X



☆【画像】14257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 13:57:47.21
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14253
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690419610/
☆【画像】14254
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690435930/
☆【画像】14255
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690455781/
☆【画像】14256
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690476558/
0180名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:17.39
ちなみに新型コロナより数倍恐ろしいMARSがまた出てきたからコロナだのワクチンだので免疫下がってる人は注意な
0182名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:30.11
>>172
あるある
去年の羽生表紙のAERAは本屋さんに電話したら既に予約分が~って多かったよ
0184名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:47.18
うちの朝顔は伸びないや
枯れもしないけど
0185名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:01.84
>>155
8/7発売だから合ってると思う
合併号って書いてないからやや不安になったがw
0186名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:24.46
変な人おるけどMERSもコロナウィルスやで
0187名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:29.96
>>155
それ予約したよ
値段も発売日も合ってるから
0188名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:35.43
>>158
それってワクチン打ってなくても?
自分打てない体質だったからずっと行動気を付けてる
だんだんウイルス弱毒化になるのを信じてるんだけど
0191名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:50.33
>>176
先月
小1の宿題で夏休み中に種をつみとらなあかんの
0193名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:45.10
今のうちに本屋で予約しておけばよくないか
0195名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:51.50
>>178
切るのやってみる
ありがとうございます
0196名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:16.27
AERA楽ブ出遅れた(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0197名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:22.30
おーい楽天ご注文できない商品になってるんだが出遅れた
0198名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:29.21
>>186
知っとるよ
新型と一緒にするのは危ないよ
0199名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:31.68
姑の家の朝顔は咲いてるからどうやってるか聞いたのね
朝昼晩水やって肥料もやってるって
朝顔にそんな手間かけるもんかな?昔とは違うのかな
0200名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:35.86
>>188
わいの直感だけどインフルもコロナもかかるのは多分体質
かかる人はどんな対策してもかかる
かからない人はかからない
0202名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:17.20
>>197
楽天も?やべーな
本屋行くかな
田舎だから一日遅れるのがやだけど
0204名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:23.52
>>197
マジやん
まだ30分くらいしか経ってないのに
予約出来てよかった
0205名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:42.79
10分前にはまだあったのに楽ブ
0206名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:18.09
>>199
朝顔って放置でいける植物だと思ってた
0207名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:21.00
国民の9割がワクチン打ってほぼ全員がマスクしてた時期があったのに終わらないなら
金輪際ゼロにはならないってことでは
上手に共存するしかなさそう
0208名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:21.02
今日在宅でよかったここ見てて予約できた
0209名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:34.29
>>197
うそ
たった今予約出来たのに
わいが最後だったんか
0210名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:48.42
>>188
うちも母ちゃんが2回目の接種後に血液の数値おかしくなって通院長引いて
2回目以降の接種出来なかったから今も気を付けてるよ
今も玄関にアルコールスプレー置いてそれで手を消毒してから家に入るようにしてるし
他もコロナ初期と同じようにしてる
0212名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:57.81
ノブレスオブリージュは当然の義務ってなんか変
ノブレスオブリージュ起源の昔の貴族だって、道路や橋を作ったら作ったものに名前つけられたりして賞賛されてたんだから
「さすがっすね!」でいいじゃんね
0213名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:25.38
>>37
マリー・アントワネットもナポレオンもフィギュアスケート経験してるんやで
0214名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:24:49.99
>>191
先月じゃまだでないかい?鉢植えなら少し半日陰に置いて摘心して肥料は控えめ朝晩水やりしてみて
0216名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:25:12.07
>>165
今は美容医療の力で年取っても若くいられるしな
0217名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:25:19.88
AERAマジやん!
パラダイスのわい買えて良かった
0218名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:25:38.52
>>210
コロナは接触感染はほぼ無いからアルコールは意味ねんだけどななんか日本人シューシューやるの好きだけど
0220名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:26:08.07
ヤバイ買えなかった
8/7は10時に書店入りせな
0223名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:26:44.77
>>199
お花育てる人はだいたい肥料あげてる
他の花でもめちゃ咲くよ
0224名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:26:46.55
>>218
常在菌死ぬからやめた方がいいのにな
0225名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:26:55.98
>>214
うちのは直射日光当たるとこで水やり1日1回ツル伸び放題にさせてたのがあかんかったみたいやな
ありがとうございます
0226名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:27:10.53
ヤフショでもうポチッた
どうせ複数買いするから当日書店に行くよ
0227名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:27:12.59
楽ブいま一瞬戻って買えた
あとは発売日直前には絶対買えるよね
0228名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:27:24.23
子供が夏休みで持って帰って来る朝顔どきどきするよねw
あれ新学期にまた持って行くねん
0229名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:27:25.83
医療機関勤務だけど昨日休みで今日出勤したらコロナで入院が急に増えてる
家族の職場も陽性者だらけ
0231名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:28:05.69
>>227
ポイントぽちぽちしてたら売り切れてしもた
0232名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:28:11.12
>>174
楽ブギリギリ買えたけど不安になってきた
0233名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:28:31.39
>>206
わいの家去年甥姪がおいてったプランターから勝手に芽吹いた
朝と昼に水やりするくらいで勝手に咲いてる
0234名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:28:39.34
>>228
うちの地域は生活科で色水作るのに花びら採集して冷凍して持っていく&種をとって持っていく
だな
0235名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:28:56.93
>>197
わいも今見て呆然としとるとこ(´・ω・`)
0237名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:29:46.88
アンチがイイネ少ないと必死で工作してたのにみんな正直だなw
0239名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:30:42.77
>>218
当初の間違った対策を政府が間違いと言わないからいつまでも信じてる人が多い
0240名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:30:55.04
>>227
楽ブは発売日だと思う日付変わると大抵買える
0241名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:31:03.29
ディズニープラスANAさん解約してJCBで入り直してきた今日28日なのに9月27日から料金かかるらしいリマインダーセットした
0242名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:31:31.04
>>234
そうなのよだからやばいの
来年の1年生へのプレゼントとかにも使うしw
花なしは2学期に差し支える
0243名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:32:52.62
ギリギリ族の楽ブにAERAが来たの?
0246名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:33:24.00
うちの会社少し前にクラスター発生した部があるけどみんな咳と味覚障害が残ってる

ワイ在宅w
0247名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:33:30.95
>>234
同じだ
ちなみに朝顔のツルをクリスマスリースにも使うやで
0248名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:33:43.65
>>230
嘘じゃないよ
8月はもっと増えるよ
若者は軽症で済んでも高齢者は重症化するよ
0249名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:33:53.00
自分はまだスプレー持ち歩いてる
この間まで買ってきたもの消毒してた
0251名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:34:32.65
>>248
ハイハイあなたは感染対策してください
0253名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:34:46.78
>>197
わーマジやん
ちょっと前に画像ないし羽生表紙の文字もないから発売日確認してポチった
洗濯ものを取り込んで戻ったらもう注文できない商品になってるなんて
0255名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:35:15.08
医療関係者ってなんとかもう一度コロナ流行らないかなと思ってるんでしょ
0258名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:10.83
>>255
ここにいる自称医療従事者はまさにコロナどんどん流行してほしそう
0260名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:01.43
>>255
コロナ騒ぎなんてまさに医療従事者の集団代理ミュンヒハウゼン症候群やん
0261名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:15.42
楽天ブックス検索しても出てこない
0262名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:37:51.03
>>261
リアルタイムランキングに入ってたよ
0263名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:01.66
わいの行きつけのお店は個人経営だから補助金貰って笑いが止まらなかったって
0264名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:40.91
ここの人
30代は朝顔
40代はアエラ
50代はコロナの話してねーか?
0265名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:39:04.75
>>199
夜はライトが当たらない真っ暗になるとこに置いた方がいいよ
日照時間が長いと咲かない
0266名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:39:08.08
もうツタヤ書店も24時間営業じゃないんだね…
0267名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:39:22.68
楽ブは戻りなんてないよね…
0268名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:39:27.64
AERAは書店で買えるやろ
0270名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:39:34.88
>>264
コロナの陰謀脳は荒らしだと思ってる
0273名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:40:12.86
>>264
30代なのにごちゃんに入りびたりって人生詰んでる
0274名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:40:38.50
今でも田舎は保守的で買い物もマスク無しじゃできないよ
暑くてしょうがないw
0275名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:40:45.03
本屋で買えばええ
きれいなの選べるしな
0276名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:40:52.56
過剰対策をして世の中をグチャクチャにした
コロナは人災
0277名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:41:02.26
えーみんなどんだけ楽ブ待ってたのよ
間に合わなかった(´・ω・`)
0278名無し草
垢版 |
2023/07/28(金) 15:41:13.10
暑くて暑くて🐏にあるまじき事だけど食欲なくてここ1カ月間食全然してなかったら2kg弱減ってた
今まで一緒にいたお肉ちゃんの正体はスイーツだったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況