X



☆【画像】14350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 06:43:55.34
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14345
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691496814/
☆【画像】14346
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691500753/
☆【画像】14347
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691505461/
☆【画像】14348
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691510404/
☆【画像】14349
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691517349/
0073名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:03.96
やっぱり家族の存在は大切だと思う。
これまではお母様が常に側にいて、食事や健康管理などあらゆる事をされてたと思うけど、これからは奥様がその役割を担う。
そして羽生くんにこれからどんな事かあっても、奥様は誰よりの味方になる。
私達だって、どんな事があっても夫や妻や子供は世界一の味方
だと思うし、愚痴や弱音を唯一吐けるのも奥様。
辛い時や悲しい時にそっと寄り添ってあげられるのも奥様。
0074名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:10.22
>>68
羽生を尊重してるだけなのにね
人柄に心酔してるのわかるもの
0075名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:11.67
>>60
羽生はツイッター見てるんは間違いない
オタが喜んでるのは見てるよね
勝手な憶測で話作り上げてるのや中傷してるのも知ってるだろう
絶対何としても嫁は表に出さないと固く誓っていると思うわ
0077名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:53.13
>>71
はにたんのポテンシャルよ―――
0078名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:15:57.78
>>68
新聞買ってツイ記事にはいいねRTってのははにゅ活の基本やからな
それがメディアから羽生が大切にされることに繋がる
0080名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:45.23
🐑チャン朝から食欲旺盛ねw
0081名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:46.71
🏙🏙🏙🏙💰💓💑💓💰🏙🏙🏙🏙🏙


セレブ新婚ラブラブ生活を支えてこそのファンだよ

🏙🏙🏙🏙💰💓💑💓💰🏙🏙🏙🏙🏙
0082名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:16:51.69

ちゅっ たのしくて ごーめーん🎵

羽生オタ ザマァすぎて ごーめーん🎵

ちゅっ 大勝利で ごーめーん🎵

アンチだけ 無傷で ごーめーん

ムカついちゃうよね ざ・ま・あ♥


北京、マリニン4Aより最高なギフトでした
いやー好きじゃなった羽生くんの行動で
初めてスカッとさせてもらったわ!
0083名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:00.14
グッズがメルカリに沢山出されてるけど買い手もそれなりにいるね
この機会に買い逃したグッズを手に入れるファンはいるね
0084名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:01.95
>>74
おそらく売上が下がったらわからないよ
掌返すかもしれん
0086名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:16.45
>>77
わい羽生の顔大好きだけどこんなに好きなんだなと思ったw
0087名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:16.53
>>461
33 名無し草 sage 2023/08/08(火) 13:49:11.69
大手垢・惑星さん

@フォローしてる人を整理した。
あの日からツィートが
止まっている有名所が多数いた。
リツイートしてる人はまだ
ましな方だ。
アンケートを土曜日にした時は打撃受けたガチ勢は50%だと思ってたけどログアウトしてる人達は参加されてないから羽生ファンの打撃は計り知れない🥲
#ゆづロス

854 名無し草 sage 2023/08/08(火) 16:48:28.07
アンチと戦ってたyuzu_cere14さんもショックでアイコン真っ暗のちアカウント削除

895 名無し草 sage 2023/08/08(火) 16:52:14.40
>>875
入籍発表直前までダイナマイト叩くアンチのやつに煽り返してたのに

https://twitter.com/wAionea/status/1688017707663581184
@アカウント消してて草生える

入籍でアカウント消したことバカにされてるやん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:20.69
>>54
実際わいらからパワーをもらってる実感はあるだろうからな
それとプラベはイコールじゃないってだけ
理解出来ない人はそれだけ人生経験が浅いってこと
0089名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:29.30
くそこん


999 名無し草 sage 2023/08/08(火) 23:45:46.58
羽生のアクスタが棚の後ろに落ちたけど拾わなくていいかもう
0090名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:17:38.27
■羽生ファンはロケットのブースター

 羽生と嫁を幸せな結婚生活の安定まで打ち上げ、本体から切り離されたんよ

現役中にスケート界への配慮のために動けない自分の代わりにファンがアンチを通報したり捏造訂正
「声をあげてくれてありがとう」はそこね
大気圏突入前に壊れないように協力しなながら、課金で上昇させる

ファンが必要ない段階になったらパッと隠してた彼女と結婚♥
ニコニコしてきたスケート界と仲良し♥
素晴らしいエンジンブースターあってこそ、誇りましょうぞ





GIFT
羽生「僕は…独りだ」
ノッテ
羽生「自分の幸せを削って」
羽生「信じて」

※両親用&ラブラブ新居用にマンション隣続き2部屋を購入済
0092名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:22.41
>>64
その半分以上がアンチと珍バ
残りが拗らせた羽生結弦の削った幸せ拾って返す会会員
この会員が羽生に使った金の事を諦めきれず未練たらたらここに来てる
0093名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:23.59
>>68
日刊は負の連鎖ってことか
0094名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:24.12
>>73
お母さんもいつまでも若くないからね
そこは気になってた
0095名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:26.62
>>84
わいは美麗写真載せたら今まで通り買うわ
今回も買えるものは買ったし
報知のはに可愛すぎて
但しニッカンオメーだけは何しても買わねー◯ね
0096名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:26.80
滝川ガレソがまた羽生のネタ上げてる
この前はナルシストネタ数日前は電撃入籍ネタ
そして今回は相手は誰だネタ
コイツナルシストネタの時にバズって味しめたな
スシローネタが世にバズってから調子乗りまくってる
0097名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:18:34.86
>>84
下がったところで普段の売れなさに比べれば万々歳でしょw
短冊乙
0100名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:19:16.83
>>87
この件で過激派原理主義が一掃されたのは良かったと思う
0101名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:19:44.71
>>96
底辺相手にしても仕方ないよ
触ると手が腐るよ
0102名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:19:57.38
羽生が売れなくなってきたら手のひら返されるんだろうなあマスコミに
うんそばにいてくれる人必要だ
0103名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:20:24.00
>>84
これよなー
グッズ買うお金はなくても
新聞は買っていいねRTするべき
0104名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:20:35.90
>>78
あと羽生ファンは感想もお知らせする人が多いよね
需要がわかりやすくて助かると思う
0105名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:20:43.37
>>102
ほんとに売れなくなったらスルーだよ
宇野とか見てれば分かるじゃん
0106名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:20:53.06
>>96
八戸だって取り上げてたよ
羽生つーか話題あるからだろ
0107名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:20:57.23
「if…」を観た時、ああこれは愛する誰かがいるのかなと思った。
「if…」は叶わぬ恋の物語だけど、あの演技は愛する誰かを想っての演技だと思うと腑に落ちた。
0108名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:03.66
はにたん機長1510万再生
昨日の23時から10万増
0109名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:16.34
>>92
楽しい時間を過ごせた生き銭だったろうにアホだよね
ここやツイでアフィカス稼がすようなこと書く方が死に銭増やしてるのに
運気も落ちるよそんなんじゃ
0110名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:24.66
>>100
ナリオタ疑惑は残ってるんだよな
宇宙猫のマシマロで話題になってたけど
0111名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:21:33.56
>>60
奥さん表に出せないから今まで通りでしょ
0113名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:07.37
>>108
わいもさっきまた見てきた
かっこいいよね
0114名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:21.17
>>104
お礼コメント本当に大事!
地方紙の編集やってたけど
感謝のお手紙とかツイのリプライとか本当にありがたいし感想とか必ず次に繋がるよ
0115名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:34.56
>>96
はにたんの嫁はわたしですが8人いたやつのあとにまた載せたんだね
0117名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:43.90
羽生 職業羽生結弦
宇野 職業本田真凛広報
浅田 職業冒険家
高橋 職業ヒモ
0118名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:56.13
>>108
YouTubeのプロダンサーのファン?もみたりするのかな
0119名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:22:56.54
これからの彼のスケートに何を感じるか…そこで、あらためてこのショックに対する答えが見えるかな。
略奪、レゾン、ifとか、その系統ちょっと無理…
感じたくなくても頭に浮かぶじゃないですか。
0120名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:23:08.63
>>108
見始めると止まらん何度見てもかっけー
0121名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:23:11.95
>>113
指先まで手を抜かずにピシッと決まってて本当に凄い
磨きがかかってるよね
はにの進化は止まらない
0122名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:23:31.09
>>87
それ昨日も見た
新しい情報落として
0123名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:06.91
>>90
この毎日毎秒のオタナリ(出来てないけど)連投
全て自爆が1人でせっせとやってると思ったら泣けて来た
ナマポ独身ババアで無限に時間あるのは良いけど台ちゃまが結婚したらどうなるのか見物
羽生が五輪2連覇した時みたいにショックで3日間現れなくなるに1207票www
0125名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:25.33
ワッチョイあったほうがいいかもね
0126名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:27.31
>>119
邪な感じで見るからね
芸術としてはみられないってことだよね
羽生もまだまだだね
0127名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:35.32
全然伸びてなくて笑ったw
0130名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:24:46.33
>>88
海外勢や若い子が理解できない気付けないのなら仕方がないけど
結構なおばちゃんが理解できず発狂してるのなんとかならないんだろか
0131名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:25:04.42
久々ここのスレにきてみたけど相変わらずアンチに乗っ取られたまま
同じ話しのループでずっと時間が進んでいない
いつまで(@_@)してるんだろ
0132名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:25:43.99
>>130
もうそういう人は今回の件がなくても遅かれ早かれ離脱するよ
0133名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:25:52.81
猫ポーチもプータオルリメイクポーチもてっきりお母様作だと思ってましたが、
もしかしたら、ワンチャン奥様だったかもと思うと、ほっこり☺
0134名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:25:58.90
これを機に数字を潰す
て別館がここに書いてたの知ってるよ
羽生ファンがそんなに怖いのか
0135名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:26:43.81
まゆゆの名前がAさんになっとった
一斉消去は個人名があかんかったんだろか
0137名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:16.19
ここ見てアイスショーの世界ポチしたんだが来ないなぁと思って注文履歴みたら未発売のLIFE頼んどった…わいボケてたようだ
0138名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:19.35
>>123
自爆は昨年辺りから自分で立てたひじきのスレに殆どと言って言いほど顔出さなくなった
身内に何かあったか環境の変化があったかで私生活に何か大きな変化があったと見てる
0139名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:22.02
>>96
放置でいいよ
触るとそれをネタにしてくるから
あーいう輩はきっと天罰が下ると思うわ
0141名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:27:55.82
演技の全てが芸術ばかりでなくてもいいと思ってる
阿修羅ちゃんのようなエンタメも欲しい
0142名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:01.56
>>46
嬉しいよなあ
頑張って働いてショー見に行くよ
ありがとう羽生
0144名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:36.78
>>141
阿修羅ちゃんも芸術だよ
ポップアート
0145名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:52.65
平昌会見で結婚願望を聞かれた濁してたのはその前の結婚報道のゴタゴタでファンから裏切られたと言われたんだろうな
男子会の発言を知ってるから普通に結婚願望はあると語るのかと思ったから濁したことに驚いた
あそこでも普通に語ってたらファンの心構えが違ってたかな?
0146名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:01.41
>>133
今頃気付いて遅くね?
わいなんてコロナ禍の全日本でピンクの小鳥マスクケース持ってた時点で何か羽生の趣味じゃなさそうだなと怪しんでた
北京の概念ケースもそう
ELLEの猫ケースも相当編み物上手な人だと見た
0147名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:30:27.10
1人の人間としての第2の人生の始まり
0149名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:31:44.97
>>109
ツイッターでマジ見苦しいし冷静になったら恥ずかしいと思う
金使ったのにまで言ってるからね
ああはなりたくない
0151名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:32:30.91
>>143
上位のコメント欄羽生をおもしろネタにしてバズってるから見ない方がいいよ
何処で静止ても面白くなるwwwってネタがウケてる
0153名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:32:52.82
羽生離脱組でGIFTの実況したいと言ってるよ
不幸です劇場からのキモイの連呼
まず爆笑してからの小林幸子と言うって
0154名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:34:01.04
>>148
それは無いなせめてお姉さんだよ
でもそれだと何か選ぶチョイスが20代女子っぽいんよ
0155名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:34:18.37
離脱したのに悪口言うために見るのストレス溜まりそう
0156名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:34:28.64
>>38
もったいない
メルカリに出しちゃえ
0157名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:35:36.48
>>146
はにゅママは編み物するし上手だからママ作だよあれ
0159名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:35:53.47
紫オリジンの辛いシーズンに出会って
その後恋愛に発展したかな
金銀羽のネックレス見てペアか?と思ったし
0160名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:35:56.40
>>146
あの猫ケースは難しい
ややってみればわかるけど試しに作ってもあんなふうには出来ない
0161名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:35:58.79
>>126
マオタは浅田の色気のない演技でも見てろ
0162名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:36:02.99
>>151
いい加減にしてね普通に絶賛コメばかりだよ
0164名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:36:53.63
>>134
だから乗っ取られないようにしないとね
0165名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:37:01.20
>>151
あれ上位に来てる時とどこにも見当たらない時があるのが謎
0166名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:37:06.42
くだらない妄想ずっと展開してるのはおばばなの?
0167名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:37:25.95
>>135
誹謗中傷で病んで引退して引退後SNSや目情なんどもなく静かに暮らしてる人からしたら今回の事実無根のことで名前出されてそれも誹謗中傷の一種になるんじゃない
0168名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:37:37.81
>>135
お互いに失礼だよね
ほんとマスゴミだわ
0171名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:38:24.34
>>153
でディズニープラスにはお金払うんだ
バカじゃないの
0172名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 07:38:40.90
本スレ落ち着いた?
ワイは羽生応援するぞい
だから単独ショーチケットチャンにしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況