X



肴35849

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:00:34.78
>>240
自分はつこて他の子に絡んでるってことかお
納得だは
0261名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:03:00.55
>>252
先生を暴きたいとアフターミッドなんとかだけどランキング上位はだいたいおもちろいお
0262名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:03:03.74
逢坂姐さんは自然とエレガントにウフフって微笑みがえしされてるイメージ
品が良くて憧れるわ
0263名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:03:48.70
>>262
わかりゅ
オナラの話の時も品があったお
0264名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:08.07
ふふ
 ふふ
  ふふ
   ふふ
    ふふ
     ふふ
      ふふ
     ふふ
    ふふ
   ふふ
  ふふ
 ふふ
ぷぷ
0267名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:27.89
ふふ
 ふふ
  ふふ
   ふふ
    ふふ
     ふふ
      ふふ
     ふふ
    ふふ
   ふふ
  ふふ
 ふふ
ぷぷ
ふふ
 ふふ
  ふふ
   ふふ
    ふふ
     ふふ
      ふふ
     ふふ
    ふふ
   ふふ
  ふふ
 ふふ
ぷぷ
ふふ
 ふふ
  ふふ
   ふふ
    ふふ
     ふふ
      ふふ
     ふふ
    ふふ
   ふふ
  ふふ
 ふふ
ぷぷ
0268名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:28.65
言葉狩りして逢坂婆出すの馬鹿なのかお
0269名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:05:50.41
漫画パークはあたいのゴールデンデイズが読めるお
0271名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:06:30.53
>>264
ブーメランですおって意味でやってるのかと思ったけど違うって気づいてガッカリしたお
0273名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:06:53.48
ふふ
 ふふ
  ふふ
   ふふ
    ふふ
     ふふ
      ふふ
     ふふ
    ふふ
   ふふ
  ふふ
 ふふ
ぷぷ
ふふ
 ふふ
  ふふ
   ふふ
    ふふ
     ふふ
      ふふ
     ふふ
    ふふ
   ふふ
  ふふ
 ふふ
ぷぷ
0275名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:07:11.10
>>269
ホモかお
ホモならあたいも読んでみるお
0276名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:07:26.78
逢坂婆追い出すなんて愚行!
0277名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:07:30.74
>>271
あんたアンカのナンバーがズレとるお?
0279名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:07:53.24
ぷぷ言ってるのもこいつかお
0280名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:08:03.23
ふふ婆発狂はじまっちゃった
0282名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:08:15.36
>>279
そうでしょうね
追い出さなきゃだは
0283名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:08:18.07
高尾滋の絵は大好きだけど話はそこまで好きになれないけど絵は大好きだお
0284名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:09:09.75
病気ふふ婆わざわざこのAA作ってきてたのわろたお
0285名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:10:19.99
>>284
これがAAに見えるのかお
ただ空白ずらしてるだけお

ふふ
 ふふ
  ふふ
   ふふ
    ふふ
     ふふ
      ふふ
     ふふ
    ふふ
   ふふ
  ふふ
 ふふ
ぷぷ
0288名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:01.85
>>275
ホモ漫画ではないけどぱねえ萌えるホモだお
0289名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:12.47
>>285
ええまさかツールで生成したんじゃないのかお
ぱねえ手間かかってるわね
0291名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:20.17
アートになってねえw
0292名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:24.30
マンガパークのCMお試しゲームの数字を積み上げるゲームたのちい
0295名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:59.96
>>289
作ってた間連投してたふふレス止まってたお
0296名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:12:34.37
もともと花丸レーベルあるけどそれとは別に白泉者ホモレーベル立ち上げたおね
なまいきざかりの作者がホモ作家になってて驚いたお
0297名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:12:39.35
ただの顔文字をAAって言ってる子も前にいたし無知ばかりだお
0298名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:13:15.20
病気子にしつこく粘着されてるのにふふ使う意味わからんは
0299名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:13:40.15
けがない厨がふふ排除に躍起になってるからね
0300名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:13:49.41
>>296
へー人気作家が後からホモ描くパターンもあるのね
0302名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:16:09.19
あたいは病気子だからふふ使うお
あたいの存在を知らしめるためにやるお
0304名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:16:27.67
だいたいこれレス数増やす為の自演だお
0305名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:16:42.03
なまいきざかりの人ってそもそもぱっとしなかったのがいきなりちょいエロになって羽ばたいたし商才ありそうだお
0306名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:16:46.44
この流れであえて言うけど赤髪の白雪姫ちゅ
0312名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:17:32.97
病気子は病気ぷぷ婆だお
0314名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:18:31.10
>>309
なんでバレる嘘つくの
それともふふつこてた数年は一切肴に来てなかったのかお
0316名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:19:06.29
>>314
ぱっくん騒動からの出戻りって前にゲロってたお
0317名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:19:42.55
>>314
新シャア時代の肴オフ会にも行ってますけど
0318名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:19:46.61
「ふふ」で荒れると知ってて「ふふ」を使う
その時点で荒らす目的の病気婆って事でしょおが
0321名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:20:39.04
>>317
長らく肴離れてたなら過去ログ見るとか確認すればいいのに
ふふなんてみんな普通につこてたのよ
0325名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:21:23.41
過去ログ確認でエクセル病気子思い出したお
0327名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:23:12.40
>>321
何言っても無駄だお
わかっててやってるのかもだし
0331名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:24:31.92
ふふ
 ふふ
  ふふ
   ふふ
    ふふ
     ふふ
      ふふ
       ふふ
        ふふ   <あたいは病気ふふ婆だぜ!よろしくな!
       ふふ
      ふふ
     ふふ
    ふふ
   ふふ
  ふふ
 ふふ
ぷぷ
0332名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:25:10.63
ふふなんて使わねえおクソ新規
ふふ言うのは煽り病気子だけお
0333名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:25:20.69
>>321
荒れさせる為に書いてるだけだお
よくどっち側からも書いてレス先間違えたりしてる
0334名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:25:41.86
マジでふふ使いは病気子
0336名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:26:15.73
ふふって言いたいの?

そんなにふふって言いたいの?

ふふって言わないとちぬの?

ねえ

なんで?

ふふは誹謗中傷ネタでしょおに
0337名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:26:21.56
>>333
やってる本人じゃなきゃそんなことわからないおね
0338名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:27:39.54
時代は変わるんだよ

ふふが受け入れられた時代もあった

しかし

「ふふ」を利用して煽りや荒らしをしたババアがいた

だから

「ふふ」は病気子の象徴になってしまったのよ
0339名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:29:17.55
ふふって元々病気子が必死に定着させようとして流行らせただけでしょ
後からきた新規が病気子に流されてふふふふ言ってただけで古参はふふの定着が病気子由来だって分かってるお
0340名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:32:11.08
んっふふのわい婆もいるで〜
0341名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:32:24.60
>>339
あんたけがないをなんだと思ってるの
0342名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:32:43.98
米澤先生お父様の車が発見されたのね
お父様もご無事である事を祈る
0343名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:30.61
ワロタや草が気に入らない病気子がふふ使わせようと必死だったおね
0346名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:38:25.41
お前さんは何故、生きてるのかね?

なんのために生まれて

なにをして生きるのかお?

わからないまま終わる

そんなのは嫌かお^^;?
0347名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:40:49.20
けがないが誰かもわかってなさそうだしけがない由来も知らなそうだお
0348名無し草
垢版 |
2023/08/07(月) 02:42:35.59
ぱっくん騒動で戻ってきた古参がふふは病気子が浸透させたものって何度も言ってるのに新規は精々ここ数年のことしか知らないからふふを正当化するお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況