X



☆【画像】14213

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 07:59:08.07
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14212
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689594980/
☆【画像】14209
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689559574/
☆【画像】14210
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689566931/
☆【画像】14211
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689574293/
0854名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:18.12
>>838
これ天から降りてきたおおきいさんでしょ
間違いない
0855名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:21.77
>>843
シッ
夢を見てるんだからほっときなさい
0858名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:41.89
公式さんまだ寝てる?
0859名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:49.22
>>825
すごいざっくり言うと宮崎駿は無垢なクラリスみたいな女の子が好きで
大塚さんはバイク乗り回したりする不二子みたいな女が好き
0862名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:09.59
>>838
やっぱCLAMPさんのイラスト衣装着てくれ
0865名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:45.13
>>859
なるほど
好きな女性キャラが違うんだね
0866名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:58.41
>>801
能登さんにあざといポーズ下さいとリクされてやったやつ?
0867名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:40.16
>>859
大抵ヒロインのその作者の好みのタイプだよね
バカでかい巨乳の人とかw
0868名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:44.26
リピで忙しくてジュエルズ届いたのに放置してる
0869名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:44.52
胸が苦しくなること羽生くんを好きになってから知った
0870名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:46.83
おおきいさんちいさいさん合体する予感
0871名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 12:59:58.64
小さいさんの駿のポーズってどれだ
0872名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:07.41
>>868
読んでここに感想を落としてくれたまえ
0873名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:09.39
>>859
駿は赤毛のアンも嫌いで途中で降りたらしいw
こいつ意味わからん言うて
だからロリコンみがなくてアニメ「赤毛のアン」は原作に忠実で名作なのだ
0875名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:11.00
>>861
シェアプラでもめっちゃ滞空してたな
0879名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:45.11
>>861
ジュエルズの能登さん写真見て改めて思ったところなんよ
0881名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:57.39
>>866
そうだ!あの時ぼやけて見えなかったポーズが今回見れた!
0883名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:01:13.67
>>873
その話知らなかった…確かに原作に忠実だったわ
0884名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:01:30.79
今までの絵本の概念を捨てないといかんのかもしれない
0885名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:01:43.79
>>879
ジュエルズってギンガム写真のみじゃないんだ
知らなかった
0886名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:01:57.63
>>873
アンの良さは高校生になったらわかるようになった
子供のうちはわからなかったな
0887名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:02.02
ここの住人見てて中学時代夏服の脇からブラ見えたと喜んでた男子思い出すとは
0890名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:21.56
>>838
浮いてる普通さこんなのやったら少しは顔崩れるのにぃ!
0891名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:41.09
実写+絵だろ?なぁ?そうして??
0893名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:13.80
>>886
アンは大人になってからの話の方が面白い
0894名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:14.03
>>890
浮いてるさんに空目したw
0895名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:16.21
BDつきの本とかもあるよね
0898名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:54.77
>>891
だよねーむしろ羽生写真の絵本も出してくれよ
0899名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:57.17
話入ってこなくて自分のポンコツっぷりを嘆いていたら仲間一杯いて安心したw
0900名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:17.95
駿って佐藤君かと思った
ロリ爺かよ
0904名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:40.57
結弦ちゃん今日はまだ寝てるねw
0906名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:59.86
>>903
ありがとありがと
大きいさんもくれ
0907名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:04.52
ちいさいさんきゅるきゅるすぎる
0908名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:09.10
誰が撮影してんのさーーー
0909名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:28.30
ヤマトからミラー発送メールキタ━(゚∀゚)━!
0910名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:37.90
>>904
暑くてなかなか寝付けなかったのよ
寝かせといてあげなさい
0912名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:32.45
わいのジュエルズは今どこなんだ
ゆうパケット追跡は引受後に完全沈黙するから嫌だ
0914名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:44.11
ホワイトの方の靴で50万やて
0917名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:03.59
絵本にもしかしてQRコードとかあって読み込んだら動画見れるとか
と妄想を始める
0925名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:52.29
>>915
かわいいと入力したらこの画像が出るように辞書登録したい
0926名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:00.54
>>914
は?これどんな巨大プロジェクトなの
絵本だけじゃなくてあとなんなの?
0928名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:17.72
ホワイトの脇チラスクショの連写上げて
「阿弥陀佛!罪过!罪过!」て叫んでる人いたw
0930名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:30.07
みやびやか様と僕だけの枕ちゃんの共演みたいで大満足w
0932名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:05.72
>>927
ちいさいさんは全身アルマーニ?
お値段ちっとも可愛くないわ…
0942名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:48.46
>>927
じゃああのリネンっぽいコートやパンツもアルマーニなのかな?
0943名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:52.74
0の桁で惑わされるわいら
0946名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:06.95
どこでポチったか忘れてしまた
これ確実に2冊以上買っちゃうやつ
0949名無し草
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:27.20
ハイブランド靴も羽生に踏んでもらえて本望
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況