X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/24(月) 19:22:58.42
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18419
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690150142/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【表紙で】羽生結弦アンチスレ397【顎隠し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1687899235/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況235
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1689329731/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0228名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:52:27.63
>>221
ここほんと面白くてさ
世間から切り離された非常識な高齢者集団なんだなーってw
0229名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:52:41.36
宇野のスポンサーなんで来ないの?
0230名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:53:09.76
>>183
別に大したことなくね?
ヅラヲって何に対してもあまりにハードル低くて驚く
0231名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:53:21.40
>>224
個人をスポンサーしてるよ
スポンサー契約がどういうものか知らんのか
というか契約がどういうものかも知らなそうwww
0232名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:53:50.04
羽生の経済効果に認められない高齢集団の巣
0233名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:53:53.53
>>230
ガラガラアイスショーしかない推しと比較してみろ
0234名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:54:12.61
>>229
コラントッテはスポンサートヨタ嘱託社員です
0236名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:54:46.67
snown.feat.olaf
@
うちの旦那が仕事で仲良くなったカメラマンさん(結構よく見かけるお名前の方)が、
羽生くんを撮るときは、他の選手と同じようには撮れない。手足が長く、スピードも高さも違うから、フレームアウトしてしまい、とても難しい
と言ってたそうだ。
カメラマンさん達もまるで勝負師のようだよね。
0237名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:54:52.28
>>227
証拠貼ってよwどんなデーオタが買ったか見たいわ
0238名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:55:10.53
世間から切り離された非常識な乗り込み高齢者が何か言ってるわ
0239名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:55:13.39
要約すると
うのががぁぁぁわんぴーすがががざあいすがにくいァァァ

で乗り込んでるわけねなるほど
0242名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:55:27.30
全レス憲子うざ
邪魔だから他のスレに来んなよw
0243名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:55:49.35
かまって憲子にレスつけて相手しちゃだめだよ
ばっちいから
0244名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:55:49.81
>>232
視聴率が低いのに経済効果とは?個人スポンサーいないのに経済効果とは?公金泥棒が
0245名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:56:06.66
そういえばふぁおい打ち上げ見かけなかったな
なかったの?
0246名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:56:10.20
207
スケ連のおこぼれと電通のゴリ押し枠
0248名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:56:50.46
ヤフコメ

***
全世界で尊敬される結弦くんの経済効果は国外ではこれ以上でしょう。
そしてそれが日本経済に還元されている。数字でも偉大さが証明された。
これほどの規模のスポーツ選手はかつて存在しなかった。
間違いなく歴史上、世界最高のスポーツ選手と断言できる。
結弦君のおかげで私たちは幸せに生きることができています。
0249名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:56:56.39
>>240
トレンドにヘルナンデスってあったけど
ソフトバンクが買った補強投手の名前だった
鷹の災典トレンド入りで負けたのを知る
0251名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:57:26.28
そう言えばおこぼれをおぼこれっていった憲子思い出したわ
今も日本語不自由だよねw
0253名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:57:50.62
関心度ランキング、バレーより大谷きゅんが上なのさすがだなあ
0254名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:58:04.94
>>244
ことごとく一桁台のフィギュアの試合泣けるね
0257名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:58:44.86
>>246
スポンサー契約を知らない無知なババアw
0258名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:58:50.69
>>248
生きてられるのは限界集落のヅラヲだけだろ
きんも
0259名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 06:59:33.14
クラスノ?じょん?
の時から相手をちゃんとリスペクト出来ないクソガキそれがヅラ様
0261名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:00:19.42
>>252
前にここで画像見た野菜しゃぶしゃぶ?は打ち上げじゃなかったんだ?
0262名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:01:06.46
フィギュアスケートはスタイルが良いの羽生だけだからなあ
0264名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:01:26.88
207の中にヅラが自力で連れてきた会社1つもなくない?w
0265名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:01:30.64
>>260
足の長さそんなに変らないけど何が見えてるの?
0267名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:02:01.59
>>264
スポンサー契約がどういうものかも知らない無理な高齢者
0271名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:02:27.96
ヅラの引退特番視聴率サンキューニーニーだったよね
番組スポンサーもびっくりじゃない?
あんなにいつも人気者アピールしてるのに
0273名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:02:33.08
>>268
そんなに変わらないだろ身長の割合で見てみろ
0275名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:03:15.67
デーオタ朝からコーフン状態だけどどしたん
0276名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:03:23.59
>>269
ここってやたらと本人や家族と接触したがるよね
本当は大好きなんじゃないの?w
0277名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:03:39.52
こんな時間から荒らしとか早朝バイトかな
0278名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:03:44.98
>>248
職人じゃなくて工員な
世間知らずって幸せなんだなあ

柏 水(かしわみず)
1@
スノードーム届いた!❄素敵…✨ 届いた段ボールは小さいのにずっしり重くて、それが、色々な思いが詰まってるGIFTの公演そのものに思えたな。 受け取ってから、暫く立ったまま「来た…🥲」って何回か呟いて、抱きしめてスキップしながら部屋に戻ったけど外の人に見られてないか恥ずかしくなってきた笑

2@
スノードームは全て職人さんの手作り…❄ 職人さん達はGIFTの公演見られたのかなぁ。 もし見られてたら、1つ1つの工程への職人さんの思いも一緒に閉じ込められてて素敵だな。 私が職人だったら「ロンカプ…うぅ😭」って作るの進まなさそう笑

3@
スノードームって、繊細で、儚くて、見ていて美しさと共に切なさも感じる。 GIFTの公演や思いを体現するのにぴったりなものだなって。 壊れないように上手に抱きしめて、大切にします❄✨ 素敵なGIFTをありがとう!
0279名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:04:15.29
>>273
羽生は王さんと同じだから
王さんがスタイルいいって褒められますか?
0280名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:04:36.56
>>277
出勤前だよこれから朝ごはん食べるわ
0281名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:05:37.76
おはアーモ
札幌ススキノの不気味な事件の容疑者家族が何だかデジャブ
(注意 ID晒してます)

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-KJEG) 2023/07/24(月) 19:23:10.39 ID:wzJajtV80 BE:455830913-2BP(2000)

https://imgur.com/8dCQvCb.png
https://imgur.com/2sVlU0A.png

母親も自己中自閉症
0283名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:05:58.86
>>246
今のヅラそんな感じだよね
ワンピも電通案件っぽいのにオファー来なかったw
0284名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:06:00.41
高橋歓声が少なかったからデーオタ激怒
0285名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:06:08.00
アンチは羽生の経済効果に焦りすぎでしょ
新しいスポンサー来るだろうね
0286名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:07:25.79
>>283
昔から予算消化できれば中身どうでもいい仕事しか来ない
0287名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:08:15.33
どこかヅルの広告契約切れるのかな
東和薬品とか?
0288名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:08:19.77
そういえば昔座高が高いのを本人自慢してたという書き込みがあったなw
0289名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:08:51.90
本人っぽい書き込みする乗り込みが来てるって指摘を本人と接触したがるって解釈するとは
まさに読解力ハヌー
0291名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:16.55
>>287
東和薬品は徹子以外の人は2年で変わる
0292名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:09:23.25
>>282
線を引いてみれば分かるからやってごらん
0293名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:10:42.23
誰ぞ わりと胴ながーい のAA貼ってほしいw

あれ割と好きww
0295名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:11:51.01
>>269
あーバカで感じ悪いとこ似てるかもw
0298名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:03.21
アスリートとして
活躍さえしていれば
人間性とかは問われないこと
多いけど
羽生くんは人間性も素晴らしいし
今までの全ての事で証明してるから
企業さんからも
絶対の信頼を得ているよね
起用してて良かったって
企業さんにも絶対思われてそう
っていうか救世主かって時あったよね
0299名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:26.21
悪質ヅラヲも全員バカで感じ悪い
憲子が感じよかったことなんかないもんね
0301名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:13:57.22
また高橋に逃げてるw
0302名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:14:01.29
縦読みでもないのか
憲子つまんね帰れ
0303名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:14:21.54
羽生は織田のこと足長いって言ってたよね?
一緒に座ってた時座高の差がすごかった
織田ツイのパッチリンコのやつ
0304名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:14:22.80
>>283
来なかった証拠ないよね

ここ特定なワード多いのとやたら決めつけが多いそれと妄想で話が進むw

認知症のお婆ちゃんの典型的な会話進行w
0305名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:14:34.91
コロナの時お医者さんから苦言されたことはあったわ
0309名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:15:44.48
>>303
ヅラって子供の頃座高の高さが群を抜いてたのまで喜んじゃったんだよね…
0311名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:16:37.25
羽生は足が短い自覚あるから股上深いパンツ履くんだよね
レッドソックスの吉田と同じ
0312名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:17:09.13
>>294
結局アイスショーしか道が無かったねいろいろやってたけどw
0314名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:17:36.59
高橋ってオチに使われるよね
生き様がギャグだからかな
0315名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:18:02.70
>>290
この時の手繋ぎで泣いてたスケオタに吐き気したな
0316名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:18:11.93
認知症の会話と思ってるならスルーしとけばいいのにやけに必死だなw
乗り込み羽生BBA
0317名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:18:39.09
>>313
ひょっとして写真見て三次元に修正出来ない脳みそ?w
それ問題あるよ
0318名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:12.88
>>314
仕方ないよあんな大聖キス撮られちゃ
0319名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:24.37
>>311
その長い股上にプリーツ入れたりしてるよねw
なんとか短足を誤魔化したいのが悲しくてね
0320名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:19:56.71
おすすめトレンドにも出てこなくなってありがたい
0322名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:21:44.83
>>299
オタは本尊に似るんだよ
いつでもどこでも誰に対しても感じ悪いのはもはや才能と言えるレべルで感じ悪いのが本尊
0323名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:06.97
>>295
ここはバカで感じ悪いどころか誹謗中傷名誉毀損だらけだからな
0324名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:22:50.80
>>322
アイスショーで他sageしたマオタが何を言ってるんだか
ヤマトオタも怒ってたよね
0326名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:22.87
賢い方と併せないと<羽生さん>急上昇トレンドの下の方にも出てこなくなった
0327名無し草
垢版 |
2023/07/25(火) 07:23:38.16
>>299
それは単なる僻み妬みからきてる感情だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況