X



Jざつ13957

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 17:03:54.84
みんな仲良く\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタTOBEヲタごぼう信者出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・えせ保守爺出禁
・次スレはスレの勢いをみながら立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13956
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689401959/
0635名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:08.84
>>627
形態違いで少しは曲変えたらよかったのに、
0636名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:10.26
>>618
嵐が別格すぎてその程度で売れてる言い張ってたね
0637名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:13.93
どうせTOBEに行くのにどのツラ下げて出てきてんの?神経太すぎない?
0639名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:23.17
>>633
スノもシングル出すんじゃなかった?
目黒ドラマの
0644名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:04.48
大西やたら主演あるの何で?
1番需要ないだろ
0646名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:09.83
島津亜矢のJホップ媚びもう飽きた
そろそろ自分の持ち歌歌え
0648名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:10.27
>>639
そうそう
スノは売れるだろうからスノヲタヲタしてきそうね
0649名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:11.72
何でこの人カバーすんの?
0650名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:13.28
>>637
どうせトベに行くのに半年間優遇された平野神宮寺岸はどうなんの?
最後嘘泣きまでして
0651名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:15.34
なにわが売上20万以上落としてるのは事実なのに擁護すごいね
0653名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:22.61
売上調子いい時のヲタは数字が全てだけど
段々と安定とか言い出す
時代は繰り返す
0655名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:35.25
>>639
今日朝既にドラマがコケたから次のシングル落とすって言ってたよ
0656名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:37.79
モメサ気質のババアしかいなくてつまらんな
過疎ってたほうが良かったのに
0660名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:30:50.94
ストも次はやばいよね坂道とSKY-HIのトリプルコラボかなんかとあたる
0667名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:26.10
>>651
ファーストが売れすぎたから別に驚くことじゃないし
0670名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:31.46
ヲタが安定って言い始めるとベテランになってきたんだなと思ってる
0671名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:32.15
なにわの2枚目ジャケがダサかった
0672名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:34.49
>>661
そっかAdoとミセスとYOASOBI呼んでほしかったな仕方ないね
0674名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:39.85
規制解除されたからってはしゃいでアンチしてるとまた規制されるぞ
0676名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:43.41
おばはんじゃなくて手越に歌わせろよ
0677名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:31:48.21
スノヲタヲタしてもすぐ平野婆ってバレるから大丈夫
0680名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:03.10
すごくうまいけどなんか違う
0682名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:04.75
>>660
でも次ジャニで最後のシングルかもよ
0686名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:30.97
なにわは狙ったダサさなんでしょ
0688名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:34.05
TOBEのダサさに比べたらジャニはみんないいだろw
0689名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:34.93
生理なくす薬飲んでるのに副作用の不正出血じゃんじゃん出るんだが
もうめんどくさい
0690名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:35.15
なにわもシングルの特典Blu-rayなのに
0692名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:56.73
てか煽っても40万超えてるんだよね?しかもあと2日あるから43〜45いけるんちゃう?
0693名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:32:59.39
>>683
特に歌番用の方ガッカリだよねダイスマの王子様衣装は素晴らしかったのに
0696名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:11.50
>>638
でも20万の壁はあったよね
20万越えたらとりあえず良かった!みたいな
0697名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:14.47
>>691
外付けなんてもういらないけどつけてくれるならなんでももらう
0698名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:15.35
本日一番長く歌うのは


島津亜矢


😚
0699名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:20.20
>>679
今回こっからめっちゃ盛り上がったのに初週50万行かないしヤバい
0700名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:20.53
受理タンはなんでダサ衣装着せようとするん
なにわのダサさみてると嵐思い出す
0701名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:24.00
安定は悪い事ではないよ
ヲタも落ち着いてくるからそれが普通の推移
0702名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:27.80
>>503
歌番組出てるときじゃん
活動してるでしょ
0703名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:27.83
スノはドラマコケてるし目黒主演曲だし曲微妙で衣装もダサいから落ちるよ
0704名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:46.61
ハーフミリオン行かないくらいで年内に達成って感じじゃない
0706名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:33:56.38
ジブリ見てきたけどタイトル出たシーンとかちっこいのが人間に生まれ変わるためにバイバイしてるとことか変なシーンで泣きそうになったわ
とりあえず菅田が天才だった
0707名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:01.06
上手いけどただのカラオケ
0711名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:22.16
2ndアルバム売上げ落としてない所ってどこ?
0712名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:24.39
>>696
それで満足してるから中堅はダメなんだ
0713名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:27.88
>>703
願望はいいからお百度参りしてこいよ
0716名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:42.67
スノ売れてるけど昨日それスノ見て自分にはこのグループ無理って思ったからストやなにわには居てほしい
0718名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:00.23
若手Jざつ落ちてるじゃん
立ててよ
0720名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:01.81
>>709
そこはださいのがわざとやりたいんだよね?
紅白とか見てられなかったわ
0721名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:06.81
平野おばちゃんどんだけ全方位アンチして引っ掻き回そうとしてんのよ
0722名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:07.41
島津って本人の歌は聞いたことないんだよね
0725名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:16.99
島津って天童よしみみたいなもんだろ
長いわ
0727名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:31.45
>>718
しばらくいらんよ
必要になったらたてるから
0730名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:48.22
>>723
いや特別好きなわけじゃないから別に
0731名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:35:59.59
よしみのほうがうまいわよ
0732名無し草
垢版 |
2023/07/15(土) 18:36:03.13
>>716
平野神宮寺とインパなんとか応援してやってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況