X



Jざつ14018

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:35.79
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:QW3f9BrJ0NGチー牛死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230718/UVczZjlCckow.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689640086/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ14017
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689844555/
0851名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:10.89
一箱7500円とか誰が買うんだ
0852名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:10.97
50代以上がテレビ見てんじゃね
0853名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:11.66
この若村麻由美と喋ってる俳優誰や?
0855名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:28.32
ビッグモーター誰か三行で
0856名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:31.59
若村さんにダメ出ししてるばあさんが姑みたいだな
0860名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:58.51
>>855
自動車修理で損害保険会社への保険金不正請求などが発覚したビッグモーターに対し、国土交通省は可能な限り早々にも同社から任意で事情を聴取する。道路運送車両法に違反する可能性が高まった場合には、同法に基づく立入検査や行政処分を行う方針だ。同社の不正は保険業法など他の法令にも抵触する可能性があり、金融庁や消費者庁などの対応しだいではさらなる行政処分も予想される。

 国交省関係者によると、ビッグモーターには事情聴取の要請を今月6日に伝えた。19日時点では同社から回答はないが、聴取に応じる意向を示しているという。

 国交省にとって自動車保険の不正請求は所管外だが、不正車検で一部の工場を行政処分していることもあり、事態の推移を注視していた。事情聴取は、同社から提出された調査報告書の内容を精査する形で行うが、聴取の過程で道路運送車両法に抵触する不適切な行為が見つかる可能性もある。その場合は任意聴取から立入検査に切り替え、全容解明に乗り出す考えだ。斉藤鉄夫国交相は、18日の閣議後会見で不正請求問題に対して沈黙を続ける同社の企業姿勢も厳しく批判した。

 同社が特別調査委員会から報告書を受領したことは5日にホームページ上で公表したのみ。報告書の詳しい内容は明らかにしておらず、斉藤国交相は「われわれも知らされていない」と語った。入庫車両を傷つけたりして不要な板金・塗装作業や部品交換を行うなどで不適切な保険金や工賃を請求していた疑いがあることについて「そういうことがあったとしたら言語道断の話だ」と同社を強く批判した。
0862名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:21.92
ごめん3行でまとめられないからこれで
0863名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:26.42
>>856
どこにダメだし?美人すぎるって話だよ
0868名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:08.72
ジャニ誰も出てないのになんでみんな見てんだよ
0869名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:33.32
アンビシャスジャパンもジャニ離れの一環?
0870名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:40.22
>>865
ごめんお
続きまして


中古車販売大手ビッグモーター(東京)の兼重宏行社長が、保険金不正請求問題の報道を巡り、全店の店長に宛ててメディア批判を展開していることが20日、わかった。関係者が、兼重氏が19日に配信したLINEの文書を産経新聞に明らかにした。今回の不正請求問題の報道を「世間の関心を集めるため」などとして、強い不満を示している。

入手した文書によると兼重氏は「メディアの常として、全社員の2%に満たない一部のBP(板金塗装)社員の過去の不祥事でも、世間の関心を集めるために、会社全体の組織ぐるみだと決めつけて報道しています」と批判した。

さらに「特に、今回の件には一切関係ない、店舗とサービス工場の写真を使って、記事、動画を流しています」とメディアの報道のあり方にも踏み込んで憤りをつづっている。

ビッグモーターは18日にホームページ上で、外部専門家から構成される特別調査委員会による調査結果の全文を公表。不正を認めて謝罪した。顧客対応や再発防止策を掲載。経営責任として兼重氏をはじめ、副社長、専務らの報酬を返上する方針を示した。

特別委は経営陣が不合理な営業目標を設定し、工場長らが不正に手を染めたと指摘した。今回の問題について、同社は記者会見を開いておらず、説明責任を問う声も出ている。

産経新聞はビッグモーターに電話やメールで、兼重氏が全店長に宛てたとする文書について事実関係を確認しているが、同社からの回答はまだない。
0871名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:40.90
若村さん風間のドラマにも出てるねあんまり出番ないけど
こっちの代役は後で決まったんだろうね
0872名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:11.72
>>852
まあ小さい子とか若い人はまずテレビ見ない
見てるのは老人とジャニオタと少しのお笑いオタ
0875名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:08.13
>>868
いつもだよ
そしてジャニ以外の俳優はアゲアゲ
0876名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:12.41
時任息子は帰国子女で英語ペラペラ
0877名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:17.43
明日もののけ姫見てね💕
0884名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:24.00
グレフルサワーの原液後半めっちゃ甘い失敗した
0885名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:23.61
キンプリからナニワダンスにおります
0886名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:26.62
明日は少プレそれスノトリリオンを見ます
0887名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:34.95
炊飯器15万円は高すぎる
かまどさんにすればいいのに
0888名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:49.63
こんなに極悪なのバレてたのについ最近までCMガンガン流れてた闇
0889名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:23:21.89
07/20(木)

22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
24:00 BSテレ東 隣の男はよく食べる#3 菊池
24:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
24:26 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN 大橋
24:40 フジ キスマイ超BUSAIKU!? Kis-My-Ft2
24:45 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
24:54 読売テレビ ニノさん 二宮 菊池
24:56 CBC トリリオンゲーム【ナビ】目黒
25:00 TBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN 松田(VTR)
25:31 CBC それSnow Manにやらせて下さい【ナビ】Snow Man
26:37 NHK しずかちゃんとパパ【PR】中島1
26:39 CBC トリリオンゲーム【ナビ】目黒
0891名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:23:25.82
ビッグモーターは酷いけど業界的に割とこんなのよくある話っぽい気がする
氷山の一角ってだけな気が
0895名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:06.07
炊飯器高いのにみんなお米食べてくれないじゃないか🍚🍙🍚🍙🍱🍙
0896名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:20.08
車を売るならビッグモーター??
0897名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:30.07
謝罪すればなんとかなるって女社長に圧かけてその女社長役がヒガシ嫁ってすごいドラマだな
騒動前に脚本できてたんだろうけどさ
0899名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:43.74
受理が激怒してるみたいな内部告発風の記事ないのが不思議
0900名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:53.94
お絵描きしよっかな厚塗り楽しすぎる
0904名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:25:11.55
もののけ姫に勝利が出るよ
0907名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:25:31.86
>>745
松村は次オシドラだし来年森本に負けるな
オシドラはジャニオタしか見ないような深夜枠だしG帯主演には勝てない
0908名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:00.03
明日オオカミに堂珍出るやん
0910名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:17.71
今からハヤブサみまーす
0911名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:18.78
もののけは見る気しないな
0914名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:26:49.47
もののけ何回目やねん
0918名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:05.32
松村はなにわから離れた方がいいよ
あいつらサゲマンだよ
0919名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:11.05
最高の教師だってノージャニだけどおまいらJKDKにハァハァしてるじゃんね
0920名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:41.19
いつの間にか森本に抜かれそうな松村
0921名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:44.76
黄昏流星群に藤井出てたけどここ誰も見てなかったじゃん
0923名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:06.21
中学受験前日にもののけ姫やってて勉強どころじゃなかった思い出
0924名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:43.36
ビックモーターが不正に保険金受給してたってこと?
0927名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:57.02
>>918
見た目に似合わない岡田みたいなキャラは本気でやめてほしいヲタ多そう
0930名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:29.48
任三郎の息子が背高いの?主役が低いの?
0932名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:00.57
腐だらけで松村が棒として出張させられてるからサゲマン間違ってないかもしれない
0934名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:02.26
道枝に手繋ごうとか囁いてるんだっけ
0937名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:19.85
車の見積もりビッグモーターが一番初めに電話かけてきて一瞬熱心だなーと感心したけど
すぐ時間外営業みたいな人件費のために値切られんだろうなってのと動くなら持ってきてってのが殿様だなと
その後他社営業複数が揃ってビッグはやめとけが決め手でやめた
電話したらならいきます言われて思わず嘲笑った
0938名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:26.41
松村って出る作品の当たりハズレの差がすごい
0940名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:28.65
相手がなにわの最下位争いなのはキツそう
顔浮腫んだちんちくりんだし
0942名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:50.56
>>924
損保ジャパンも癒着してたけど裏切った
0943名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:53.74
謝罪会見なんて双子レベルじゃなきゃバレるだろ
0944名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:53.91
千尋の初放送は46.9%だね
0945名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:11.94
さげまんは女にだけ使う言葉じゃないよ
0948名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:14.81
>>927
でも作ってんじゃなくてまじなんだと思うよ
あの人マジでドルヲタなんだよ
女ドルも好きだし
0950名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:35.20
じゃにのみてなかったけどTOBEの登場シーンいじってたんだw
さすが二宮ふうまろ
0951名無し草
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:36.40
>>935
さげまんのマンをマンコだと思ってる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況