X



なんK雑談316

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:19.43
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・誹謗中傷禁止
・だお語必須でだお語使わないレスはスルー
・ンピの話題禁止
・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGジャニゼベワンとじゃむミニベスゼロズの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ/愚痴垢/無印あぼ/V婆出禁
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は無制限美味しい食べ物の話はデブ婆だけOK
・偏愛出禁だし万が一いたら完全スルー

・次スレは>>980

※前スレ
なんK雑談315
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690964869/
0661名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:05:25.93
>>655
寝なかったら平均身長未満だったかもしれないお😘
0663名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:03.79
>>660
この程度じゃ何も思わないくらい目が肥えたお
0664名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:06:26.87
膝小僧にアップリケついてりゅ?
0665名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:50.14
左端は暑いのか寒いのかはっきりしてよファッションしてりゅ
0666名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:08:09.68
でもドルじゃなくて一般人が載せるのは匂わせじゃないおぬ?
上の方にオタクと疑似恋愛がストレスだからーとかあったけど穿ち過ぎで単純にすきだとやりたくなる人が多いんじゃないかお?
0667名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:09:03.34
もう世間はクリスマスなのかお😲
0668名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:09:12.94
鍵付き裏垢でやりなお😭公式のフォロワー多い仕事用垢でやるから言われりゅ
0669名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:09:54.55
夏にもクリスマス🎄🤶😍
0670名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:10:00.33
擬似恋愛するためにガチ恋愛で学んでるんだお😤
0671名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:11:17.00
>>666
単に好きなら隠して守るもんだお
ほとんどのドルがそうしてるお
0672名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:12.56
>>670
みんなを喜ばせるための練習だったのかお
0673名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:14:54.56
ドラマ出る時や恋愛ソング歌う時にも恋愛経験は生きるおぬって言いたいけどカラット可哀想になってきちゃ
デバクに匂わせ画像の数々出てるしお😭
0674名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:44.66
内心なんでおなじ人間なのに隠さなきゃいけないんだろうってカプもいるだろうぬ
0675名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:16:30.97
隠したくないなら正々堂々公開恋愛したらいいんだお
0676名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:20.26
夕飯前なのにサクレのゆず味食べちゃったお😋
0677名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:18:38.17
5のカラットたちはどんな感じなんだお😭
0679名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:57.09
ペンが支えた地位でモデルとつきあってるくせに自分の土台を大事にはできないんだぬ😭😭😭
0680名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:30:26.10
weの生配信したりしないんかぬ?相手がモデルなら迂闊なこと言えないし難しいかぬ
0681名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:08.72
インフルエンサーじゃなくてモデルさんなのかお
0682名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:16.97
>>670
恋愛経験なしでアイドルになってリアコ営業させられるの想像したら可哀想すぎるからデブュ前に恋愛しといて欲しいとは思うお😢
0683名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:40:18.74
デビュ前の恋愛はデビューメンバー公開時に掘られてそれはそれで大変になりそお😭暴露されたりとかあるおぬ😭
0685名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:43:25.64
よくあんなお揃い出来るぬと思ったら宿舎出てるんかお
同棲してそおだぬ
0686名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:46:38.39
お揃いというより共有っぽいおぬ
ジョシュアかっこよで人気メンバーだしヲタのケアしっかりして頑張ってお
日本カムバあるんでそ?
0687名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:07.03
>>679
自分の土台を育てるためには恋愛も必要だお😂
0688名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:40.97
・同じ日に同じ服の投稿(ジョシュアも彼女仮も🇯🇵にいた)
・お母さんにも紹介済みで仲良しの可能性あり(ジョシュアママと彼女仮が手繋いで歩いてる後ろ姿と、腕組んでる写真あり。後ろにジョシュア
・ジョシュアが海で조って書いてるインスタの投稿조슈아じゃなくて本当は彼女の名前書いてた説
・誕生日の投稿にジョシュアに似た笑い声
0689名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:48.50
事務所によってはリアコ営業BL営業百合営業の講習もあったりするのかぬ
0690名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:49.68
ペンが支えてる自分は本当のありのままの自分ではないからぬ
0691名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:56:47.73
どの人とどの人がケミってねくらいはあると思うお
0692名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:23.85
>>689
BL営業はありそうだけどぬ
ちな乃木坂は事務所からトーク(ケーポで言うバブル)の講習あるおそこでガチ恋育てるために頑張るんだお
0693名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:33.07
ドショウンビたんがとるかもだお🏆😍
0694名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:37.33
過去の炎上を題材にしたSNSの使い方講習をした方がいいお
0695名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:38.04
>>690
本当の自分を見ようともしないペンはひどい奴らだお
0696名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:57:56.03
>>691
事務所が急に新しいケミ推してくる時とかあるおね
謎すぎるは
0697名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:36.08
事務所からトーク教えてもらうんかお😭運爺のマニュアルにそってドルがメールして爺が喜ぶの😭?
0698名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:03.04
セブチ過去からちょこちょこやらかしてるのに学ばないんかぬ?
0699名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:38.33
>>698
やらかしても過去最高売り上げで覇権争いできてるので😤
0700名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:05.65
険悪で気まずい雰囲気以外なら仲良く無くてもいいお
でもペンも仲良し喜ぶからしゃーなしなのかお
0701名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:04.43
わあとしては別に作った自分でも本当の自分でもどっちでもいいお
推すか推さないかはわあが決めるお
0702名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:33.74
乃木坂もトークあるんだぬ😳モバメしかなあと思ってちゃ
0703名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:05:09.43
22くらいになったらベタベタケミ売りもきつくなってきそお
大人になったらさっぱりしてくるおぬ😭
0704名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:08:45.98
>>700
13人に10人ずつオタクがついてるとします
1人が仕事して単推しだけ反応すると10人
1人が仕事して箱推しが反応すると130人になります
仲良しアピールは大事だと思うお
0705名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:16.73
オタクのためにベタベタしてるんだお
0706名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:10:41.30
なるべく箱推しに誘導したほうが一人が匂わせ発覚してもグループからは降りない可能性上がるおね
商売のためだお
0708名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:07.52
箱推し上手いグルどこかありゅ?
0709名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:36.53
>>707
ぬいぐるみとTシャツで色合わせてるお
0712名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:07.52
えすぱぁこのあとアメリカとかの怒涛のワルツと英語曲カムバとSMTインドネシアがありゅ
そのあとQ4にカムバ予定だお
体調にきをつけてぬ😭
0713名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:14.87
@ジョシュアさんこの写真誰に撮って貰ったの?ってジスハンのオタクに聞かれた時ジョンハンだよーって言ったの罪深すぎるでしょwwwwwwwww実際は彼女に撮って貰ったのに嘘つかれたの可哀想すぎる🥹wwwwwww
0714名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:17:31.59
>>713
こういうのが後からボロボロ出てくるのつらいぬ
0716名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:19:47.20
>>713
だからBL営業やってるやつはよぉ〜〜
0717名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:20:41.09
彼女が撮った写真だと思うと生々しいお
0718名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:22:15.41
巻き込まれジョンハン
0719名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:24.08
>>715
おん放送と投票抜かしたら今1位の予想だお😍
0720名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:33.54
所詮アイドルも背後のおじさんおばさんが作り出した偶像にすぎんお
わあらは商品としてそれを消費してるんだお
0721名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:27:58.50
彼氏彼女いても良いから匂わせないでお
SNSにあげないでお
ってことでそ?
0722名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:00.95
ソミたんMVでてりゅ😍今からみてくるお
0723名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:32:19.33
欧米圏は相変わらず女ネタあんまり気にしてなさそうで羨ましいメンタルだお
0724名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:39.09
推しに費やした金が違うからぬ
0725名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:34:32.79
恋愛観がまず違そうだおぬ
0726名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:35:37.12
アメリカはもうけーぽのCD売上日本の半分くらいあるお
ていうか中華とアメリカ足してやっと日本と同じくらいで中華思ったより少ないなと思ったお
0727名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:39:08.03
ちうかは音盤安いからお
0728名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:03.73
中華は枚数勝負だお
一枚500円以下だから売上自体は低いんだお
0729名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:43:33.78
ケーポドルへ

羽生きゅん見習え

婆より
0730名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:45:33.35
ジャニやあけびモー娘。は匂わせなしでけつこんしちゃ?
0731名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:46:40.35
モー娘でけつこんしてる人たちは匂わせ出来るSNSない時代にけつこんしてないかお
0732名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:07.57
>>730
ニノは本人がSNSやってなかったけど綾子が匂わせまくり
ももクロの紫は結婚後わんさか匂わせ証拠が出てきた
0733名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:48:24.01
ジャニは二宮綾子は知ってるけど他は知らんお
高齢結婚多いから相手もオタクもそこまで熱なさそうじゃないかお
0734名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:50:40.67
嗅がなきゃ匂わないお
0735名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:02.90
ももクロ緑の子が二周りくらい年上の精神科の担当医と結婚したおぬ
0736名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:01.81
全員けつこんして子供産んでも活動続けてるご当地アイドルもいるお
0737名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:54:25.52
トレって日本でCMしてりゅ?さっき見た気がしちゃ
0740名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 19:59:58.40
negicco長年脅迫されて警察沙汰かなんかになってなかったかお
0742名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 20:30:33.61
えすぱぁアメリカっぽい曲だお😍夏な感じ☀
0743名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 20:31:42.18
ニンニンの顔面の圧がつよくてAI生成かと思ったお?
0745名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 20:37:08.61
ニンニンどんどん綺麗になりゅ
02だお大人っぽいお😍
0747名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 20:55:41.81
いやニンニンダイエットとメイクじゃないかぬ
0748名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 21:05:30.76
【お疲れさまでした】NMB48・渋谷凪咲が卒業発表

10月4日発売のシングルが最後の楽曲になる。渋谷は2012年12月に4期生としてお披露目。近年は抜群のコミュニケーション能力の高さや「大喜利」力でも活躍。4月期の『だが、情熱はある』では連ドラ初出演も果たした。
0749名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 21:21:54.29
まだ卒業してなかったんだぬ
長い間お疲れ様だお😍
0750名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:02.92
つべ開くたびに広告でwindとかいう子供がでてくるお
0751名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:35.67
えすぱぁたん皆あぷでしたとおもっちゃ
0752名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:51.09
>>750
04から08だそうだお
曲はJPOPっぽくないかお?なんとなく
0754名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 21:58:28.90
>>751
わかるそれくらい整い方がレベチになっちゃ
0755名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 22:01:36.98
こんにちは。
ドンギョエンターテインメントです。
いつもDKZを応援してくださっているファンの皆様に心より感謝を申し上げるとともに、ギョンユンの今後の動向についても随時お知らせしていきたいと思います

脱退きたお
0756名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:05.08
脱退して兵役かお😭もう一般人として生きていくんかぬ
0757名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 22:04:06.38
DKZってどこのグルだったかお
0759名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 22:07:31.11
こりかなしいお😭本人何にも悪くなぁ😭
0760名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 22:09:40.13
あーんギョンユンたん一番すこだったのに😭本人なんも悪くなあのにかわいそおだお😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況