X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2497

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:45.11
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・葉っぱスレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

新聞一面ネタなどソース貼らないものはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2495
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691711688/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2494
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691666455/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2493
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691652718/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2492
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691628014/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2496
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691731519/
0187名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:21:23.88
いやもうグッズや尾田先生のスタンスや色々わかったから満足したんだわw
あとは真面目に頑張ってる出演者たちが報われて欲しいなー
0188名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:21:49.42
ワンピース本当に満席じゃん
0189名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:21:51.44
バスるって何?
ウノタさん
0192名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:22:42.80
新横で満席じゃなかったらヤバいだろ
0194名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:22:47.01
>>148
これとは逆にキワモノ担当本郷ボンちゃんにも良いこれからになりますように
0195名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:22:51.14
SNSでバズっても「ちょっと見てみたいかも?」な人にはチケット高すぎるんだよね
0196名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:10.67
何もかもが思い通りにならない羽生オタ…
0198名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:21.83
>>184
えっ?全然だけど
しかも1万〜2万いいね程度はバズったって言わないからwそれがバズったっていうなら一般の普通のツイートにも毎日それくらいいいねついてるの数えきれない程あるから
どんだけ情弱なんだよw
0199名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:23:38.42
島田ブレイクするかな?
0201名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:24:17.42
>>188
3階席封鎖しました
当日券も売り切れてません
立ち見も2階に1列だけで完売しませんでした
ちなみに明日の昼公演まではそれなりチケットは売れてました
0202名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:24:23.71
>>191
出るわけないだろ
0203名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:24:24.75
3000から高くて15000だったら適正価格だったかもね
島田サンジが見たくなっても出せる額
0204名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:24:33.33
ウノタダサっ
乗り込んでバスるってw
0205名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:25:18.78
>>196
ん??
宇野が空気でイライラウノタ
0206名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:25:27.54
>>184
動き出したのはバズったから一般が買ったから、とは言いきれない
0207名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:25:35.41
>>201
本番はどっちかというと名古屋だよね
八割売れないと赤字だっけ?
0208名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:25:47.88
感想ツイートなさすぎない?w
0209名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:25:56.12
>>173
英語問題ないから海外ショーでも使える
宮原みたいになりそう
0211名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:11.28
バスってる()のは島田のおかげなんじゃないの?
0213名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:36.97
>>194
キワモノらしい異常な動き?をスピンかなんかでやったらしいねw
頑張ってほしい
0215名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:48.77
楽天チケ残ってたから満席ではないんだよね
値段同じリピーターチケもあるんだっけ?
0217名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:26:53.08
>>211
他に何がw
しょまりんのお陰ではない
0218名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:27:50.61
>>194
本郷ちゃんはあんなに美人なのにコメディエンヌもへっちゃら
気取りの無い美女っていいね
0220名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:28:27.59
>>122
やっぱスタイルよ
あと役になりきる事
0221名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:28:28.34
宇野は主役だからコメント多少あるけど本田姉妹について少なすぎじゃね
あと友野どこ行った
0222名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:28:44.05
>>186
横だけど△3〜4つくらい増えたよ
朝はオール◎だった
0223名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:29:04.04
何でトレンド入りしないの?
0225名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:29:34.44
>>188
なあなあ何でSSとSがある段階で公式はそれはアピせんと立ち見席追加なんてしたの?
1万円のお得プライス()で釣りたかったの!
0226名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:30:02.58
本当のトレンドに入ってないよね
0227名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:30:18.75
実写化で原作ファンから一番嫌われるのは
キャラに成り切らない、キャラを理解しない事
夜中にラーメン食ってる暇あるならアラバスタ編100万回読んで役作りの勉強しろよ主演ならよ
0228名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:30:22.31
人気がでてるという島田のツイ動画貼って
0229名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:31:44.30
>>220
島田はランビの所で練習したことが実を結んでる気がする
0230名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:32:12.34
友野これに出た分をシーズンに取り返してプラスまでになるほどかなぐらいな影薄
0231名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:08.24
若いワンピオタ

@
ワンピースオンアイスめちゃめちゃめちゃめちゃよかった想像の500倍よかったしマジで泣き過ぎて立てないくらい泣いたから全ワンピオタク見たほうがいいよマジでめっっっちゃよかったよアイスショー初めてだったんだけどすごいおもしろかった超感動した何年経ってもアラバスタ泣きポイント多すぎる
0232名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:41.05
サンジ原作で一番人気くらいなんでしょ?足長い島田にしといてよかったね
0233名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:43.78
>>230
友野はショーを欲張りすぎたと思う
今までオファーなかったからわかってなかったんだろうけど
0234名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:46.94
それより本田妹よ
一応芸能人なのに感想なさすぎるw
0235名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:33:52.80
>>230
あの人は競技でも大した成績ないから
経歴にONE PIECEの名前があった方が拍がつく
0236名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:34:11.67
>>194
あの役は男がやったら笑えるけど
女がやると本気になるほど微妙そうでちょっと気の毒
0237名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:34:49.44
>>17
ばんざーい
飛行機ブーン
トンボ
やじろべえ
操り人形
カラクリ人形

あと何だろう?
0238名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:35:28.36
>>231
@
ネタバレしない範囲で言うけどもう役者さんかなってくらい表情から指先まで演技が素晴らしかったし、想像の5倍くらいキャスト多くて演出も凝ってて新しいワンピースの形がまたここに生まれたなって感じで本当に涙が止まらなかった。戦闘演出も不思議なくらいスケートと合ってて違和感を感じさせない

@
どころか、スピード感がましてアクションの迫力がすごかった!踊りだけじゃなく倒れ込んだりとかリアクションとかもめっちゃキャラになってて、プレショと通じるものも多くあったよ🥲
次はエニエスロビー編をやってください!絶対また行きます!!!!

#ワンピースオンアイス
0239名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:35:36.13
感動と泣いたを使わない文章持ってきて
0241名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:02.46
ウノって引き立て役にしかなれんザコだな
今回は島田の引き立て役w
0242名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:22.52
>>229
ノービス上がりの頃から表現は群を抜いていたよ
0243名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:27.12
671: 名無し草 sage 2023/08/11(金) 21:31:19.73
これ米さんと食事行ったのかな


なにわ男子のLIVE終わりに買い物してたらエレベーターの中から本田三姉妹と宇野昌磨出てきて焦った笑
0244名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:57.97
原作にもないことを勝手に作り出すのはただの同人
原作者の許可取ったの?

@原作ファンだからといってなんでも原作通りなのが嬉しいわけでもなく、クロコダイルとオールサンデーのアイスダンスで表現される大人の世界は原作にもない、腹に一物ある者同士の一瞬が永遠にも思える、時間を忘れるひとときでした
素晴らしかったです
0245名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:38:46.95
>>242
もちろん素質もあるんだろうけど
ランビのプロや表現がサンジにぴったりだなと思って
0247名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:39:10.52
宮本は宇野に乗り替えてよかったな
0248名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:39:31.30
感動と泣いたとフルネームが入ってないツイート持ってきて
0249名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:39:54.53
今回良かった良かったと言ってるワンピオタ?は尾田っちからのコメントもなく関わってきてないことなんとも思ってない人達?なんとなくワンピオタ内にもいる悪質なのかも
0250名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:40:13.93
観客に動画撮らせてSNSにUPさせるって超節約宣伝方法だけど
曲の著作権とか大丈夫なんかな
0251名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:40:58.24
>>249
高い金払ってるからそう思いたい人達かもよw
0252名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:40:59.31
ナミがあの衣装でワンピオタは納得するのかね
0253名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:41:02.56
>>128
これテ○バーでみたけど
高橋が香水つけすぎてた時期があったと言ったときの仕草が本当にオネエだった男でもあんなことしてつけるの
まず手の裏側につけて両手に移してそれから耳元につける?それ女だよね
0254名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:41:16.48
>>250
後からまた著作権料として多額に請求されればいいと思うよ
0255名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:41:40.38
>>222
B席△になって良かったねwww
0256名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:41:58.96
247
誰から乗り換えたの?今日特に宇野に良いことあったかな
島田ならバズってたけど
0257名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:42:04.60
>>247
え?
泥舟から泥舟に乗り換えただけでしょ
どちらも最後は沈むだけ
0259名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:32.69
>>165
めんどくさいけど
羽生がなかったら誰があるんだ?
0260名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:40.79
>>239
泣いたと感動と役者みたい
キーワードなんだ
分かりやすいわ
0261名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:44:52.04
>>253
つけ方の基本はそうだと思うよ
男も
0262名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:45:17.18
>>249
バイトでしょおかしいじゃない言葉が
0264名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:15.54
>>259
わざわざ乗り込みに遠投レスアンつけてまでかまってあげるなんて優しいね
みんな無視してスレタイの話で盛り上がりたいのに自演と思われちゃうよ?
0265名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:31.46
>>198
ワイのビューティー垢普通に2万とかつくわ
0266名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:12.35
お笑い草な短足チビルフィーを褒めなきゃならんウノタ婆さん頑張れw
失敗ショーを好評デッチアゲ工作しても現物がアレじゃねェ  
0267名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:42.12
明日のリピチケ売れたんかな
定価だけどカードつけちゃうよ!だから買って!のアレ
0268名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:53.93
>>260
あと
そこに(宇野昌磨じゃくて)ルフィがいたw
必ずフルネームwww
0269名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:48:01.89
>>263
来年の主演はスレタイになるらしいよ
0270名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:48:11.23
宇野が両手棒にしてバンザイ上下に動かしてるの、交通整備とかで人ではなく人型の看板が無感情でただひたすら誘導してるだけの動きを彷彿させる
0272名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:48:45.06
>>262
スケ連も大変だね人気ないから仕込みが
0274名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:49:19.81
しょま短のおかげで島田の足がより長く見えるよ
引き立ててくれてありがとう
0275名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:50:03.88
感動と泣いたと役者とフルネームがキーワードなのかな
前も…ってか宇野の時はよくそういうのあるよねメディアも皆同じキーワード使うのw
0277名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:50:47.28
むっちり三人衆以外の出演者オタの感想もちらほらあるけどスケオタはやっぱり評価が甘いな
2と2.5のオタさん気を遣って表では言葉を選んでる人が多いけど鵜呑みにして浮かれない方がいいと思うよマジで
0278名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:50:47.61
>>271
高橋は自分は脇役がいいと言ってるからあるかもよ
0279名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:51:12.65
結局昨日の公開リハがメディアデーだったの?
0280名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:51:13.71
新横で当日券ありのワンピという下駄つきのほぼ満席!ドヤァ!明日も当日券あります!よろしくね!
0281名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:51:25.60
宇野の話しで盛り上がるて何処?
0282名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:51:46.40
>>277
そりゃそうだよ
スケート界隈は分かってなさそうだけど
0283名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:51:48.61
見に行った人達からは島田の評価がずば抜けて高いのにネット記事では大して評判もない宇野真凜カップルが中心なのなぁぜなぁぜ
0284名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:51:51.14
今来たけどイマイチだったのかなワンピショー
0285名無し草
垢版 |
2023/08/11(金) 21:52:12.74
>>231
家族が見に行った
感想はサンジの人は技が足技だからぐるぐる回るヤツ(多分スピンの事w)とかキャラにあっててよかった
クロコさんが予想よりしっかりとクロコしてて最高!

ルフィの宇野くん以外は良かったよ
宇野くんはなんか無理して明るく振舞ってて痛々しい感じがした
なんか転んでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況