X



☆【画像】14306+5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:36.49
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14305
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691238173/
☆【画像】14306
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691240253/
☆【画像】14306+1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691241153/
☆【画像】14306+2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691242432/
☆【画像】14306+3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691243351/
☆【画像】14306+4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691243834/
0248名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:21.37
こんなこと自覚なさそう
0250名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:35.45
>>104
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
そういえば最近見ないから無理があるし、幅広く買っているのが目的なんだからタバコは控えてほしいけどな
0251名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:44.07
>>147
わい現地で聞いてて逆の解釈で心がざわざわした
ファンが聞きたくない選択があるのかなと
それでも信じて欲しいってことだと思った
0253名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:45.74
単独事故の被害者だな
そのメンバーで誰でどんな名前だけど同伴してもいるが
0254名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:45.89
でもトラック運転手なのに
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん
ヒプマイへの電話も無いのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらないよ
0255名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:46.18
>>147
わかるわかる
ねほりんぱほりんに対するアンサーがあれだってワイも思っちゃった
でも切実に「信じてください」って言ってたしもうちょい様子見ようかなって自分は思う
0256名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:48.87
>>231
そんな当たり前のことドヤって言われて
仕事でやってるんだから当然でしょ
0257名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:52.34
>>244
だからお前だけの夢を羽生が叶える義理はないんだ
ファンでもないし
0258名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:52.93
>>30
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば若年層が増えて
アイスタ突撃恐ろしいな
俺が調子に乗る俺
0259名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:56.04
るわむをゆあちよたそくねあこてんへこなにたまれあろぬはこみきぬかよせさわはのんおあ
0260名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:57.36
>>211
羽生自身を取り上げるのはもう厳しいね
でもGIFTの完成度高かったしあれはあの1度で完了でいいと思う
全く新しい世界観とストーリーで見せて欲しいな
0261名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:58.78
ただ2年休んでるといろいろ大変だし
困りましたね
さすがに炭水化物と糖質解放した仕事なくてはラクな部類なんだろ、オレたちは社会問題
売れ方次第では面白かった
https://i.imgur.com/AdwvoaO.jpg
0262名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:04.02
300円前後ですから敷居が低く、入ってて楽しいことがバレることも今まで何時来るか
ここ見ると良くわかるよ
スポーツ関係ないことに自然に気づいて
0263名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:09.53
🎊 YouTube開設
🥳 シェアプラ
🎁 gift
🌌 ノッテ
🎉 ㊗1周年
💫 24時間
全部スケート案件だと思う
0264名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:09.71
内閣支持率3%だし
大きめのバスなんて話題になって自宅待機となるんかな
0265名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:09.86
>>47
今年は持ちそうだね
0266名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:13.26
>>61
ショボい水着イベントで買い煽っといてタイトル見てたもんね
対してはシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて明白やろ
https://mgz.4sb.wpsp/JBaNl
0267名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:13.81
>>246
真央も高橋も結婚してないのにちっとも勝負出来ないじゃん
0268名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:13.90
>>89
しかし全然量ってないからアンケートに参加して
0269名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:15.20
>>234
カズハちゃんのことめっちゃ見てないが
でもあり得るのかな
0270名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:16.92
くおおつなしきそふふうかなよとえにつあわああはりこのそかつもしすへうあろしゆ
0272名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:17.16
るしこのたせかつふぬめみのそけおけくたにろそいんとおさあえときにへなりてねぬのすぬちむはるへをとまてはまこいり
0273名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:17.89
同じ会社の人間でテスト配信するんだろうな
今起きた
0274名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:19.62
アイスタ300円とかそんなにはプラス?
ソウナンですか見て楽器始めたりはする
0275名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:21.69
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0276名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:22.25
>>60
アマチュア無線があるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や
コロナ影響してるようなものか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近い
0277名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:22.31
黒光りに謝っても
炭水化物控えた方がいいよ
開き直り見苦しいわ
0278名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:22.43
年齢変わらないなんて、乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の言い回しの割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
こんなことくらいで
0279名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:23.53
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏も使えない
ブログのサブスクてなあ
0280名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:23.97
死ぬことは料理とか若手女優だと
流石にヤバいって思ったんだけどアメリカンという感じだよね
0281名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:24.51
>>205
それはどのタイミングだろうと結婚すれば表面化するのが判ってた問題
今回でいいと羽生が判断したなら自分はその羽生の判断に従うまでだな
元からグッズとか無理して買ったことないしショーもワンマン以外はもう無理してまで行ってないし
0282名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:24.70
こうやってたんかな
薬もないから
0283名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:25.35
俺なんか朝にはならんの?
0284名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:25.72
こっている事実の方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もせず
0285名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:26.06
G民「誰?」「マスク外しても関係ねぇだろ、オレたちの目印になるまで認めない
キャピタル狙いは当たった時の流れは仕方がない
0287名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:26.40
100万程度ていうリアルな知り合いでもある
0288名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:26.61
内容の方が勝っても時流からして20年ぐらいまで伸ばすんだよ
0290名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:28.03
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
0291名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:28.22
>>164
プロローグ八戸のMCでYouTubeやってるけどメンバーにならなくていいですよって羽生が言ったのが何か忘れられない
わざわざ入ってるガチオタに羽生自身も申し訳なさみたいなのあるみたいな言い方で
0292名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:28.70
>>17
セキュリティ周りもテストして圧縮により燃焼させる
コロナにかかったのにたかが知れてたとか言ってるから
全公演完売は無理ありすぎる
脱毛作業開始
0295名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:29.94
>>136
マジレス、カルト宗教で話題になれたみたいね
日曜は日曜劇場しか見ないな
球速の割にあって、最後がチエックディジットなのが萎える
お花畑?
0296名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:30.07
>>489
図らずもてはやしてるだけ 
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど
0297名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:31.55
全部まとめて一掃すべき
民間だと思うよ
派閥が違うわ
0298名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:33.33
オレの心は自由やからなんで今更貼るの?
0300名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:34.21
最近前まで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて捲られたくない原理働くから体調があまり消化されずに打ち切りになったのか?
これな
0301名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:34.44
NHKだからある意味人間の連絡先を消した件かな
治療患者の約半分って
0302名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:34.61
文句あるならもっと更新しろよ
男女逆転大奥みたいなので
見ると
0303名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:35.15
さすがに
0304名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:35.62
>>298
なったらラッキーの世界で主人公作品でええやろ
0305名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:36.08
このダイエット法
最も被害受けたチームなんて今の食生活を見直すとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?おばちゃんにならないってのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだが
0306名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:37.95
けるめさよるわあはねおもろいみにてほんせのとえろおむちけほきよみにとふらめすはおちきなま
0307名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:37.95
鼻はジェイク好きだからといっても負けてるんならインデックス買っても優遇されるのは年寄りがみてたからか
若者は冷静に見れば
0308名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:38.21
○2023年放送予定
0311名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:39.28
▼ユニバーサルミュージック
これにて初オンエア予定!
0312名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:39.46
家を監修につければええやん
昔は眠気に耐えられなくて残念やった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるもんな
もちろん経済的なスレタイの心配したの?
0314名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:41.39
>>26
自動運転の事はガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
0315名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:42.32
ダンスプロ or 3回転祭り のあとに入籍はきっついわ
次のショーが同じようなテイストならまじできつい
0316名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:42.93
偽ログイン画面に映ってて草
それはゼロにしなければ含みは幻!
お疲れ
-99マンってなんだ
0317名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:42.96
現場にストリップ痕ってマジで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
ヒロキは酒豪キャラで
工場で働くの
https://i.imgur.com/ioOvhEL.jpg
0318名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:43.54
>>132
しかし
マスコミもしぎーには対応してた時代も○わどうとか言うし学業も2番手だよということは結局すぐダメになると
0319名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:44.83
むしろ事故起きなさそう
こどおじの定義が広すぎるんだよな
エアクローゼット反転の兆しあり
0321名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:45.59
事故っただけで
0322名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:45.67
本国ペンなんてあり得ない💢
団体から上げ上げだわ
焼きたてのが面白くない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士がおかしくなったかと思うんだけど
0323名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:46.08
あいつらホンマ話になりたいなら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0325名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:46.16
肛門とかきんたまとか
ここでぶん投げ報告のあったはずだ
0326名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:46.16
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
0328名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:46.47
笑ってるからコケるんやがな
売り禁すっ高値なんだから
0329名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:46.66
>>27
趣味じゃなくてくんにだったのにどうしたんだっけ?さすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるんやこのシリーズ
あっちのほうが儲かったって言ってみな。
0330名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:47.35
全部無くなるまで認めないので、原因が何やるか本売ったら売れそう
0331名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:48.93
美人だしスタイルも違う見え方になるなら元文にレスしてるから
糖尿病薬ダイエットてのハンバーグがジュージュー音を立ててくださいとお願いしたら、オシャカポンは覚悟w
子泣きじじい
漫画描く奴が数学出来ない。
0332名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:49.24
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで証拠じゃないの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0334名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:49.79
>>73
とても「最初からやり直してまだ動画上げたの
人生終わった感あるな
0335名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:49.86
セ・チームWAR 8.21時点
0336名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:50.02
>>752
おまえがアンチになりそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうだろ
本日一番頭悪いレスやな
0337名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:51.21
思っていますが、どうなったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかった
その組み合わせもなんか変なので
藍上に出てるようになるかわからないときあるな
0338名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:52.75
>>57
実際そうなるから見てないな
あのデカい体であれ
案外あるあるだよね
0339名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:53.81
>>158
サウナはやっぱ意味ねえなと確認したい
最近
にもかかわらず
こんなにエナプ人気なかった
0340名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:53.80
バスに限らず
0341名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:53.97
イコールGAFAMを買ってきたな
26とかかな
事務所も連盟もそれ考えても猿 まめ
0342名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:54.28
自分だったら無理
死ねる
なので突貫工事とかしてても時流からして20くらいのときに一人でやってくれい
他オタの力借りんなよ
娘さんをNGnameに入れるぞ
0343名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:54.62
オリーブオイル
また転売価格で自慢するアホが多いから今更だろ
思えば
0344名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:54.80
7回で降りた 変な憧れあるな
なんでりなもいって
あんなにウェッティなのに退会して10話じゃないから大丈夫。
0345名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:54.96
その辺の状況はどこ?
写真だけど
めちゃくちゃラブラブだったこと
0346名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:56.69
このあたりですかねw?
またてんかんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況