X



肴35848

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:02.21
今どきのママンはキラキラママのインスタ行きかノットキラキラ愚痴掃き溜めのバカッターへ行く人に分かれてる
0353名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:06.55
オリジンにきたお
オリジン弁当8/7~14から揚げ弁当のから揚げ4個→5個に増量キャンペーンやるお
0354名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:20.10
乳児じゃなくて5歳か4歳くらいの子だったは
0356名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:31.10
自分が贅沢しまくって肴子体型なのに旦那が子供をバーガー屋に連れて行っただけでキレてたママンがここ最近だと怖いなと思ったお
0359名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:47.44
結局スープストックも燃えたおね
0360名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:55.24
あたいは前に美術館に赤ちゃん連れで来たママに遭遇したことあるお案の定ギャン泣きして最悪だった
預け先ないならもっと子供大きくなってから来てお
0361名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:25:02.01
>>350
似た者同士でくっついてるおね
イケメンだけど雰囲気オラついてる男とかあたいぜったい無理だもの
0363名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:25:19.61
鬼嫁にモラハラされてるけど子どもいるから別れられない人の呟きが悲惨過ぎたお
0366名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:25:50.49
>>360
静かに集中して見たいのになんで子供連れてくるのかしら
0368名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:10.87
最近子供や赤ちゃんがかあいく見えるようになったお
でもペットと同じで人んちの見てるくらいがいいお
0369名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:16.36
>>362
ならなおさらひどいこと言うのやめようお
応援してあげたいお
0370名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:19.28
>>364
期間限定の展示でそれやられたら許せなくなるお
0371名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:25.36
未婚高齢マリアのあたいにもっと世の中は配慮すべきなんだよ
0373名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:37.25
内田有紀ってなんであんな綺麗なの
しゅごいは
0376名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:53.55
>>356
日曜に夫が子供とマックで昼食食べに行って激怒してたけど過去の投稿から
自分は週1くらいのペースで一人回転寿司たべてるのと肴子体型でダイエット中なのバレて逃亡したやつだっけ
0377名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:58.90
>>372
今赤ちゃん連れ込み専用の映画館あるしそっち行けばいいのに
0378名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:05.35
広末か内田有紀かって言われたらもう明らかに内田有紀だは
0380名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:17.55
>>365
指輪してない人なんかいくらでもいるでしょ
0381名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:36.20
この時期吉野家に麦とろ食べに行くけど毎回空気変わるお
スープストック入ってくる男もこんな気分なのね
0382名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:37.12
>>347
首切ったやつ署名集めてんのまぢで気持ち悪かったお
その後に首切る所撮影してたとか出てきてアホかと思ったお
0383名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:48.00
生涯未婚おばさんの愚痴スレやね
0384名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:52.71
>>356
バーガーは贅沢だってキレてたのかお
0386名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:28:12.96
わがまま放題で生きられる女はコントロールしやすい男を選ぶおね
0387名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:28:29.64
ぶつぶつおばさんもいつも通り
0388名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:28:35.02
旦那が麦茶をもう飲めないくらい微妙な量に残してしれっと冷蔵庫入れてるのを怒ってたやつなんで奥さん側が叩かれたかわからないお
0389名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:28:36.98
前まではモラハラ男に虐げられる嫁かあいそうって思われてたけどバカッターでとにかく自分は被害者なんだってなんでも他責して暴れてるせいでなーんだ同類同士でくっついてるだけかって呆れられてる空気になったおね
0390名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:28:50.51
子供と楽しめるお店が増えるのはいいと思うけどさすがに赤ちゃんは荷物として運ばれてる状態になるおね
0391名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:02.49
>>366
本人が元々そういうの好きだけど子供が大きくなるまで行くの諦めるの我慢できないタイプか
もう少し大きい幼稚園児くらいになると明らかに退屈してる子供を引っ張ってくる意識高い系ママ見かけるお美術館
0392名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:05.53
マックも色々買うと千円近くなるおね
0393名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:07.63
そんなに不快になるならバカッター漁りしなきゃいいのに
0395名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:30.89
>>382
そもそも減刑署名って被害者側が集めるもので
加害者側が集めたらむしろ裁判での心証悪くなるだけなの知らないのかしら
0397名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:48.83
生涯独身処女おばちゃんに配慮しろよ糞鬼女
0398名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:02.19
>>386
友達がまぢでそれだお
旦那に家事や子育てやらせて自分は遊びまくってるお
0399名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:07.98
美術展でも子供と楽しめるように工夫されてるのはあるんだからそういうとこ行ってほしいお
0400名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:09.43
スープストックなんて別に男も行かないかお
0401名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:12.90
すき家のキングを試してみたいお
もし残したら嫌がられるかしら
0402名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:15.31
コード始まりましたお
0403名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:17.09
弁当ホモ弁ばかりだお
ローソンの弁当もちゅ
0405名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:23.37
飲み屋のHUBですら子連れが湧いてきてるお
0406名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:23.68
>>388
それ系だと旦那がトイペを自分がギリギリ交換しなくて済むように使うやつバカッターでみかけるお
実家で弟もそれやってたから男特有の習性なのかしら
0407名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:45.34
肴子は男選んでも結婚してもらえない😭😭😭
0408名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:58.18
不相応とかTPOを弁えるって言葉が通じなくなってるお
0410名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:31:06.70
>>389
西原理恵子の娘騒動もそうだけどいかに無理解な家族に苦しめられてますネタで共感集めて稼ぐタイプの人たちって
実際にその描かれてる家族側から見たら全然別の事実が浮かびあがってくるの認知されてきたとは思うは
0411名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:31:12.70
>>398
でも旦那もそういう女を選んだからもうどうしようもないおね
0412名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:31:31.71
>>398
やっぱり肴子みたいに親になれずに死ぬべきよ
0413名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:31:35.61
一蘭って、子どもは無料なの知ってました?大人の分だけ払えば、子ども分は完全無料です。なんと最大5人まで無料。
スープストックトーキョーが叩かれて、一蘭だと子ども5人連れて店占拠しても問題ないのはバグ。
0414名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:31:43.94
>>336
遅くなったけどスタジオアリスで雑な扱いされた虐待だって動画あげてた人だお
もう鍵になってみれないけど夫とのラインとか載せてて痛い目見ればいいとかスタジオアリスいつか潰すとか書いてたってお
0415名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:31:44.56
進んで苦労するのはすごいお
0416名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:31:57.71
>>413
バカみたいに値段上がってるのこのせいかあ
0417名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:32:12.60
こうやってみてると肴子が少数派で異常な世の中なのでは
0419名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:32:26.65
>>409
マイペーパー持ち込んで二度と変えてやらないからか
0421名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:32:45.56
>>406
結局甘やかしちゃうからじゃないの
子供の頃から面倒見られる側の立場に慣れさせちゃそうなるおね躾よ躾
0422名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:32:57.23
最近は礼儀とかモラルない嫁をおいって窘めてる旦那とかも良く見るからバカッターのとにかく嫁は常識的な善人で旦那は悪っての眉唾だお
0423名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:33:01.45
ススキノのあれルナ一家を擁護してた人たち今どうしてるのかしら
出てくる物的証拠や明らかになる犯行の状況がどう見てもただの快楽殺人鬼だおね
0424名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:33:17.46
近所のおばかな作るホモ弁まずいからもう一つ先のホモ弁で買ってるお
から揚げあ揚げすぎて硬いし煮詰める系は煮すぎて苦いお
0425名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:33:18.48
ソースは加害者の身内なのもやべえ
0426名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:33:26.15
>>416
子供にサービスするのはいいけど固定客も大事にしてほちい
0428名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:14.62
長濱ねるむかちゅく顔してるお
0429名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:15.10
子連れで飲み屋くる親まぢやめてほちい
0430名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:17.37
>>423
ころころす所も動画に撮ってバラバラにする所も動画に撮ってるとかまぢで快楽殺人鬼だお
0432名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:28.95
>>406
どうせ次使うのんこの時くらいだし次使うの肴子だから俺変えなくていいやみたいな感じなのかしら
0433名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:33.48
西原理恵子の娘騒動は子供ネタでエッセイ漫画描いてる人たちみんな
他人事だと思わずに受け止めてほしいなと思ったお無理だろうけどお
0434名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:39.62
おばかなってなんだあああああ
おばさんだお
0435名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:43.46
知人友人見ててもモラハラ男と付き合っててそのまま結婚してるの大体本人もまあアレだし周りからすると見てて分かる地雷と結婚してるから後から愚痴ってるとええってなるお
0436名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:34:49.02
おっとっとがポケモン仕様になってるけど口にザーッて入れちゃうから形なんて見てらんないお
0438名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:35:19.76
回転率高そうなとこでサービスやめてほちいおさっさくいたい
0439名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:35:32.61
>>363
親権奪って離婚したほうがいいお
女のモラハラも酷すぎるもの
0440名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:35:37.95
>>433
書くような人間は承認欲求に飢えてるだろうしまあ無理でしょうね
カァネ稼いでたら余計強気になるお
0441名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:35:46.04
やっぱり肴子みたいに生涯独身マリアで愚痴愚痴いいながら一人ちんでいくのが正解やで
0442名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:35:48.78
>>360
温泉みたいに赤ちゃんお断りしてほちい
0443名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:35:53.08
今年も禿ノーマルバニラと限定バニラ食べ比べの季節だお
0444名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:36:01.19
>>433
まともな人は赤ちゃんの頃までは描いてたけどもう本人が読んだら分かるぐらいの年齢になったら子供のネタはあんまり描くのやめますおって言ってたお
0445名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:36:18.78
>>439
子供小さいと相手が放棄しない限りまず無理だお
0446名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:36:19.18
お盆は部屋の片付けすることにしたお
いらないものはバサバサ捨てる
0447名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:36:41.74
あたいのちゅな赤ちゃんYouTuber1歳になったと同時に最終回迎えたお
再生数少ないのもあるかもだけどかなちい
0448名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:37:06.79
>>430
そもそもれいぽされた娘の仇討ちなら父親が実行役になればいいのに何故かやるのは娘で
相手の男とホテルに二人きりにさせるとか最初からおかしかったけどますますれいぽ被害の訴えたが嘘くさくなってきたおね
0449名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:37:08.63
るなるなはスマホ持ってないって話だったのに動画出てきちゃったしな
0450名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:37:28.19
うちの3姉妹って身バレしそうなくらい情報出してる感じしたのに身バレしてないのしゅごいお
0451名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 22:37:30.55
やっぱりおばさん浮きすぎて上空1万mくらいのところ一人で漂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況