>45
明日は焼肉キングで櫻井が大食いするよ
0061名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:57.38
なにわのアルバム今日はそこそこ?
0062名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:25:57.70
金ローなんでコクリコなんだろう
パヤヲ作でもないのに
0063名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:26:01.01
>>53
神宮寺本人が腐媚び凄いのはどうでもいいの?
0064名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:26:19.26
上田の話はジブリの話だしー
0066名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:26:27.79
上田にそんな意図なかったと思うけどなあ
0067名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:26:28.37
なにわなんか本スレが腐しかいないのに
無銭だからか20万も落とした
0068名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:26:42.76
シンガー・ソングライターの小沢健二が、10月2日に東京・LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)で『東大900番講堂講義・追講義 + Rock Band Set』と題した講義を行うことが決定した。
小沢は既報のとおり、9月30日に母校・東京大学で『東大900番講堂講義』を予定している。
0069名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:26:59.01
太一は忙しそう
カブトムシも寄ってこなさそうね
0072名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:18.02
>>53
じくいわとじぐひら記念日ときしひらダブルベッドで同性婚?
0073名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:35.83
平子がつまらなくて嫌い
0074名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:44.92
おばさんの発情妄想よりメンバー同士のイチャイチャのほうがいいんだけどこれも腐?
0076名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:46.38
>>48
嵐の国立のやつであった上にピシャーって水が飛んでくやつでは
0077名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:50.79
( ゚ ⊇ ゚)プラダのくつが欲しいの
0078名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:57.36
日産の関ジャニでウォーターキャノンやっててびしょ濡れになったよ
0082名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:28:20.02
なにわに永瀬棒として出張させられてるから永瀬は実質なにわ
0084名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:28:34.13
動物も相葉だけいらないんだよな
0086名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:28:41.95
辞めキンプリのヲタが腐を嫌がってるっぽいけど平野神宮寺岸の3人のスレは腐レスばっかりって昨日言われてたよ
0087名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:29:00.59
脱退があったわけでもないのに20万落ちるとかあるんだ
0088名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:29:04.44
今の饅頭のバック二人2号?とだれ?
0089名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:29:10.08
豚局の指原麒麟川島の番組はずっと2%
リニューアルしようと番組名変わろうと2% 
これこそ忖度
指原と川島に絶大な力があるという噂w
0090名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:29:10.80
上田は良い人の印象与えたくない自販機蹴り飛ばすことできなくなるって言ってたから最低な人間だと思ったわ
0092名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:29:57.90
>>38
スノストは過去振り返ったり特集してやめたよ
ストは1年かけて全員ソロやった
0093名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:29:59.02
>>84
また人の番組ほしいんだどこヲタだろ
0095名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:11.03
>>72
959 名無し草 sage 2023/07/12(水) 03:06:28.41
キンプリ脱退ヲタは3人でアメリカで同性婚するんだーって喜んでたのにアメリカ行かないって残念だね
0096名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:14.24
>>85
おおー
安全さえ確保してくれたら楽しそう
0097名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:21.66
紅の豚は 飛べない豚はただの豚 じゃなく
飛ばねえ豚はただの豚 だらしいよ
0098名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:24.04
ツイ見てたらウォーターキャノン自体が危険な装置だと思ってる人いるけど多分単に覗き込んだ時に発射してしまった不運な事故なだけだよね
0101名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:41.17
しょうれんしょうれん
0102名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:48.96
別に上田のこといい人なんて思ってないぞヤンキーだし
0104名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:51.19
>>71
内心どう思ってるかは別としても先輩や弟たちが行った場所を公に揶揄するような人じゃないんよねあたいの中の上田
0105名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:57.49
上田にキレてるの分かりやすくておもろ
0106名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:31:01.56
>>66
ローマ字で気付かない馬鹿ってことか
0107名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:31:10.17
>>93
平野ヲタだろ
最近櫻井→相葉ターゲットでアンチやるようになった
0109名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:31:32.82
>>40
飛べない豚はただの豚なんだから
ジャニーズに残るやつはただの豚って批判じゃないの?
0110名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:31:40.68
上田はヤンキー違うもん妖精とか見える人だもん
0112名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:31:50.06
>>100
これもなにわヲタが司会欲しくて乞食
0114名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:32:02.47
なにわ男子ってアイドルとして道枝とか人気打ち止めが厳しいよな
0115名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:32:03.82
>>98
設置してる時かにうっかり起動したとかそんなんでは
0117名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:32:25.69
なにわって情けないな
0118名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:32:26.38
なにわに司会なんて無理
0119名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:32:34.43
永瀬を腐が多いお遊戯会仲良しなにわにして橋をダンスグループのトラジャにしてキンプリ消滅させたら平和だった
0120名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:32:34.93
君たちはどう生きるか

        ∩ ( ゚ ⊇ ゚)
   ___//Ю⊂  )_  
  0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
  `(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3 ブルルーン
0123名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:05.82
VS魂9月終了記事でたね
だから言ったじゃん
0124名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:10.67
マジレスすると腐ヲタ多いのは永瀬と岸ね
0125名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:13.05
なにわとつまんない芸人の番組めちゃくちゃつまらん
0126名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:17.07
TOBEを囲むお友達の輪🎈大きく広がっていますね😊 タッキーの生き方とお人柄もあり益々広がるお友達の輪🎈 今夜のお仲間は?可愛いくカッコいい方々かしら🎶 ワクワクしますね🤗 愛ある暖かい会社TOBEで皆で楽しく仲良く羽ばたかれますように😊 #TOBE_お友達の輪🎈 #TOBECONTINUED_03 @h_Takizawa329
0127名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:18.23
おまいら最近太一無視しすぎな
0128名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:23.79
相葉のあれでOKなら誰でも司会できる
0129名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:24.65
>>86
腐にうるさくて腐アンチしてるのはそいつも腐っていうからね
そうじゃなきゃ何でもかんでも腐に変換なんてしない
0130名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:25.47
ふみきゅん出てんだから少クラ見ろや
0131名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:32.35
なにわ男子ってオタが金続かなかっただけじゃね?
スノみたいな金持ち婆さんいなさそう
0132名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:34.79
嵐も個人だと弱すぎるわ
0135名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:45.36
消滅させたかったアンチ残念だったね
0136名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:48.51
>>128
誰でもできてなくね?二宮さえいらないって
0138名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:54.67
モメサくんはさ、
アンチレスやヲタヲタ繰り返すじゃん

自分意外のアンチレスやヲタヲタを誘発させて
釣られる人を見つけて遊んでるんだお
本物のキチガイもいるけど
0139名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:58.21
>>123
岸ありきの番組だったもんね
TOBEの番組になったらどうしよう
0140名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:59.15
>>124
マジレスすると平野ヲタと神宮寺ヲタな
0141名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:14.20
嵐って元々そんなに個性なかったし
0142名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:14.80
カツンは個人だと強いの?
0143名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:16.07
なにわAぇに抜かされる?
0145名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:27.59
>>119
本心ではこれを結構望んでたれんかいヲタも多いんじゃないかと思う
0146名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:29.21
腐ネタしてまで平野と神宮寺の話したいの?TOBEスレでキャッキャッしてろよ
0147名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:30.95
ピンズバってこことか見て記事書いてなかった?
0148名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:39.23
少年忍者もなかなか加齢臭すごい
0150名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:47.49
個人平均でも一番数字取ってるのが嵐じゃん
0151名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:48.00
ちい岸いないとつまらない
0152名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:48.41
>>139
岸ヲタだけだわそんなこと言ってるの
0153名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:56.09
>>139
ならないよ
元々視聴率悪かったから岸退所で理由も出来た
0155名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:01.45
今日はトラジャ歌うお
0157名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:19.71
岸が凄いなら岸の番組できてたはずなのになかった
0158名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:22.08
規制解除されたから基地外ババアだらけやな
0159名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:27.97
岸の番組にならないかな
0162名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:47.71
水は時速120キロで発射されていたということで、男性は顔面に水を浴び、脳挫傷で死亡しました。15日からのイベントはすでに中止が決まっていて、警察は業務上過失致死の疑いも視野に捜査しています。

水怖い
0165名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:51.73
神宮寺ヲタ以上に腐多いヲタ知らない
0166名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:52.89
>>86
しょうれん腐平野婆が永瀬の他ジャニとの組み合わせを妬んでるだけ
永瀬ヲタは平野が誰とどうなろうと興味ないのが哀れ
0168名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:36:03.59
岸合流まで平野と神宮寺はインスタ芸人やるの?
0170名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:36:17.26
岸にはCMさえひとつしかなかった無能
0172名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:36:50.75
>>166
じぐひら腐としょうかい腐じゃね?
しょうれんなんてとっくの昔に絶滅した
0173名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:36:57.35
平野婆さんがいるとおもんない
0175名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:37:15.67
まさかジャニ辞めてテレビにでれると思ってる馬鹿ヲタなんだ
0176名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:37:35.05
滝沢が言い出したジュニア23歳定年制ってどうなったんだっけ
0177名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:37:41.81
>>119
数年で辞める平野神宮寺岸が入所してなかったらありえた未来なのがまた悲しい
0178名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:37:44.61
岸ヲタババアども大嫌いだから岸さっさとトベに行って欲しい
0179名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:37:47.45
ケーポイベントリハーサルで脂肪
0180名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:37:58.54
ここ人間性歪んでるおばちゃん達の集まるとこだし
0182名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:38:01.81
永瀬と大橋ではしゃいでる人多かったから永瀬はなにわにいた方が良かったのでは
0183名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:38:03.79
辞めジャニババアは成仏してスレ移動しろよ
TOBEスレでインパクヲタと仲良くしてろ
0184名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:38:05.44
腐ネタ好きなのがアンチだと良く分かる
0185名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:38:22.95
>>172
これだと思う
腐があんなに多い神宮寺ヲタはスルー
ダンス史上主義のスキル厨のしょうかいヲタがネチネチ永瀬が不満だと永瀬下げ
0187名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:38:50.65
>>176
一応発動はしてる
結局イノッチの仕事が増えただけだね
0188名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:38:52.31
健ちゃんのご挨拶すごく感動しました。
山下達郎さんのラジオで男闘呼組の話題がでたこと、それでネットで山下さんが叩かれてること、叩くなら俺たちを叩けって。
ジャニーズのことも。
俺らが告発してる少年(もう大人)を批判してるんじゃない!みんな想像て言ってる
#男闘呼組
#岡本健一

俺らに何かあればここにはいてない、息子もジャニーズに入れない。
でも被害にあった人はケアしないといけない。
自分の目で見たことを信じてって。

こんな感じのことを、言ってくれました
0189名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:39:00.12
岸ヲタと神宮寺ヲタって仲悪かったよねここで散々やり合ってたし
0191名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:39:03.51
>>181
中丸の番組は8回で急に打ち切りになったわ
0192名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:39:05.45
>>167
あたいも波瑠だったのか
0193名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:39:13.09
>>185
岸ヲタと永瀬ヲタに腐多いのを押し付けてたレスもあったな
0194名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:39:15.81
>>177
ほんと人生狂わされたのによく友達でいられるもんだ
0195名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:39:28.08
定年制ももしかしたら定年制理由で辞める有望ジュニアを連れて行くためだったんかね
0198名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:39:55.35
>>185
お前は永瀬アンチじゃん
多分そこに書いてあるもの全部嫌いなんだろうけど
0199名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:40:20.59
インパ同接ワクワク
絶対見ないけどw
0200名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:40:33.01
>>197
深夜ローカルで数回のレギュラー終わったよ
0201名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:40:35.90
ずっとジャニアンチしてるね
0202名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:40:43.51
>>187
イノッチ同情されてるけどさ
サポートできる体制まだ出来ない会社に問題あるだろ
0203名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:40:45.36
7/13 京都夜 レポ9⃣

最後挨拶
😏今日同じ時間を過ごせて感謝してます
皆が居なかったら俺たちはいないと思う
一曲一曲の中に皆の想いが詰まって
こちらに伝わってきます

男闘呼組の名前は永遠に残ると思う
ジャニーズ事務所が残してくれると思います

#岡本健一
#男闘呼組
0204名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:40:57.11
いろんなアンチだらけ
本当酷いなー
0205名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:41:20.31
>>202
責任者が引き継ぎもなしに突然辞めるなんて会社のサポート以前の問題です
0206名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:41:25.57
( ゚ ⊇ ゚)オーオーたいむぞーん
0207名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:41:35.39
7/13 京都夜 レポ🔟

😏ジャニーズ色々言われてるけど
山下達郎さんがラジオで男闘呼組の再結成を喜んでくれて
コメントで達郎さんを叩いてる人がいて
俺達をたたけっていう話で

俺達が告発者を批判してるみたいに言ってるけど 
憶測でモノをいう人達が
真実が分からないのにそこに乗っかったり
0209名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:41:43.69
ドラマ用にスレ作る?
ここはアンチに明け渡して
0210名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:41:59.49
ずっと言ってる内容も屁理屈ぶりも同じモメサアンチ
無職で誰も相手にされず暇だからってこっち来ないで
0211名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:42:00.41
髙橋ヲタはちょっと要注意だな
スキル重視だしむしろこういうヲタの方がアンリータイプでしょ
0212名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:42:07.91
>>205
そんなのよくあるよ

社長とかもあるよ
0214名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:42:19.49
7/13 京都夜 レポJ

😏(ジャニーズで)
俺達がそんな目にあっていたら、ここに居ないし
自分の息子を入れないし
そういう目にあった人達はちゃんと
ケアしてあげないといけないと思う

目で見ちゃダメさみたいに
信じてる人の発言と肉眼で見たものを信じて欲しいと思ってます

#岡本健一
#男闘呼組
0215名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:42:23.35
前スレからずっとコンビ名言ってるの同じアンチかしつこいな
0217名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:42:46.11
>>205
引き継ぎなしなんてあるけどな
ましてやジャニーズは株式会社じゃないし
0218名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:42:51.88
平野ババアの自演はもういいから出てけよ
0219名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:42:59.94
しょうかい腐というより永瀬から引き離したいだけにしか見えないのがね
0220名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:13.47
インパクターズだけなら応援できただろうな
三宅も北山も想定内だから別に
ただ辞めプリ二人がそこに入っただけでこんなに胡散臭くなるとは
0222名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:23.64
インパクがフォロワー100万超えたら◯ってると思うわ
0223名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:25.10
一般論としてイノッチ大変ねって言ってるだけなのになぜ会社批判に?
0224名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:30.57
オカケンの発言にマスコミはスルーだもんなほんといい加減にしてほしいわこの情報操作
0225名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:34.08
>>200
評判良くて総集編作って
SPにもなったよ
0226名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:40.26
>>211
平野と似てる?
やりたいことやってるように見えるけど実は不満だらけみたいな
0227名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:43:45.44
>>205
誰か1人いなくなっただけでダメになるって
その責任や仕事を1人に被せてた超ブラックじゃん
その会社に問題あり
0233名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:44:25.92
平野婆って自分が言われた事オウム返しするからな
良く大野アンリーと平野アンリー似てるって言われてたしワンパタなんだよ
0234名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:44:37.10
インパこそ腐多いけど平野大丈夫?
0236名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:44:42.65
三宅って偉そうにしてたけど晩年後輩のジャニドラマバーターと手話しかなかぅた昔はまともに売れたの?
0238名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:45:06.78
お前みたいなアンチに要注意だと思うだけだわ
0239名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:45:10.83
>>211
元々守ってあげたくなるってタイプだしされたこととダンス活かせそうにないユニになったことを思えば大量発生しててもおかしくないけど母数いないから大丈夫じゃない
ヲタ増えたら恐いけど
0240名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:45:17.84
末っ子2人が残された時点でモンペアンリー爆誕してるから
0241名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:45:21.88
>>226
不満だらけなのは髙橋じゃなくて髙橋のヲタじゃないの?知らんけど
新体制なって1曲目で髙橋タイアップなのにグチグチ言うなよとは思うが
0244名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:45:38.82
TOBEの話してるやつと平野婆の相手しなければいいだけだぞ
0245名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:45:46.94
自分が考えた22歳定年制の発動前に辞めて責任も丸投げした滝という事実があるだけ
0246名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:45:48.15
>>221
人としての責任ある方なんですね!
あなたの会社での素晴らしい功績教えて!
0247名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:00.09
個人の冠ないとこが怒ってるんだ
0248名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:20.88
>>241
おまえが愚痴垢しか見てないからそう思うだけ
0250名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:25.31
>>239
ダンス生かせそうにないとか言う時点でもう髙橋ヲタというかアンリー丸出しなような
0251名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:40.17
>>247
いや違うだろ
いつもの基地外退所ヲタだからw
個人の冠はある方が少ない
0253名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:44.62
滝沢も病んでるのかもしれないからあんまし攻撃すんな
0254名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:49.13
>>246
外出て働きなよ
まずはパートからでも
0255名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:50.00
>>236
ソロもそこそこ売れてます
山田のドラマのプロデューサーはバーターじゃないって言ってたよ
0256名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:51.97
ここで暴れてないでお友達の輪()広げてこい
0261名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:47:23.28
なにわ今日2万ってローソン分こないじゃん
0262名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:47:24.74
平野婆さんってバレてんだからいい加減失せろ
0263名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:47:38.71
髙橋ヲタ毎日楽しそうだよ
0264名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:47:40.45
ユニになったでアンチがどこか丸わかりだけどまだやるの?
0265名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:47:53.08
>>250
永瀬がどうとかじゃなく単純に2人って活かせなくない?両方得意ダンスジャンル合ってて東方神起レベルならまだしも
0267名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:47:56.67
TOBEのお友達さんたちは早くインパクおかえりする作業に戻って
0268名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:47:58.97
>>250
永瀬もイチバンだのやってたのにねぇ
髙橋ヲタもナチュラルに永瀬を馬鹿にして見下すヲタなんだろうな
0271名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:48:14.68
俺の色にそまれえええ
0272名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:48:16.42
アンチの相手するやつ多すぎじゃね?
0274名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:48:23.03
ほらそろそろ平野婆は配信見なきゃいけないでしょ早く消えて
0275名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:48:28.60
平野婆は残留ヲタ監視が生きがいだから
0278名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:48:48.09
もうスルーでいいから
0281名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:18.28
なんだろうなはお前が実際やってることな
0282名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:22.81
滝のことだからインパは速攻パラビのレギュラー入れてそう
0283名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:27.90
インパクに媚び売る平野を見守ってあげなよ
0284名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:30.94
>>270
そーいう馬鹿なのをSNSで知って見てプロデューサーが違うって言ったのに?
0285名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:38.06
三宅ちょい役しかドラマ出てなくね
主演はってたっけ
0286名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:51.30
引き継ぎなくやめるのはやらかして解雇の場合だよ
0287名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:54.61
この間なにわヲタにまで永瀬ダンスあんま上手くないよねって言われててお前らが言うかと思った
0288名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:58.21
そういやりゅうちぇるへの誹謗中傷みたいなのバズってたけどあんなん8万いいねがついてたの理解できなかった
まじでりゅちぇるへ変な感情ないからなんであそこまで行くのか謎
ここのアンチやTwitterで自分が正しいみたいなそれに賛同してくれる奴がいいねやリプして集まってるみたいなのみてると怖いよ
麻痺してるか知らんけど
0289名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:58.34
バーター以外でドラマ出てる風間だとバーターじゃないって言われたらそうだろうなって思うけど
三宅ってドラマ出てなかったしね
0290名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:58.44
世間知らずな婆が多いんだな
0291名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:07.69
パクに花渡す平野見てこよ
0293名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:12.34
>>220
ワイは北山もナシだな
インパと三宅だけならヘー頑張ってで済んだ
現存してるGから引き抜きはいかんよ
0294名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:22.39
>>268
永瀬髙橋の動画とか見てたら結構永瀬の方が髙橋に気を遣ってるっぽく見えたけどなんかここ2人も長続きしなさそうだな
ヲタの感じ見てると
0295名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:23.80
平野たちも最後に登場するよね

よし、そろそろ準備するか!

#TOBECONTINUED_03
youtu.be/E5Er56Zmeko
0297名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:33.30
なにわなんでこんなに売上下がっちゃったの
0298名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:35.00
なにわローソン分最後に足されるとか?
0299名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:36.31
バーターもゴリ押しもなんら悪いことじゃない
光ってるから選ばれてるんだよ

叩きなんて気にするな
0301名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:55.68
三宅ってバーターでもそんな出てないような
0302名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:02.83
セミオトコのプロデューサーが三宅気に入ってただけだよ
3作オファーしてる
0304名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:25.31
バーターしかできないくせに偉そうにしてたな
0305名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:27.36
最後に登場ってネタバレしたら
最後だけしか見ないのにあほか
0306名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:27.74
19時から赤い豚達の発表あるのか
赤いお友達がトベない豚を持ち上げる
ぶひー
0307名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:29.28
少クラのトラジャ見ろや
0309名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:34.24
普通に腹が立ってるタレントいてもおかしくは無いから上田悪くない
0310名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:37.71
バーターですなんて正直に言うわけないやんw
0311名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:41.95
>>186
一部には定年になった元ジャニをTOBEに流すルートを作ったとかなんとか
0312名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:43.49
>>301
滝沢が裏方に入ってドラマ用意してくれるようになったのかな
0313名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:55.76
最近新しいエアコンに買い換えんだけど今のエアコンって温度計もついてるんだね
アプリで室温が何度か分かる
0314名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:57.88
しかしNewキンプリれんかいをまわりの嵐ヲタがそれなりに応援し始めた
0315名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:01.37
>>297
Jr曲とLIVE映像で1stがたくさん売れました
0316名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:02.86
>>297
前が売れすぎた
本来はこんなもんだと思う
0317名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:04.59
あんまりバカにするのどうなの?
三宅は辞めた人だからスレ違いだこど
0318名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:04.54
髙橋ヲタがなにわ永瀬モメサ仕掛けたっぽいね
0319名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:05.91
>>227
アイランド社長は一人しかいないから引継ぎしてくれないと誰もカバーできないなんて当たり前の事だけど
社員が辞めるのとはわけが違うでしょ
0320名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:07.04
>>288
ツイのいいねってよくわからない
凶悪事件のニュースとかでもいいね万単位でついてたりするけど後で見返すようなの?なんのいいねなの?ってなる
0321名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:07.27
後輩と絡む平野新鮮じゃね
0322名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:09.49
なにわちょっとJストで聴いた感じ面白そうな曲多かったのになにわヲタ若すぎるのか積まないのかね
0323名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:12.59
>>301
セミオトコは田舎のヤンキーでチャリンコ乗ってて出番いらないくらい少しだった
0325名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:19.17
新生ヲタ監視してると楽しそうで虚しくならないのかな
0326名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:20.90
やっぱトラジャってこれまでのとジャンルなんか違うよね
いいと思うけど
0328名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:27.03
【結論】男闘呼組はかっこいい
0329名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:35.12
TOBE婆は上田くんも後輩のインパクちゃんを祝ってくれてる!って喜んでたから大丈夫だよ
0330名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:35.48
明日はブンブブーンにキントレに音楽の日にって永瀬ヲタは幸せすぎてここで暴れてるアンチ見ても哀れにしか思わないよw
0331名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:37.69
>>314
今の路線お遊戯会ですの証明みたいなもんだ
0332名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:41.11
>>282
ぱらびは!
もう!
ありませんんんん!!!!!
0336名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:53:05.05
トラジャこっちの衣装のが良くね
0337名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:53:07.56
>>319
カバーできないのは何故?
タッキーが拒否してたとは思えないけど
非協力体制にされてたとは考えないのかな
0338名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:53:08.82
キンプリの曲嵐っぽい
0339名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:53:11.79
>>302
後輩のバーターで大した役でもないのやらせたな
0340名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:53:13.35
>>297
もう積むの疲れるねん
ヲタもキッズ多めで比較的若いし
種蒔きしとけばええやん
0343名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:53:28.15
質問箱お遊戯会の応援してあげてね
0344名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:53:36.69
>>224
被害者の側の言葉しか報道しない偏見よね
0345名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:53:58.17
>>339
別にいいじゃん

それをバーターとか馬鹿にするのが問題
0346名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:00.00
好戦的な婆さん達ははよ寝てくれ
0347名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:00.94
トラジャが日本語で歌ってる
0348名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:04.42
お遊戯会連呼は嵐アンチだったのか
あのクオリティのライブやっといてお遊戯会は無い
海外から視察に来るほどなのに
0350名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:08.87
>>326
曲好きだからよく配信聴くようになったよ
0352名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:28.88
>>311
デビュー前のジュニアやデビュー5周年前のタレント引き抜いてる時点でそれはない
0353名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:29.36
三宅見たいに花持って登場するじぐひら楽しみか?
0354名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:29.73
>>331
髙橋ヲタお遊戯会ってワード気に入ったの?
嵐なにわもdisってるけど
0356名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:31.89
>>337
思えないって実際イノッチから連絡したけど引継ぎしてくれなかったからイチから自分のやり方でやってくって話してるんだが
0357名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:35.10
オカケンの発言はニュースにならないけどこれでオカケンが加害を肯定するようなコメントしてたらヤフートップに来てたよ
0358名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:35.67
引き抜いたり移籍したりでほとんど同じなのに向こうは上げ上げ無罪でこっちの方がよりクリーンになってるのになぜ責任とらされなきゃならないんだ
0359名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:39.60
後少しだねとか宣伝してる元キンプリ虚しいのう
0363名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:25.16
>>356
その事情を飲んでイノッチはやりたかったんだから同情なんてしないよ
0364名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:28.29
古参スタッフ引き抜いたら向こうの方が成分濃いのに
0365名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:31.66
スノ自身はインパのトベ入りどう思っているんだろ
0366名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:31.78
地元で通り魔が逃走中で怖いお
0367名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:35.14
>>320
承認欲求とかもあるだろうしこんなにいいねついてる私も同じ意見だと思ってた!みたいなのでついいいね押したりするんだろうけど
バズってると回ってくるしりゅうちぇるの場合知名度あるのもあるだろうけど
ネットとか毒されすぎて偏った部分しか見れないのでは?とも
0368名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:43.71
ドアラアイコンの人、赤い共産党系にイイネしてた。そっち系なのね
このスレにもいるよね、上Pツイみれなくなったと1人で騒いでたドアラ
0369名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:46.20
ティアラーの拡散力凄いせいかなにわの受理ニとお遊戯会と永瀬はダンス下手ってのがインプットされたの恐ろしいね
スノストは助かった
0370名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:47.86
イノッチは東京関西両方のJr見てて大変そう
0371名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:52.98
07/14(金)

19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間 高橋 長尾
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
19:30 NHK(愛媛) 出張ひめDON!いろいろあって、いまがある〜西日本豪雨から5年〜 木村
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 2時間SP Snow Man
20:13 NHK-BS4K どうする家康【PR】松本 岡田 長尾
21:00 日テレ 金曜ロードショー「コクリコ坂から」岡田 風間
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#8 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 TBS トリリオンゲーム#1(初) 目黒
22:10 日本映画ch「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
23:15 テレ朝 警部補ダイマジン#2 生田
23:15 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田 岡本
24:12 テレ東 初恋、ざらり#2 風間 浜中
24:24 ABCテレビ 警部補ダイマジン#2 生田
24:55 東海テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 中京テレビ ニノさん 二宮 菊池
25:03 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 増田
0373名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:55:59.08
>>356
連絡して拒否られたんなら仕方ないじゃん
嫌ならやめればいいだけ
0374名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:08.20
とりあえず初回盤だけとか通常盤だけ買うとか若い子は多いっぽいねなにわ
0376名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:14.68
>>212
非常識な人達のことは参考にならないぞと
0378名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:17.37
なにわと平成って何か似てる
0379名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:20.09
>>356
そんなのメディアに流す井ノ原も信用できんわな
0380名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:22.91
お遊戯会とかスキル煽りってケーポヲタがしてるのかと思ってたんだけど
音楽番組とかで死ぬほどケーポ見たけど今まで100%口パクだったからさすがにあれでスキル煽りはしないよなってなった
0382名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:25.09
>>361
エゴサしてたから馬鹿にされてたの知ってたと思う
0383名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:27.22
今日はメディアでやってもらうために滝沢も出てきそうな気がする
0384名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:30.33
>>370
関ジュヲタ喜んでるね
いのっちは関ジュも見に来てくれるって
0385名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:34.86
リアデラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:36.32
サッカー始まるよ🇯🇵🇵🇦
0388名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:44.61
>>357
しかも怖いのがこれだけやってるのにジャニは叩かれてない忖度だとか言ってるからな
0390名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:52.99
>>369
スノはダンスとストは歌磨いといてよかったな
0391名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:00.53
>>365
トラジャも平野神宮寺(岸)のトベ入りどう思ってんだろ
0392名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:01.04
>>369
平野神宮寺岸の方がよっぽどジュリニだし神宮寺の方がダンス下手なのにな
0393名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:03.41
>>384
タッキーは全然見に行ってなかったってことにまずびっくりしたわ
0394名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:12.44
リアデラって元々誰の歌だっけ
0395名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:28.19
>>363
就任が決まったから連絡したけど仕事内容教えてくれなくて引継ぎしてくれなかったんだから
その事情を飲んでやったわけではない
別に同情しろなんていってないしただ滝沢が無責任な奴ってだけ
0398名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:40.84
肯定してなくてもしたように歪曲されるやんゲンダイは他の案件でもそれやらかしてるね
0400名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:46.89
ハマダ歌謡祭みますRTすると抽選で高級肉がもらえるそうなのでRTしました
0401名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:57.12
平野に着いたことでダンス上手い方に入れられる神宮寺どこまでも得してて草
0402名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:57:57.48
美が大人っぽくなって少し色気出てきてハイハイが何も変わらない感じある
0404名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:07.15
2世だからとか言われるのかな
0405名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:08.64
織山だけだな売れそうなの
0407名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:23.52
この髙橋好きの平野ヲタ危険人物だね
所謂私さんか
0411名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:41.24
目黒ドラマ今日からか
0412名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:43.00
>>395
その無責任にさせた原因も知ってるの?

滝沢ってずっと頑張ってきたの見てきたから会社が酷いとしか面輪なかったわ
0413名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:44.37
神宮寺も下手だし平野髙橋も差あるのに
0414名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:53.15
三宅はジュニアのオーディション手伝ってたのにそこを仕切るのに選ばれたのは何も経験のないイノッチだったのブライド傷つけられたんだろうな
0415名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:54.29
>>378
売り方もJストだから似ちゃうんだろうね
0417名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:02.63
>>401
別に神宮寺はダンス上手い方に入れられてないぞ
恐ろしいくらいに空気ってだけで
0419名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:11.01
滝沢登場&NHK密着番組発表
0420名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:11.14
後から髙橋ヲタヲタするだけだろ
0421名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:12.29
>>406
Jr全体で?それは見る目なさすぎんか
0422名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:12.51
ジュニアのTikTokいいよな
0423名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:12.67
いきなり新曲歌って登場かな
0426名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:27.60
ダンス上手いジャニランキングでキンプリ4人が5位以内にいて永瀬が10何位代だった時永瀬バカにされてたけど5位以内に入れた神宮寺ヲタ恥じれよと思った
0427名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:34.02
ジャニーズは悪と叩いく対象って思考停止してる人達に何言っても無駄よ
0429名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:39.07
国連のやつも訂正きちんとされないよね
0430名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:50.77
ドキュメンタリーには滝沢映るの?
0431名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:51.30
大倉が関ジュプロデュースに乗り出したのあまりにも扱いがおざなりだったのもあるんでそ
イノッチが関与してくれてよかったやん
0432名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:57.66
>>416
放棄せざるしかない事情もあったんじゃないの?
弁護士挟んでたんでしょ
その時に引き継ぎも出来ない契約もあるよ
0435名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:18.60
>>384
ええ滝沢は関西見てなかったんだ
関西には次の日何もないの深夜バスで帰らせたり対応きつかったとは言ってたけど
0438名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:25.13
旧キンプリ学級会いつまでやんの
頭いかれてんのかこいつら
0441名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:33.51
コクリコ坂からTVer無いです
0442名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:33.57
>>420
髙橋ヲタがアンリータイプのヲタではあるのは確か
0443名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:33.98
なんか濃い滝ヲタいるけどもしかして西山さん?
0444名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:34.64
髙橋はジャンルなりダンス楽しむ方向だけど平野神宮寺は大丈夫なの
0446名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:46.51
関西ジュニアって大倉や横山いたから手を出さなかったんじゃないの?
0448名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:51.75
前からそれっぽい人いる
0449名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:00:54.41
日テレでサッカーやってる
0450名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:01:15.51
>>412
えっ具体的には?
ジュニアからも批判されてたけど
0451名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:01:21.34
三宅みたいなタイプはジュニアを萎縮させるから関わってはダメ
0453名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:01:35.56
>>442
今や平野アンリーには誰も敵いませんからお引き取り下さい
0454名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:01:45.39
>>429
そのための来日じゃないけどヒアリングはするみたいよ
0455名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:01:47.53
引き継ぎ出来ない契約とは
0457名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:01.46
放置だから大倉達手出したんじゃないの
0458名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:04.74
れんかい応援しようと思ってたけどやっぱ考えよ
0459名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:13.54
なんだかんだで見てるの
0460名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:15.97
トベも現役Gからメンバーが移籍した最初の平野神宮寺は流石に衝撃だったけど今後は贔屓Gが関わらんとどうでもいいな
0462名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:17.03
アンリーアンリー言ってるやつは自分がアンリーだからな
0465名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:26.89
インポの手柄になるからTwitterで見る
0466名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:28.45
じぐひら三宅もうきたー
0468名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:34.64
三宅は根っからのこどおじ
0469名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:40.67
>>446
それもあるだろうね
任せる気持ちだったんだろうし
0471名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:44.58
誰も知らん呼ばわり草
0473名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:46.04
国連から来ました~やろ
0474名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:52.09
>>458
れんかいの雰囲気はいいけどヲタが…
0476名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:57.51
アンチも見てるんだろ
馬鹿だね
0478名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:01.41
どうせ平野たちのところだけツイで上がる
0480名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:09.93
今日の三宅平野神宮寺ビジュアルいいな
0481名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:10.05
三宅おじさん場違いみたい
0483名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:11.68
TOBE実況ここでやらないで
0484名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:13.21
IMPACじゃ登録商標取れなかったのか
0486名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:15.56
わいはトラックマンTV見てくるから基地外辞めジャニヲタはちゃんと消えとけよ
0487名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:22.11
滝沢婆の文春西山きてる?
0488名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:22.26
これ平野やりたくないやろwww
0490名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:34.22
平野おばちゃんみたい
0491名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:38.04
仲間が増えてく感じ楽しいってさ
0495名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:54.14
07/14(金)

19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間 高橋 長尾
19:00 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー Jr.
19:30 NHK(愛媛) 出張ひめDON!いろいろあって、いまがある〜西日本豪雨から5年〜 木村
20:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 2時間SP Snow Man
20:13 NHK-BS4K どうする家康【PR】松本 岡田 長尾
21:00 日テレ 金曜ロードショー「コクリコ坂から」岡田 風間
21:00 日テレプラス ふぉ〜ゆ〜の王道テレビ〜これにかけてるんで!〜【Season3】#8 ふぉ〜ゆ〜
22:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
22:00 TBS トリリオンゲーム#1(初) 目黒
22:10 日本映画ch「窮鼠はチーズの夢を見る」大倉
23:15 テレ朝 警部補ダイマジン#2 生田
23:15 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田 岡本
24:12 テレ東 初恋、ざらり#2 風間 浜中
24:24 ABCテレビ 警部補ダイマジン#2 生田
24:55 東海テレビ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 中京テレビ ニノさん 二宮 菊池
25:03 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 増田
0500名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:05.89
またモデルプレスとオリコンが張り切って記事書きまくるよw
0502名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:08.52
まともに進行できるのいないw
0504名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:13.87
地元で横山が撮影してた
真っ白だった
0505名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:18.74
みなときゅん痩せたな
0508名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:22.28
今日は鼻毛大丈夫そ?
0511名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:35.98
ヒロムがプレイイングプロデューサーに声をかけたのは光一ででも断ったから東はタッキーに西は関ジャニに声をかけたと当時言われてたけど本当かどうか知らない
0512名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:41.03
平野見たらええやんもう出てるぞ
0513名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:44.22
>>491
ジャニ時代同じ会社にいてほぼ交流なかった仲間達と箱売りされる気持ちってどんなだろう
0517名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:04:51.60
ジャニーズおわった
0518名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:04.26
とべヲタなんでここでやるの
0520名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:23.58
影山くんの目標はジャニーズに居続ける事だったのに
0521名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:25.12
TOBEスレいかないやつはただのぶた
0523名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:25.45
( ゚ ⊇ ゚)トムクルーズ来日中止
0525名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:29.12
>>491
三宅や不人気ジュニアと同等にされる平野
0527名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:39.54
これからはTOBEとBMSG(BE:FIRST)
とLAPONE(JO1、INI)の時代
ジャニーズおわこんw
0528名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:43.07
>>519
そのための客寄せでしょ
仕事を全うしてるんだから応援してあげて
0529名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:44.05
平野達服装も髪型も変わってるけど別日に撮ったんか
0531名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:49.81
平野キンプリ辞めてジュニアの紹介か
0532名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:52.91
赤豚達のは半分アンチなジャニヲタだろね
某YouTubeライブで永瀬ヲタ中心で集まって皆愚痴って怒ってたから
0538名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:03.86
マジで興味ないから実況やめて欲しいわ
0539名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:07.91
>>442
それはキンプリがこうなる前から言われてたよ
のんびり系あんまり喋らない天然絵ダンス得意って大野アンリーみたいなの付きそうだねって
0540名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:08.38
これで辞めジャニヲタはここにはいないと主張してくるからマジで驚くわ
0542名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:12.47
早くも同接減ってるな
平野もいるのに
0543名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:14.53
A1【なにわ】                            POPM(5  1st(5
         ****.**  ****.**  ****.**  ****.**  2023.07  2022.07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  323,953  458,575
水       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *62,436  120,548
木       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *20,182  *65,519
金       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *27,965
土       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *23,283
日       ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  *16,079
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  406,571  711,969
週間枚数   ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  ***,***  712,005
0545名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:19.20
トベ第4弾は超大物らしい
0546名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:30.50
さっきまで散々ジャニ叩いといてこれ
ヲタヲタまでしときながらほんま
0547名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:41.58
>>527
ラポネも運営最悪で度々炎上してるお
フィッシング詐欺警告出るサイトリンクしたり
0548名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:42.27
平野でても見てくれない
0549名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:46.43
なんで人数捏造してるの
てか他スレでやれやぼけ
0552名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:57.29
平野部分ヲタのTwitter待ち
0554名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:01.70
平野ももう飽きられたか早かったな
0556名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:04.08
湊辞める前病んでたけど痩せてるな
0557名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:08.03
セクゾヲタみたいに週末頑張らないと
0558名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:09.86
平野と神宮寺と三宅がいるのに41万人か
0560名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:11.59
辞めジャニヲタがスレ乗っ取る
0561名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:19.35
みんなトベ興味ありまくりかよ
0564名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:25.89
平野メインじゃないからいいや
0565名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:27.22
40万人って少なすぎるな
0567名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:35.29
結局誰も家族友人は止めてくれなかったんだ
なんか悲しいね
0571名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:40.16
アルバムなんて40超したらええやろ
0573名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:48.81
終わるまでに100万人いくから安心して
0575名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:50.60
平野に飽きた野次馬たち
0576名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:07:58.60
>>565
80万とか言ってなかった?
半分に減ったの?
0581名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:07.38
>>412
会社が酷いから引き継ぎしなくてもいいってびっくりだわ
0583名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:12.87
とべは別組織なのでどっかいけばいいけど背任行為にはしっかり対応した方がいいよ
0586名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:20.07
わいの食欲もストライキ起こしてくれ
0587名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:28.53
平野たちは103万いったからな
0589名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:39.37
めざましなにわキンプリなんだろ
0594名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:01.78
今日も平野たち出てます
0595名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:04.23
>>580
みんな自分の好きな物以外はい次ーってなるでしょ
0600名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:19.22
そういえば平野がストのコン見学に行って動画撮りまくってたのって
ティアラーは擁護してたけど普通にスパイ行為だったね
0602名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:23.32
つんくが歌ってた事を知らない若い子もいるんだろうな
0604名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:24.50
ジャニーズマジック

悲しいけどありまぁす
0605名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:25.87
まったく稼いでないのに増やしてどうすんだろ
0606名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:29.86
辞めジャニヲタいつまでやるの
0608名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:35.54
トベ豚飽きられるの早すぎだろ
0609名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:41.46
手越今滝沢のことm9(^Д^)プギャーってしてそう
0610名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:50.35
>>589
FNSの裏側やるよーって今日言ってたよ
0611名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:52.20
興味ないから出て行けや
0612名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:53.52
     ,、,,..._
    ノ ・ ヽ
   / :::::   i
  / :::::   ( ゚ ⊇ ゚) 君たちは
  ,i ::::::     と、  )どう
  | ::::       (_ノ、生きるか
  ! :::::..        ノ
  `ー――――― '
0613名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:56.11
ハマタ歌謡祭に移動した
0614名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:01.73
( ゚ ⊇ ゚)おんなーならかんじろー
0615名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:04.83
これ見たら平野尊先のジュニア心揺らぐだろ
0616名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:13.45
なんか全然カッコいい子いない
0618名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:14.68
相変わらず宗教勧誘ビデオ感
0619名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:16.78
>>583
ジャニにいたときから垢作ってるしね
0620名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:17.47
インパクがっかり
そして案の定平野神宮寺三宅もでてきた
インパクに憧れの先輩聞くとかいたたまれなくて見るの辞めた
おまえらじゃねーのは確かだよ
0621名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:20.45
全員笑顔引きつってて草
交流なかったもんな
0625名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:30.87
スノストよりは好きかも
0626名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:33.60
>>592
寒々しいスタジオ
これ見ると事務所ってどこをとってもおしゃれ
0627名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:37.49
平野神宮寺も出てるのに
もうみんな飽きたの
0628名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:41.02
飛べさんたちなんでいつも立ったままなの?
座れば?
0631名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:57.75
手越越えが目標とか言ってなかった?
0633名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:07.64
インスタちょー楽しいって平野
0635名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:18.38
親の顔より見た事務所の背景天井も割と重要な要素だったんだなという気づき
0637名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:21.40
なんでここでやんの
寂しがりか
0638名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:21.82
事務所や仲間が色んな事してくれてた事に気付くのは何時でしょうな
0640名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:27.78
インパの尊先スノだらけだもんな
0641名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:28.74
>>618
お友達の輪で検索してみ
新しい宗教が生まれる瞬間が見られるお
0642名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:36.14
平野ってこんなことやりたかったのかなって思っちゃうね
0643名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:36.43
事務所おしゃれだったんだな
0644名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:40.83
飛べない豚スレないんかい
スレチなんだよ
0645名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:40.96
平野がおばちゃんみたい
0646名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:44.85
>>609
宣戦布告したようなもんだったのに遠く及ばずだもん
いいね無視されたことバカにされてた手越だって笑い止まりませんわ
0647名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:47.48
>>620
先輩って何?
トベはみんな同期だよな発表がバラバラなだけで
0650名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:57.66
何でここで実況すんの?
0651名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:58.80
>>620
センターの人は平野ってずっと言い続けてるよ
0652名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:01.18
>>620
憧れの先輩って滝沢三宅平野神宮寺の四択しかないのツラ
0654名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:03.92
スノに被せてきたーーーー
0655名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:09.17
キーナ前事務所と揉めて辞めたんやなかった?
もし合流したらそっち方面でも反感買いそうやな
0656名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:09.38
本当辞めジャニしかもジュニアとかTOBEスレいって
0657名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:20.02
>>633
代理でオッサンが更新してたという最後の抜け道も塞いでしまったの
0658名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:22.00
ジャニアンチいる時も十分スレチだったんだけど
0659名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:27.05
>>636
かろうじてセンターが平野だったからなんとかつくろえてた
0660名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:30.60
>>619
ここは情けを出すとこじゃないよね業界も迷惑だよ
0662名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:31.72
尊先話とかジャニ引きずりまくってる
0664名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:38.70
もう終わるでしょ
30分くらいだよ
0666名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:41.35
平野自分から振ったくせに連絡寄越してくる男みたいにはならないでな
0668名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:45.02
平野のシャツ水色で永瀬の真似みたい
0669名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:45.52
そういえばインパって去年秋か冬頃に尊先を平野に変えて匂わせてたね
0670名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:47.61
ちょいちょいジャニに対する嫌味が
0671名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:52.50
>>632
円形のソファーが300万以上するらしい
0672名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:55.03
こんなに実況しておいてジャニアンチすんなよクズ
0673名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:55.61
尊敬する先輩いるなら辞めてない
0675名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:12:56.06
今は確実に平野ヲタがいないのがよくわかるスレの流れ
0677名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:15.78
安っちい場所で撮影してんだね
0678名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:16.47
そもそももう全員ジャニタレじゃないのに先輩後輩の概念引きずってるのもおかしいでしょ
おまえらは全員TOBE同期だよ
0682名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:30.47
TOBEヲタはヲタスレへTOBEアンチはTOBEアンチスレへ
お前ら日本語読めんのか
0685名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:33.19
ジャニが金も時間も使って育てて知名度上げてTOBEはそれを利用してるだけでそ
同接人数がすごいとか滝沢すごいと言われても全然すごいと思わないや
0688名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:55.11
第4弾の大物が気になる
0690名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:13:59.29
おまいらのおいでやす小田出てるよ
0692名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:01.94
友達の輪って笑っていいとも…
0694名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:09.46
平野は超大物じゃないのかwwwww
0695名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:10.57
第4弾なんて言ってないよw
0697名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:12.93
>>679
お金をあまり使わずヲタの回す力だけでどうにかしようとしてるから…
0699名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:22.57
平野あんなんでいいの
0700名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:25.50
>>688
キーナとか言われてるけどやだなぁ
マッマ好きなのに
0706名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:44.47
大物って本尊滝沢じゃね
0707名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:49.05
>>699
滝沢が売っていきたいのはインパだから
0708名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:49.59
インパとはどのかた?
0711名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:52.52
インパの子ら無所時代から知ってるからしみじみ
0712名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:53.18
4年でグループ組んで抜けるとかねぇ
しかも直談判しといて
0713名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:53.55
第4弾がキーナだったらまじでイチから作り上げるとは?ってならん?
0714名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:54.75
誰よりも三宅がダサくないか
0715名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:14:55.99
しょおおちょんぼしてゆー
0716名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:01.04
平野達もコンサート行ったことない県とか言ってたじゃん引きずりまくりだよ
0718名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:01.72
平野の衣装って私服?
だ、ださい・・
0719名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:03.26
北山は8月末までジャニ
0720名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:03.69
神宮寺じゃ平野輝かせられないんだね
岸追加したらいけるかな
0723名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:07.44
>>681
その前に8時からそれスノも見てあげて
0727名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:15.34
キンプリさまを辞めてやりたかったことがこれな・・
0730名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:24.04
なんかこのファミリー感がめちゃくちゃ宗教
0732名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:26.65
トベには女も入れるってまさか
0733名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:27.83
第3弾が大物でもこのスレで騙されてたやついたから
0734名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:27.87
>>684
すばるは目標とする先輩がいないよ
0739名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:45.64
一般人化するの早すぎ 
三宅平野はほんと怖い位のジャニーズマジック
0740名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:48.39
キーナは引き抜きじゃないの?話ついてる?
0741名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:51.79
ジャニーズのファミリー感は宗教ぽくないのにトベは宗教ぽいのはなんでだ
0742名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:52.89
「IMPACTors」の影山拓也さんについて

影山拓也さんの入所日や同期ジャニーズは誰?
矢花 黎さん(7 MEN 侍)
松田 元太さん(Travis Japan)
松島 聡さん(Sexy Zone)
正門 良規さん(Aぇ!group)
西畑 大吾さん(なにわ男子)
永瀬 廉さん(King & Prince)
福本 大晴さん(Aぇ!group)

影山拓也さんはキンプリ永瀬廉さんと仲良し!

影山拓也さんの尊敬する先輩は?
SixTONESのジェシーさんだそうです
0743名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:53.92
女性アーティストきたらいいのに04
0744名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:57.94
三宅がめちゃ老けて疲れたおじいちゃんになってる
0745名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:59.31
何でTOBEスレでやらないの
0748名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:03.91
神宮寺もべつにかっこよくない
0749名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:04.47
上田基本嫌いだけどハッキリ言ってくれるところは嫌いじゃない
0753名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:21.13
>>731
Yahoo5人合流あるかもってのに平野から笑顔消えるから永瀬はいらないってコメに大量グッドだったけど
0754名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:24.89
髙橋永瀬はリハ私服おしゃれだったのに
0755名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:24.99
平野と新のツーショットきた
0759名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:30.89
>>592
ニコニコ動画が公式放送やるときによくこういう会場使ってた昔
0760名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:32.20
おまたっちダンス作ったよ♡路線で一発バズを狙うしかないな
0761名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:37.97
>>705
自分が上じゃない限り何処でも好きにやれるわけないのにね
だから個人事務所勧められてたのに
0763名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:44.10
背任行為を後押しするファンとかそっちの方が問題なんじゃね
0764名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:46.15
玉森と千賀に似てる人いるね
0765名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:48.04
>>750
いやキーナキーナ言われてるからキーナなのかなって
0766名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:48.38
>>753
そんなの知らん
しょうれんしか勝たん
0769名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:51.68
新人発掘メインじゃなかったのね
0771名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:16:53.38
ジャニーズオワコンだね
CMもどんどん打ち切りになって
特に外資系がヤバいらしい
0773名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:04.76
>>730
しかも辞めジャニ達が集まって何やってんだか
0774名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:05.35
ジャニーズ終わったねm
0775名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:10.13
平成の曲歌えないジェシーと田中
0776名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:10.93
そろそろ女性アーティスト追加しとこ
0778名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:18.50
平野こんなことしたくないやろ
0779名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:19.73
見てないけど平野やりたいことやれてニッコニコしてる?
0780名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:20.98
>>730
TOBEを囲むお友達の輪🎈大きく広がっていますね😊 タッキーの生き方とお人柄もあり益々広がるお友達の輪🎈 今夜のお仲間は?可愛いくカッコいい方々かしら🎶 ワクワクしますね🤗 愛ある暖かい会社TOBEで皆で楽しく仲良く羽ばたかれますように😊 #TOBE_お友達の輪🎈 #TOBECONTINUED_03 @h_Takizawa329

10
0781名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:22.88
キーナってあのキーナ?
0782名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:24.29
ハイハイはしもっちゃんイイネわよ〜
0783名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:24.92
スタイリストとかついてないんか平野たち
何このダブ付いた服
0785名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:26.52
>>740
もう戻って来れないかも言われてたから円満ではなかったはず
0786名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:30.22
トベは最初から終わりが見えてる
かわいそうに
0787名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:32.31
新人は金になるまで時間がかかる
0788名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:35.91
ジャニが出てるハマタ音楽祭見ないでTOBEツベ見るババア
0791名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:47.00
FNSのジャニわらわらは良かった
0792名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:47.34
平野これ不本意じゃないの
0795名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:54.40
ええストがVenus歌うのかぁ
滝沢アレだからイヤだなぁ
0796名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:58.25
平野こんな私服きなくない?
0798名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:05.90
平野無理してるよなこれw
0799名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:08.04
Gや事務所でうまくやっていけなかったメンツの集まりで話が弾むわけもなく
0801名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:11.43
ハイブとか国産キムチに次々に豪華な仕事きてるから本格的にやばいかも
0802名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:14.18
三宅美容に気を付けてるとか言えない容姿
0804名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:17.05
次やるときは30万以下になりそう
やっぱり最初だけ
0805名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:21.20
とべスレ行かない時点でここで宣伝行為しにきてるだけなの丸わかり
0806名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:25.18
三宅のいしょうは正解なん
0807名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:25.59
きよこ紅白出ないの?
0808名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:27.10
キーナなんてネットの記事やで
0810名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:36.74
そうこの粗さはニコ動クヲリティなんよ
貧乏くさい
0811名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:36.75
平野と神宮寺の劣化すごいんだけどどうした?先週はかっこよかったのに
0813名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:44.02
岸が合流したらちょっとはまた笑うんじゃない
0814名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:59.50
国産キムチ見るたびに白塗りやめない限り人気出ないのにって思う
0815名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:02.67
スレチババアはまるっとモメサな
0816名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:02.75
>>812
すげーハードルの低いできないことやってんな
0817名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:03.23
ずっと映り悪いけど一瞬平野くっきり映ったら爆イケだった
0818名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:03.85
1言だけ言わせて
 


ヒロムに謝れ‼
0820名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:09.29
>>753
岸と平野が組んでも岸の笑顔見れないのに
0821名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:09.86
超大物気になるね
パンダかな?
0822名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:14.19
ジョーシキちゃん誰出てるの
0823名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:16.41
何かMUTEKIみたいね
第何弾みたいなの
0826名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:21.63
配信開始時間までいたジャニアンチが綺麗に消えたね
0829名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:28.89
インスタ許してもらえなかったのかな
0830名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:31.91
今日の平野の髪型すき
0831名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:33.54
負け豚婆そろそろ移動したら?
0834名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:34.79
トベのやつもう生配信終わったの?
0837名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:40.65
メイクと撮影スタッフ引き抜けなかったのね
0839名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:19:52.92
IMPにおっさん2人いるーww
0843名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:00.75
>>829
あのインスタストーリー見たらイメージ守るために封じときたいやろ
0844名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:04.37
散々ジャニアンチしといて平野上げ
馬鹿なのか
0845名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:05.72
マックス45万か
平野三宅いてこれ
0846名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:09.86
滝沢のバックのやばさと客寄せパンダにされてるのようやく理解した?
0847名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:10.45
おかしいな
毎日笑い声の大きさ対決してるはずなのに
0848名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:12.42
キーナもよくわからない感じで引退したね
あれいつだっけ
0850名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:21.68
ライトのせい?どいつもこいつもジャニ時代よりひどいぞ
0852名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:27.48
散々実況しといて2度と何でも辞めジャニヲタに擦り付けないでとか言うなよ
0853名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:29.55
ビーナス歌わせるなよ
馬鹿ハマタ
0854名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:30.25
キーナ引退してないよ
0855名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:31.09
焦らなくていいぞ
ジャニはジャニで今まで通り積み重ねてきたことをこつこつとやればいい
0856名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:37.34
今回の同接150万目指す言ってなかった?
0857名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:39.28
つくづく平野はバカだなあと思う
あんなに売り出して貰っといて
0858名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:45.79
>>742
そいつが唯一ジャニ辞めてとべいくの反對してたやつと言われてるね
目黒と仲いいんだよね
0860名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:51.42
>>848
引退はしてない
歌手活動休んでるだけ
0864名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:03.26
>>837
というか専属じゃなくてもお金出せばどこかのサロンとかの美容師さんに頼めるのでは…?
0865名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:09.63
Venusは今ちょっと最悪やね
0869名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:20.04
馬鹿だから考えずに行ったんでしょ
0872名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:24.70
スポンサー離れでやばい紅白は韓国に取られそう
0874名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:26.44
キンプリいた頃の平野の方がよっぽど甲高い声上げて笑ってたのに気づいたらヲタ精神崩壊しそう
0875名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:26.80
キンプリファンミとか昨日のFC動画見ると平野これで良かったのか
0877名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:31.79
三宅のときも照明酷かったから
0878名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:32.79
こんなダラダラするならパフォーマンスでもすればいいのに
全く惹かれないのにFC入れってあたおかだわ
0879名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:32.81
平野たちこのためだけに来たのな
0881名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:37.06
ジェシーと田中が滝翼歌ってんぞ
0883名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:39.43
どんなタイミングで滝つ歌ってんだよ
0884名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:43.63
三宅初回インスタで掃除のおばちゃんとかスタッフ募集してるとか言ってたけど
無償奉仕のボランティア扱いしそう
なんでこんな貧乏くさいの
0885名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:48.20
>>839
グループ組んだ時点で高齢ムショの集まりなんだからほっとけば
0888名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:48.98
>>809
ピザ好き
0890名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:55.02
これはジャニーズのものアピールワロタ
翼頑張って
0893名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:00.03
>>845
手越の時もそうだけど世間が今の事務所問題のこと何か言わないか?って期待で見たりする
無名の新人ユニットになんの興味もない
0894名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:01.10
キーナはお休み中
でも明太子CMは流れてる
0896名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:02.91
仕切るのいないと大変そう
0897名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:06.69
手越1人であれだったん凄かったのね
0899名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:10.87
平野落ちぶれてもれんかい売るようなことだけはしないでや
0900名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:14.94
平野と三宅はガヤガヤやったり先輩してたけど神宮寺どうした?
0901名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:20.34
ヲタがTwitterに上げだしたから見てくるね
0902名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:20.56
>>879
もうそういう立場なんだよ
個人事務所だから
0905名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:26.98
ストが滝翼歌ってんぞ
0911名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:39.89
>>897
わいらはイッテQの手越を舐めてたな
0912名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:40.29
先週から一気に100万滅か
0913名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:44.22
掃除くらい自分たちでしろや
0915名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:45.91
>>857
あれ以上のジュリニはないよね
松潤ドラマを降ろして貰ったからね
0916名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:49.76
撮影協力ニコンクリエイツ
0917名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:51.28
やっとみっちーのターン来る〜
0918名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:53.25
ジャニーズでこの番組やったらええやんw
0919名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:59.55
平野の馬鹿は計算とか言ってたけどガチで馬鹿だったね
0920名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:01.17
キーナも女性ホルモン打ってる系?
0923名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:06.84
>>878
確かにね
変な質問箱やってないでダンス動画でも撮ってインスタに上げたらこういうことやりたいのねーって分かるのに
0925名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:13.26
>>884
そーかとかも掃除は信者が無償奉仕してる
掃除させていただくって
0927名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:14.73
仕切りの芸人が必要だな
落ちぶれたフリーの芸人拾ってくれば?
0928名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:17.38
赤西とか山下も来るんかね大物()枠で
0932名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:28.90
ポニテ平野かっこいい
0933名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:30.80
FNSの永瀬高橋が余りにもキラキラしてたから
ギャップがすごすぎて…5人をおすのは諦めるわ
根っからのジャニヲタだわ自分
0934名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:34.82
ダンプラやれば良いのに
0936名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:37.99
>>922
北山の退所までにもっと滝沢の黒いところ暴かれてそうだけど盛り上がるのかな
0937名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:42.63
岸の時は盛り上がりそうだけど北山はビミョー
0938名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:45.35
TBSクソすぎ
滝沢の曲なんてよく流すね
こいつらも嵐の曲は満足に歌えず嫌なやつらだ
0940名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:46.97
ヲタも野次馬もジャニじゃない物を求めてたのに元ジャニ大集合じゃ興味なくされるの当たり前
0942名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:49.82
TBSクソすぎ
滝沢の曲なんてよく流すね
こいつらも嵐の曲は満足に歌えず嫌なやつらだ
0943名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:50.49
>>858
1人でも残ったらよかったのに
デビューしてないジュニアなんだからまだやり直し効いたし
0944名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:55.62
>>933
ジャニマジックが解けたらみんなそうなのよ
0945名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:56.37
>>927
三宅も下手だし神宮寺も下手だね進行
0946名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:05.38
上田はインスタ止められてたと言ってたな
危険な発言しそうだから?
0947名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:06.38
>>915
ジュリニなら大野のように首にならない
0949名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:10.20
あーストはトベ行く噂あったからか
0951名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:19.41
ジャニーズマジックってすごいね
0952名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:19.45
相葉雅紀FNS歌謡祭のグダグダ司会に《生放送MC向いてない》の辛辣…ジャニーズの課題は司会人材
0953名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:19.90
TOBEヲタはTOBEスレ
アンチはTOBEアンチスレチ
棲み分けろカス
0954名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:20.23
>>912
そりゃ世間はキンプリにしか興味ないわ
0957名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:22.81
>>919
地頭とカンで乗り切れるのは25まで
学ばないと
0958名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:23.46
辞めジャニは漏れなくなんか違うってなるのいつものこと
0960名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:29.32
マジックとけるの早くね
0965名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:41.69
☝( ゚ ⊇ ゚)き・よ・しイチオシ!
0966名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:47.46
やっぱりこの時間になるとオナラ止まらない
0967名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:50.17
こうなってもいいくらい永瀬と受理と不仲だったんだな平野
0970名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:24:58.10
平野の場合はジャニマジックもだし取り巻きが神宮寺しかいなくなったから
岸も来たらちょっとはマジック戻るかも
0971名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:03.29
>>949
バイバイ
喜んで歌ってるからうつるんだろうね
TBSだし
0972名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:03.36
野呂ってやっぱアイドルだったんだな笑われてたけど見せ方わかってる
0977名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:10.79
>>920
お休み中に大改造しようとしたら美川憲一に止められたってわい母が言ってた
なんかの番組で話してたらしい
0978名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:15.48
もうトベ飽きられてる
0979名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:19.69
それスノには配信を決して被せないタッキー
0981名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:22.51
手越は2時間動画で1000万回超えてるしな
0983名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:26.07
>>967
受理以前にその前にスタッフいるだろ
0984名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:28.64
>>953
TOBE叩いてないときはジャニ叩いてるやつらだよ
ここのジャニヲタは糞しかいない
0987名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:33.56
>>903
永瀬の話しして微妙な空気にならないの?
0988名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:35.68
規制解除されてスレ進むの早いね
前は全然消化されなかったのに
0989名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:37.52
>>955
先週は怖いことに予告をよくわからないタイミングで流しただけで歌ってい
0991名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:40.26
しつこいんだよアンチ
0992名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:42.02
>>960
キンプリのプランディングはガチガチだから
0995名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:58.62
>>968
廉と2人で頑張る言ってるから諦めろ
0996名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:03.07
しょっぴー出てた時良かった
0997名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:03.49
>>968
髙橋がいたら余計悲壮感出そうなんだが
1000名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:17.14
>>977
相談する人がちゃんといるなら良かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況