X



☆【画像】14307+6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 08:34:54.86
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです
以下省略
0524名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:28.32
>>514
一般層がわりと取りやすくなりました
0525名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:36.08
>>474
今朝もスクリプトで荒らされたせいでしばらくスレ立たなくて
人生初めて頑張って立てたのにそんなこと言われたら泣く
0526名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:38.23
布団のCM見ると辛いんだけど
0527名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:00.76
>>510
コロナで延びたんだと思う
コロナ無かったらもっと早くプロになってたかもしれないし
0528名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:16.68
『GIFT』の独り、孤独と
心の中を見せて頂き、
心配とこれからの幸せを
願いつつ、応援するよ❕

数ヶ月後、
『入籍発表』

今、このジェットコースターが
日毎にダメージ大なのよね。
0529名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:17.76
>>516
知らなかった
一般が知ることでも無いか
0530名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:32.77
>>495
今服が散乱してる汚いわいの部屋見て無理と思ったw
羽生起きたらまず自分の部屋掃除するって言ってたよね
0531名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:33.16
>>523
ファンが絶対に減ると分かっていてもこの決断をするのが凄すぎる
0534名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:41.77
アンチ「とにかく辛いんだけど」
0535名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:45.49
>>517
わかるww羽生をうけいれるには相当懐デカい女性でないと無理そう
0537名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:55.28
>>480
割れた人追加注文したんだっけ?今ならメルカリで安く買えそう
0538名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:02:59.86
てか28歳は全然早くないよ
結婚する男の平均は30歳だけどピークは27歳なんだから
ごく一般的
0539名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:01.88
>>492
雑誌は出版社が張り切ったもの
羽生がRTしたの今回のAERAぐらい
ニナミカは協働できる相手なんだろう
グッズも自分の主催のやつだけそれはどのショーもエンタメでもグッズはある
仕草は天性のもんだ、
0540名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:01.95
荒らしは改行にクセがある
0541名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:02.72
>>521
わいもだToshiさんに元嫁がいたことも実に疎いわ自分
0542名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:06.53
>>500
稲葉氏は最初の嫁に逃げられたのが信じられない
その反動が今嫁なんすかね
0543名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:17.47
むしろ人気絶頂の時に結婚しちゃう羽生かっけーと思うけどな
ただ相手は誰なのさ
0546名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:42.92
>>527
あの時は平昌までで現役を終えるつもりだったからだよ
0547名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:45.70
婆オタしか居なかったのに割とガチ恋勢多くて草
0548名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:46.60
羽生 高級タワマンで嫁とハアハア

宇野 名古屋の豪邸で真凜とハアハア

高橋 スカイコートの安マンションで男とハアハア
0549名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:54.01
押し入れにぎっちり詰まった大量の寝具を見て悲しい人おる?
0550名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:54.31
>>525
立ててくれてありがとう
スレ立ってもすぐ荒らされてたもんね
0552名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:05.18
>>540
無駄に空間作って目立たせる行為
荒らしの初歩
0553名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:20.68
>>538
わいの周りの人はみんなそれくらいでしたな
0554名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:21.12
稲葉は松崎しげるの元嫁だっけ
0555名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:39.89
嫁が歳上なのかもしれないね
女性側が30くらいなら出来るだけ早めに結婚となるのも分かる
0556名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:51.17
相手がめちゃ普通の人で
ふっくらスタイルでも
本人が決めた事なら良いと思う
ただグッズにはこれまでみたいに
お金かけたくないかな
0557名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:00.10
>>551
アンチじゃないかもだけどあれをupする感覚はわからん
0558名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:24.70
>>522
脳内補完でそらジローおいとくことにした
0559名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:34.41
プロ転向1年追いかけるのもハードすぎた
その上結婚で頭が追いつかなかったw
羽生には色々びっくりさせられるわ
0560名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:38.53
>>505
わいは儚い少女みがだいすきだからもし消えたら寂しいけど
いままで羽生に男を感じなかった勢が新たなファンになりそう知らんけど
0561名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:39.24
>>528
その数ヶ月で出会ったかもしれない
わけないか
0564名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:54.14
>>453
ジャニーズなら相手の素性ゼロなら週刊誌に張られて餌食になるだけ
0566名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:58.77
羽生の決断はいつも正しい
いろいろ考えて今結婚しておくのが最善だと判断したんでしょう
0567名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:04.50
>>541
守谷香
ホームオブハートMASAYAの女でToshIを陥れる為に近づき結婚して10年間MASAYAと那須で暮らして
ToshIとは生活してない戸籍上はToshIの嫁だったがな
おめえ金がないんだよ稼いでこいと罵倒し続けてた
自伝より
0569名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:29.52
>>465
いろんな事情考えぬいて決断したんだと思う
0570名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:37.16
>>492
アーティストでもミュージシャンでも何を見に行ってもグッズはあるよ
押し売りはしていない
0571名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:04.93
平昌の会見で「あとやりたいのは4Aだけ」って言ってたろ
コロナのせいで引退が延びたわけじゃないよ
なんか昨日から26歳での結婚願望を引きずってるやついるけど
時間が経過すれば考えも変わるよ
平昌の頃にはとっくに気が変わってただろ
0572名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:06.54
いつかコーチになるだろうと思ってるし
自分の子供をコーチしてる羽生を妄想しては
彼女の噂すら一切無かったから晩婚だったら生きてるうちにそういうの見られないかもwって思ってた
でも若いうちに可愛らしいパパが3歳ぐらいのお子さんとスケートとか妄想したら
滅茶苦茶可愛く思えた
見てみたい
0573名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:06.62
>>505
それだいぶ最近薄れてきたと思ってた
比例してファンが増えてきたと感じてた
だから良い事なんだと思う
0574名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:19.17
>>549
いやまったく
睡眠大事だし使いきれな分はあげたりしてるし
0575名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:22.81
アイスショーの良席って70前後の婆さんばかりじゃん
羽生は自分のオタのメイン層もそういう老年中高年だからガチ恋少なく見積もっていたのでは?
0576名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:26.25
最近イケメン度あがってたから彼女いるのかな~とはちょっと思ってたわ
0577名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:29.50
>>528
何度も言うがパートナー結婚してても孤独なんよ
GOAT羽生結弦の背中にかかる重圧や自分の理想は
結局羽生にしかわからない
0579名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:47.68
>>542
今の嫁って松崎しげるの元嫁だよね 松崎しげるがネタにしてた
0580名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:07:54.11
>>541
活躍してること知らない世代ってこともあるけど興味ないと結婚してるしてないって知らないよね
0581名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:12.95
>>547
デーオタより平均10歳以上若いよもしかして20くらい違うかも
0582名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:13.81
>>492
本人がアイドル売りしてるのにそれ否定する人もなんだかな
そうじゃないならデートも撮られてるし隠したりしない
0585名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:22.40
>>492
ファンの要望にめっちゃ応えようとしてるのに何言ってんの
0586名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:24.86
>>556
複数買いしたいレベルのグッズなら普通に買うよ
もともと無理して買ってないし
0587名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:33.73
>>528
ギフト時点で相手いたってのがすごいよな
0588名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:34.23
>>576
2021ブライツの頃にはいると思ってた
0591名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:44.98
小さい頃からモテモテだった羽生が自分から告ったのかな?
それとも自然の流れでいつの間にか付き合ってたとか
0592名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:49.10
昨年8月のインタで心を守る為にする事で
失望してしまうかもしれない
みたいな事を言ってた時には彼女居たんだろうな
と思われる
もしかしたら現役の時からの付き合いで
プロになったら結婚と決めてたのかも
0593名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:08:54.15
地元の同級生のツイを見かけたけど本当に付き合ってる人がいるなんてわからなかったって言ってた
0594名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:00.60
>>492
えーグッズアイドル風かな?
今どきアクスタはどの世界でもあるあるだし公式にガチャがない時点でわいはかなり優しいと思ってる
0595名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:21.82
結局今のスケート連盟な限り競技から退いたらコーチ振付解説時々ショーしか成り立たないんだろうな
羽生さんが何とかプロの新しい道を開くかと一瞬思ってたけど一番の武器である集客力を自ら放り出したらもう無理無理
来年辺りはどの位残っているか恐ろしい
0596名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:25.43
>>465
そう思う
でもファンの気持ちも様々で全員を完全に納得させる事はできないんだからしばらくはこんな感じかも
本格的なシーズンになる秋頃には落ち着いてるといいな
0597名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:25.52
松崎しげるって何者なの
0598名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:41.17
>>582
プラベはずっと出していない
それは変わってない
0599名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:41.28
>>584
それは認めるわいもそう思うし大好き
でも妖精さんや少女みはだいぶ薄れてきた
当たり前だけど
0600名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:41.85
>>530
しかも夜行動必須つまり夜勤並の心持ちがないと嫁務まらんねん
0601名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:47.69
アイドル売りっていうのはシャツシャワーとか手つなぎデート風のセレポ出すことでは?
0602名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:48.52
次からは普通の数字でスレ立てたらダメなの?
こんなふうにスレタイの数字を分けていたら過去ログ漁るとき不便なんだよね
0603名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:09:59.45
今ここ稼働してるの?
0604名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:19.25
>>30
神この写真撮ったあと爺に仙台に置いていかれたんだよなぁって思い出した
0605名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:25.64
>>561
昨年にはもうマンション買ってたから
0606名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:36.42
>>591
デートがなかなか難しいからお近づきになるの難しいよね
お見合いとか紹介なんだと思うな
0607名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:39.37
50代のオッサンでもグッズ出してますか?
そして好きで買ってますが?
0608名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:39.54
>>547
わいも既婚だから思えることなんだが
既婚者がガチ恋とかお前家族も旦那もいて
帰る幸せな場所あるのにそりゃないぜと...( ==)トオイメで見てる
0609名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:43.42
どっかの球団の首痛めグッズ貼りたい流れ
0610名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:10:55.22
>>592
そういう事考えてドツボに嵌るの好きな人おるけど謎
メンタルケアの一環なのかね
0612名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:08.13
つーか羽生のスケートが見たく見たくて現地に行くようになっていつのまにか推してたからこれで離れるって感覚が分からない
ショックな人ってガチ恋だったのか
0614名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:12.49
>>594
アイドル視してるオタゼロ界隈でも普通におっさんのアクスタ出してるw
0615名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:18.03
>>561
そうだとしたら本当に大丈夫な相手なのか心配になる
0616名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:21.15
クラシックでもグッズはあると言うのに
0617名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:27.64
>>607
シカオの傘さしアクスタあるんだっけ?
0618名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:11:36.27
サンデージャポンに藤田ニコル出てる
同日婚思い出して駄目だ…
0621名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:04.43
メルカリにスノドあるかと思ったのに全く無いじゃんやる気出せよオメーら
0622名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:06.60
既婚者でもドル売りしたって別にいくね?
0623名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 10:12:16.64
>>594
勝手にアイドル視してるのは無知なアンチじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況