X



Jざつ14035

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:06.78
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(ワッチョイ 67a3-ctHD)ID:5/pui9Ky0NG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230702/NS9wdWk5S3kw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688260386/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688263180/5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688263180/9
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688263180/13
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688263180/15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688269204/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688270293/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688273584/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688280128/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ14034
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689989907/
0374名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:34.89
>>354
つっても前回もそんなだったよ
道枝の連覇を目黒が割って入ったので道枝にアンチ居たらもっとざまあされたと思うけど全然だった
0375名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:36.13
売上とパラワンて全くの別物だよな
パワランはセクゾキンプリが強い
0378名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:40.12
これまじ?
そうか風間が相葉から乗っ取り?

これにより12月放送の「2023FNS歌謡祭」は土日放送
2023FNS歌謡祭
第1夜:12/16
第2夜:12/17


MC:風間俊介
進行:小室瑛莉子・生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
0380名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:45.51
>>371
むしろ今回巻き込まれたの神宮寺ヲタでは
ストスレの話だし
0382名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:57.76
神宮寺ヲタヲタなんかないのに自爆して京本ヲタ巻き込む神宮寺ヲタ
0383名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:05.04
>>344
関西方式なんでしょ?
関ジャニも8周年やって10周年もやってたよ
0385名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:17.98
7や8に拘るのが意味わからん
0386名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:19.31
>>367
何気ない今日という日が僕らの記念日
0387名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:22.93
>>370
それだったら重岡のがイケメンだと
0389名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:28.77
リーダーズは下品なあたいら面白いでしょってダンスが無理
0391名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:35.13
>>380
自分から神宮寺ヲタヲタされたと騒ぎだした神宮寺ヲタが京本ヲタ巻き込んだんだろ
0392名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:37.09
関西弁が本当の日本語
今の標準語は明治までずっと田舎の方言扱い
0393名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:40.92
ぱっちり目を嫌うのって韓流顔好きだから
0394名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:42.26
>>367
昨日のAnniversaryよかったよ26周年おめでとう!
0396名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:44.34
学校のリーダーズってなんなん
あの人なんかやらかしそうで怖いんだが
0397名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:46.90
>>385
何かやってもらえると思ってるからじゃない
0399名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:53.61
>>353
だってハリポタミリオンだもん
0401名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:10.21
>>391
渡りに船とその話題に食いついてるし良かったじゃん
0402名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:12.57
ぷっちょの&TEAMのCMぐろすぎww
昔打ち切られたAKBの口移しCM並みのぐろさ
0403名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:14.27
神宮寺ヲタって何でここにいんの?
ヲタヲタされたとか被害者面してんのおかしいだろ
0404名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:17.23
>>398
もう解散してるよ
0405名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:23.40
なんでもない日おめでとうってディズニー公式が長崎原爆投下の日を祝ってた
0406名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:31.11
NEWSて20周年でドームやるのかな
0407名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:39.38
パワランは一般への浸透率だよね
0409名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:40.80
まともな平野ヲタと神宮寺ヲタってもういなさそう
0410名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:42.06
>>222
いや私用ならそれこそ平野とか言いそうだし言わないなら仕事関係とか調べ物してんじゃないのって
0411名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:43.32
藤井は顔変
WESTで一番顔いいの中間でしょ
0413名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:55.16
>>389
オトナブルーはワイもあんま好きじゃない
ただの本気のダンスパフォがめちゃくちゃかっこいい
0414名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:01.44
>>374
ここのモメサ多分めめみちほくみち好きな道枝腐いるよ
ノッキン解禁の時も荒れまくったし
0417名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:21.93
神宮寺ヲタのキモい妄想Twitter見てしまった
0420名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:39.66
今の藤井はかっこよく見える
ドラマのせいだけど黒髪ロン毛の藤井はむさいモアイにしか見えなかった
0421名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:47.08
松村何度も言うけどあのエラが凄い
かっこいいって言ってる人はエラが目にはいってないんだと思う
あいみょんでいればいいのに
0422名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:52.63
>>405
ディズニーじゃなかったら大炎上だったね
0423名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:56.31
>>326
これ言うとまた京本ヲタがやってるの誤魔化すために軽く叩くんだろうな
京本の叩きって全部後出してでそのくせモメサされてるってすぐ名前出してコピペにも常に名前入れてる
0424名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:58.53
>>374
道枝1位から2位5位とどんどん下げてるオワコン
0426名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:03.18
>>418
リーダーズにいる髪長い人は可愛いと思う目立ってないけど
0427名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:08.92
土日ライブのアーティストが多いからFNS生放送は水曜日だっつーのに
0428名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:12.32
セクゾって埋まるの?
セクゾであんなできるならキンプリもできるかな
0429名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:20.32
>>414
あいつ色んなスレヲチって別スレにコピペしてるからいる時分かりやすい
0430名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:21.02
藤井か小瀧か論争されるなんて胸熱
0431名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:24.46
永瀬のスマホいじりプラベならそれこそ平野後でネチネチいいそうじゃん
0432名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:24.93
売れてるのと知名度は違うから
0433名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:30.24
>>406
全盛期のドーム行ったことあるけど2階席埋まってなかった
0435名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:36.60
最近WEST気になってて動画見ようか悩み中
0436名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:43.09
>>407
そうだよ
渡辺みたいにジャニで一番ヲタ人気あってもパワランは下の下
0437名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:44.55
>>430
ていうか2人ともイケメン担当だろうに
0439名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:53.98
>>370
それ好みの問題でしょ
世間的にはどっちもイケメンよ
0440名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:54.28
>>381
あーそうなのかな?
なんかわからないけど
0441名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:04.03
>>431
台本にはネチネチ言ってたな
台本こそ仕事だから文句言われる筋合いないが
0442名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:04.82
>>414
ここでは西畑叩き
ストなにわスレはコピペで潰し
0443名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:05.04
コテコテ苦手だから見たくはならない
0444名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:09.61
WESTはそこそこ歌えるメンバー数人いるんだから楽曲路線変えた方がいい
毎度自己啓発の応援歌みたいなので一般受けもヲタ受けもよくないんだよ
0445名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:31.61
>>439
藤井の顔よく見たことある?違和感すごいよ
0447名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:33.70
学校のリーダーズ紅白出ると思うけど「わかってる欲しいんでしょこの体」でセーラー服で下品な振り付けもそのままやるのかな
0448名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:34.88
>>370
自分の感想や意見を世間の総意みたいに言う人は頭悪いんだって
0450名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:40.03
>>427
前から思うけど生放送にそんな意味あるのかね
0451名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:46.28
渡辺ヲタ人気っていうのが一番解らない
0452名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:47.78
>>421
まあえらが好きって人もいるからな
栗山千明のえら削りも惜しまれてた
0453名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:54.15
>>434
シンプルに松村叩きやめたらいいんじゃないの
0454名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:54.84
TOKIOは農業だけでアイドルとしては売れてない
0456名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:02.62
>>444
あの不協和音でがなるのが耐えられないもっと普通のにしてほしいええじゃないかでええじゃないか
0458名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:09.04
平和に雑談するより殺伐してたいババアってそんなにストレス溜まってんの?
0459名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:19.65
リーダーズは平成に振付したりしとるやん
0460名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:21.83
>>414
ただの西畑アンチだろ昔から関西の粘着アンチいるじゃん
0461名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:24.97
京本ヲタアンチやめれば?
0462名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:27.42
>>451
顔は1番整ってるんじゃない?
薄めでみると玉森にみえる
0463名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:36.18
キントレ待ちでゼロイチつけてたらもんじゃ食べたくなってきた
1人で食べれるもんじゃ屋さんってあるのかな
0464名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:40.77
>>453
神宮寺ヲタは松村アンチもしてんの?
あー松村アンチしてる私さんはじぐひら婆だもんな
0466名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:46.18
>>428
2人でも売上はセクゾより遥か上だからできるはず
0467名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:48.62
今年の目玉はYoasobiがあるから良かったね紅白
0468名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:51.69
中間は唇より横から見たときの顎が前に出てる骨格が気になる
0470名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:06.06
メモメモ
京本松村モメサしてるのは神宮寺ヲタ
0472名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:20.29
今月終わったら今年あと5ヶ月
0473名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:22.27
>>460
あの日の発狂見ると腐だよ
コピペもしまくってたし
0476名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:25.64
ウエストって豚骨ラーメンみたいなんだもん
0477名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:40.14
NEWSも応援歌ばっかで聞いてて疲れる世の中そんな頑張ってる人ばっかなんかね
後悔でも努力!未来!みたいなんは個人的たとえいい曲でも響かないんよまっすーは大好きそうだけど
0479名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:40.50
少プレでスノのドーム見たけど機構しょぼすぎない?どこに金かけてんの??
衣装もダサすぎてびっくりしたけどあれが人気あるんだもんな
0480名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:41.33
濵田とあばよのイケメン論争もして
0481名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:45.02
セクゾドームおめ
売れっ子だ
0482名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:46.20
>>444
ええじゃないか系のコミックソングの方がいいと思う
0483名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:46.88
>>462
ジャニヲタ的には阿部みたいな目鼻立ちハッキリしてるのが一番顔良く見える
0485名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:08.00
藤井は相葉もイケメンって言ってたから生で見たらイケメンなんだろう
0486名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:11.90
>>470
私さん口調だよね
やっぱりじぐひらヲタなのかな
0487名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:15.35
マスク外すこと多くなったから久しぶりにエラボトしようと思ってる
前は湘南のクーポンもっとあったのに割引しょぼくなってた
0491名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:29.53
渡辺はananが黒歴史すぎる
0492名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:38.84
阿部は昔はイケメンだったけどイケメンの基準がなんか変わったよね
0496名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:57.06
>>428
去年は初ドームで二大だから埋まったけど今年厳しいと思う
売れてるアーティストでも苦戦する福岡ドームあるし東京ドームも日・月・火だし
0498名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:59.71
>>461
京本ヲタがモメサアンチって言われると他への巻き込み酷い
この後憂さ晴らしにまたアンチするんだろうな
0499名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:00.83
>>479
衣装はパリコレモデル様のラウール監修ですわよ
0501名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:04.50
>>485
堀深いから好みではなくてもイケメンでしょ
0502名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:05.17
>>470
平野森本ヲタじゃないの?
松村アンチして京本ヲタヲタに京本アンチして松村ヲタヲタ
0504名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:19.16
成長しても顔のパーツ中央に集まってる顔立ちの人って子供っぽさが残っててなんか惜しい
0505名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:20.37
>>493
いいよ
退所ヲタや辞めキンプリヲタがヲタヲタされててもどうでもいいしな
0507名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:32.13
関ジャニとウエストは豚骨ラーメン
なにわ男子はオムライス
0508名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:33.55
ストのドームと変わらなかったけどなあ
0509名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:35.88
>>491
2冊目のやつ腕が短すぎてホラーだった
0510名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:49.00
>>502
されてもないのに神宮寺ヲタヲタされたとか言い出したからさ
0511名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:02.63
神宮寺ヲタヲタなんか一切なかったのに勝手に勘違いして騒ぎ出して他巻き込みすごいな
0516名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:14.24
>>502
ここで森本がヲタヲタされるようになったのも京本ヲタの自演言われてから
京本ヲタです
0520名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:31.73
>>492
阿部はスノの中にいたからまだましに見えたんだよ
一人で見たら一般人顔
0521名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:34.23
渡辺はわかりやすく歌唱メンじゃん
歌唱メンで人気じゃない奴の方が少ないのに
0523名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:41.71
なぜかここではキンプリドーム定価割れしてたってことになってるけど嘘だよ
0524名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:43.56
顔が油ぽい人って売れない
0525名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:43.62
関ジャニも嵐の次に売れてた頃もそんな金かかってなさそうなコンばっかだったよ
んで本人らがMCで嵐やカツンにネチネチ言ってた
0526名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:53.79
>>519
わかるけどね森本が叩かれ出した経緯を見てもさ
0527名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:53.84
>>508
ストドームはツアーじゃなく追加公演だよ
0528名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:02:00.37
結局スノアンチしか残らない不思議なスレ
0529名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:02:01.46
ストヲタがーと京本ヲタがーの人って同一?
0530名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:02:06.23
>>519
ここで森本ヲタがすごかったの知らないんだろうなー
0531名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:02:13.77
>>525
関ジャニに売れてる時期なんかあんの
0532名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:02:16.42
そっと応援とか可愛く応援してほしい
がっつりはサンボマスターに任せとけ
0533名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:02:20.00
この京本ヲタヲタずっとしてるやつストスレにいたあたおか森本ヲタだから
0535名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:02:36.93
オムライスにちゅき婚してくださいって書いてあるのかw
0536名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:02:43.25
スノヲタは審美眼ゼロ
0537名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:02:57.54
>>521
でも音程狂ってて上手くないし声量もない声質で得してるタイプでもない何が良いのか解らない
0539名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:02.11
小瀧、中島裕翔、高橋優斗

油っぽいから売れない
0541名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:03.73
トラジャの良心は川島か
0543名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:12.60
まコントババア引き込んだりレイワ連呼してもストモメサの暗躍は京本ヲタってのはストヲタの共通認識だよ
0544名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:12.78
ストヲタに詳しいスノヲタ
0545名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:15.54
神宮寺ヲタ勘違いで巻き込みすぎ
京本ヲタ
森本ヲタ

平野ヲタ←これはどうでもいいが
0546名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:15.85
>>477
応援歌絶唱系って連続すると割とマジできつい
0548名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:26.49
WESTはディズニーコラボもお祭りわっしょいみたいな感じだった
0551名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:42.51
>>521
濵田とかジェシーとかまっすーとか薮とか
0552名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:43.82
>>533
じゃあずっと平野神宮寺岸と松村森本叩いてヲタヲタしてんのは京本ヲタでOKだね
0554名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:52.75
京本の話ってそもそもここでアンチもヲタヲタもほとんど出なかったのよ
森本ヲタがだが情のことで他下げ森本上げすごかったけどさ
0556名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:58.66
>>524
髪が油っぽいのも
0558名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:04:06.52
ジャニタレ叩きスレらしい流れ
0561名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:04:14.87
NEWSの我々はルーザーって叫びまくる歌はあれいいのかな
0564名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:04:32.47
>>554
あれ凄かったよね
ドリボも森本アゲ渡辺サゲ凄いんだろうな
0567名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:04:42.01
歌うまくないよね渡辺
0568名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:04:47.06
>>537
世間一般的な基準とかジャニ全体比なんてどうでもいいのよ
スノ比で上手けりゃ歌唱メンになるし美味しいパート増えて人気要素になるんだよ
0569名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:04:51.60
まあでも応援されすぎると一般人はそんな苦労ばっかしてると思ってるのかと思う時もある
0570名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:04:55.47
>>552
平野神宮寺岸が叩かれてもどうでもいいよ
0571名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:04:58.91
定価以下なんて転売屋が損するだけだしどうでもよくね
0573名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:07.48
仲良いと言われてたキンプリが空中分解して仲悪い言われてるセクゾは円満退社して今でも5人で仲良くやってるの見たら実際の関係なんて分からないものだなと
0574名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:09.55
会ったこともないヲタと落ち合ってチケ取引するの無理ぜったい
0575名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:09.91
>>539
1号は脂ぽくない
0578名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:35.13
>>572
よくスノヲタがオシャレって褒めてる
0579名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:42.41
>>573
仲良いとキンプリ言われてないけど昔から
0581名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:59.03
最近見てないけど一時期興味あってストスレ覗いたらジェシーと松村がアンチされてて京本はヲタヲタはされてた
森本とか上げしかなかったんだけど
0583名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:59.84
脂っぽいのは目黒の髪な
0584名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:03.78
事務所ツイの1号の写真ショックやわ
汚いっていうか老けてる
0586名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:10.21
ここは一応ジャニヲタばかりだから厳しいけど一般で売り出せば行きたいと思うから普通に埋まる
セクシーサンキュー生で見たいと思うもん
0587名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:17.21
>>573
キンプリが仲良いなんて誰も思わなかったけど
いつメンとかいうやつらでさえパワーバランスあってギスギス
0588名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:18.32
シャトレーゼのあんみつもらった
0589名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:18.43
油っぽいって何かぬめーってしてる事だよ
0590名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:23.30
>>580
そんな嫌いなのによく聞いてられるな
0591名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:25.56
定価の同行なら譲も求もしたことある
0595名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:49.59
WESTは一生お祭り賑やかし要因
関ジャニはセミリタイアみたいなもんだしキャラかぶりGないしいいじゃん
0597名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:00.43
>>590
だから減らして欲しい
他メンの方がうまいし
0598名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:04.90
オイルベタベタなスタイリング嫌い
0599名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:05.57
>>579
ヲタが勝手に思い込んでるだけ
ヲタ同士も最悪
0600名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:06.26
1号は生で見た方が何倍もイケメン
0603名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:15.87
キントレたのすみ👴🙌
0604名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:23.04
>>587
いつメン
ジャイアン平野
金魚のフン神宮寺
舎弟髙橋
0605名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:24.91
>>579
ヲタ自慢してなかった?プラベも一緒って
まあその中に永瀬は入ってなかったけど
0606名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:24.95
>>577
ストは一人だけ分かりやすく上手いってより同等に上手いの二人据えちゃったので歌うまがヲタ人気にあんまりつながらなかった感じかなあ
0607名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:32.83
>>581
あと平野上げもあったし目黒は松村への叩き棒にされてた
0609名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:52.89
>>581
覗く時期によるんだなぁと思いました
0611名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:07:56.34
渡辺そんな歌うまだったらFNSのコラボ出させてもらうべきなのにハマタ歌謡祭しか出られないなんて
せめて濵田みたいにカラオケ番組出たらいいのに
0612名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:01.84
1号は昔から老けやから
0613名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:09.62
>>414
それなら佐野もフルボッコじゃ?
おまえがほくみち嫌いすぎてマルチポスト報告で規制された荒らしじゃん
0614名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:18.72
来年の万博楽しみ少しはジャニも出してよね
0615名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:19.76
>>594
艶を通り越してギトってるじゃん
あれがなければ清潔感出るのに
0616名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:25.31
>>604
髙橋は舎弟ってよりペット
森本岸辺りが舎弟だろ
0618名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:27.19
>>607
目黒あまりにも巻き込まれ事故すぎやろ
0619名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:34.76
髪がサラサラじゃないと嫌
ゴワゴワ無理
0621名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:48.54
>>613
嫌いなもの全部詰め込んでるそいつ
西畑は好きみたいだね
0622名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:49.78
>>581
随分京本ヲタに都合いい時だけ覗いて書き込みするんだね
0623名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:02.28
アンチのアナルペロペロ
0624名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:02.77
>>602
タイミングしだいでどうにでもなるソースやな
0625名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:03.45
渡辺ハマダ歌謡祭でなかったっけ
0626名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:05.14
朝のWSやらせるなら伊野尾より1号の方がよかったのではと思う
0627名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:05.32
>>613
良くここにも貼られてたけど規制されたんだw
0628名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:11.82
渡辺はハモリガマンにも出ました一応
0630名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:25.98
>>621
自演いいんで道枝腐は道枝愛されでシコってろ
0631名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:28.98
ギスギスを隠すか隠さないかの違いでどこも微妙な関係のメンバーはいるだろ
0633名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:30.17
目黒は頭何日か洗ってない人みたい
0634名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:37.93
>>612
だから老け専なのか
0635名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:38.75
>>611
ジュリニじゃないからね
大橋の抜擢見ても分かるでしょ
0636名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:39.78
>>625
うんハマダとハモリしか出てないって話
0639名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:54.85
重複ってそいつが多名義やりすぎただけで普通に行きたいのに落選の人もいるよ
まともな人は違反転売はしないからお譲りじゃなく流してほしい
流してほしいって言うとお花畑って袋叩きにされるけど
0640名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:03.16
>>604
>>616
独裁平野
金魚のフン神宮寺
舎弟森本岸
ペット髙橋
0641名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:12.51
ハナホジーとか婆やん
0642名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:13.01
道枝粘着なにわスレあらしきたー
0644名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:37.76
お腹空いたーお昼なに食べよ
0645名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:38.99
>>626
1号も奇行があだ名くらいハイテンションのうざキャラやからな
圭人あたりが良かったと思う
0646名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:50.21
>>626
どっちもどっちよ
お酒に溺れて女追いかけて
0647名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:55.47
( ㅍ_ㅍ )ナバワーンイチバーン
0648名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:56.79
もしかしてキンプリヲタって脱退ブーストのことブレイクしたと思ってたん
0652名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:14.82
目黒は昭和復刻ブーム来てるしポマードのCMやろう
0653名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:23.60
キンプリ解散ブーストだもん
0654名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:28.16
高橋は平野から解放されて良かったな
最後までフンドシ掴まれたり散々だったけど
0655名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:29.19
キンプリはもう平成より売れないだろ
0656名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:30.78
>>584
思わず見てきた
スクロールして見逃すくらい誰おまだった
0658名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:35.50
ストスレ普通に順番にいろんなメンが叩かれてるよ
適当に印象操作しないでほしい
0660名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:40.10
スノの中だからイケメンに見える
スノの中だから歌うまに聞こえる
ソロ活動するだけのタレント性はない
0661名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:43.12
あたいらをヲチるのやめてよ
0662名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:43.68
単純に1号は金髪やピンク髪が似合わない
あと饅頭みたいにいつでもどこでもメイクしない
それは好感もてる
0665名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:07.31
相場をご理解頂ける方のみお願いします
0669名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:18.85
>>658
ヲタヲタはあれどほぼほぼ叩かれない人いるよね
0670名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:40.32
>>660
いいなあ贔屓もスノに入ったら人気爆発しそう
0671名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:40.53
マック買うくらいならモス買うわ
0674名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:54.25
田中だよほぼ叩かれないの
0676名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:57.69
マックよりバーキンとロッテリアが近い
0677名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:00.73
>>648
ツキヨミでブレイクしたと思ってんじゃね
暴ぽちゃんたち
0679名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:04.85
ローソンでカラアゲクンの仲間としてエビナゲットとフィッシュフライ発売するよ
0680名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:09.13
>>614
会場建設が遅れてちゃんと開けるか心配になってきた
0681名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:20.73
>>660
個人だとびっくりするくらい低レベル
0682名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:21.05
たまにはスノスレの話してみろ
0684名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:26.80
脱退ブーストであそこまでいけば立派だけどな
0685名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:33.59
>>638
去年の春ってブレイクしてないんだ
0686名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:38.19
モスはブサ看板あるからギョッとする
0687名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:41.84
関西万博パビリオンの建設が計画通りにいってないみたいだね
0688名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:44.34
>>543
コピペと連投始まったのが京本ヲタがメンバー叩きまくったストの共鳴の後
都合よく立った京本ワッチョイスレに都合よくコピペしてバレても自演とならない
これやって得するの京本ヲタだけ
0690名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:13:55.83
田中は個スレにまで粘着アンチ来てる
0692名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:00.50
脱退ブーストより自力で売れてるスノは偉い
0693名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:03.79
モスの金曜日限定のバーガー食べてみたい
0695名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:22.11
>>658
ヲタヲタがすごい人とアンチすごいのがいる
最近は順番だけど少し前とか特定メンアンチともう1人のヲタヲタばかりだったよ
0696名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:23.03
田中はアウトレス系の叩きが多い
0697名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:24.21
2人だから2人分売れれば充分だよ
0698名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:26.52
>>684
そのおかげで新生キンプリに高額な絵文字が付いてる
0700名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:40.56
動いてるスノスレないよね
ストも最近ないけど
0701名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:44.24
白いモスバーガー食ってみたい
0703名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:50.48
マックとモス値段同じくらい?
0704名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:50.71
スノはガルちゃんにヲタ集結してるからスノスレ回ってない
なんならここがスノスレ
0705名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:53.60
いざとなったら関ジャニとトキオがお手伝いして
0706名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:59.91
>>679
もう売ってた気がするさっき牛乳買ってきた
0707名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:02.32
スノアンチスレがストスレな
0708名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:07.83
大学退学させられた岡本に朝のWSくると思ってたの?
しかも平成でも人気底辺なのに
0709名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:15.95
スノ関連で一番回ってるの目黒アンチスレじゃないかな
0710名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:21.18
兄系ならアウトなことしたのは兄だから
0711名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:23.13
>>697
ほんとねー!
キンキちゃんみたいにマイパーにやればいい
0712名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:27.67
>>690
きょもと北斗もすごくて北斗はスレ違うとこに立てた
0713名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:30.99
エビマヨソースの海老カツバーガー復活して
0714名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:31.30
大谷勝ち投手になった
0715名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:34.11
田中家って家族仲は良さそうなのにそれでも絶てないお薬の依存性怖いお
0716名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:37.62
スノヲタ高齢で5ちゃんの年齢層なのにぐるぐる回ってるスノスレないの意外だよね
0718名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:09.67
>>714
まじで?途中まで見てたけどホームラン打たれてたから見るのやめた
0720名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:10.69
キンプリのアルバムは脱退炎上ブーストでかつベストだったのにスノの3rdオリアルと売上大差ないのね
0722名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:40.12
脱退ブーストの売上で新生キンプリのPRも豪華
脱退ヲタお疲れ
0723名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:41.47
>>717
それ嵐がやってたやつだっけ?
前スレ?で嵐のスタッフがれんかいに付いてるっぽいって言ってた人いたけどそうなのかな
0724名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:46.59
>>680
インスタに出てるシンガポールとかの建物みてるけどあれ行ってみたいんだよね建設遅れてるんだ?
0725名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:49.53
>>709
この時代に良くやるなって中傷だらけで一人規制されてた
0727名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:59.93
1号ってガチで一般人にセクハラ的行いしたの?
アンチの叩きなのか現実なのかわかんない
0730名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:13.97
大回転してた高地アンチスレなくなったよね
0731名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:30.56
>>543
歌割やカメラ割で叩かれるのも京本以外だしな
数字やランキングで叩くのも好きだよね
0732名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:33.75
>>715
パールさんデビューしたら住宅ローン背負わされたみたいな事言ってたよ
0733名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:43.58
アンチスレがすごいのは神山だろ
0734名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:44.62
スノヲタはアンチスレにいるよ
0735名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:54.35
スノスレはストヲタに潰されまくったから
0736名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:07.51
>>703
マック てりやきマック490円
モス テリヤキバーガー 430円
0737名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:08.95
贔屓Gのアンチレス唐突に始まる事多いんだけどその前に下げられたジャニ毎回観察してるわ
もう犯人分かってるからねー
0738名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:22.98
目黒アンチスレは実は目黒ヲタが目黒褒めレスで3分の一くらい埋めてる
0739名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:23.86
女子アナの乳揺れ見れた
0740名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:26.35
2人になってから満足感半端ない
大人数に戻れと言われたら絶対嫌だ
0741名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:46.59
私さんスノの時より断然ストに詳しい内紛やってるからストに贔屓いるだろ
森本か松村か
0743名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:55.26
ラウンジだかの神山と高地のアンチスレが大回転してて神山のは継続中だけど高地のアンチスレなくなったよね
0745名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:01.94
君はどう生きるかもハッシュフラッグ買ったらしい
鳥みたいなやつ?
0746名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:08.20
田中は外部からやられてるね
岸ヲタや高橋ヲタからも叩かれてる
0747名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:17.52
>>700
まともなスノストヲタはほのぼのやおーぷんに行った
0748名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:18.05
最近回転すごいのはジェシーアンチ
0752名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:46.04
贔屓のアンチスレなんて覗いたことない
0753名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:47.94
>>746
スノなんか全員外部からやられてるが
0754名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:50.28
さすがアンチスレに詳しいスノヲタ
きっしょ
0755名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:01.85
>>741
てかストスレ荒らしてたの私さんじゃないの?平野平野って
0756名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:02.41
>>743
ターゲット変わったからね
髙地の後はジェシーアンチスレその後は森本のアンチスレがすごかったよ
0758名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:08.09
>>736
不味いのにモスより高いってさすがにやばくね
0759名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:17.94
>>689
ガッツリ食べたい時におすすめマスタードと交互に食べたよ
0760名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:20.18
岡田待ちで家康見てる
本能寺の変で敦盛やらないんだよね
ちょっと残念
0761名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:22.60
>>752
全く見ないのがアンチには一番効くからそれでいい
0762名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:29.18
神山とか高地叩く人の贔屓ってそこより仕事ないんかな
0763名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:30.18
スノヲタの生息場所はメンバーアンチスレって怖っ
0767名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:42.11
>>755
私さんも荒らしてただけであそこ最初からほぼアンチスレ
0768名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:45.71
>>723
嵐のスタッフ何十人といただろ
色んなグループについてるし何年かで異動だよ
サラリーマンなんだから
れんかいだけ特別にしたがるよねここ
0769名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:49.97
マックのテリヤキは好きじゃない
0772名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:13.59
神山は愛され腐がウザくて嫌われてる感じ
0773名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:24.54
>>741
京本ヲタがモメサって言われたら庇いにストスレ来たんだから京本ヲタだよ
平野のヲタならストスレ来る必要ないよね
0774名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:25.92
たまにボソボソの口の中の水分持ってかれるただのハンバーガー食べたくなる🍔
0776名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:42.15
>>756
高地に文句言ってたのはどこに行った?
0777名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:43.93
スノヲタが返事するスレ
0778名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:44.97
>>769
何でビーフじゃなくてポークなんだろう
0779名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:56.81
私さんはアホなので平野アンチ=レイワ=松村ヲタと思い込んだ挙句敵の本拠地としてストスレに乗り込んで暴れてただけ
0780名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:00.62
レイワ軍団の印象操作下手くそだな
スレ民毎日変わる訳じゃないのに
0781名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:02.50
れんかいも愛され妄想ヲタがキモくて嫌われてる
0782名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:03.09
>>717
なにわデビューで初めてみたすごいね
0784名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:07.55
いまさら家のそばにケンタッキー出来るみたいで困惑
0786名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:33.20
>>779
レイワの敵は私さんしかいないの?憧れてて後ろに隠れてるの?
0788名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:46.76
ここもすっかりスノストなにわキンプリヲタに乗っ取られたなあ
前から基地収容所だったけどたまに面白い人とかクスッと笑えるレスあったのにいつ来てもアンチかアンチ考察するアスペしかいなくなった
0789名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:53.63
日本物価の上げ率がアメリカを抜いたみたいな記事あるけど
そもそも何十年も物価があがらなかったのが異常と思う
0791名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:56.95
>>776
ジェシーアンチスレに行って森本アンチスレに行った
しばらくしたらまた髙地に戻ってくるかもね
0792名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:59.04
>>756
じゃあ松村ヲタじゃん松村アンチスレだけ平和
0793名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:05.39
>>782
なにわデビュー凄い金かけてもらったから数年経たないと回収出来ないね
0794名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:05.70
>>777
こんだけストスレとストの個人アンチスレについて語りまくってもストヲタヲタされない方がこええよ
0798名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:21.59
レイワと私さんの濃厚な百合
0799名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:34.12
マックのバーガーってグラコロしか食べてないな
0801名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:54.28
最初はストスレの話だったのにストヲタきも
0802名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:54.71
>>789
アメリカは給料も上がったのに日本はなんで上がらないんだろう
0804名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:56.82
>>782
なにわデビューでそんな金掛けてもらってたんだ
何がキンプリと同じくらいの推しだよ
0808名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:24:15.42
2009年からここに居座ってる基地いるんかな?
いたら逆に褒めてあげるから名乗り出てほしい
0809名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:24:22.01
>>791
他に行ってたら高地への文句はなくなるのか
0811名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:24:37.39
スノスト全然金掛けてもらえてなくてワロタ…
0815名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:25:07.79
964 ユーは名無しネ sage 2022/02/12(土) 23:49:18.94 0
コピペは貼りたくないからオッペケ連投のレスURLの最初だけ貼っとく
京本担は悪質だってコピペの連投速度が20秒に1回でソフトバンクAndroid回線
これを他のスト関連スレほぼ全てに貼って回ってツイコピペとアンチレスアウトレスもしてるから浪人だね
荒らし報告は全部じゃないけど済んでる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644140459/46
0817名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:25:28.35
田中と松村はアンチスレより少し前までその箱スレでアンチしてたよね高地もそうだった
0818名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:25:35.73
>>773
ストスレではレイワ連呼も婆呼びも私さんとやらも京本ヲタだけは庇いに来る
同一だと思ってるけど
他のメンバーのヲタがいくらヲタヲタされようがこんなにことがあったのは京本ヲタの時だけ
0819名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:25:40.54
スノストほんとにコスパいいわね
0820名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:25:44.87
コピペ連投のオッペケ検索したらスケートの方でもナリアンチしてたしワイモバじゃなくてソフトバンクであってた
氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr0b-vnTl)
同じスレのユーザーエージェント同一
(広島県) (ワッチョイW ffe5-vnTl)
0825名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:27.54
15 名無し草 sage 2022/02/16(水) 06:47:32.54
京本ジェシー叩き連投もオッペケ
目黒ラウール向井佐久間宮舘叩き連投もオッペケ
キング叩きもオッペケ
ブサイクジャニーズランキング誤爆もオッペケ
0826名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:31.35
>>808
ジャニドラ避難所はもちろん数字スレからいる人すらもう少なそう
0828名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:45.01
さっきも神宮寺ヲタがストヲタヲタしてたし何でもありだな
0829名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:47.17
二宮和也

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
0831名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:51.63
給料対して上がってないのに税負担はどんどん増える
0833名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:53.32
オッペケ肛門レスをされたジャニタレまとめ更新
見つけたらログ貼った後に付け足して

櫻井 相葉
村上
山田
菊池 中島(健)
平野 永瀬 岸
スノアンチスレでスノ全体 向井 目黒 岩本 渡辺
京本 ジェシー 髙地 森本
大橋
如恵留 しめ
ゆうぴ
あおねぇ
0834名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:58.71
なにわのハッシュフラッグってどんなの?
ツイみたけどなかった
0835名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:03.86
毎年1回は食べたいマックの 月見バーガー去年はファミマが似たの出したからそれで満足できた
0836名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:06.68
嵐のスタッフ来たのかなって薄いレス程度でれんかいヲタの愛され妄想キモイ言って叩く脱退ヲタコワーイ
0837名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:13.22
またコピペでスレ潰しか
0840名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:32.11
だぁれだっ

ダントツだよね!!表紙にもオーラ出ていて「神々しい」よねー!^_^
本屋に行っても他のジャニーズには、なんにも惹かれない。。残留メンバー見ても全然惹かれない。残念だけど。。
0842名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:38.49
>>837
レイワコピペにはすぐ反応んるんだね
0843名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:44.02
>>825
オッペケ連投してたのも自演してたのも京本ヲタなのバレてるよ
全部共鳴の後
0844名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:46.94
空気読まず元のワッチョイの話に戻していい?
大我応援スレ【ワッチョイ有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644140459/

ここの京本アンチレス、ナリレス、スノアンチコピペ
ユーザーエージェントKDJP抽出
(オッペケ Src7-KJDP)
(ワッチョイW 1682-KJDP)
(ワッチョイW a7b1-KJDP)
(ワッチョイW 379d-KJDP)
オッペケからWiFiで3回線

ワッチョイとKJDPで検索すると
【9人】Snow Manスレ Part.15【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/

(ワッチョイ 5377-KJDP)
でネガアンチしてる
0845名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:53.33
2009年はまあまあ幸せだった
0847名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:03.36
>>808
詳しすぎてキモいしここもお前が荒らしてるの?
0848名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:05.64
>>843
空気読まず元のワッチョイの話に戻していい?
大我応援スレ【ワッチョイ有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1644140459/

ここの京本アンチレス、ナリレス、スノアンチコピペ
ユーザーエージェントKDJP抽出
(オッペケ Src7-KJDP)
(ワッチョイW 1682-KJDP)
(ワッチョイW a7b1-KJDP)
(ワッチョイW 379d-KJDP)
オッペケからWiFiで3回線

ワッチョイとKJDPで検索すると
【9人】Snow Manスレ Part.15【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1635581774/

(ワッチョイ 5377-KJDP)
でネガアンチしてる
0849名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:09.13
>>827
さすがにセクゾよりはいいでしょ平成
0850名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:14.17
過去話でも嘘付いてまで下げたいって何でだろ
上げてるヲタいないのに人気なかったコケたって叩きたがるのが理解出来ない
0851名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:20.65
>>839
ここのスレの話してるんだけどお前は2000年からずっと2ちゃんねアンチしてるんだ
アンチしないと死ぬ病気か何かなの?
0852名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:22.47
類似スレ沢山あるよ
したらばに「お」ってつけるとこもあったよな
0853名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:23.59
庶民には一生中流階級で文句は言わず働いてほしいから税金上がったって生活が良くなることはありません
0854名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:33.91
JUMPは饅頭しかゴリ押しされてないし
0855名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:37.59
やっと見つけた去年愚痴と称したアンチしてるやつがいてそいつもオッペケって話題になってたんだよね
ここら辺にいる
KP愚痴スレ(メンバーアンチ禁止)★17
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1627394093/

289
kpざつでワッチョイスレ立てた時にネガレスしてたのもオッペケだった
自分でスレ立ててもう嫌だと言ってた可能性?
あと不思議なことにこのスレ途中からワッチョイ消えたんだけどキンキコント関係のレスが発端の可能性
ワッチョイ消すなんて出来るのか?


対象スレ:KPざつ★664

ID:eiOtPY1lr

155 名前:名無し草 (オッペケ Sr5d-9T7M)[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 18:25:29.94 ID:eiOtPY1lr [1/4]
やっぱり過疎るんだね
もう嫌だな

157 名前:名無し草 (オッペケ Sr5d-9T7M)[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 18:29:03.77 ID:eiOtPY1lr [2/4]
すぐ人いなくなるけどやっぱり元々が少ないの?

160 名前:名無し草 (オッペケ Sr5d-9T7M)[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 18:41:34.70 ID:eiOtPY1lr [3/4]
別にすれば良くない

161 名前:名無し草 (オッペケ Sr5d-9T7M)[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 18:51:35.07 ID:eiOtPY1lr [4/4]
連投できる歌詞スレもあまり機能しなかった

抜粋先

KPざつ★664
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627705235/
0857名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:42.70
>>836
他もやってるのに嵐ヲタ無知乙って方にはならんのがおもろいよね
0859名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:09.71
オッペケ岸ヲタだったでしょ
0860名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:23.12
真夏のホラー
起きてからJざつしかしてない
0861名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:27.75
スノスレにJr時代から愚痴垢やアンチのコピペを貼り続けるモメサがいるんだけどそいつもオッペケソフバン泥だった
怒濤の連投はしないから別人の可能性もあるけど

オッペケ2019年のレス中身含め絶対同一
途中で数字変わるのは一週間のワッチョイ切り替え

0027 名無しさん? (オッペケ Srf1-PX2x) 2019/09/11 13:27:21
目黒っていかにも自分中心に世界回ってますよみたいに好き勝手やって辛いとかあるの?
尻拭いもさせて元々のグループも捨ててデビューできたのに?

0034 名無しさん? (オッペケ Srf1-PX2x) 2019/09/11 18:20:13
同情を求めるような言い方が苦手
たまの弱音は嬉しい場合もあるけどさ
そっち側の弱音ばっかり聞かされてる気がするわ
言わない6人の気持ちを汲めよ…せめて何年越しかにしろよ

0045 名無しさん? (オッペケ Sr73-ZzLn) 2019/09/12 21:35:25
向井って金内と一緒に平野に違うレッスン日やレッスン場所を教えたり振り付け教えず無視してた
平野いじめてたの知ってるから無理
平野は振り付けとかレッスン場所とか正門と大橋に聞いてた

0074 名無しさん? (オッペケ Sr73-ZzLn) 2019/09/15 04:02:11
ラウールが抜けないでねとまで言いたくなる絆が半年でできたとは思えないけど
年上のメンバーみんなが甘やかしてちやほやしてくれて競い合うことなくセンターにいられる環境が心地よくて
「ずっと9人でいたい抜けないでね」なんだろうな~って思う
0862名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:31.76
>>841
コスパの話だからスノスト以上に金かけてもらってスト以下のところは辞めるべきだね
0864名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:39.59
セクゾの方が人数比考えるとコスパいい
0865名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:41.26
これだけ売れててもゴリ推しされるのはキンプリなにわなんだよ
スノストは飛ぼうね
0866名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:46.62
2009年に出来たからキスマイヲタ以降は永遠の新規ね
0868名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:54.20
スノがすごいんじゃなくてスノヲタがすごいんだぞ
0870名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:06.88
京本ヲタ言われたらコピペ始まるのもいつものこと
0872名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:11.41
視スレとかが駄目になってジャニドラの数字叩く為に移動したんじゃなかった?
一日中ジャニの数字とタレ叩きで回ってたような
0873名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:11.54
>>865
売れてないのにドームやってもらえるセクゾでしょうが
0874名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:11.73
おまえらキントレやぞ
0877名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:34.48
過去ログのこれ見ると永瀬も嫌いだよね

611 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:08:28.31 ID:
永瀬ブスだよって厚化粧の画像張られたた発狂したれんれんババア

617 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:08.74 ID:
611
人のことばっか言ってないで自分はまず落ち着いてからレスしな

620 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:12.73 ID:
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ!セクゾ担はいいこ!
どっかの美ババアとは違う

622 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:32.84 ID:
617
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ!お前もいい子になりたきゃ謝罪しろ!

623 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:57.40 ID:
617
謝罪したらいいこいいこしてやるからさっさと謝罪しろブス

625 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:10:09.54 ID:
617
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ謝罪しろゴミ

626 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:10:17.27 ID:
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ謝罪しろ

628 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:10:57.14 ID:
早く謝罪しろよ永瀬婆
すぐやめていいこいいこされたいだろ?ほら謝罪しろって

635 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:12:12.57 ID:
>>617
お前なんで謝罪しないの?

637 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:12:33.62 ID:
セクゾ担はすぐに謝罪してやめたのになんで永瀬婆謝罪しないの?ねえなんで?
0878名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:42.08
>>860
夜まで途切れずしてたら……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0879名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:44.20
長文コピペは目が滑る
0880名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:09.19
また長文コピペしてる
0881名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:10.80
過去ログのこれ見ると永瀬も嫌いだよね

611 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:08:28.31 ID:
永瀬ブスだよって厚化粧の画像張られたた発狂したれんれんババア

617 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:08.74 ID:
611
人のことばっか言ってないで自分はまず落ち着いてからレスしな

620 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:12.73 ID:
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ!セクゾ担はいいこ!
どっかの美ババアとは違う

622 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:32.84 ID:
617
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ!お前もいい子になりたきゃ謝罪しろ!

623 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:09:57.40 ID:
617
謝罪したらいいこいいこしてやるからさっさと謝罪しろブス

625 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:10:09.54 ID:
617
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ謝罪しろゴミ

626 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:10:17.27 ID:
すぐやめたし謝ったしいいこいいこ謝罪しろ

628 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:10:57.14 ID:
早く謝罪しろよ永瀬婆
すぐやめていいこいいこされたいだろ?ほら謝罪しろって

635 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:12:12.57 ID:
617
お前なんで謝罪しないの?

637 ユーは名無しネ [sage] 2021/01/07(木) 16:12:33.62 ID:
セクゾ担はすぐに謝罪してやめたのになんで永瀬婆謝罪しないの?ねえなんで?
0884名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:33.83
あたいは今日ジブリを見に行く
0885名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:43.38
何かコピペに都合が悪いレスあったみたいね
0887名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:44.85
前は1億総中流と言われたけど今中流が減って
上流と下流が増えた
0888名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:54.00
京本ヲタは自演して京本アンチしてそれをもとにコピペやヲタヲタしてるのも指摘されてる
0889名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:04.30
セクゾのドームいくらまで下がるかな
チケ流で見た海老500円が自分が知ってる最安値
0890名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:08.91
ここで暴れてるかどうかは置いといてレイワもオッペケも本命は松村でしょ
0891名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:13.98
スノスレオッペケはワッチョイ回線も併用しててワッチョイ回線で渡辺に触れてる

(オッペケ Sr47-9EkU)
(ワッチョイ 8316-9EkU)



198 名無しさん? (ワッチョイ 8316-9EkU) sage 2019/10/24(木) 18:59:19.28 ID:JPNELKP60
顔がブサイクな奴はいくら髪型キメても意味ないから

202 名無しさん? (ワッチョイ 8316-9EkU) sage 2019/10/26(土) 10:08:56.74 ID:xMm9JkPP0
僕の部活の先輩に「最近ラウールが生意気になってきてるっていうかちょっと酷いなって思い始めてて6人派になりつつある」って言われて正直笑いそうになってしまった

205 名無しさん? (ワッチョイ 8316-9EkU) sage 2019/10/26(土) 18:30:58.66 ID:HrxE3gfx0
vs構想で面白いのが
2と4で離れていた時期があっても再結成して6人にこだわって欠けずにデビューするSixTONESと
6人にこだわらず増員理由が曖昧のまま増員してデビューするSnow Manって対称的で面白いわ

209 名無しさん? (オッペケ Sr47-9EkU) 2019/10/28 13:04:20
ストトラとの差が大きいのが分かってるからインスタじゃなくweibo
ストなにわと規模を比べられるのが怖くてアジアツアー
アーティストチャンネル作らせてもらえないからJr.チャンネルに残る
枚数に差が出るのが予想できるから売り上げはストと合算

そこまでしてデビューさせる意味ある?
滝の気持ちだけじゃん

213 名無しさん? (ワッチョイ 8316-9EkU) sage 2019/10/28(月) 18:55:55.19 ID:z04MmXBs0
https://i.imgur.com/YA8W434.jpg

215 名無しさん? (ワッチョイ 8316-9EkU) sage 2019/10/29(火) 21:35:45.10 ID:ofTRLbr50
翔太の女癖どうにかしてくれほんと

【9人】Snow Manスレ Part.13【箱推し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1568131313/
0892名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:16.78
>>880
京本ヲタのこと言われるストスレでもこれ
0893名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:17.67
キントレはじまたよおお
0894名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:18.12
ジャニヲタじゃないとき傘とか紫とか隠語使ってたスレ覗いてたことあったんだけどあれはどこの板
0897名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:38.96
キントレはTVer待ちなので
0898名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:39.85
>>885
うーんやっぱりストスレの話題なのかな
私さんだレイワだは割と平和なのに
0899名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:39.89
れんれんのアサリ汁きゃわ\(^o^)/
0900名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:42.21
海老ドーム公演やったことあるの?
0902名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:54.32
>>887
それは思う
中流のまま死にたいから貯金しなきゃ
0904名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:02.25
>>868
そんな凄いヲタを惹き付けられるスノが凄い
0905名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:03.88
2005年2006年に大きく動きがあるんでしょ
今年来年が苦しみの底ということで良いのかな
0907名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:09.54
目黒と向井とラウールと佐久間と菊池の腐アンチコピペ2019年からやってる
木曜ワッチョイ切り替え
全部貼りきれないくらいこいつで埋まってる

【9人】Snow Manスレ Part.13【箱推し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1568131313/

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1568131313/638
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1568131313/292
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1568131313/642
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1568131313/659

(オッペケ Srbb-GzOW)
(オッペケ Sr5f-UMTL)
(オッペケ Sr7b-3acU)
(ワッチョイ a616-MTj/)
(オッペケ Sr72-MTj/)
(ワッチョイ 2716-M8gf)
途中まででこれだけある
0908名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:12.44
>>879
コピペ最近多いからあぼーんしたほうがいい
0909名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:12.92
>>858
今更カツンのデビューCDの形態とか嘘付いて叩く意味ある?
0910名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:18.45
玉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:30.19
Maeで長文非表示にする方法教えて
0917名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:58.68
>>900
あるわけないじゃん
でも海老はドームと紅白以外は全て与えられてる
ほんと手厚い事務所だよ
0918名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:00.25
>>900
ない
ハッシーが夢って前から言ってる
0919名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:01.38
れんれんそんなに玉ちゃん好きなの
0920名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:03.11
>>906
レイワでもオッペケでもない京本ヲタの基地がいるだけでは
0922名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:15.76
キントレの実況邪魔するなら平野婆確定
0926名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:33.15
告発者ブログ更新
これから大きな山場を迎えます
僕たちも心して活動していきたいと思っていますだって
いよいよかな
0927名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:34.05
三宅はソフトバンク泥が鬼女に誤爆した時のログちゃんと貼られてた

堂本剛ヲタはソフトバンク(オッペケ Sr79-u6pi)使いの荒らしとバレた

(オッペケ Sr79-u6pi)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1636578283/4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1631811552/301(■■芸能有名人の噂2538■■に誤爆してしまったので誤魔化す為に堂本剛アンチの振りして書き込む狡猾さ)

と同じで回線切り替えのワッチョイにしてるな

雪ざつ432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645515616/

ワッチョイ 83c6-bxvW
ワッチョイ 333c-bxvW
0928名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:43.98
ドラマスレって言っても数字叩きメインでジャニの容姿性格とか週刊誌ネタを叩くスレだよね
今より酷かった
0929名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:51.20
キントレって経済番組だったのか
0930名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:55.08
ストヲタの内紛うざいって連呼する自称外野が全然来ないでいいなー
0931名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:55.73
ジャニヲタなんだかんだカウコンとかシャッフルとか大好きだからトブのはやめとけとしか
0934名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:05.05
>>906
なんでこの基地の本命が京本って言われないのか謎すぎ
0936名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:13.80
ひとりとザキヤマいる?
0937名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:16.06
基地が3匹で通じ合ってるの恐怖
0938名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:18.33
アウトレスとレイワの人コテになってる
0942名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:45.70
>>932
大きく動いた後にいいことあればいいけど戦争とかじゃない
0944名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:54.28
レイワもオッペケもここでコピペ貼ってるのも京本ヲタだよ
0945名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:55.09
飛んでもインパや平野上げ上げしなきゃならなそうだしそんならジャニの方がいいわ
0946名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:56.14
>>926
もっと早く警察行けたでしょ
なにのろのろしてるの
0948名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:07.71
>>847
全く詳しくないし難民に移る前は普通に昔話よくしてたじゃん
若手ヲタ増えてからそういう事もなくなったね
0949名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:10.58
>>944
じゃあこのレスは松村ヲタのレイワか
0950名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:18.12
占い板のジャニスレ?
0952名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:32.23
>>926
国連の方の聞き取りが来週だからでしょ
0954名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:46.74
07/22(土)

12:58 中京テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:30 日テレ キントレ King & Prince 玉森
13:50 NHK 土スタ 岡田 松本(VTR)
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
14:00 日本映画ch「嘘の戦争」#1-#5 菊池
14:30 日テレ ラグビー・リポビタンDチャレンジカップ2023「日本×サモア」櫻井
14:30 メ〜テレ 家事ヤロウ!!! 中丸
14:30 CBC バナナマンのせっかくグルメ 深澤 ラウール
15:00 ABCテレビ 家事ヤロウ!!! 中丸
15:30 テレ朝 まだアプデしてないの?presents「逆転男子」なにわ男子
16:00 フジ まもなく27時間テレビ(-17:00) 河合 橋本 M田 神山 阿部 向井 Jr.
17:00 TBS バース・デイ 東山
17:00 CBC KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
18:30 フジ 27時間テレビ(-25:30) 河合 橋本 M田 神山 阿部 向井 Jr.
18:34 NHK ハートカクテル カラフル【PR】亀梨
20:10 時代劇専門ch 名奉行 遠山の金さん 東山
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 WOWOW「永遠の0」岡田 上田
21:00 つよしP#3 堂本剛
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
22:00 時代劇専門ch 名奉行 遠山の金さん 東山 内海
22:00 テレ朝 楽しく学ぶ!世界動画ニュース 松村
22:30 日テレプラス ハケンの品格(2020)【全話】中村
24:55 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
25:30 フジ 27時間テレビ(-06:00) 河合 橋本 M田 神山 阿部 向井 Jr.
25:55 中京テレビ 映像フカボリ研究所 2度見で開眼#3 佐久間
25:58 CBC VIVANT【ナビ】二宮
26:30 テレビ大阪 ゲキカラドウ【Season1】#4 桐山 Jr.
26:33 CBC アイ・アム・冒険少年 2時間SP【ナビ】向井 目黒
26:57 BSP ハートカクテル カラフル【PR】亀梨
0955名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:48.39
京本ヲタvs松村ヲタなの?
0957名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:54.89
暑いと食べるのもだるいな
0958名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:57.91
>>951
レイワの注意発起は通報しなくていいよ
0960名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:06.13
2025年に全て終わるかもしれないある意味救済があるのか2026年はAIとかに移行
0961名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:09.32
>>926
心してってのはこれ以上ボロが出ないようにってか
0962名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:17.45
ヲタヲタはジャニアンチの仕業だから
0963名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:17.93
レイワvs私さんvsバタコだよ
0965名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:29.74
ここでアンチしてるのって贔屓の邪魔になる存在を潰したいジャニヲタの仕業だから
いくら注意してもIDないからやめないよ
0967名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:31.33
>>955
そう
STざつで松村ヲタが京本ヲタに擦り付けるパターンばっかり
0968名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:33.24
>>944
スト京本ヲタの時だけだよねコピペ貼り始まるのも
松村も森本もヲタヲタされてもないわ
0970名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:52.50
ジェシーヲタが怪しいけどねアンリーの寝床じゃんあそこも
0971名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:54.37
>>960
日本は相変わらずやられっぱなしなんだろう
0972名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:37:56.04
あれだけ神宮寺ヲタとか言ってたくせにw
0973名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:38:02.86
だからストスレのことなら松村アンチを京本ヲタヲタしてるのが森本平野カケモって言ってるのに
ずーーーっと京本松村モメサしてる
0978名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:38:22.41
1号が鼻メガネと似てるのは前から言われてたし
0979名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:38:29.85
ほらまた神宮寺ヲタがヲタヲタされたって名乗り出してるよ
0980名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:38:31.15
>>948
昔話ってスマ嵐3ユニの叩きモメサだね
今でもやってる
0981名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:38:41.67
コピペ貼りは京本ヲタ
0983名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:38:46.57
>>967
森本ヲタではないよ松村ヲタでもないし
0985名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:38:51.79
岩本ヲタって渡辺ヲタより不思議だわ
0987名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:38:56.20
>>970
レイワがジェシースレとアンチスレで誤爆してたの見たよ
0988名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:39:09.49
そもそもここでストアンチ延々続くことそこまでないのに犯人探る必要あるか?
ストスレのアンチ検証ならここでせんでもあっちでしなよ
0990名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:39:20.48
玉森吹替のピクサー映画観に行くの?
0991名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:39:37.16
ツイでひろむの件いい加減なこと書いてるやつ全部にコミュニティノート付けたい
0993名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:39:47.49
レイワもオッペケもレイワ連呼もコピペ貼りも京本ヲタだよ
連投大好きなのがよくわかる
0994名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 13:39:50.42
今年本当にキツイなぁと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況