X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18472

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:58.94
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18471
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691566485/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【入籍報告も】羽生結弦アンチスレ398【謎文章】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1691170029/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況236
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1691224675/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

別館★羽生結弦&オタオチスレ18441(実質(^q^)AA保管庫part8)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691063036/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0167名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:32:33.94
>>83
買い物やお祭りくらい行けばいいのに
変装していけば?
それでも見かけないのは自分が引きこもりたいかオーラがないだけでしょw
0168名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:32:49.19
>>162
一生嘘をつかなきゃいけなくなるかもだけどね
0170名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:33:09.62
>>159
わからんよ
「そこまでのバカ」じゃなければ機長ダンス公表は無理だしw
0173名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:06.54
中国で赤いドレスで水餃子食べる披露宴してんじゃない?
0174名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:08.78
>>161
小出しにすればずっと記事にできるもんね
どんなにしょぼい記事でも露出し続けることが大事なのでしょう
0175名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:10.82
>>150
まずはバックダンサーから始めようかw
基礎も何もなってないド素人くんはね
0177名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:34.05
新婦と招待客のバランス取れるのかね?
新郎は爺婆ばっかだよ仕事関係の
友人はレンタルで何とかするか
0178名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:51.90
結婚かどうか知らんけど電通に仕組まれてるでしょ
この流れは
0179名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:59.99
>>166
本妻とカナダに渡米()して式挙げてついでにクリケに寄ったのかなw
0180名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:35:01.72
>>166
それかw
クリケはお祝い済みってことか
日本選手は知らないふりでw
0181名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:35:16.86
乗り込みとゆーさん避けにしばらくテンプレに入れたい

@じゃあ、指輪はめるね…
https●://i.imgur.com/DYVtKzk.jpg
0182名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:35:23.52
>>151
詳しい説明ありがとう
その議員もどうかと思うけどヅラ何様だよ
0183名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:35:33.97
>>178
そんな気がする
メディアの動きがねぇ
0185名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:35:46.81
見えない流れが見えてる人がいるw

(^q^)見えないものを見ようとして〜
0187名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:37:19.98
>>180
クリケの選手に挙式なんか知らせるわけないじゃん
0188名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:38:19.47
>>177
そんなことないでしょ
スケ界では織田は絶対来てくれそうだし宇野や後輩や同期達や女子だって義理で来てくれると思う
清塚とか宮川くんも来そう
0189名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:38:33.39
ヅラヲ混ざってない?
あいつらやたらとツイで誰がお祝いしたとか気にしてんだよね
友達でもないやつにいちいちお祝いなんかしないのに
0190名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:10.02
>>175
陸ダンス(というか普通のダンスねw)は上手い人だらけだからバックダンサーに入る隙間すらないよw
0191名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:20.57
>>188
現役スケーターがなぜ出席するのパワハラされたのに
0192名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:28.20
>>182
しかもその議員ヅラの所属をトヨタと間違ってトヨタから捻出させようとして
恥ずかしかったのか議事録削除したの
0193名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:42.92
>>188
なんでつきあいのない後輩たちあてにしてんの?ヅラヲ脳は相応しいスレ行って
0194名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:53.62
そんなんだったらオーサーのコメントことくらいは取材出来るはず
0195名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:06.57
>>148
元の住人にただのアンチが混ざってるとか
後から来たくせに文句言っててさすがヅラヲと思った
0196名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:20.74
挙式の心配なんてオタスレでやれよ
0197名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:21.31
>>145
来年の今頃には重量級になってたりしてw
0198名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:25.67
>>178
重要なニュースの話題逸らしも兼ねてるかもね
だとしても哀れだけどw
0199名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:29.55
清塚宮川が友人だとでも?
それと織田は都合つけて来ないよw
0200名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:04.10
変な時期にクリケに行ったし
ついでに嫁と旅行もありじゃね
いつもワイミがいるし1人増えたところでね
0201名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:16.57
ぼっちヅラは家族と仲良く引きこもってなさい
0202名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:20.84
>>148
結婚して裏切られたから私は今日から離脱します
今までのこと?知らんわいつ離脱しようと自由だろ

こういうのがヅラヲだよw
0203名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:46.82
オーサーやニーニーいまだにスルーは草
0204名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:18.70
披露宴に呼ぶ友人ならお金で調達できるから
ボッチでも大丈夫よ
0205名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:50.58
(^q^)褒められたじょ

700 名無し草[sage] 2023/08/09(水) 22:41:43.48

>>689
別館住人じゃないけど画像住人て言われるよりマシだと今日感じたw
0206名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:57.92
北原のことスルー呼びかけてたけど
よく考えたら凸が通常運転なのがそもそもおかしいw
0207名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:44:20.19
>>204
そんなお金あるの?そこまでミエ張るの?すぐにバレるわ
0208名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:44:58.80
ガメついヅラにご祝儀出したくないよね〜
0209名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:45:03.48
>>200
結婚してもママ付きって不自然
夫婦喧嘩したらママが嫁を叱るのかな?
結婚したらママ離れして嫁についた方がいいよ
0211名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:46:06.78
Nyamu
@
羽生選手が彼女がいるから孤独じゃないと勘違いしている人は冷静にこの現実が見えているのかな?

スケーターで羽生選手におめでとうって言ってくれたのは織田氏と無良氏と梨花ちゃんほか数名だけ?
ゲイスケーターはショック状態でフリーズしているのかな?
スケ連どうした?
0212名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:46:23.39
>>203
北京もボッチだったし
円満にクリケやめれたのかしら
0215名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:14.34


吉良 光

ここ数日で結構な数のフォロワーさんにフォローを外されていたのでこちらも解除しました。
できればブロ解してってください(;´∀`)割と手間なんで💦
0216名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:19.79
>>183
こんな流れかな
なんかシナリオがありそうだよね

8/2ANAからBTSのダンス拡散

TikTok動画ネタツイがバズってオモチャにされる

8/5ダンスを笑いものにする記事が出る

結婚発表

8/6・7テレビで結婚したことを拡散
相手のことを詮索するなと報道

ヅラとヅラの家族ヅラヲをオモチャにした記事が少しずつ出始める
0217名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:36.87
そういや何ヶ月か前に「女に汚されたら嫌」みたいなこと言ってるヅラヲいたな
そんな極端な奴は少数派だろうと思ってたけど…w
0218名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:49.05
出来婚で案外もうすぐ産まれるから発表しなくちゃまずい
な気がする
出来たのが発覚して急いでマンション買ったりして住み始めたのが4月なら年内に出産とみた
0221名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:48:56.17
>>212
最後だとわかってて喧嘩腰になる必要はないでしょ
むしろこれでヅラと縁が切れるわけだしニコニコで見送るのではw
0222名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:05.81
ヅラオが離脱スレ荒らしてるな
0223名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:33.36
>>211
ちょっとw
痛いとこ突くなよww
だが連盟は関係ないだろ

自分は友野のRTでヅラ公式報告を知ったんだよね
ヅラ公式はフォローしてないから
0224名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:47.13
二世帯住宅はカモフラでリアルでは奥さんと都内の高級マンションに住んでるか海外にいる気がする
もちろん高級車もバンバン運転して世界を2人で飛び回るスーパーカップル
0225名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:50:15.51
「●●」ってワード連投してると確か凍結されるから通報しようぜー

ばら子
@
なんかさ、「これで推しの遺伝子が受け継がれるなんて素晴らしいこと〜」みたいなことを言う奴を美談みたいに持ち上げる奴いるけど、まじでキショキショの発想だよな!!
結婚するなり即孫の顔が見たいわ〜って言うババアと同じ! 昭和時代で●●!!

@
大体、「人間」はひとりの人格と意志と価値を持った存在であって、推しは優秀な遺伝子の乗り物でもなんでもないし、推しの子どもだって推しとは別の別個のその人固有の価値のある人間なんだよ!
なーーーーーにが推しの遺伝子だ倫理観終わってるキショキショの発想を持ち上げる奴は全員昭和で●●!!
0229名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:50:40.65
>>218
マンションは去年の4月に買ったことになってるけどそれも広報誌の嘘かな
0230名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:51:18.49
ヅルヲはこんなところでありえない妄想してないで凸でもしてこい
0233名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:51:40.30
>>189
まずあいつはお悔みを出さなかったんだから
誰からも祝われなくてもしょうがないくらいよ
0234名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:52:02.96
生まれたら情報解禁するのかもね
マジで誘拐事件並みの報道協定
0235名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:52:52.69
>>225
この人も結構な歳で独だな
ずっと腐女子会社員だよね。。。
0236名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:52:55.59
妄想と嘘だー憲子また来たんだ
こいつ何者なんだろ騙されたオタのくせに
0238名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:53:45.53
でもヅラベビー抱いた仲睦まじい3人を想像したヅルヲはもっと離脱するんじゃw
0239名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:53:51.47
>>233
まぁそこまでゴミだとは思ってなかったよね
結果…
0240名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:53:59.99
電通の仕込みだと思うけど
北京五輪が完全に失敗だった上に札幌五輪もポシャりそう
その上ヅラのせいでフィギュアまでオワコンになったら困るから本格的にシーズンインする前にヅラを終わらせたいんじゃないかな
0241名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:01.52
>>195
そうかなぁ
空気読んでしばらく待ってやれないのが昔とは言え離脱した元ヅラヲだなと
0242名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:25.26
(:.;゜);ё;(゜;.)やっぱりゆじゅを利用してネット戦争するのが1番楽しい!通常運転に戻っちゃった!
0243名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:45.36
アイリンの寄付は口止め料込みかしらw
0244名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:46.10
>>211
スケ連はヅラの番組とかこまめに宣伝してたのに入籍はスルーなんだ?
そんならそこだけは意外かも
0245名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:50.23
ヅラヲは自分で調べろよ
質問型憲子はうざい
0246名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:56.48
展開的には出来婚面白いけど
父親があんなひまわりじゃ気の毒
0247名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:05.66
これはひどい

棚卸し

独学でやってるからこそなんだろうけど、重心を高く保ちながら体幹でがっちり支える感じが彼ならではだなあと思ってて
普通にダンスの先生に習ってたら陸上で床反力を利用した踊り方しか教わらないからこうはならないでしょたぶん
0248名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:23.99
>>55
つば九朗ってコムケイいじりまでやってた猛者じゃなかったっけw
あれは別の球団だったか
0249名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:35.62
J(ơ ₃ơ)
(:.;゜);ё;(゜;.)
0250名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:38.11
なんでスケ連が?
それは誰に対してもそんなことはしてない
0252名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:50.76
しょうたん
@
#羽生結弦を強火で愛す会

24時間テレビ出るかな?
衣装は黒い子アンダーアーマーはどう?
ファン以外の視聴者も
あの、フォルムビビると思うの🥺🫶
0254名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:09.39
デキ婚とかどうでもいいよ
それよりマスゴミがどう動くのかに興味がある
ヅラヅラヲをおもちゃにする記事がバンバン出そうで楽しみ
0255名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:20.27
あげちゃってごめん
siki使い慣れなくて…
0256名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:28.47
>>250
やるなら個人単位なのにいきなりスケ連ガーって何様よだわ
0262名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:36.42
引退後の1年で写真集25冊?出してたってマジ?
さすがに計算違いか何年かのトータルだよね?
0266名無し草
垢版 |
2023/08/09(水) 22:58:07.93
シーズン突入したのにそれどころでないよ
詳細もわからんのに迂闊なこと言ってまた叩かれるの嫌だろうし業務に支障でるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況