X



SZざつ248🌹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/21(金) 01:32:13.02
ID:JuQi6CWnaNGなんG変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230703/SnVRaTZDV25h.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688335753/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688334352/10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688334352/12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688334352/19
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688334352/21
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688334352/24
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688334352/25
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688334352/30
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688349012/388
SZざつ247🌹
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689856018/
0807名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:13:44.55
戻りたいと思ってないだろ馬鹿か

1000 名無し草 sage 2023/07/22(土) 01:10:49.50
>>943
一度腐になったらキッカケあれば簡単に腐女子に戻れるよ
0809名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:16:12.19
この中丸担の言う通りだわ
他G担なら言えるのにセクゾ担だとボコボコ叩かれて言えないのが嫌だ
0810名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:18:06.26
>>799
これはほんとその通り
嫌われようが構わないスタンスならまだ許せるのにな
0811名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:54.70
>>807
これのレス先ワイで草
このスレにいるってわかったのエスパー?
0812名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:30:56.45
中丸担の仰るとおりだわ
最近は先回りして被害者ぶるのも風磨担のブームだから余計面倒くさくてしんどい
0813名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:10.85
>>811
解析つけられてるんじゃない?持ち込まないで
0814名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:38:34.43
ジャにの落ちの中丸担じゃなかったら自分の担当が突如一回り年下の大して交流も無かった後輩からあの扱いを受けたら良くは思わない気がする
0815名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:43:05.53
中丸担からも山田担からも風磨への苦言めちゃくちゃあるよね
0816名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:45:01.15
例の料理回以降は山田担からも嫌がられてる
0817名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:46:15.98
貼られてる中丸担辿ったらKAT-TUNもいろいろあるんやなと思ったわ…

なんで登録者数400万くらいいるチャンネルにいるメンバーがいるのにKAT-TUNは売れないのかな〜なんでCD出してもらえないくらい人気がないのかな〜なんでこんなにYouTubeメンバーとは会ってて後輩とも定期的に食事行くくせにツアーの打ち上げは出られないのかな〜
0818名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:36.20
ジャにの害しかないやん……
0819名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:53.40
>>817
ジャにのに顔出しながらツアーの打ち上げ出なかったっていうのが風磨と被ってキツい
中丸も似たようなもんなのかガッカリ
0820名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:52:29.96
中丸担がこれ書いてるのはちゃんと現実みえてるじゃん
こっちなんて他メン担がこんな感じのことを言おうもんなら凸って消させて害悪○○担ガー!!誹謗中傷!だから…
0821名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:54:19.49
風磨担が書けば何も言われないんだろうなあ
他担が書くから風磨担が凸ってくる
0822名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 01:56:57.69
ストの見学態度に苦言ツイしてる実際入った風磨担いたけどあの人は凸られずに済んだんやろか
0823名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:00:24.27
スカイライナーアイコンの担ナリみたいにボールドでもアイコンにして担ナリ垢作って風磨担のふりして言っても凸るのかな
0824名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:04:37.08
あんなのと同類にはなりたくない
0825名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:05:00.73
担ナリして物申すって思考にならないからなあ
0826名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:06:56.59
担ナリってすぐバレるのにね
本当の自担が誰かもツイートに滲み出てる
0827名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:07:25.57
>>819
中丸は遅刻が酷すぎるって話題になってて幻滅しちゃった
0828名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:09:10.87
>>826
だいたいいいね欄で自己紹介してて頭悪いなって思う
0829名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:10:12.16
ハムしろみそあたりはやめれるキコリカちゃんアイコンとは違うベクトルのヤバい奴
0830名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:10:25.77
担ナリなんて即バレだし意味ないよね
0831名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:11:29.39
>>823
それ担なり風磨担と一緒になるからやめて
0832名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:13:19.19
担ナリ垢でなんで自担関連いいねするんだろうねwセクベアと一緒?ww
0833名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:13:51.93
バレてないと思ってるの本人だけやろ
0834名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:15:09.98
>>832
少しでもいいね増やしてあげたいんやろ…
お陰で担当が完全にバレてるが
0835名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:29.51
自担のいいねを1つでも増やしたいしナリしてる方にはしんでもいいね付けたくないんだろうな
それでバレてるんだよね
0836名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:27.75
>>835
間抜けすぎるwあのキッズもやってそうだわ
0837名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:08.58
正しいこと言ってるつもりなら担ナリする必要無いのに
後ろめたいから叩く対象のアイコン使ってる
0838名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:18.53
リカちゃんも担ナリだったよね
その点キコやめれるの方が潔くてましだわ
0839名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:21.27
嫌いなメンバーアイコンにしてツイートするたび目に入るのイライラしないんかな
常に風磨を視界から外してるワイ理解不能
0840名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:26:39.79
>>839
わかる
ガチで嫌いだったら目にも入れたくないもんな
0841名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:27:50.05
だからスカイライナーなんじゃない?
顔は無理
0842名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:30:43.33
なりすまししてまで叩くってどんだけやねんと思う
まぁなりすましどころか捏造こじつけも平気でやるからそういう人種なんやろな
0843名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 02:31:06.06
担ナリとかマジで理解不能だわ
二次元界隈でもAが好きなくせにBアイコンで愚痴りまくる奴とかいるけどBの印象を悪くしたいからなのか
0844名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 03:14:42.39
>>1

7/22 ズームインサタデー
7/22 嘘の戦争#1〜#5
7/23 ニノさん
7/23 中島健人の今、映画について知りたいコト。#28
7/23 嘘の戦争#6〜#10
7/23 VICTORY ROADS
7/23 日曜日の初耳学
7/24 紅さすライフ#1
7/25 ブラック校則
7/25 ウソ婚#3
7/25 Sexy ZoneのQrzone
7/26 よふかしゴーちゃん。
7/26 サスとテナ(シーズン4)#4
7/27 よふかしゴーちゃん。
7/27 VS魂グラデーション
7/27 隣の男はよく食べる#4(再)
7/28 よふかしゴーちゃん。
7/28 中島健人の今、映画について知りたいコト。#28
7/28 青野くんに触りたいから死にたい(全話)
7/29 超絶限界〜ソコまで見せる!?大百科〜
7/30 ニノさん
7/30 VICTORY ROADS
7/30 日曜日の初耳学
7/31 ブラック校則
8/1 シッコウ!!〜犬と私と執行官〜#4
8/1 ウソ婚#4
8/3 VS魂グラデーションSP
8/4 公開日「トランスフォーマー / ビースト覚醒」
8/7 ニノさんとあそぼ
8/23 千穐楽「SEXY ZONE LIVE TOUR 2023 "Chapter U"」
8/27 もっと超越した所へ。
9/20 発売日「NEW SINGLE / タイトル未定」
9/27 初日「コ。展」
10/20 公開日「おまえの罪を自白しろ」
0845名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 05:04:21.18
ズムサタだけでオッケーかな?
0846名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 05:54:33.41
衣装想像以上に地味金衣装以外テレビ披露用衣装じゃん
0849名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 06:55:00.15
中丸くんのアクスタがダブって届いたの「大ハズレ」とか言ってる菊池風磨が流れてきてほんと無理こいつ こんな奴がいるグループのほうが大ハズレでしょ最悪
0850名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 06:57:59.43
風磨の濃厚ファンサがズムサタで流れたね
0851名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 06:59:07.65
なんだかんだ切り取り方かもしれんが
映像で見るとペンライト青多くないか
0852名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:00:44.80
>>850
あれ裏にふうまくんってうちわを持ったちびっこいるんだがお母さん?が前に出過ぎて全然写ってないw
0853名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:03:27.97
>>851
友達とパッと見紫増えて多いと思ったけどよく見ると青多いし思ってたよりバラけてるって話になった
(友達はセクラバじゃなくて他グループ担で4年ぶりくらいにセクゾコンへきた)
青と紫わかりづらい
0854名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:17.16
健人MCの時の会場は紫多めと緑だけでペンラついてなくてまだらでなかった?
0855名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:06:57.24
昨日はちびっことアラサーくらいの人に濃厚ファンサしてたよ
0856名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:07:47.63
福岡うまるのか心配なるから名古屋にしといて欲しかった
0857名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:07:57.96
>>852
お母さん?映ってる2人は勝利の団扇だったね
子供にファンサなら風磨いいじゃん
0858名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:09:56.15
去年福岡アリーナ公演ができなかったから福岡ドーム公演できるのが嬉しいって言ってたよ
0859名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:18:48.54
キンプリでも定価割れてたらしいじゃん
セクゾが埋めるなんて無理だよ
0861名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:17.30
身の丈にあってないよね
0862名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:02.55
福岡の亡霊のためじゃん
振替あったしそれに申し込んでるのに福岡ドームでやれってうるさかったし
去年の事知ってたら福岡で良かったと思うよ
0863名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:21.63
Jr総動員したら埋まるよ
0864名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:59.90
セクシー達もリベンジできるから良かった
0865名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:09.76
去年はコロナでやれないし
今年は世界水泳でやれてないからね
マリンメッセ
0866名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:01.16
昨日何人か会ったヲタクもみんな福岡の振替公演のドームがいい席ばっかりだったと言ってた
福岡組は手厚くフォローされてるよ
0867名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:09.07
まあ中止になったのがたまたま福岡だっただけで
どの地域だとしても手厚かっただろうと思ってる
0868名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:08.71
今のところズムサタとめざどだよね
スポーツ新聞買いに行こっと
0869名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:08.81
今回複数当たるかな福岡は応募者全員サービスだし
0872名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:14.77
行ける人は福岡行こう
暗幕はらせてセクゾに悲しい思いをさせちゃだめ
0873名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 08:34:12.82
一名義で複数当選させてほしい
0874名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:21.47
sexy zoneもRUNもやってないからWSでぎゅっとが流れたのダサい
0875名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:32.68
ドームの全公演申し込んだらもれなく福岡に飛ばされそうだな
0876名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:44.60
本建とTFがいい感じみたいだから、円盤もかなり楽しみになってきた
0877名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:51.15
TFの曲テレビでやってほしいな
0878名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:57.43
個人的に「オレンジの夜明けを〜」ってオレンジのペンライトに誘導するのマリウスをエモ演出に使ってるみたいで好きじゃないんだけど「利用されてる」って感じるマリ担もやっぱりいるよね😟あれは誰の為の演出なの??
0879名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:43.92
ぎゅっとはもうええしファンサもわざわざ流さんでええて
0881名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:47.72
風磨のアンチはりゅうちぇるアンチと変わらないね
0882名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 09:34:19.24
風磨が音頭取ってるから風磨のためで合ってるよね?
0883名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 09:41:11.23
>>879
無理矢理松島に触れたファンがいやだなと思った
0884名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 09:43:10.48
エモ演出のためではあるよね
自然発生であればオレンジペンラになってもいいと思うけど
0885名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 09:46:12.04
東京ドーム当たりつつ福岡も当たってほしいけど無理か
0886名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 09:46:45.31
>>881
本人タグで文句言って攻撃する過激風磨担が同じ種類で一緒だよ
風磨タグで攻撃してる人あまり見かけない
0887名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:10.18
ドームでまたラメ衣装の色変わるかなw
0888名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:37.92
銀金の後はメンカラ?
0889名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:47.91
健人アンリーは犯罪まがいのこと言って風磨叩いてるけど健人は風磨のこと好きだし風磨叩いてるオタクのことゴミだとしか思ってないと思うよ。哀れだね
0890名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:39.09
WSで流れたほんたて生歌っぽかったけど生歌だったの?行った人教えて
0891名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:17.09
金のタワシ銀のタワシ集めたからリペ〜10thまでのジャニーズコンサート衣装に戻ってくれんか😭
0892名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:04.94
金銀の後はプラチナでラメがゴツくなるんじゃ?
0893名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:06.46
本建生歌かなあ?入ったけど加工強くてよくわからなかった
0894名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:41.46
レッツミュ無くなったなら勝利のタイアップ0/3になったな
菊池のタイアップ5/5
中島健人のタイアップ1/8
松島のタイアップ1/2
0895名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:17.33
シルバーゴールドと来てプラチナになります
0896名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:46.01
衣装の種類が昔のアリツアより減ったよね?ドームがあるからかな
0897名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:23.59
>>890
流れたところ風磨の声がうるさすぎてこれが音源だったらガッカリすぎるぞ
0898名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:19.82
WSの聞いた感じは林檎提供曲?となった
風磨はいつものように半音ずれてる歌い方だった
0900名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:24.29
歌詞がわけわからんのよ
0901名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:45.45
Jrがいないから着替えタイムが少なくて着替え時間が短くて済むような衣装なんじゃないかな
0902名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:11.97
生で聴いた人は絶賛だよね?
雰囲気が良いの?
0903名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:10.66
表はいつでも大絶賛よ
0904名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 11:05:51.12
着込んで脱ぐ方式でいいからバリエーション増やして欲しい
昔の方がよかったって思わせないでほしいわ
0905名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 11:07:17.63
次のファンミではヲタから衣装アンケート取ってくれな
0907名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:41.21
何であんな衣装になった?
スポーツ紙見てビックリした
まともな衣装がない
0908名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:08.28
WS見たら金の衣装記憶にあったのより酷かった あれライブだけにして他で着ないでほしい
0910名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:05.17
茶色みたいなのあれ金色のかw
0911名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:35.67
現場で見ても衣装…ってなったけどWSとかネットニュースで見てやっぱりこりゃ無いわと思った
0912名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:47.41
コミュ障って「あんまり喋らない人」のことじゃなくて「ずっと自分のことしか話さない人」や「話の論点を勝手に動かす人」や「人の話題を勝手に奪う人」や「自分を正しいと思い込んで人の話を聞かない人」です。
こういう人とは話したくなくなるもんね。自分だけスッキリしてるのかもしれないけど。
0913名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:28.37
【セクゾ 横アリ7/21 初日 レポ】
・マリウスのたんこぶの話
松島「そうちゃんできちゃったー(マリウスの真似)」
菊池「え、子ども?」

・ドーム発表モニターとセクゾをオフィシャルのカメラマンに撮ってもらう時
菊池「(カメラマンに)森本龍太郎に似てるよね?」

風磨ずっと悪すぎるwwww
0915名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:22:24.74
衣装面白いとは思うよ
0916名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:23:14.69
VS勝利のかき氷顔ハメ看板がキモすぎて引いたんだけどあれコラ画じゃなくてガチなの?番組も何考えてんの?
0918名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:33:05.19
>>916
あれセンスないよね
もうちょいあるやろっていう
0919名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:33:31.58
まあいわゆる罰ゲームだからね
0920名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:34:11.26
メディア入っててもいつもの調子なのか
ワイが入る公演残りは地方だから終わったわ
0921名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:35:20.14
清原果耶ちゃん秋に舞台出るけどゼイチョー早撮りなの?
0923名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:39:28.81
風磨もガセなら良いのに
0924名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:39:33.77
かき氷勝利可愛いやんw
0925名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:44:38.33
色々言われる、ネットで目にするようになったことは、皆さんの目に触れる機会が増えた証拠。ケンティーは来年30歳になるので、個人で仕事で もう一段階上にシフト中。先に進んで開拓していくのは 強固なメンタルが必要。尊敬する。父親的な役目だね。 風磨くんは、纏めるし守っているから母親的な役目
0926名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:45:21.40
スポ誌の個々でも大忙しの欄で勝利はVS魂レギュラーとして奮闘中はなかなか悲しかったな
0927名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:47:53.49
母親ってネグレクト母?
0928名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:48:33.70
纏めても守ってもねぇだろ
0929名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:48:57.12
パパママ論キモすぎて無理
せめて兄弟にして
0930名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:50:42.35
マジでドームの衣装は金かけてほしい
他のグループの衣装見てからだと余計に惨めさが募る
0931名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:11.77
コピペに触らなくていい
0933名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:05.89
がま口が予想通りのがま口だったわ
大人が持つには微妙だよねぇ
クマ使うにしても柄ポーチとか、もっと他にあっただろうに
0934名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:25.74
綺麗なお母さんがいい😭
0935名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:15.63
がま口予約しなくて良かったー!
0936名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:19.28
7月26日(水)の庭ラジは…
王国事件簿のコーナーをお届け!
Sexyなあの人とご飯に行った話、そしてある女の子の初恋を奪っちゃった!?の話。
「THE MUSIC DAY」のウラ話トークもありますよ!
0937名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:28.14
大久保さん似のお母さんなんてリアルじゃん
0938名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:52.33
>>919
そうそう罰ゲームだからかっこいいパネルじゃ意味ないんだよね
0941名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:24.61
10月から稽古って記事に書いてあったから早撮りいけるよ
0942名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:42.74
>>933
そうだよね
何かしらクマのグッズはまだ分かるんだけど、あえてがま口の形態にこだわる意図が不明
0943名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:55.95
変なエゴサしてまた喜んでると思ってるんだよ
トプジェは
0944名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:08.84
ファイトソングで一回やってるのにそんなに何回も組ませたいかしら?
自分が清原伽耶ちゃんのスタッフなら横浜流星とかと組ませたいわ
0945名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:46.33
清原さんは何の根拠もなく誰かが5ちゃんに書いただけ
0947名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:13.44
清原でゼイチョーガセにしたいんでしょ
0948名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:25:01.66
予想スレでいつもガセ書き込んでた人が規制解けてレスしただけでしょ
0949名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:05.17
風磨担は清原なら信じたいんじゃない?
ウソ婚のヒロインとかバカにされてるし
0951名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:36.15
風磨と共演したら演技がより上手く見えるし小顔に見えるからメリットだらけだよ
0952名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:01.76
相手役はまだ公開されてないよ
「セクゾ菊池風磨が3期連続連ドラ主演の快挙!揺れる帝国の中で存在感示す「幹部候補」」東スポ
0953名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:39.48
あのレベルの相手役しかヒロインに持ってきてもらえないのは可哀想だね
0954名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:24.67
主演のレベルもあるんでね…
0955名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:26.71
今すぐ撮影始めれば清原さん舞台でもいけるでしょ
良かったじゃん風磨担
0956名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:26.54
清原さんソースはないからやめなよ
0957名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:42.14
ねるって顔だいぶ大きいよね
0958名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:13.84
>>948
他の枠も適当に書かれてたからそんな感じだろうね
0960名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:52:18.74
セクベアがま口なんか質感キモ
0961名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:59:33.56
ガマ口聡ちゃん案てどこかで話してなかった?雑誌だっけ
0962名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 14:01:10.85
>>948
昔自分で予想スレ立てて延々と妄想書き込んでる人いたけどその人かな
0963名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 14:05:10.56
ジャにのお抱えの東スポが書いてるから風磨はガセじゃないでしょ
0964名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 14:07:00.96
だから配役だけガセだって
しつこいなあ
0965名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 14:07:27.09
ハイレグガールズの人でしょ
0968名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 14:10:31.20
>>960
シリコンだよね
暑いとベタベタしそう
0969名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 14:11:00.43
風磨の配役もガセであってほしいわ
風磨タイアップもういらん
0970名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 14:15:27.81
決まってない話でよく盛り上がるよね
横アリ昼真っ只中だね
0971名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:25.85
じゃあ衣装がSexyZoneの顔とスタイルのよさを全部ころしてる話に戻す?
0972名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 14:25:59.58
昨日参戦した人はいる?
0978名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 15:47:47.67
レポ上がってきてる?
0980名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:25.22
本建の加工キツいってここで言われてた意味を理解した
生歌っぽかったけど本当に加工しすぎで元の声消してるやん
0981名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:32.87
ふま叩きがないってことはふまたんお利口さんにしてたのかな
0983名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 16:27:38.97
オレンジの強要以外はまぁ平和
0984名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 16:29:03.38
MCレポあまり見ないかも
0985名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 16:41:01.97
間違えるとあれだからあんま書かなくなったって現場で聞いた
0986名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 16:58:49.89
間違えて訂正されればいいけど嘘が拡散されやすいものね慎重に記憶まとめてのほうがいいわ
0987名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:48.76
誤レポで何度も荒れてるのに書けるのすごいなって思ってたから少なくなっても全然いいよ
0988名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:47.44
昼夜どっちも入る人多いだろうから夜公演終わったら沢山レポ上がると思うよ
0989名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 17:37:18.31
確実なレポしかいらない
0990名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:42.48
公式に発表された事以外はいいやって思うようになった
レポも読むけど話半分にしか聞かないし拡散しない
0991名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 18:00:49.34
もう発表ないのかな
なんか初日がピークだった感
0993名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 18:06:11.44
発表はマスコミが入る日にするものだから
0994名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 18:29:37.10
後は見学が色々来るだろうね
0995名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:40.01
レポは楽しく読ませてもらうけど自分が見て聴いてないのに拡散はしないかな
0996名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 18:50:08.06
ニノさんの番宣そうちゃん可愛い
0997名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:16:32.23
7月24日(月)よる9時30分頃より紅さす聡ちゃんりゅちぇインスタライブ
0998名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:59.28
いつものみんな横アリ行ってるんだね
0999名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:28.37
もう埋めとく
1000名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 19:30:50.49
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況