いち作品ファンとして毒吐くわ。最近、伏黒恵オタが目に余る。推し目線で展開やキャラの扱いに文句を言い、作者や他キャラ、絵師に口汚くヘイトを向ける。今回、懐玉・玉折の原作×楽曲コラボが公開されることになったけど、公式にGive it back取られたとかリプしてる奴がいた。

伏黒恵の専用曲なんて一言も言われてない。曲作りの上で八十八橋の伏黒のエピがエモーショナルだから焦点を当てつつ、当時の中村さんの心情にもリンクしたものを書きたかった。

色んな人の気持ちに寄り添える皆の曲になってほしいって答えてるのに真逆のことをやって楽曲や作品に泥を塗ってるんだよ。よくもまぁこんな汚い性根で伏黒恵が推しキャラとか言ってんな。こう言う行為する奴って伏黒が一番嫌ってそうだよね。皮肉だよホント。