X



☆【画像】14235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:03.61
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690010902/
☆【画像】14233
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690022548/
☆【画像】14234
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690029338/
0471名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:09.34
大阪だけど泊まったよ
余韻味わってたら帰れないから
0473名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:15.73
>>465
アップされたの今日のお昼くらいだったよね?
0475名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:36:34.80
>>468

羽生~武部さんや製氷の人の話濃いもんね
まだ読んでないけどおっちゃんらの癒やし枠
0476名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:26.61
あんなすごいこと成し遂げたのに
みんなが盛大にねぎらったり祝福したりしてくれなくて寂しい舞台裏だよね
怒り浸透だわ
0477名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:30.03
ライゾマや照明は企業秘密なんかな
0478名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:51.53
>>466
乗り換えあるから家まで辿り着くの無理だよ
0479名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:07.49
何この乗り込みのざーとらしい構って攻撃
0480名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:22.30
武部さんはMCで羽生が礼儀知らずかのようなミスリードしたからちょっとなあ
0481名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:53.40
きっと推しに悲しいことがあったのよ
0482名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:59.65
荒らしもGIFTは「あんな凄いことした」認定だそうです
0484名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:37.99
ディズニープラスで配信ありがたいなぁ
ブラジルオタも見れてるみたいで良かった
0485名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:44.46
わい最初はドーム近くのホテル予約したんだけど結局ちょっと離れた場所のホテルが安かったからそっちに変えたんだよね
やっぱり近くのホテルにすればよかったって後悔した
移動時間ですら惜しいんだよね
0486名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:48.98
デーオタ早く寝ろよwwわらかすな
0487名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:49.78
>>471
わいも府民だけど間に合わないから東京駅近に泊まったわ
朝早い新幹線で帰ってディレビュ会場に直行した
0488名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:07.51
あらしは整形したくらい顔がいいとかも褒めてくるしな
0489名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:32.64
>>484
ラテンアメリカで人気あるから良かったよね!
0491名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:46.65
>>487
いいな
次の日仕事だったから余韻も何もあったもんじゃなかったわ
0492名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:40:57.78
座椅子が著作権違反の疑いだから
0493名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:34.73
>>487
厳しいよね日帰りは名古屋あたりまでなら行けそう
0494名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:38.91
はにタン頑張ったよー
0495名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:46.39
がんばった.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.
0496名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:41:56.76
迷うから八重洲のホテル一択
0499名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:42:34.16
スノードーム割れた人によると
ガラスがすごく薄いんだってね
高いんだからもうちょっと品質良くしてほしいね
0500名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:42:45.25
武部さんわかんないんだ( ´∀`)
0502名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:42:52.77
おすすめ
アイスプリンセス
0503名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:18.89
>>493
京都も日帰りできたよ
市内住みじゃないと厳しいが
0504名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:39.50
そしてアイスプリンセス
ワイ一度見たのにまたおすすめされるわ
0505名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:55.88
他ヲタ生きるのが辛そう
0506名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:43:59.85
>>499
あれ以上ガラスが分厚かったら本当に凶器だぜ
めっちゃ重いよ今のままでも
重いから落としちゃったんでしょ
0509名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:48.70
大阪より西民だからドーム近くのビジホ泊まった
帰りにお弁当買ってすぐここに来たw
世話の必要な子がいるんだけど行かせてくれた家族には感謝してる
0510名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:45:49.39
わいは娘の誕生日だったけど
出張だと嘘ついて行っちゃったから流石に泊まれなかった
0511名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:24.92
何この武部さんディスりw
アンチなんか辛いことあったん?
0514名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:40.30
Disney+ブーストなのかSNSつべフォロワーどんどん増えてるね
0515名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:47:40.43
>>511
そもそもデーオタは武部さんだと気づいてないww
0516名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:17.56
武部さんに言われなくても製氷の人とかにお礼言ってたはずなのに
礼儀知らずの若者のように扱われたのが悔しくて
0517名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:20.80
>>406
ジョニーみたいに最後(プロスケーター)の餞で渡す花束はとびきり豪華なのにすることが多いけど
GIFTの打ち上げ的なしかもバックヤードでその場でお客様に見せるわけでもない花束ならあれぐらいでいいと思う
すぐ仙台に帰ること決まってたし大きな花束貰っても処理に困る
0518名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:26.92
>>514
増えてるよね
みんなどんな流れで流れ着くのかな
0520名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:44.68
>>514
あーだからなのかな?
最近じわじわだけど増えてるよね
0521名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:49:52.82
あー楽しかった
GIFT最高
円盤はよ
0522名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:13.94
インスタちゃん…( ' ' )
0524名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:41.59
グッチ裕三さんわろた
0525名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:47.57
>>512
誕生日は毎年やってくるけど
GIFTは一回限りだしね
0526名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:47.91
>>470
>>473
53,340回だったよー凄
ていうか羽生可愛すぎる
そらジロー羨ましすぎる
よしよし、かわ❤だってよ…
0529名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:23.23
それにしてもあの後仙台まで帰ったのもすごい
0531名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:27.82
意地悪姑婆さんみたいな粗探しねえ
0532名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:42.42
>>524
さっきやっと動画見たよ
言ってること全部ですよね!ってことばかりだった
プロ転向は絶対成功!縛りがなくなって才能が開花するとか
0533名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:15.35
>>529
そんな急いで帰らんでもな
わいだったらちょっといいホテル泊まってゆっくりする
0534名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:18.56
>>526
中の人羽生のこと好きになっちゃうよな
0535名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:19.10
>>526
かわ♡
かわいい♡

そらジローずるくない😡?
0536名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:37.54
>>518
ディズニープラスから辿り着けるのかな
0539名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:54.43
>>532
音楽やってる人が音の取り方ベタ褒めするんだもんなすごいよ
0540名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:58.74
着ぐるみの中からだと外のことはどれくらい見えて聞こえるんだろう
羽生に抱きしめられた実感とかあるんだろうか
0542名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:41.94
>>510
こういう母親に生まれて子供はどれだけ心に傷を受けるか
0543名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:43.14
不思議だよね
羽生がプロになる前は羽生が出ないショーもそれなりに盛況だったのに
0545名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:54:52.05
>>536
ディズニープラス垢にメンションついてて@YUZURUofficial_からのつべとインスタじゃない?
0547名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:55:08.64
>>536
ググるのかそれぞれのSNSで検索するのか
羽生で出てくるのかな?
0548名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:07.10
でも家庭によっては誕生日でも特別に祝わないとこもあるからなあ
0549名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:15.75
>>540
抱きしめられる実感はないだろうけど固定されてる位の感覚はあるだろうな
0550名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:32.55
>>542
誕生日ってわいが頑張った記念日なんだから
好きなことしたってええやん
わいは子供の誕生日なんかより羽生が大切
0551名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:38.15
>>543
バンクーバーの頃のショー知らないの?
0552名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:04.11
わざとらしい発言はするー
0553名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:10.20
荒らせなくて毒親設定始めた
0554名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:12.30
ドームの音響機材がとんでもなく高額だった
0555名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:13.86
>>548
そういう家庭に生まれて結婚してから旦那に誕生日をお祝いされて号泣した人の話を読んだ
0558名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:39.01
子供なんか産んだことない癖にw
0560名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:56.75
じゃここの人はGIFTやプロロが子供の誕生日だったら行かないんだ
その程度の応援なのね
0562名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:07.00
>>558
誕生日自体祝ってもらったことがないと思う
0563名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:14.36
どうでもいい話の作り話は結構です
0564名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:28.65
>>549
固定w
それくらいだったら羨ましさも薄れる…か…
0565名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:36.88
>>558
生みたくないけど
母親にひどいことされればうみたくない
子供に同じことをする
0566名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:41.72
>>553
自爆は毒親持ちなんですぐトラウマ発動しちゃうんだよね
恨みつらみ始めると長くてしつこーいの
0569名無し草
垢版 |
2023/07/22(土) 23:58:53.17
結局最後まで見ちゃった
GIFT楽しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況