X



Jざつ14016

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:05.23
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:Zw3KgFT5dNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230704/WnczS2dGVDVk.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688466296/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688466726/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688466045/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688466556/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ14015
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689828168/
0078名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:33:39.95
>>61
現場の士気にも関わるし誰も得しないよね
スポンサーに情報提供して終わりでいいのに
0079名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:33:47.12
>>64
向井理の神の舌とかまだもうちょい取れてた時代じゃないかな辛かったと思うよアレ
0080名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:33:55.01
>>62
前までぶっちぎり1位だった平野は舐めてたのか
0081名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:10.06
>>54
まだこんな言い回しして被害者ぶってんの?
日テレ出てるじゃん
局全部出てる人の方が珍しいのにクソだな
0082名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:10.46
ジュリーの簡単なお仕事LINEにて

風麿「受理さん、俺のアイディアの成人式好評で良かったですね」
受理「ほーんとあんたは賢いわね。さあお舐め」
風麿「受理さん、おいちいです」
受理「次は何したいの?まろは」
風磨「次ですか?月9に出たいっすね」
受理「いいわよ〜月9ね。フジの港に言っとくわ」
風磨「あとCMももっと欲しいっす」
受理「何やりたいの?」
風磨「1日中流れてる生田ぱいせんみたいなおいしいのがいいっす」
受理「わかったわ。その代わりにあたしの嫌いなジャニー派を攻撃しなさいね」
風磨「あーわっかりました。あの件ですね」
受理「あいつらはギャラも下げて自分から辞めたくなるように仕向けるから〜」
風磨「わっかりましたーあ、それとSNS登録者の割り増しまたお願いしまーす」
0083名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:21.78
>>51
平野婆は妄想で坂口disってないで質問箱に帰れ!
0084名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:40.01
>>79
あーそんなドラマあったっけ?向井理も最近は脇に落ち着いてるし消えなくて良かったね
0085名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:40.44
>>74
平野は露出他ジャニより少なくても上がってた
0086名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:49.09
ジャニーズ問題3分で解決する方法
(マスコミ忖度で何故かやらない)

当時ジュニア担当でジャニーのオキニだった元SMAPマネ飯島さんに詳しく聞く

当時ジュニア担当でジャニーのオキニだった現TOBE滝沢さんに詳しく聞く

カウアンが証拠動画あるというので出してもらう
0087名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:54.78
1000万部の人気原作の杉野
これでもないぐらいの好条件なのにな
0088名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:55.08
古いパソコンのメモリが4GBだた
スマホ以下/(^o^)\
0089名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:25.35
やっぱり沼ヲタと暴ぽって思考が一緒だね
被害妄想で全方位叩きがち
0090名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:28.77
藤井とか小瀧がそんな低いの?
意味わからんな
0091名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:38.57
>>80
バカ!お前には審美眼が備わってないのか
0094名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:49.79
ドラマ視聴率良かった時代の歴史的大コケ
レガッタ 家族のうた 夫のカノジョ
0095名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:51.01
>>84
ハリポタとかの人気舞台も出られてるし安泰
0096名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:51.05
パワラン婆ってなんで二十代限定のしか貼らなくなったの
0097名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:55.14
ばらかもんの原作て面白いの?
ドラマだとなにが面白いのかわかんないんだよね見てるけど
0098名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:56.84
会話創作して上出来だと思って嬉々として貼り付けてるけど誰も読まないし恥ずかしいよおばちゃん
0100名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:22.62
菊池風磨ファン


好きな虫はゴキブリかな


平野紫耀ファン

好きな動物はわんこだよー
0101名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:24.77
去年友達がサブスク?の曲を車で流してて香取の曲が流れたんだど歌唱力中々すごかった
わざとそういう歌い方してたのかもしれないけどOh…ってなった
0102名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:26.24
露出量と比例するなら長尾が低いし
0103名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:27.01
>>25
この人たち櫻井ヲタじゃないよw
でも櫻井はこれが本当でも全然気にしないけどね
人の優劣つけないから
わざとらしくこういう人選するのは自分が差別主義なんだよねこのアンチ
0104名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:37.97
奈緒のあなしても940万部
0105名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:39.22
杉野って洗濯を愛してる会で1人だけ格落ち
0106名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:44.41
平野ばあさんのノリさむい
0107名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:57.43
>>84
今は大衆にフィクション耐性がついたのかそこまで影響ないけど昔は変な役やると命取りになることあったよね
0108名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:09.57
二宮「やべー貯金が50億に届きそうだよ受理ちゃん」
受理「他タレ来たCMや仕事全部あんたに廻したんだからしっかりやんなさいよ」
二宮「あざーすジュリー」
0109名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:22.30
饅頭と二ー二ーが2パ出した枠でようやっとる
0110名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:27.28
>>89
同一種の人物では?
家庭に問題ある活動家みたいな生活してる人だよ
0111名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:31.66
メメリオンはたった120万部
0113名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:47.14
>>63
ヲタしか思ってないよ
0114名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:53.05
>>96
若手に限定しないと平野が一位になれなかったから
0116名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:53.68
1000万部っていっても1巻当たり何部かとか掲載雑誌によって大分世間の認知度変わってくるけどね
0118名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:18.63
でももうkpopも終わりに向かってるだろうよ
同じアジア人でも見分けつかないレベルだよ多すぎて
0120名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:26.03
>>102
んで全然出てないのにラウールが高い
0122名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:41.28
そんな川口春奈も一流女優に
そりゃお高い時計買えますわー
0124名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:38:59.74
大東って四季にいたんじゃなかった?
古川雄大みたいにミュージカルやる俳優みたいになりそう
0125名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:09.29
長尾は何か松村臭がする
出ても出ても認知度が上がらない
0126名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:24.29
算出方法がわからんからなんとも
人気投票ではないことしか
0127名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:34.56
>>118
韓国では同じタイプのグループばかりで日本のアイドル人気らしい
だから焦って韓国売りを日本にしに来てるんだよ
オーデ番組でやったり
0129名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:41.53
綾野が稼げず危機的状況の事務所を救う為に働き詰めの坂口
好みのルックスではないけど平野の何倍も男気あるわ
0130名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:53.64
受理の簡単なお仕事

受理「翔どうしたの」
櫻井「ぼく、ZERO辞めたいです」
受理「どーしたのハゲてきたから?」
櫻井「ジャニーさんの件で僕が叩かれまくってます。大根だとか豚だとか」
受理「あーらそんなこと?そんなのスポ紙招集して擁護記事書かせるわよ」
櫻井「でも同じ翔でも平野紫耀とは大違いって言われてるみたいだよ」
受理「なんだって?あいつはクビにしたし」
櫻井「あーあママーいろいろ耐えられないよ」
受理「じゃあZEROのゲストにすずかカンナいれよっか?」
櫻井「キラーン」
受理「ほんとにあんたはロリコンね」
櫻井「婆も好きだよー(白目)」
受理「ジャニーのことは黙ってなさ」
櫻井「じゅりーちゃんこそジュニアに手出してるって聞いたけど?」
受理「翔あなたあたしに嫉妬してるの?かわいいからまた連ドラぶち込んであげるわ!」

2週間後
櫻井「ママー視聴率があがったよー!」
受理「あんたそんなことで喜んでるの?舐めなさい」
櫻井「ママーこれシリーズ化できるよね?」
受理「そうね。また菊池も出しましょう」
櫻井「あいつが主演みたいじゃん」
受理「W主演すればいいじゃない」
櫻井「やだよ!すずちゃんならいいけど」
受理「あんたって本当にロリコンね」
櫻井「ママそれより聞いて!娘の名前決まったよ!」
受理「あら、なんて名前よ」
櫻井「ジュリエット!略してジュリーちゃんだよ!」
受理「なんてすばらしい子。今度のドラマは10億プラスしてあげるわ」
櫻井「ドラマじゃなくてそのまま僕にちょうだいよ」
受理「バカな子ね。税金かかるでしょ、あなたのギャラになるようにしてるでしょ」
櫻井「税金あじゃーっす」
0131名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:40:11.32
大体は露出量に準じで上がるよパワラン
一部どんだけ出ても上がらない無能がいるだけで
0136名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:34.57
でもまあ平野いないからか前よりはマシだよパワラン婆
嵐ヲタも最近殴り合わなくなったな
0137名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:49.41
沼テアラ婆さんとトラジャで大暴れした奴は同一人物だと思いたい
基地外すぎる
0138名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:49.79
ニーニー
二ー二ーこれ変換どうやったの?
0140名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:54.97
>>129
綾野も別に働けるでしょオールドルーキーやったし
今後プライペート落ち着いてればの話だけど結婚したし
0141名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:55.92
1号が露出の割に低いのはわかる
0142名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:56.63
頭悪そうな妄想
腐った脳みその中身晒して恥ずかしいやつだ
0143名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:42:18.79
目黒ヲタが嬉しくて1位のパワラン何度も貼ってる
0144名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:42:21.10
>>125
低くても気にもされないとこも似てるわ
0146名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:42:56.20
芸スポに元ジャニーズの書き込みきた告発者の言ってることは全て正しいんだと被害者は3桁
0147名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:13.72
メディアが侵食されてるから朝から韓国宣伝して料理まで韓国宣伝だもの
0148名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:14.14
>>136
二宮ぶっちぎりだから嵐モメサもやる気なくなる
0149名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:18.00
中丸が18:30ころからスペースやるって
0150名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:21.75
>>54
誰も曲を知らないスーパースターって凄くね
0151名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:23.51
長尾もステルスと呼ばれるんだね
0152名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:23.79
何でこんなに納得感ない結果になるの?
0153名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:44.22
芸能人てやっぱりCM多いのがガッポリなんかな
0155名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:52.61
メディアの宣伝をそのまま受け取る子供がかわいそうだよな
0156名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:58.69
麻婆豆腐ってネギの代わりに玉ねぎでもええか?
0157名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:02.24
>>136
貼られた直後に永瀬やばやばとセクゾちょっと叩いて消えてった
0158名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:06.13
>>66
TBSがイベントとグッズで荒稼ぎしてるんで
0159名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:08.05
>>152
何でこんなのにそんなにムキになってんの
0160名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:14.10
最近はCMギャラ少ないからな
0165名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:34.78
香取ってミニスカパンツ丸出し姿で日テレ出てたよね
0166名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:43.82
>>127
それじゃジャニが邪魔だわな
日本もエイベに吉本に男グループ増え過ぎてキンプリとか2人グループのアイドル少ないから逆に被らないかもね
0167名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:44.22
セブンの制服着たお姉さんがよろよろ歩くおじいさんの後をレジ袋沢山持って歩いてるんだけどそんな付添サービスあったっけ
おじいさん1分に1m位しか進めてないからどっちも可哀想で見てられない
0169名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:58.35
韓国料理って大体赤か茶色か虹色のイメージ
0171名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:03.50
>>157
そのあとは岸ヲタと平野ヲタの殴り合いになったから
0172名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:06.95
やっぱりランキング婆通報してくるか
さっきからしつこくてやめない
0173名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:09.54
山Pも韓国いって振り付けしてもらったりもううんざりなんだけど
0176名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:23.35
>>143
叩きじゃなくて喜びの行動なら良いじゃない
自分が目黒ヲタでも何度も貼ると思うわ
0177名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:24.97
ムキになってないけど納得感ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況