X



☆【画像】14351

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 10:48:23.95
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14348
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691510404/
☆【画像】14349
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691517349/
☆【画像】14350
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691531035/
0824名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:29.37
>>794
ワイはもしかして貴女にはげまされたかもしれんな
ありがとう
まだ辛いけど頑張って仕事してるよ
0825名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:33.37
実はつべ一周年でシェアプラ発表をしようとしてたのかもね
でも思ったよりも何倍もCLAMP絵本のキャンセルが多くて
その流れだとシェアプラのチャット欄も罵詈雑言で埋め尽くされるから中止にしたのかも
0826名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:38.92
>>794
あなたも旦那さんも優しいお人や(;ω;)
0827名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:43.85
>>818
こういう人の旦那さんだから優しいんだね
0828名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:17:49.15
>>681
逆だったらどうしよう
主に加筆でちいさいさん二人とか…
0830名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:01.39
いい人と結婚してる人多いな
冷静な旦那とか羽生に好意的な旦那とか
羽生のこと認められる男性がいい男性って認識だけど今後そんな人に出会えたらええな
0835名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:25.64
文春電子版に来たけど確定できてないし撮れてもねえなw
羽生結弦(28)密着母が認めた「花嫁の4条件」
0836名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:25.82
自演で他叩きして返す荒らしいるよね
0837名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:32.45
絵本延期になっちゃったね
やっぱ結婚でヲタ離れ加速しちゃったからかな
0838名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:41.49
CLAMPのせいにするのは無理がある
どう考えても内容変更
そんな事しないで堂々としてればいいのに
だから不満も出るんだよ
もう絵本にもケチついたな
キャンセルしといて助かった
0840名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:55.85
>>227
仙台だからじゃない?地方都市はそんなもん
バブルの時は2億の物件とかあったみたいだけど
0841名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:00.51
>>835
文春でもそこまでか
もうあきらめて
0842名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:04.07
>>821
連れてったれよ…
てか旦那名義で申込みなされ
0843名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:05.45
>>781
そんなつもりないんだけどな
ただ単にいつも金持ちファンに任せて
ほんとに欲しいものしか買わない微課金勢だから
いざと言う時は自分も役立たねばと言う気持ちがあるだけで
だって無理するなって言っても売れなきゃ
今後の羽生の活動にも関わってくるじゃん
0844名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:08.14
>>794
あなたのレスで救われた人きっといるよ
わいもノーダメだからあれこれ書いてて元気出たって言われて嬉しかった
0846名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:27.21
孤独をアンチや馬鹿でも理解できるように変更するんだろ
0847名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:37.31
>>830
自分の嫁が有名人にキャーキャー言って入籍にガチへこみしてたら普通いい気しない気がするw
みんな心広いよな
0849名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:39.71
>>794
優しい人
あなたはここにいてほしい
0851名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:57.80
>>231
むしろオタで大喜利でもやって
ゲスいメディアを煙に巻いてやりたいくらいだ
0852名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:23.22
>>811
おめでとう!これからも応援する!

別にオタやめてもこれは嘘じゃないんよ
他の推しに活動の対象が変わっても
0853名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:23.79
>>838
お前元々予約すらいれてない別館ババアでしょ
0854名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:26.53
>>847
羽生を認められるかどうかで男の器が決まるんやで
0855名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:28.27
絵本の内容も変更するのか?
0856名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:29.27
>>830
わいもー
そんな素敵な人って実在するの?って感じだけどここ見てるとよく居るんだよね
まずは自分が優しくあることなんやろな
0857名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:40.79
勝手な妄想ばかりだな
0858名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:46.41
>>844
そやねファンを救うのもいつか羽生も救う
0859名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:48.05
週刊誌も大した事ないね
タコチュー文春でも掴めないとはw
0863名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:17.80
>>812
じゃあもうちょいここにいるね
ありがとう
0864名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:22.38
>>848
アホなこと四六時中考えてんだよ
救えないアホだよ
0866名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:29.66
>>835
本当に結婚までほとんど会ってないんじゃないか
0869名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:40.61
>>845
それもあるwww
あと何となく自分の趣味に倍お金使わせちゃうのも悪いかなってのもある
だからその分のお金で旦那の好きな野球を良い席で見ようかなと思ってる
0870名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:44.80
🏙🏙🏙🏙💰💓💑💓💰🏙🏙🏙🏙🏙


タワマンセレブ新婚生活を支えるのがファン

🏙🏙🏙🏙💰💓💑💓💰🏙🏙🏙🏙🏙
0872名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:52.31
>>856
一番むずいな自分が優しくあるって🥺
0874名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:58.53
なんでもかんでも結婚に結びつける馬鹿住人
0875名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:00.46
>>850
そんなところに行っても一般人くらいしか知らないと思う
0877名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:18.85
>>861
それは辛いな
わいの旦那はわいの大声が耳につんざくから嫌らしいんだ
一階から二階に呼ぶときも叫んでるように聴こえるらしいw
0878名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:20.04
アホだな~(そうだよアホだよ)
0879名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:24.10
>>794
ありがとね
救ってもらえた一人かもしれん
0880名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:28.68
>>776
もう12月になればその人たちは去ってるのにね
0882名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:32.21
>>861
前彼氏と行った時そうだったからwこれからは1人がいいと心に誓った
0884名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:45.13
>>821
カワイソス(´・ω・)
わいなんて近所に来るから一緒に行く?って言ったら「いい」って断られたことあるで
0885名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:46.57
今までもサクッと去ってった人も多いし
でも新規参入もあった
今後またショーで新規参入もあろうさ
0886名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:49.72
>>866
芸能人でも結婚してやっとデートできたとか聞いたような
0887名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:54.12
なにわ西畑が女子アナと撮られた
きょうから横アリ5days8公演
0888名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:00.25
>>878
アホだな~ それがっどうしたアッホ~だよ
0890名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:12.90
サギフト延期草はえる
0891名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:15.38
このスレ優しい人が多いからいつもここにいるのが楽しかったよ
0893名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:27.15
ガ○にグッズ大量の記事来てアンチトピになってる
0895名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:41.90
撮れてたらプレビューで1枚でものせるけどプロロ周回お手ふりの可愛いはにたんだった
0896名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:44.45
>>821
わいは旦那名義で2枚チケ取って旦那のクレカで決済してるw
0897名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:56.30
好きなものに入れ込み過ぎるのもどうかなって思うけど
嫌いなものに24時間張り付いているよりはまだましかもしれない
0898名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:00.29
わかりやすい
色々記事出てもそのチョイス
0900名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:06.37
>>887
なにわって24のメインパーソナリティじゃんw
0902名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:20.42
羽生がかけなくなっちゃったとか?
0905名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:43.61
これ結婚無かったら解釈も変わってたろうなw
0906名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:24:51.22
>>879
アンチが凄かったからひと言やさしい言葉でも救われたよね
0907名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:08.49
西畑君ウィッグ女装までして会いに行きたかったのか
0908名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:16.23
>>825
ありうる
さすがに課金勢のメンシプ放置とかはありえないもん
0909名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:29.00
週刊誌は婆オタの凸恐れて様子かね
オタが大量離脱した後に色々出してきそうだ
0911名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:38.50
前羽生くん好きだったーって人2人知ってる
…前?って思ったけど
まあオタク気質の人はミーハーに一度は通るのかと思って
黙ってそうなんだーって流したけどw
0915名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:52.76
絵本延期wwwwww
0917名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:01.66
羽生だってそうだよ
でもプラベをないがしろにしてきたんだ
0921名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:22.65
スレチな上傍から聞くだけでもダメージ強そうなのやめて
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況