X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18471

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:45.84
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18470
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691550836/
別館★羽生結弦&オタオチスレ18469
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691510034/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【入籍報告も】羽生結弦アンチスレ398【謎文章】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1691170029/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況236
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1691224675/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0851名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:13.79
ヅラに不都合なおかしな記事を書かせるのはアンチの仕業(なんなら他オタ属性だ)だみたいな思考回路の
あたおかが沢山いるわけ
一番先にこれを理解して

で、こいつはヅラのことなど大して興味がない層だというのがひらひら衣装に騙されていた臭い文章からもわかる

つまり我々には関係ない人が勝手にヅラヲ釣り記事を書いただけ
わかりましたかー
0852名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:18.53
>>844
だからさぁ…勝手にこのタイミングで結婚したのはヅラなんだが
0853名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:18.71
あぼーんが増えてきたのわかりやすい...
0854名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:49.29
>>844
もう買わないってまだ買ってなかったのかよ
0855名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:56.01
>>844
傷ついてってなんだよ
めでたいことやんけ
0856名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:00.81
>>845
聖子の記事だからヅラの悪行を聖子に押し付けます!

???
0860名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:22.81
>>842
644の淡墨桜のミスリードが一番あかんわw
0862名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:53.26
>>851
思ったこと書いただけでべつにヅラヲ釣り記事ではないだろ
普通に見たまま書いたらそりゃそうなるってだけで
0863名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:54.67
>>844
ヅラの結婚報告のタイミングの問題じゃね
ヅラ以外のせいにしても無駄
0864名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:55.10
>>857
チックルと間違えちゃうんだよねありがとう
0865名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:57.67
>>854
お金出さないのばっかり残ったんだなw
0866名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:06.46
>>844
ウェブ媒体にも締切もリリース日もあるんだよ
言論弾圧はんたーい
0867名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:17.00
>>856
話しになんないな…
ヅルヲなみの思考回路なのね
0868名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:18.46
>>860
さっき画像覗いたら同じ主張の馬鹿が連投してソース探そうって喚いてた
0869名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:40.12
河童のキッス
キッツいわ~
0870名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:42.37
>>834
男も蔑ろにするぞ
自分以外どうでもいい人間
0872名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:47.67
>>844
グスタフ婆の書く抗議文て日本語破綻してそうw
0873名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:29.84
なんか狡猾なんよな
孤独ムーブしてファンに幸せ削ったりなんかしないでって言わせてからの結婚報告
ヲタ辞めるとかショックって人に罪悪感植え付けてるよな
0874名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:33.30
>>867
北原擁護したすぎて話になんないや
フェミ活動は然るべきとことでどうぞ
0875名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:40.77
>>862
なんでここにそんな弁解しに来るの?今の時期にこんな物を書いたら釣れて凸られるに決まってる
ヅラヲはもう少ししおれていてくれたほうが面白かったわ
0877名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:23.95
>>870
酷薄って言葉がよく似合う人だと思う
0878名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:31.11
へぇ憲子は嫁ちゃんAAも平気なんだ?
なんでヅラヲAAだけはダメなのwwwウケるwww
0879名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:54.22
>>873
演技性人格障害とか代理性ミュンヒハウゼン症候群が指摘されているけどそれなんだよね
ついでにサイコ
0880名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:00.56
>>875
弁解?
つられて凸るキチの気持ち考えて寄り添って!?

無茶言いやがってw
0882名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:12.03
ヅラをほめない=中傷
という解釈しかできないのがヅラヲなんだろうな
本人が常に自画自賛してるしちょっとしたツッコミにも耐性がない
0883名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:21.49
miyabi⛸片足スピン練習中
@
「最近はその服を着たときにどういうふうに見えているのかを客観視していて、この服はどう見せてもらいたいのかな、というのを思うようにしています。ちょっと突拍子もないかもしれないですけれど、『この子はどう見られたいのかな』と服の声を聞いたりするようなイメージで動いています。

えるさ
@
デザイナーさんパタンナーさん喜びますね。

miyabi⛸片足スピン練習中
@
たしかに👍そこまで考えてる
モデルさんもそうそういないよね😅
羽生さんは、スケーターであり
表現者!
0884名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:31.90
>>789
自己レス
今調べたら別の女性ライターだった
かきまぜてすまん
0885名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:35.96
875の方がよっぽどヅラヲ思考だよ
0886名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:39.66
今まで散々キモい画像を撮影してきたAERAなら凸られてもしょうがないし
今更被害者ぶってここに来ないでよ
アクセス稼ぎだろどうせ
0888名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:58.40
J(ơ ₃ơ) は?ゆぢゅはきしょいじゃん
0889名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:35.38
>>883
ウケようと思ってちょっと人と違う事言ってみた系?w
0891名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:57.88
北原はヅラと違う方向で話が通じない層
だからお仲間臭いのも話が通じない
0892名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:38:02.00
>>878
頑なに憲子AAだけは使わない憲子おもろいよねw
0893名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:38:19.87
>>883
やたら物を擬人化するようになったのは嫁の影響なのかな?
女性っぽいもんねこの子あの子って言い方
0894名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:38:23.00
>>740
>>703のような書き込みがあると即>>704のような書き込みをする
町田しばき隊も関係あるのかな
0895名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:38:31.57
ヅラ家族で黄桜のCMができるね
0896名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:00.89
>>883
服の声とか言ってる割に試合でのキモ衣装の連続は何だったのか?
キモい同士通じ合ってたのか?
0897名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:08.96
次スレ行ける?に何か問題が…?
0898名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:09.98
>>878
AAですらイチャコラさせたくないというヅラヲの乙女心www
0899名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:42.14
そっか蜷川さんまで叩くんだ
でも彼女は別にヅラ撮らなくても全く困らないよね
ヅラヲは勝手に持ち上げて叩いてあたおかすぎるわ
0902名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:59.35
>>895
あの色っぽいカッパのお姉さんが憧れだったからやめてほしい
0904名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:09.18
>>856
ヅラがハグ強要した事実知らないヅラヲじゃね
そもそも前提の知識に齟齬があるから話が成り立ってなってない
0905名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:31.68
703書き込んだのは自分でスレ立てしたのも自分だけど
何か問題でもあるの?町田ガーさん
0907名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:41:42.87
>>904
4A認定詐欺も知らなかったヅラヲが離脱にいたしな
ホントヅラの何を見てたんだろうなああいう連中は
0908名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:23.28
J(ơ ₃(^q^) じゃあイチャコラしてやんよ
0909名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:24.38
大ちゃーーーーーーーーーーーーーーん
0910名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:36.11
>>898
憲子がこんなところで聖戦している間もぽっくんと嫁ちゃんは仲良くしてるというのに

ネー J(ơ ₃ơ)(^q^*) ネー
0911名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:48.79
>>894
704は自分だけどさー
700さんにスレ立て行けるか確認して無理だったら自分が行こうと思っただけだよー
明らかに憲子だったら安価つけるわけないよー
0912名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:07.18
愛三発狂凸

@発売前に増刷決定して喜んでいたのに
あのヘイト記事ですか。羽生さんでお金は儲けるけど、リスペクトはしないし、中傷をするということですね。もう二度と買いません。

@本日あの羽生さんを中傷する記事を出した意図を教えてください。
0913名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:14.88
知らない間に嫁ちゃんAAできてて草
0914名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:17.00
憲子がイチャコラに挟まれたw
0916名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:59.74
予想通りの行動をするヅラヲたち
0918名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:10.05
>>883
いや、ダンサーとかはそういうの意識して縫製しながら一緒に作り上げていくんだわ…
0920名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:39.52
離脱は4A認定詐欺はどう思う?→でも詐欺じゃないし認定はされてるんでしょ?
→だからされてない(証拠)→えーみんな言ってたしとりあえず自分は切手は買わなくてよかった

でガチでメディアがヅラと組んで詐欺してたとか
まだ信じないようにしてるからなあ…
0921名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:15.26
>>740
そんなことあったね
今もこのスレで町田sageしている憲子かもね
陰湿さがそっくり
0923名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:23.54
>>919
ワイミさん
新婚さんの邪魔したらダメだってw
0928名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:52.78
嫁子AA絶妙にかわいいな
0929名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:11.99
>>920
離脱って自分が欲しい話題しか目に入れないようにしてるからとことん無知っぽいわ
0930名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:17.25
>>918
原氏のインタビュー
ノッテのヅラの衣装については照明の話しかしてなかったww
0932名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:54.94
ワイミ挟んでるの憲子くせーな
そんなにイチャコラ嫌なのかよwリアコ憲子w
0934名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:00.92
ヅラはノーギャラで仕事してるみたいですねえ
0937名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:39.33
>>698
仙台まで機材抱えてアシスタントたちとわざわざ来てくれた蜷川に何つう言い草よ
0938名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:59.34
>>895
そういやhdtsの故郷でカッパハーフマラソンという大会があるんだわ
0939名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:12.93
>>920
うわ、馬鹿っぽいw
この手の盲目が離脱なんて無理でしょ
0940名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:03.81
川´_`〉なんでも憲子憲子てアホかw
0941名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:11.24
>>920
最初に仕入れた情報を信じ込んで情報のアプデができない人っているからね
0943名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:46.36
離脱でヅラの過去の発言や仕草と嫁さんを隠してた事の答え合わせ始まってて笑えるわ
グラスカ()の薬指にキスはレンへのメッセージだと思ってたのに…とかクソわら
0944名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:55.55
新規の離脱って画像スレからの集団移動だろ
0945名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:00.03
こうしてみるとヅラ側って全方向に対して悪質だな
ヅラの問題から目をそらそうと浅田sage記事出したり誰かを陥れるやり方に出るかも
って警報してみる
0946名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:16.72
>>939
メルカリに出品したらアンチに叩かれた
私達はずっといつだって被害者だという人もいた
理解不能…
0947名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:47.12
凸も記事にされそうwあの雑誌元々こういう芸風じゃん
0949名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:44.83
>>947
立証できちゃったミャハってとこねw
0950名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:45.88
>>943
ちょっと見たけどいかにも元オタって感じだよね
カッパの匂わせ行動に萌えてて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況