X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18401

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:30.96
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18399
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689241065/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18400
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689300273/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【表紙で】羽生結弦アンチスレ397【顎隠し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1687899235/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/

アーモンド実況234
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1685275764/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0851名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:09.94
香取慎吾がスルーで高橋には即スレチ噛みつき婆わろすw
0852名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:28.59
ゆじゅるはセルフコレオ売りだから本人はオファーされるのを待ってるんじゃね?
同じ世代が振付師してるしな
0856名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:09.79
自演がすごい
何でわざわざ自演だとバレるように自演するの?
憲子の思考がわからん
0858名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:49.68
なんで憲子?
かなだいは既にケイトリンに新作振り付けてもらってたし
その後はソロで移動してそれぞれ違う振付師と仕事してたみたいだよ
0860名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:54.56
>>852
ゆぢゅに振付依頼とか
実際はまずコーチが止める...と思うがなw
0862名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:28.97
>>825
韓国式握手してる動画あったから在日さんかと思ったらWikiには特にそういう記述なかった
身長186cmってヅラと違って当然ながらガチの長身モデルね
0863名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:35.69
>>826
今日初めてEテレの番組ザッピングしてた時に見たけどもう今回で56回目だったから一年半近くやってるのね
0864名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:41.81
まさか引っ掛かるバカいないよな
0865名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:49.92
>>856
憲子は憲子だと分かって欲しいみたいな謎の自己顕示欲がある
0866名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:10.61
>>865
嫌がられるとコーフンする露出狂みたいなもんよね憲子の自己顕示欲って
0868名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:14:46.56
>>848
あれもセルフじゃないの?
本人の存在感と比例してプロも影薄だから誰も覚えてないのでは
0869名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:08.19
「でさえ」って何目線なのw
0870名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:18.26
>>860
そもそも頼もうと思う生徒もおらんと思う
例外があるとしたらゆーさんの娘(というかゆーさん)くらいか
0871名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:26.64
>>852
確かにプロになってからセルフコレオばっかりだよね
しかも阿修羅ちゃんとか公演によって振り付け変わったりするw
0872名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:15:57.60
>>848
誰が振り付けたのか情報が出てこなかったような
セルフ振り付け(のようなもの)だよね
0873名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:37.19
>>871
セルフじゃなくても振付一定してなかったりするのがデフォだったゆぢゅ()なのでw
0874名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:39.42
マジで覚えてないから教えてくれ
ヅル引退後に振付師に頼んだプロないの?
0875名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:43.48
ケイトリン
カメレンゴ
ボーン

セルフ(パクリ)
セルフ
セルフ
0876名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:46.88
>>866
それだwww
嫌がられた時だけ自分の存在意義を感じるのかなw
0877名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:49.60
大平修蔵ってここでも以前名前が出ていた人だね
0879名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:26.71
片っ端からジュニアに声かけまくって振付やってあげればいいよ!
0880名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:38.42
>>809
ウミウシのひらひらとか余計なもんいっぱい付けてるあたりすごいね
よっぽど自慢したいんだな
0881名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:15.84
GIFT見て学んで感涙流してる世界中のヅラリスペクトスケーターからの振り付け依頼でゆじゅる今大忙しのはずなんだけどな〜
問い合わせ先不明だから来ない?
0882名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:19.82
ゆーさん早くヅルとエンカウントしてよ!
0883名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:29.73
例え振付師についても結局全部同じになる
イナやってーあとなんだっけ
それでも自称「振り幅が広い」だからね
エベレストより自己評価が高いよな
0885名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:30.96
>>874
引退後どころか現役最後のもセルフよね?
0886名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:43.74
>>874
ハッキリと分からないけど去年のふぁおいの紙コップとトイペはボーンとウィルソンなんじゃないかと言われてたような
0887名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:20:17.72
知子はプロになってから初めてボーンと組んで
それをインストでもお知らせしてくれてた
ああいうのファンは嬉しいだろうね
0888名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:20:22.37
かなだいオフィシャルが載せてるんだからかなだいの新プロだろ
かなだいの新プロ2つ目だよ
0889名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:09.41
ここで何年も前からジャンプの時に拍手ないって書いてるけどヅルちゃんから自覚アリのお返事もらえて嬉しかったわw
0890名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:34.79
アパート片付けはチェックしてて草
0891名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:37.73
そもそも宮原にファンなんているのか?
0892名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:22:48.47
>>879
事案じゃん
女子にばかり声掛けそうだし
0894名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:23:26.16
まだ出てきてないのもあるからなあw
差がつくよね
0895名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:23:47.40
>>886
紙コップは振付師の方にペットボトルで水をかぶったらと言われたと言ってた記憶
ジャンプのために検尿ぐらいの量にしたんだっけw
0896名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:18.19
>>877
とりあえず本業のモデルでキャリアをまともに積んでる人で
さらにSNSフォロワー数も多いのなら
美容仕事の土俵なら適任よね
0898名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:49.08
クリケットにはマジで片付け行っただけなのか
それとも24時間テレビでやるかな
0900名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:01.04
897までが憲子の仕込み
0901名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:15.33
ヅラ以外のAさんBさんCさんの名前を出して感じわるく扱う人はモメサでok
0902名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:15.93
>>896
若い子向けの商品はSNSフォロワー数重視するよね
0903名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:25:52.61
クリケット行ったのいつだっけ
SOIの前?
0904名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:26:21.09
>>901
つか明確に憲子の自演なのでしょーもないw
0906名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:10.95
宮原や刑事みたいなプロはかつてお通しと呼ばれていたものだったが高橋にはさすがにそれは言えないかw
0907名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:17.50
>>902
実働とネットのバランスがとれてるからね
フォロワーだけ多くても怪しい場合もあるが
0908名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:35.69
浅田さんも引退後は振り付け初挑戦してたけど
オファーは特になかったような…
0909名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:57.19
お通しの意味完全に間違ってるけどそれ自体失礼な言葉だから教えなくていいか
0910名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:10.23
震災ショーの内村コラボのヅラ部分も
どうみても振付師いないだろって感じだったしなあ
0911名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:22.32
>>902
コメント欄の反応もチェックすると思う
購買に繋がるかが大事だし
いくら数あっても中華が日記代わりにしてるコメントなんて評価ゼロ
0912名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:23.36
セルフばっかりといえばダダ滑りプロジェクトのあの方とか
0913名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:29:27.15
お通しと言ってみたかったが的外れってやつね
0914名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:02.84
かつてお通しと呼ばれた人のオタかしらw
0915名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:30:59.85
>>914
悔しさが滲み出てるよね
そっとしといてあげて
0917名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:18.15
>>910
右足スネークをドヤ顔で二回繰り返したのは吹き出しそうになったw左足だけでターン一切できないのな
0919名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:31:56.12
>>895
スタッフじゃなかったっけ
振付師とは言ってない
ウィルソンはリモートだったし
0920名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:26.39
浅田アンチアーモ?スルーされてて草
0921名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:50.70
>>701
デーオタは薄々気づいてるんだけど開き直ってる
奴らは高橋の欠点には見て見ぬふり
その分浅田宇野叩きに勤しむのが虫ケラのデーオタ
0922名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:32:54.46
まさかローリークレクレなの?
スケーティング悪いやつは引き受けないよ
0924名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:16.62
贈り物はオタ界隈でのみ評判かもしれんがあまりにも稚拙で野暮だった
スケート業界では年始の他のスケータープロデュースのショーは瞬く間に評判になったねそこは餅は餅屋と言うべきか見る目はあった
忙しいスケジュールの合間を縫ってでも若いスケーターにはショーに出してもらって勉強してこいという空気が業界内にあった
演歌歌手のワンマンショーのようなものとは天と地ほどの差があったことは明白だ
0925名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:21.28
内村で思い出したけどLifeが出してる衣装本に
原さんのロングインタビューが載ってて羽生とかなだいの話も聞けるんだが
衣装への取り組み方でも高橋と羽生で大きな差があって面白かったよ
0926名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:37.20
>>917
例のペットボトルスラロームを最初に見たとき
もしかして左のinに乗れないんかと思ったの間違いじゃなかったんだなあとww
0929名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:02.97
>>922
どうしても振付してほしかったら800万払えって言ってたよね
0931名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:49.51
>>925
原インタのヅラ部分は照明の話が多かったw
0932名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:02.18
ローリーはぼったくりだからケチなヅラが頼むわけない
0934名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:50.32
憲子があちこち下げれば下げる程悔しいんだなって
下げられてる人達のどの活動もまともに出来ないだろうなヅラは
0935名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:59.97
>>926
それでも昔は誤魔化しターンモドキできたのに今年のふぁおいはとうとう左足ターンを全部ホップにw
0936名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:04.83
>>925
羽生の衣装作りは意識高いね
高橋のほうはやる気なさげ
0937名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:15.83
>>908
真央は謙虚すぎて他人の振り付けするの断ってるんだろ
0938名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:29.52
ローリーは振付勝手に変えるやつは問題外
0939名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:37.77
>>748
九州豪雨では大きな被害が出てるし今日は秋田県が大変らしいけど…
はにうさんの感想や表情なんてどうでも良いわ
0940名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:36:59.90

ローリーが羽生結弦の振り付けしたの?
いつ?
まだお披露目されてないよね?
0941名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:02.57
もしかして浅田もプロ後はセルフコレオばかり?
0942名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:10.87
意識高くてあのクオリティ
0944名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:41.84
>>895
紙コップチョロ〜もヅラヲがすごい騒いでたけどテレビで放送したの見たらちまちましすぎて現地じゃ何やってんのかわからなかったのかリアクション良くなかったな
0945名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:37:56.42
>>794
一番下のは憲子とは限らない
高橋の暴力性は地上波で暴露されちゃったしスケオタも一般も高橋=横暴な人だと認識してるよ
0946名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:08.24
えーとどこが?

大谷君の「秘密㊙です。」を聞いて、ますますあの二人は似てるなぁと思った。
二人とも思慮深いよね…❓
子どもの頃と通じるものがあるのも、一緒じゃん✨
0947名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:24.18
浅田でさえ〜なのにヅラは云々ってナチュラルに超絶バカにしてる人いて草
それでも飽き足らず叩きに持って行きたくて必死w
0948名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:32.93
>>942
内村が気の毒だった
風格と肉体で着こなしてはいたが
0949名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:38:46.65
>>945
タクシーの運ちゃんや自分より目上の存在の荒川さんに舌打ちするぐらいだもんね
0950名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:13.37
>>925
インタビューによると原さんふぁおいで
「あのソーラン節の衣装作った人?」って歓迎されたらしいね
アイスダンスの世界にようこそとパパシゼにも声をかけられたとか
0951名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 15:39:56.18
>>945
だよね
宇野はむしろ羽生と気が合う

>むしろ事務所の先輩より安心して付き合えるのでは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況