X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:46.06
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691126798/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2476
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691083943/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2475
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691068044/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2474
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691056834/
0029名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:49:27.22
>>21
12公演もやってて振付け覚えられないなんて頭悪いのかしら
0030名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:50:01.95
>>28
一流の文化人は二流以下には冷たいよ
芸能人でもそう
0032名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:51:04.43
しょまたんのインスタコメントまとめ
SOI 更新せず
PIW横浜 ありがとうございました
PIW佐賀 佐賀の皆あったけぇ
THE ICE 無言
0034名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:53:31.71
>>21
高橋はこの場で見よう見まねで初めてやったのに宇野より全然出来てる
0035名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:55:47.85
結局全国ニュースはどこもザアイスを扱わなかったな
0036名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:56:01.50
羽生って引退したのになんで選手呼びなの?
0037名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:56:07.16
>>26
ジュンファンの隣だと公開処刑にしかならないねwww
可哀想ww
0038名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:57:03.11
>>26
心ここにあらずで帰りたそうな人 高橋
0039名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:57:06.78
ザアイスは報道ゼロで終了したけどワンピは公開練習したならこれからフジがニュースでやるんじゃね?今夜か明日の朝か
0040名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:57:28.17
しょまたん表紙のキスクラは重版なった?
0041名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:57:30.70
>>36
話をそらすのがヘタだなウノタは
0043名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:00:50.61
横井がザアイスのジュンファンの陸ダンスは褒めてるけど高橋のは触れてないけど興味なかったのかな
0045名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:01:15.68
ローカルしかも主催ならやるだろw
0046名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:01:17.18
てかワンピショー配信もライビュもないんだねw
0047名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:02:01.35
いつの間にかフィギュア大好きめざましすらやらなくなったな
ワンピは取り上げてやれよw
0049名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:04:18.63
>>24
観客も怪我すんの?w
観客も滑ってショーを作り上げたの?w
0050名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:05:02.92
ttps://news.yahoo.co.jp/search?p=THE+ICE&ei=utf-8
Yahoo!JAPANニュースをTHE ICEで検索した結果
配信記事さえも地元ローカル局にしか出してもらえない
宇野はメディア全方向から嫌われてる
0051名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:05:03.80
>>43
氷爆でも高橋以外のダンスを褒めてたよ
0052名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:06:24.63
>>47
めざまし8が小松原美里さんの卵子凍結宣言を扱ってたよ
0055名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:08:57.64
>>29
悪いよww今更知った?w
0057名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:09:43.21
あしたのめざどは羽生だってw
0058名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:10:03.46
>>52
それはザアイスというより美里さんのことだな
0060名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:11:00.95
>>57
ANAのをやるのか
まあやりそうだとは思ってた
0062名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:11:51.81
新幹線グランクラスだったの?
0063名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:12:02.49
>>32
真凜がいないと更新できないのかなぁ〜?
0066名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:14:05.23
今日サプライズあるかもって言ってたのなんだった?
TL見てもザイスのレポ全くないからわからないw
0068名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:15:01.69
もう世代が違いすぎるからね
高橋も浅田も一昔前の人達
ただ今の世代は国内外含めて小物ばかり
だからメディアも取り上げる意味無しなんだよ
0071名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:16:48.81
真凜のYouTubeに次回はスペシャルゲスト登場予定ですと書いてある
これしょまたんじゃね?
しょまりんへのみゆのインストはこの為か
0072名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:16:56.87
好きな人はより好きに嫌いな人はより嫌いに
0073名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:17:06.13
羽生パクり芸人宇野もBTSを踊ってみた再びバージョン
上げちゃいなYO!ルフィのカッコでw
0074名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:17:24.55
>>68
でも大ちゃんは主催局で陸ダンスおどったのに…
カンテレやフジに愛されてるはずなのに…
0075名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:18:23.46
ANAかもしれんしAERA発売前重版の件かもしれんし
とりあえずもうすぐ始まるワンピースは一切触れる気が無いのは分かった
0076名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:19:22.65
しょまタンのニュースはどっかでやらないの?
0077名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:19:35.23
>>68
宇野は3才しか変わらない羽生がものすごい年上で
6才下の鍵山と自分が同世代であるかのように印象操作してたね
0079名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:20:21.10
>>75
めざましどようび公式に羽生結弦BTSダンスと書いてある
0080名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:20:46.44
>>71
宇野チャンネルには出演したんだから逆がないとおかしいよね
出そう
0082名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:21:59.11
バカップルの動画は登録者数と再生数しか興味なし
0084名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:22:56.49
羽生って引退したのになんで選手呼びなの?
0085名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:23:05.37
ワンピショー行きます(小声)
レポ投下するかもです(小声)
0086名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:23:09.07
>>76
めんこいテレビは?
岩手の方お願いします
0088名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:23:20.06
大ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0090名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:23:56.69
>>79
今BTSはヤバくない?
J-POPにすればよかったのに
0092名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:24:12.84
>>33
最終的に7割いったかな?って感じかな
0094名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:28.24
>>77
だねw
んでウノタは羽生が23歳の時には老人扱いして老害辞めろdisしてた
今宇野は23どころか25歳の老人なのにウノタは赤ちゃん扱い
真の老害腐ったみかんは宇野なのにw
0095名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:56.20
>>61
h★tps://i.imgur.com/mUgghL0.mp4
これも全国で流してほしい!
0097名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:28:15.01
>>96
どうして画像あるのに嘘つくのよ
0098名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:29:04.95
@フロアダンスで暮のFNS歌謡祭、平井堅のコラボダンサー、高橋大輔いかがですか。
0100名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:29:56.58
羽生だったら3連で空席あったらガラガラ言われる
宇野だと7割の客入りでも「ほぼ満員凄い!」ってなるんだよな
0105名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:31:46.10
ウノタとデーオタにとって「7割」が許容ラインなんだろうか
ザアイスのどんな画像見ても7割7割いいはる人いない?w
0106名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:31:51.05
>>97
現地に行ったから嘘じゃない
南側は空いてたけど北のショートはほぼ埋まってた
現地からレポ上げたよ開演前に
0107名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:32:11.63
4500人のキャパで約2000人と報道されている段階で5割以下確定
0108名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:32:39.54
>>105
いるいる
7割が合格ラインなんだろうね
6割じゃ過半数ちょい超えただけだし7割が譲れないボーダーラインなんでしょう
0110名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:03.31
>>38
え?まじで見えて無かったわw宇野ネイ以下の空気
0111名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:28.19
>>90
何故BTSか?
羽生はこう言ってましたねコロナ禍BTSのdynamiteで閉鎖的な日常に世界中の人が救われたと
若い人達は特にそう思ってるかも
好きって事もあるだろうけど
妙に納得したね自分は
0112名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:31.12
>>106
レポなんてわいですら嘘いえるよw
ツイには生霊が座って満席と言ってた人までいたぞ
0113名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:09.30
>>90
意味不明
嫌韓マオタが大きな顔をしていた時代はとうに終わってる
0117名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:22.14
写真あげまくられてるのに
0118名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:44.05
>>106
北のショートって入口でほぼ暗幕だけど
0119名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:36:53.62
>>61
900万超え再生で大好評だからね
0120名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:37:00.84
>>112
それ自分が過去スレに冗談で書いたのにパクったのかな?
0121名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:37:23.19
106 名無し草 sage 2023/08/04(金) 20:31:51.05
>>97
現地に行ったから嘘じゃない
南側は空いてたけど北のショートはほぼ埋まってた
現地からレポ上げたよ開演前に

118 名無し草 sage 2023/08/04(金) 20:35:44.05
>>106
北のショートって入口でほぼ暗幕だけど

ぶわっ
0122名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:38:27.11
>>94
宇野はまさに腐ったみかん
宇野のせいでフィギュアスケートがどんどん世間から疎まれ廃れていってしまう
0123名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:40:42.15
>>100
羽生アンチなんて社会のダニでしょ
何の生産性もない無課金クレーマー
0125名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:41:52.65
いくつか写真見る限り7割には見えないんだけど
7割の感覚がここの人と違うのでは
0126名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:41:56.33
>>21
これってなんなの?群舞じゃないよね?
バラバラだしやる気ないしすごいな
これに何万払ったんだウノタはw
0127名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:42:30.64
@
なんかラジオCMでうっすらウィーアー! 聞こえる…? と思ったらワンピオンアイスのCMだった
この前チケット情報見たら一番良いエリア以外は普通に残りまくっ…買えそうだったなぁ

@
ワンピースのアイスショー行けなくなったけど、チケットさばけなさそう
どなたか取引してほしい

@
てかワンピースオンアイスとっくに初日完売したと思ってたのに寧ろ残ってたんかよ。ぴあしかチェックしてないから知らんかったわ。てか配信頼むわまじで。もう諦めてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています